STRIM415 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 люди кто чем занимаеться по накурке?? у кого может есть занятия любимые, у кого фильмы, кто может музыку пишет, кто картины, так что вот интересно кто как время проводит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 люди кто чем занимаеться по накурке?? у кого может есть занятия любимые, у кого фильмы, кто может музыку пишет, кто картины, так что вот интересно кто как время проводит сам то чего делаешь поведай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRIM415 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 да когда один накуренный дома то изаняться толком не чем, только вот в комп упрусь и музыку включу да в гонки какие нибудь рублюсь, сегодня думал курну и начну бокс строить, ну как курнул часа в два, тока щас вспомнил что я собирался что то делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 если дома меня готовить по накуру прет вкусняшки всякие все говорят ресторан отдыхает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Буду надеяться что Дамы не прочитают ))) так как по накуру самое приятное занятие(для меня), дать кому нибуть йогурта с горла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Жрааааааааааать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Буду надеяться что Дамы не прочитают ))) так как по накуру самое приятное занятие(для меня), дать кому нибуть йогурта с горла. как то странно строишь фразы мув 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRIM415 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ну по накурке конечно с бабами хорошо, ну бывает уже лежиш на ней и мля задумался о чем нибудь и ппц, через некоторое время слышиш ты уснул что ли? мысль одна в голове бля кто здесь 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 в голову дать-прикольно, покушать все любят, на жор оч пробивает, ещё уши свободные найти и сесть на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 как то странно строишь фразы мув Чего странного))) На Форуме и Девчёнки есть !!! Поэтому чтоб не обидеть прекрасный пол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 в голову дать-прикольно, покушать все любят, на жор оч пробивает, ещё уши свободные найти и сесть на них Да Х.. в уши вкручивать эт прикольная забава, а если в собеседнике ещё видешь и Жертву то вдвойне прикольней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRIM415 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 как то накуреный в 5д кинозал зашел, епать сколько впечетления то было, щас вот буду брать 3д монитор к компу по накурке сщитаю это самая тема, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 кроме как девушке болтом сделать сотряс головы,набить пузо,и свободным мышлением сжечь мозг собеседнику(мне это тоже по душе)еще занятия есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 если убивает то спать и потом плотно покушать, если втаскивает но на ногах стою то за комп на форум либо поигратся под музыку), либо на ченибудь поделать пробивает кумарит по разному соответсвенно предпочтения по разному расставляются)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А меня гровить прикалывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Раньше прикалывало в рим тотал вар сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRIM415 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 я тут на днях курнул и заглядываю к хамякам своим у меня два джунгарика, и понять не могу что за черви ползают у нах во домике во думаю глюкнуло, а оказываетья хомячка родила шесть штучек)) так радостно сразу стало )))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А по нормальному если ответить ! То когда курну и делать нехх. Я впостойняк сижу на Самом Охуенном Форуме - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Дай Бог его участникам Успехов, Здоровья и 2 ведра ТГК. А когда занят, то бухаю и курю пятку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А по нормальному если ответить ! То когда курну и делать нехх. Я впостойняк сижу на Самом Охуенном Форуме - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Дай Бог его участникам Успехов, Здоровья и 2 ведра ТГК. А когда занят, то бухаю и курю пятку. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 По накуре готовить ништяк, а когда вне дома то в футбик самое то душу отвести 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 бассейн и настольный теннис.в этом году и с парашютом прыгну 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 С бассейном ты лишканул, я по накуре ну максимум на матрасе надувном могу плавать)) а парашют тема стоящая, я уже 4-ый год зарекаюсь летом прыгнуть, но все руки не доходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 С бассейном ты лишканул, я по накуре ну максимум на матрасе надувном могу плавать)) а парашют тема стоящая, я уже 4-ый год зарекаюсь летом прыгнуть, но все руки не доходят... я хоть и прыгал в армейке 32 раза ,но по накуру это реальное испытание воли боюсь как бы коричневые куличики не вылетели раньше чем я из самолета 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRIM415 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ну вы бы еще под грибами бы с парашутом прыгать собралиь. ну такое дело уж не как не по накурке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Почему бы и нет? Адреналинчик словить нормальный можно) обдолбанным, а вот под грибами не советую, мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.