STRIM415 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 люди кто чем занимаеться по накурке?? у кого может есть занятия любимые, у кого фильмы, кто может музыку пишет, кто картины, так что вот интересно кто как время проводит Dedokrap 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 люди кто чем занимаеться по накурке?? у кого может есть занятия любимые, у кого фильмы, кто может музыку пишет, кто картины, так что вот интересно кто как время проводит сам то чего делаешь поведай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRIM415 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 да когда один накуренный дома то изаняться толком не чем, только вот в комп упрусь и музыку включу да в гонки какие нибудь рублюсь, сегодня думал курну и начну бокс строить, ну как курнул часа в два, тока щас вспомнил что я собирался что то делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 если дома меня готовить по накуру прет вкусняшки всякие все говорят ресторан отдыхает ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Буду надеяться что Дамы не прочитают ))) так как по накуру самое приятное занятие(для меня), дать кому нибуть йогурта с горла. Grumtor, Celleron и Директор мира 3 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Жрааааааааааать Коллайдэр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Буду надеяться что Дамы не прочитают ))) так как по накуру самое приятное занятие(для меня), дать кому нибуть йогурта с горла. как то странно строишь фразы мув Slavchik и Hatiko 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRIM415 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ну по накурке конечно с бабами хорошо, ну бывает уже лежиш на ней и мля задумался о чем нибудь и ппц, через некоторое время слышиш ты уснул что ли? мысль одна в голове бля кто здесь Директор мира, VARIAXIS, Umar и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 в голову дать-прикольно, покушать все любят, на жор оч пробивает, ещё уши свободные найти и сесть на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 как то странно строишь фразы мув Чего странного))) На Форуме и Девчёнки есть !!! Поэтому чтоб не обидеть прекрасный пол. Slavchik 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 в голову дать-прикольно, покушать все любят, на жор оч пробивает, ещё уши свободные найти и сесть на них Да Х.. в уши вкручивать эт прикольная забава, а если в собеседнике ещё видешь и Жертву то вдвойне прикольней. Dr.Gandjubas 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRIM415 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 как то накуреный в 5д кинозал зашел, епать сколько впечетления то было, щас вот буду брать 3д монитор к компу по накурке сщитаю это самая тема, VARIAXIS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 кроме как девушке болтом сделать сотряс головы,набить пузо,и свободным мышлением сжечь мозг собеседнику(мне это тоже по душе)еще занятия есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 если убивает то спать и потом плотно покушать, если втаскивает но на ногах стою то за комп на форум либо поигратся под музыку), либо на ченибудь поделать пробивает кумарит по разному соответсвенно предпочтения по разному расставляются)) ☮Hash'n 1 Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А меня гровить прикалывает ))) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Раньше прикалывало в рим тотал вар сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRIM415 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 я тут на днях курнул и заглядываю к хамякам своим у меня два джунгарика, и понять не могу что за черви ползают у нах во домике во думаю глюкнуло, а оказываетья хомячка родила шесть штучек)) так радостно сразу стало )))))))) Slavchik и Umar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А по нормальному если ответить ! То когда курну и делать нехх. Я впостойняк сижу на Самом Охуенном Форуме - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Дай Бог его участникам Успехов, Здоровья и 2 ведра ТГК. А когда занят, то бухаю и курю пятку. mik, Umar, камень и 2 других 5 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А по нормальному если ответить ! То когда курну и делать нехх. Я впостойняк сижу на Самом Охуенном Форуме - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Дай Бог его участникам Успехов, Здоровья и 2 ведра ТГК. А когда занят, то бухаю и курю пятку. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 По накуре готовить ништяк, а когда вне дома то в футбик самое то душу отвести dvestidruzei и GOODMASTER 2 Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 бассейн и настольный теннис.в этом году и с парашютом прыгну tretDwelp, BabaiTaschkentskii и mr.gangstasmoke 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 С бассейном ты лишканул, я по накуре ну максимум на матрасе надувном могу плавать)) а парашют тема стоящая, я уже 4-ый год зарекаюсь летом прыгнуть, но все руки не доходят... Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 С бассейном ты лишканул, я по накуре ну максимум на матрасе надувном могу плавать)) а парашют тема стоящая, я уже 4-ый год зарекаюсь летом прыгнуть, но все руки не доходят... я хоть и прыгал в армейке 32 раза ,но по накуру это реальное испытание воли боюсь как бы коричневые куличики не вылетели раньше чем я из самолета Spectr, n6680 и Slavchik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRIM415 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ну вы бы еще под грибами бы с парашутом прыгать собралиь. ну такое дело уж не как не по накурке kotvmeshke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Почему бы и нет? Адреналинчик словить нормальный можно) обдолбанным, а вот под грибами не советую, мало ли... Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 По накурке часто идеи всякие креативные в голову лезут...если не дома а идея подскочила начинаю быстро в смс записывать чтобы не забыть)бывает такое что по трезвой голове читаешь потом и осознаешь что шляпу какуюто придумал,а иногда конечно ничего так бывают))...а так вообще в музыку повтыкать в наушниках(как раз подарила подруга на новый год зацените парни Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ). для истинных любителей музыки.звук кристальный.и басы долбят на ура.самое то чтобы в транс уйти))).Ну сладенькое я думаю все любят))...а вообще самое лучшее время провождение под MJ это с друзьями в узком круге...главное создать атмосферу нужную и релакс обеспечен.Летом на скутере накуренным очень кайфово..кода особенно жара и ты уже не можешь её терпеть садишься едешь тебя ветерком обдувает.под MJ всё приятнее делать в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Во, сто пудовый трип с парнями по накуре сходить по шаверме затряхнуть в незнакомом месте, это как рулетка русская 6-1 что повезет Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) уборка, стирка и так далее=))) Изменено 14 марта 2012 пользователем plastilin20 Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Растик Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В кино сгоняйте 3д какое нибудь интересное. Впечатлений просто пи...ц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 я по накурке уже три машины проклел....а в бмв е36 салон полностью поменял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 По накуре можно посмотреть док. фильмы про вселенную и НЛО. dvestidruzei и Solnce 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Вы не представляете как было ох...но интересно,когда работал на военном заводе,бмп и все такое,кое что для себя конечно намутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reenig Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Когда-то рубились в Тэккен на приставке, смотрели кино и слушали музыку в компании. Самые теплые воспоминания от лесных накурок в приятной компании, когда вариантов занятий тьма: от совместных подвижных игр, настолок, до уединения и растворения в лесу. VakonZiko и Slavchik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien_grower Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Прикольно гулять с собакой по парку! Solnce 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Гитара моя лучшая подруга (классика) ..... часами могу....ну и пятка в перерывах кстати "ЗЕНИТ" то -красавчеги..... Изменено 24 ноября 2015 пользователем Мангуст Цитата https://hs420.net/index.php/topic/8646-jack-herer-photo-fem-bulkseed-%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81-etisso-bagpot25%D0%BB-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ Можно построить 100 мостов и только один раз отсосать.. и никто не назовет тебя мостостроителем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 А как вам работается накуреным? Просто никогда не пробывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 бассейн и настольный теннис.в этом году и с парашютом прыгну братан только не залипни на моменте когда нужно будет кольцо парашутное дёргать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsuri Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 пытаться найти скрытый смысл в элементарных вещах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А как вам работается накуреным? Просто никогда не пробывал... охуенно,но есть один минус когда под солнышком и на одном месте и начинает припекать..........начинает тянуть в сон а если осенью или весной то самое то особенно по сторонам с улыбкой посматриваешь правда хватает таких дибилов на работе которые по ошибке опять ты вмазался и ли наглотался чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Я точно работать не могу под марьей. Хожу туплю из угла в угол. Пол часа ищу рулетку и потом пол часа вспоминаю для чего она мне))) Celleron и ishuteer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Я точно работать не могу под марьей. Хожу туплю из угла в угол. Пол часа ищу рулетку и потом пол часа вспоминаю для чего она мне)))Такое бывает, возможно эта работа тебя не зажигает, по этому мысли расползаются в разные стороны. :)От дозы тоже влияет, иногда что то надо сделать, думаешь, - в такую даль, такой облом! Как в анекдоте. :) Изменено 21 марта 2016 пользователем deton mr.gangstasmoke и KeyKovich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я точно работать не могу под марьей. Хожу туплю из угла в угол. Пол часа ищу рулетку и потом пол часа вспоминаю для чего она мне))) а прикинь кладку кирпичную в таком состянии делать в июне.........особенно когда подотпустит ещё раз зарядишься только может хрень одна выйти - если работаешь без головного убора кепки к примеру от такой жары кровушка в таком состоянии может пойти а вот осенью чётко вообще всё.......попробуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А мне подкуренуму, наоборот нравится работа моя. Работаю слесарем в ОГМ (Отдел Главного Механика) Предприятие большое, народа много, есть люди в теме. Прикольно но опасно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODMASTER Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 накурившись всегда есть чем занятся,и перед сном с женой))) и на роботе,все делаеш,занимаешся как обычно,гланое не перекурить ,а то убьет и все хана_ по роботе)))на рыбалке вообще сказка покурил и втыкаеш на папловки,или сети проверяеш))) VARIAXIS, Countrymen и KeyKovich 3 Цитата 100шт.=10$ автоцветы в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Вообще марья на все случаи жизни, помогает она однозначно! kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 На работе не курю,т.к. требует повышенного внимания,а так,прогуляться с собачкой или в киношку зарулить,секс опять же,в боксе поковыряться,в кафешке посидеть с друзьями(кто в теме),конечно же присесть кому ни будь на уши(очень люблю),музычку хорошую послушать(обожаю).А иногда,тупо в зомбоящик можно упереться,всяко бывает,зависит от настроя и окружения ну и конечно от того что куришь!!! kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smallfry Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Смотря что курить,можно под этим делом сходить в планетарий,это было незабываемо))) mik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOwm Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Попробуйте залезть в википедию...) SUCKвояж и semialex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Мне очень нравится втыкать в разные клипы годов этак 90х совершенно разных исполнителей, после того как начал по накурке это делать трезвым вообще не могу их смотреть, а если с друзьями то турнир по мортал комбат9 устраиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 если дома то залипнуть в игру, типа модов тотел вар, или про колонизацию марса писать стихи, музыку, рисовать(фотошопить) ваще креативность зашкаливает С девушками-это отдельная тема это просто шик я вообще не любитель курить в компании они всегда меня с курса уводят на свои волны и бред какой то и загоны одни... а вот в одного раскуриться сесть где нить на крыше или во дворе и просто смотреть на природу на все эти землянские движухи отлично! особенно вечером когда данаты включают по городу свет просто шикарен и музычка в ушах просто КАЙФ ыывв, VARIAXIS, Umar и 2 других 5 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.