• Лучшее 1
Перейти к публикации

без палева не платим за электроэнергию

Оцените эту тему

STRIM415

Рекомендованные сообщения

и так есть простые решения как не платить за электричество, и так возмем розетку и найдем на розетке минус это можно сделать таким прибором post-10904-0-27030800-1328376227_thumb.jpg или же вот такой отверткой post-10904-0-98459700-1328376259_thumb.jpg и так нашли минус и теперь к контакту минус прикрепляем провод, а другой конец провода на батарею отопления, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МИНУС НАДО А НЕ ПЛЮС, если же вы подключете плюс то всех соседей так током пи*данет, да и замкнете все. а если минус то эта розетка просто не будет матать, можете проверить матает ли она это все выключить а в эту розетку ченить воткнуть и выйти и посмотреть матает или нет, ну вот если у вас розетка с заземлением то на такой вроде еще не кто не пробывал, если поробывали и у вас получилось отпишитесь :icon_biggrin:

и есть еще один способ как отключить просто всю квартиру, если у вас еще старый дедовский сщетчик и на нем нет пломб то с него можно выкруть один болт вот этот-post-10904-0-63236600-1328376745_thumb.jpg или просто начинать откручивать по тихоньку пока не остановиться счетчик, тока делать все ночью, и в те промижутки когда прихоят проверять свет, у нас например каждый месяц ходят 7 числа так что числа 10 отключаю счетчик и примерно до 3 числа и чтоб хоть чего то нагорело на счетчике, ну вот делайте так по тихоньку и все будет ок)))

• Хм 1
  • Лайк 1

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• BassMan

11

• MATER

10

• STRIM415

8

• ukrop

6

Бля пиздец! Ты такой бред написал, что мне иногда кажется, что этот текст сочинил генератор бреда (см. Википедию тем кто не знает, что это)

Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти.

Ты че, долбоеб?! какой нахрен минус в розетке, там ток переменный!

если бы у тебя в розетке плюс и минус местами менялись то пизданула бы твоя розетка на хуй
  • Хм 2

Ты че, долбоеб?! какой нахрен минус в розетке, там ток переменный!

не переходи на личности, + 1 предупреждение

к тому же он не правильно выразился , не плюс и минус , а фаза и ноль. Так вот ноль надо на батарею, а еще лучше на заземление кинуть, чем на батарею.. и все выйдет !

Послушай, мне от таких электриков как ты, ржачно становится! Почитай физику за девятый класс хотя бы и вкури, что, со времен изобретения Николы Тесла, по сети идет ПЕРЕМЕННЫЙ ток! Грамм, сори, конечно, просто бесят такие вот "умники", которые путают народ.

И вообще, к вашему сведению, ноль это заземленный провод, так что понта от этого не будет! Вот если вместо нуля к прибору подключить заземление, то тогда счетчик крутить и не будет, но потеря мощности будет значительна

и так есть простые решения как не платить за электричество, и так возмем розетку и найдем на розетке минус это можно сделать таким прибором post-10904-0-27030800-1328376227_thumb.jpg или же вот такой отверткой post-10904-0-98459700-1328376259_thumb.jpg и так нашли минус и теперь к контакту минус прикрепляем провод, а другой конец провода на батарею отопления, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МИНУС НАДО А НЕ ПЛЮС, если же вы подключете плюс то всех соседей так током пи*данет, да и замкнете все. а если минус то эта розетка просто не будет матать, можете проверить матает ли она это все выключить а в эту розетку ченить воткнуть и выйти и посмотреть матает или нет, ну вот если у вас розетка с заземлением то на такой вроде еще не кто не пробывал, если поробывали и у вас получилось отпишитесь :icon_biggrin:

и есть еще один способ как отключить просто всю квартиру, если у вас еще старый дедовский сщетчик и на нем нет пломб то с него можно выкруть один болт вот этот-post-10904-0-63236600-1328376745_thumb.jpg или просто начинать откручивать по тихоньку пока не остановиться счетчик, тока делать все ночью, и в те промижутки когда прихоят проверять свет, у нас например каждый месяц ходят 7 числа так что числа 10 отключаю счетчик и примерно до 3 числа и чтоб хоть чего то нагорело на счетчике, ну вот делайте так по тихоньку и все будет ок)))

да ты просто " повелитель электроэнергии" без обид чувак просто приколол :icon_biggrin: если счетчик без пломб платить по среднему будешь жги или нежги.я старой доброй иголочкой пользуюсь.когда сч-ки меняли я вместо элек-го выбрал мех-ку версии 2.0 у него вся передняя панель прозрачна но там есть точка спайки (так у всех) прожег иглой 0.3мм еще до полмбировки ,а элект-ки чуть ли не с лупой все осмотрели сказали все тип-топ они за порог и диск замер :icon_biggrin:
  • Лайк 2

да ты просто " повелитель электроэнергии" без обид чувак просто приколол :icon_biggrin: если счетчик без пломб платить по среднему будешь жги или нежги.я старой доброй иголочкой пользуюсь.когда сч-ки меняли я вместо элек-го выбрал мех-ку версии 2.0 у него вся передняя панель прозрачна но там есть точка спайки (так у всех) прожег иглой 0.3мм еще до полмбировки ,а элект-ки чуть ли не с лупой все осмотрели сказали все тип-топ они за порог и диск замер :icon_biggrin:

а фото можно?

И вообще, к вашему сведению, ноль это заземленный провод, так что понта от этого не будет! Вот если вместо нуля к прибору подключить заземление, то тогда счетчик крутить и не будет, но потеря мощности будет значительна

приезжай в Россию у нас с розеткати так катит, а у вас там наверно пока вы там мерейте у вас всю проводку поменять успевают, вот у тебя то фаза то ноль в розетке

Ахаха! Я итак в россии живу, а говорить и ВЫРАЖАТЬСЯ надо нормально. Фаза, ноль и плюс, минус это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

так! если кто не знает, то можно присоединить фазу к лампе, а вместо ноля сразу к батарее и все будет работать, а если в счетчик не будет возвращаться ноль, то и счетчик крутится не будет. Советую вступать в такие споры имея хотя бы электротехническое образование

х знает чем они отличаются, у меня всегда врозетке где тока нет это был минус а где есть плюс

• Лайк 1

Граммыч, во-первых, если ты читал мой последний пост, то увидел бы, что я написал то же, что ты написал после. Во-вторых, я, хоть соответствующего образования не имею, занимаюсь радиоэлектроникой с детства и имею довольно неплохие знания и опыт в таких делах!

Граммыч, во-первых, если ты читал мой последний пост, то увидел бы, что я написал то же, что ты написал после. Во-вторых, я, хоть соответствующего образования не имею, занимаюсь радиоэлектроникой с детства и имею довольно неплохие знания и опыт в таких делах!

у меня на такой розеке висят днат 400 .комп .вся электроника 3 мес ...вроде ниче так.соседей не поубивало.главное у соседей по стояку не должно быть пластиковых труб.(спутником в народе называют эту хрень))

Если ты ноль подключишь, то соседям ничего не будет, хоть пластик ниже или металл. Ноль- это ноль! Для безопасности и придумали на подстанциях заземлять один провод.

вот видео нашел чуть ли не плакал когда это смотрел, слабонерным советую не смотреть,
  • Хм 3

вот видео нашел чуть ли не плакал когда это смотрел, слабонерным советую не смотреть,

печально видеть такое ,а репортеру за такие слова надо :bash:

флудишь! тема : решение проблем, причем тут твое видео? устное предупреждение пока! устал повторять одно и то же каждый день!

а репартеру то че, после этого он сам подсел наверно, у такой кучи стоять и там такие пары идут уже видно в конце слов его что его начинает не х*ево так накрывать :pooh_lol:

флудишь! тема : решение проблем, причем тут твое видео? устное предупреждение пока! устал повторять одно и то же каждый день!

ну уж извините не знал куда еще его засунуть, думал моя тема что хочу то и пишу и выкладываю)))

ну уж извините не знал куда еще его засунуть, думал моя тема что хочу то и пишу и выкладываю)))

так давай тут все на куй пошлем? твоя же тема!? Флудить можно только в оффтопе..

Правила форума в нижнем правом углу.. :icon_friendship:

Как то так еще лет 10 назад в гаражах пи...ли электричество, совсем забыл по это чудо спутник. Автор спасибо напомнил

Изменено пользователем MATEPXAM

Ахаха! Я итак в россии живу, а говорить и ВЫРАЖАТЬСЯ надо нормально. Фаза, ноль и плюс, минус это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Когда человек ошибся его надо поправить, а не включать безумную гиену.

• Хм 1
  • Лайк 1

Если ты ноль подключишь, то соседям ничего не будет, хоть пластик ниже или металл. Ноль- это ноль! Для безопасности и придумали на подстанциях заземлять один провод.

я сам эл.монтажником работаю , знай хватает вполне ))) , занимаюсь от освещения до сбора КТП 10кВт и больше

короче для такого спутника тупо нужен отдельный заземлитель , а вот если его в квартире НЕТУ , где же брать тогда его ??? все трубы пластик за исключением змеевика в ванной и чё бля - провод через всю хату тянуть в ванну что ли ?

Щас у половины населения новые счетчики стоят а ты схемы свои пичеш тут)

Щас у половины населения новые счетчики стоят а ты схемы свои пичеш тут)

салам Вано :icon_friendship:

ты когда в репе чёнить пишешь , ты хоть адресуй кому это :pooh_lol:

а то сказать сказал а кому хз )))

я сам эл.монтажником работаю , знай хватает вполне ))) , занимаюсь от освещения до сбора КТП 10кВт и больше

короче для такого спутника тупо нужен отдельный заземлитель , а вот если его в квартире НЕТУ , где же брать тогда его ??? все трубы пластик за исключением змеевика в ванной и чё бля - провод через всю хату тянуть в ванну что ли ?

А ВОТ В ВАННУЮ НЕ НАДО НАКИДЫВАТЬСЯ)).НА КУХНЕ СТОЯК ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА ПЛАСТИК ДЕЛАЮТ

А ВОТ В ВАННУЮ НЕ НАДО НАКИДЫВАТЬСЯ)).НА КУХНЕ СТОЯК ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА ПЛАСТИК ДЕЛАЮТ

а батареи? тоже самое получается что и к ванне!

на самом интересном месте все замолчали))работать будет эта "система беспалевная "или нет??

И я спокойно себе живу ,живу живу живу,живу живу живу живу живу,живу живу живу живу живу,ву живу живу живу живу,живу живу живу живу жи-ву)...

на самом интересном месте все замолчали))работать будет эта "система беспалевная "или нет??

Я думал, что один жду :icon_biggrin: .

Я думал, что один жду :icon_biggrin: .

видимо все остались при своем мнении :icon_biggrin:

И я спокойно себе живу ,живу живу живу,живу живу живу живу живу,живу живу живу живу живу,ву живу живу живу живу,живу живу живу живу жи-ву)...

Нет, пацаны, так, как описал этот чел, не различающий элементарные электрофизические понятия, работать не будет. Да и как я предложил, включить вместо нуля заземление на новых точно не прокатит, так как, если двигатель счетчика включен в цепь провода фазы, то ток один хуй будет через него течь и счетчик один хуй будет крутиться. Те, кто счетчики изготавливают, не дураки.

нет , в ванной комнате есть отдельное заземление самой ванной , в целях безопасности !!!

а батареи заземлены последоватьнно - одна к другой , если по стояку на каком либо этаже ( кроме первого ) будут стоять пластиковые трубы то цепь разорвётся и заземления не будет !!!

будет ху.рить током либо тебя самого либо соседей :icon_clever:

В ВАННЫХ КОМНАТАХ ВЛАЖНОСТЬ ПОВЫШЕННАЯ -НУ ЕГО ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ.

У меня вопрос,если у меня нет батарей и всяких труб то куда девать етот провод?

я в своё время тормозил сщётчик магнисом, не обычный а какая то запчасть от самолёта, магнисить мама не болуй))) так вот тема такая что кто то всё равно платит за перерасход.

У меня вопрос,если у меня нет батарей и всяких труб то куда девать етот провод?

НАЙТИ ДРУГОЙ СПОСОБ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА СВЕТ

Или тупо пойти, да заплатить за очередные кВтч:D

у нас на дачах халявники у 2 трети населения тамошнего, и долг висит у общества под лимон, зачем государство обманывать?

Изменено пользователем uBaH

а я замутил такой спутник :neo:

ноль вывел на перила балкона , для начала перелила зачичстил наждачкой потом обмотал одним концом медного провода (2,5 квадрат) а второй конец подсоеденил в розетке , в месте соединения провода и перил обмазал медно-графитовой мазью для лучшего контакта и долговечного использования такой халявы в уличных условиях которые могут в последствии окислять соединение и ухудшать проводимость :icon_clever:

заземление на перилах очень хорошее т.к. перила соединены с несущими дома и ноль выходит пиздатый :icon_clever:

нет ни какой опасности при таком выборе заземлителя - проверенно лично !!!

поражения эл.током не возможно , ну если канеш нет каких либо внешних повреждений цепи :icon_clever:

так что теперь я вообще не парюсь по поводу оплаты за эл.энергию :icon_thumbs: и на днях планирую поставить вторую днатку на 400 ватт :icon_brow: и будет у меня 2 солнца общей мощьностью 800 ватт ещё и 2 эслки на досвете стоят :kur_228: - пусть порадуются мои растишки :icon_smile:

• Лайк 3

привет,меняем на вводе местами фазу и ноль (можно все квартиры на площадке увсех счёчики будут крутить нормально )в квартире ноль берём с батареи в место батареи можно использовать земляной провот (если нет повторного зануления после счёчика)фазу с розетки, даём нагрузку на это изобретение 1кВ, щёчик крутит 1кВ в обратную сторону (при условии старые дисковые щёчики без заперающего устройства и всё в квартире выключено )ели будет включено с нагруской в допустим 4кВ, щёчик крутит 3кВ. дисковые с запирающим и электронные 100%неучёт электроэнергии из изабретения(из розетки с нулём с батареи)если не менять на вводе прокатывает в том случяе если у батареи сопратевление меньше чем на потстанции.P.S. если стоит УЗО или ДИФ автомат делаем на них перемычки илименяем на простые автоматы.

• 1 месяц спустя...

лучше платить исправно,чем не платить и пистить электричество чтобы потом не было проблем с контролёрами :good:

лучше платить исправно,чем не платить и пистить электричество чтобы потом не было проблем с контролёрами :good:

слышь, тебе китель не жмет?
  • Лайк 3

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

лучше платить исправно,чем не платить и пистить электричество чтобы потом не было проблем с контролёрами good.gif

))моя работает в энергоконторе.ох я и натерпелся ,когда спутник мутил.она аж в слезы.я в ахуе был)))

лучше платить исправно,чем не платить и пистить электричество чтобы потом не было проблем с контролёрами good.gif

))моя работает в энергоконторе.ох я и натерпелся ,когда спутник мутил.она аж в слезы.я в ахуе был)))

никуянепонял

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

никуянепонял

Я тоже! Что это за "она"!

Совет? Да, не вопрос! Чем смогу, помогу! ;)...

Я тоже! Что это за "она"!

жена его наверно кто еще... не куст же работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...