• Лучшее 1
Перейти к публикации

Psil.Cub. - Pink Buffalо ***ОКОНЧЕН 240 гр***

Оцените эту тему

DJAzZz

Рекомендованные сообщения

Бог в помощь Бро :icon_friendship:

А зачем ещё 1 копрессор :icon_rolleyes: возьми тройников и несколько распылителей повесь на его одного.

Я так для аквариума мутил :icon_thumbs: правда с кранами чтоб регулировать равномерную подачу воздуха.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• DJAzZz

91

• Sadakaka

32

• paradise

15

• sativa

13

в след. раз юзай левометицин. проверенно - лучше чем гент.

Гент добавляется в взвесь, а левомицин при варке зерна помойму, а имхо это все лишнее если есть скороварка! :pooh_lol:

ЛУчше перекись поюзать чем антибиотики)

Изменено пользователем Sadakaka

Гент добавляется в взвесь, а левомицин при варке зерна помойму, а имхо это все лишнее если есть скороварка! :pooh_lol:

минус скороварки - маленькие кейки, а так я сам скороварил на навозе. пшено и сено неполучались

минус скороварки - маленькие кейки, а так я сам скороварил на навозе. пшено и сено неполучались

При чем тут скороварка и размер кейков. (Скороварка -это кастрюля с гермитичной крышкой где вода нагревается до 120 градусов)

А с навозом сам думаю поморочиться, навоз+сено=огромные плодовые тела.

А из сыпучих только пшеница-самый богатый субстрат и высокая психоактивность грибов) На перловке она получилась в разы меньше)

делай вещи, иди к цели =) это все так замороченно, главное что тебе это нужно :)

Так точно)) :icon_friendship:

Бог в помощь Бро :icon_friendship:

А зачем ещё 1 копрессор :icon_rolleyes: возьми тройников и несколько распылителей повесь на его одного.

Я так для аквариума мутил :icon_thumbs: правда с кранами чтоб регулировать равномерную подачу воздуха.

Спасибо Бро) да купил уже второй компрессор за 250 р) влажность повысил до 85%) надеюсь этого пока хватит) а тройников не нашел с краном((( вообще хочу замутить пару компрессоров сообщаить и раскидать на 4 банки водички)) :icon_thumbs: если получиться это дело, то зафоткаю)

Фотка красивая +1 :good:

самому понравилась Бро) не специально так получилась))

А я в пшеничу юзаю ГЕНТ и перекись)) в взвесь попробую в следующий раз замутить ГЕНТА) осталось 1.5 отпечатка)) надеюсь этот кейк меня порадует отпечатками) пальцы крестиком) можем махнуться отпечатками кстати) :icon_thumbs: :icon_thumbs:

да мужик у тя все круто получается просто акуенчик,а у меня всё руки не доходят..

и вроде их же раз в пару недель если не реже кушать надо а то приход на второ раз

вразы слабее,либо надо увеличивать дозняк грибосов) я б их каждый день хавал бы))

удачи ман

да мужик у тя все круто получается просто акуенчик,а у меня всё руки не доходят..

и вроде их же раз в пару недель если не реже кушать надо а то приход на второ раз

вразы слабее,либо надо увеличивать дозняк грибосов) я б их каждый день хавал бы))

удачи ман

Я бы на тебя посмотрел после 3 дней поедания грибов))))

Я после них как выжатый лимон)) просто ненавзчивое расслабление с ленью)) непредставляю как их можно есть каждый день))) минимум перерыв в неделю))

хотя сам ел 3 раза через день))) сейчас так уже неохота)

Изменено пользователем Sadakaka

удачи ман

Спасибо) дык давай тоже присоединяййся) пока марья растёт, можно грибочки поднять))) :good: а покуры после гриб-трипа вообще превращают ноги в нитки и руки в крюки))) :pooh_lol:

минус скороварки - маленькие кейки,

:icon_mrgreen: че?

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

:icon_mrgreen: че?

Он имел ввиду, что в скороварку не влезут 3 банки по 0.7Л и как следствие надо делать маленькие баночки с пшеницей и как следствие маленькие кейки будут получаться)

Он имел ввиду, что в скороварку не влезут 3 банки по 0.7Л и как следствие надо делать маленькие баночки с пшеницей и как следствие маленькие кейки будут получаться)

Можно просто больше банок сделать,что еще лучше, тк зарастут быстрее и меньше шансов для закиси и т.д а потом делай кейки хоть 5 литровые, все зависит от кол-ва банок и пшеницы)))

Можно просто больше банок сделать,что еще лучше, тк зарастут быстрее и меньше шансов для закиси и т.д а потом делай кейки хоть 5 литровые, все зависит от кол-ва банок и пшеницы)))

согласен с тобой Бро)) :friends:

Запарился банки стерелизовать) 2 банки было заражено 15.05 и 16.05) на одной банки тестировался ЖМ ( 5 кубов), на другой взвесь (5 кубов), НО странное я увидел в взвеси...споры срослись между собой 0_о это нормально?)) у меня во взвеси ЖМ какой то получился)) посмотрим чё получиться) МИр ВСЕМ) если начнёт зарастать, сразу фоты скину)

Всем привет! Итак вот намутил фотик обратно и могу ВАС порадовать комрады, своими свежими фотками)! обстановка у нас следующая))))

1. в течении недели были иннокулированы баночки! 3 банки были ВЗВЕСЬЮ самодельной заражены, а 2 ЖИДКИМ мицелием) осталось только ждать))

5kvkt1-jp6.jpg , потом завернуты в фольгу и отправлены на томление а главбокс для марьи) Темпа там нормальная, им будет комфортно) имхо! 5kvkt5-lqq.jpg

2. ПОШЛА первая волна! :anim: Проебался с парником (купил белый контейнер, а лучше ЧОРНЫЙ) и вовремя не светоизолировал с боков и грибцы полезли на свет от окна!!!! В срочном порядке было принято решение ВЫНИМАТЬ кейк из контейнера!!) ЗАПАХ - ПИЗДЕЦ) ВКУСНЯТИНА!!!! :eusa_clap:

5kvkt8-pi0.jpg5kvkte-ugk.jpg5kvktg-3z5.jpg

Примордии МАКРО! 5kvkta-oji.jpg5kvktc-kl0.jpg

Пока как то так) влажность держу 95%!))) буду дальше фотки) в планах напечатать грибосиков))) Всем МИР!! да хранит нас всех ДЖА!

Изменено пользователем VanteZzZ

Всем привет! Итак вот намутил фотик обратно и могу ВАС порадовать комрады, своими свежими фотками)! обстановка у нас следующая))))

1. в течении недели были иннокулированы баночки! 3 банки были ВЗВЕСЬЮ самодельной заражены, а 2 ЖИДКИМ мицелием) осталось только ждать))

5kvkt1-jp6.jpg , потом завернуты в фольгу и отправлены на томление а главбокс для марьи) Темпа там нормальная, им будет комфортно) имхо! 5kvkt5-lqq.jpg

2. ПОШЛА первая волна! :anim: Проебался с парником (купил белый контейнер, а лучше ЧОРНЫЙ) и вовремя не светоизолировал с боков и грибцы полезли на свет от окна!!!! В срочном порядке было принято решение ВЫНИМАТЬ кейк из контейнера!!) ЗАПАХ - ПИЗДЕЦ) ВКУСНЯТИНА!!!! :eusa_clap:

5kvkt8-pi0.jpg5kvkte-ugk.jpg5kvktg-3z5.jpg

Примордии МАКРО! 5kvkta-oji.jpg5kvktc-kl0.jpg

Пока как то так) влажность держу 95%!))) буду дальше фотки) в планах напечатать грибосиков))) Всем МИР!! да хранит нас всех ДЖА!

Отличьный результат :good: Давай братух, слежу с удовольствием.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Отличьный результат :good: Давай братух, слежу с удовольствием.

Спасибо Братиш) стараемся)) :102: посмотрим чё дальше будет) фотки будут регулярно)! :anim:

в ДВУХ банках ИЗ ПЯТИ обнаружен МИЦЕЛИЙ) одна банка ЖМ № 1, вторая банка ВЗВЕСЬ со сросшими спорами))) Продолжаем наблюдать) фото в ПОНЕДЕЛЬНИК! МИР!

Ништяк! Думаю, может тоже попробывать, а мож и староват для этого))

Да я не думаю, что староват))) наоборот, чем старше, тем лучше хавать грибы) мне так кажеться) потому как психика устоявшаяся)

Приветствую ВСЕХ БРАТЬЯ И СеСТРЫ)! :icon_friendship: :icon_friendship:

Новости с ГРИБ-полей у нас следующие))

1. Кейк плодоносит и уже вчера я снял два грибосика!))) мелкие разрастаються)

5kzprg-b37.jpg5kzprj-hue.jpg

5kzpro-5m1.jpg

2. Собственно вот частичный ХАРВЕСТ НОРМАЛЬНЫХ ГРИБОВ) ОТ радости б не уссаться)

5kzpru-ilu.jpg )))

3. Попробовал их ОТПЕЧАТАТЬ!!!! НО рано срезал блеать и лоханулся! Поспешишь, людей насмешишь!( не судите строго Бразы!

5kzprx-9wv.jpg5kzprz-ate.jpg

НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОТПЕЧАТКИ ПОЛУЧАТСЯ!!! ВСЕМ МИР!!!! ВСЕХ ОБНИМАЮ! :icon_thumbs: :icon_thumbs:

ТРИП БУДЕТ!) :icon_spin3: :icon_spin3: :icon_spin3:

• Лайк 3

ништяк сыроежки=)а что 1 гриб так вывернуло?самый мощный наверно :icon_biggrin:

Нормально весят)) У меня был гриб 15 грамовый гигант))))

А сейчас максимум по 4-5 гр весят)) зато побольше :)

ништяк сыроежки=)а что 1 гриб так вывернуло?самый мощный наверно :icon_biggrin:

Спасибо) Да хрен знает чё его вывернуло) походу от фольги свет отражаеться как раз напротив него и его заворачивает) не пробовал) думаю вечером схавать один, пока домашних нету))) :icon_lol:

Нормально весят)) У меня был гриб 15 грамовый гигант))))

А сейчас максимум по 4-5 гр весят)) зато побольше :)

Да лучше побольше грибов) волна первая незнаю сколько и вытянет даже...) хотя бы 100 сделать бы))) :102::icon_brow:

1 хехе=)я так с бразильцем поступил.Перед сном 4 гриба схавал :icon_biggrin: как от нормальной порции не штырило конечно,но думки были ярче и преобретали красивый оттенок :pooh_lol:

Всем МИР!) Вчера вечером у нас произошел ХАРВЕСТ первой ВОЛНЫ! :good: Решил харвестить, потому как мелкие уже явно не перестали рости и начали подсыхать! :icon_confused: Ну и собственно ЧЕМ богаты, ТОМУ И РАДЫ!) :pooh_lol:

5l1295-2g0.jpg ВОт ОНА) ПЕРВАЯ ВОЛНА!)) НЕ ахти конечно, НО учитывая, что были 2 гиганта с самого начала, вроде как и пойдёт)!)

2. Наковырял КУЧУ аббортоВ) еще такую же выкинул)

5l129b-ox8.jpg

3. КейК отправлен на регидрацию в ледянную воду!)

5l129a-6jg.jpg посмотрим, как он себя поведёт после этого процесса! :polling:

4. Как и обещал вам исправиться, так и исправился) ЗАМУТИЛ 2 ОТПЕЧАТКА) на этот раз получились и рад, что будет продолжение!)

5l129e-7qr.jpg

5. Так как у меня стоит и обрастает 5 банок МИЦЕЛИЕМ, то я решил купить нормальных контейнеров)!)

5l129g-771.jpg

Всем кто следит! - МИР!) Джа с НАМИ!

P.S. Вот такой приятный бонус я получил при заказе семок!)

5l129c-vdf.jpg

Всем МИР!) Вчера вечером у нас произошел ХАРВЕСТ первой ВОЛНЫ! :good: Решил харвестить, потому как мелкие уже явно не перестали рости и начали подсыхать! :icon_confused: Ну и собственно ЧЕМ богаты, ТОМУ И РАДЫ!) :pooh_lol:

5l1295-2g0.jpg ВОт ОНА) ПЕРВАЯ ВОЛНА!)) НЕ ахти конечно, НО учитывая, что были 2 гиганта с самого начала, вроде как и пойдёт)!)

2. Наковырял КУЧУ аббортоВ) еще такую же выкинул)

5l129b-ox8.jpg

3. КейК отправлен на регидрацию в ледянную воду!)

5l129a-6jg.jpg посмотрим, как он себя поведёт после этого процесса! :polling:

4. Как и обещал вам исправиться, так и исправился) ЗАМУТИЛ 2 ОТПЕЧАТКА) на этот раз получились и рад, что будет продолжение!)

5l129e-7qr.jpg

5. Так как у меня стоит и обрастает 5 банок МИЦЕЛИЕМ, то я решил купить нормальных контейнеров)!)

5l129g-771.jpg

Всем кто следит! - МИР!) Джа с НАМИ!

P.S. Вот такой приятный бонус я получил при заказе семок!)

5l129c-vdf.jpg

:icon_friendship: Паздравляю с харвестом. :icon_thumbs: Вторая волна должна быть больше.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

:icon_friendship: Паздравляю с харвестом. :icon_thumbs: Вторая волна должна быть больше.

Спасибо Бро!) Ждемс вторую волну))) Жду не дождусь трипа ГРИБНОГО)

С ХВ старичек :icon_friendship::good:

Спасибо Бро!) это мой вообще полноченный ПЕРВЫЙ харвест в моих увлечениях))) вот марью бы до харвеста довести бы и ништяк было б)

Спасибо Бро!) это мой вообще полноченный ПЕРВЫЙ харвест в моих увлечениях))) вот марью бы до харвеста довести бы и ништяк было б)

С ХВ!!! :good: А с марьей ты верно подметил! грибосики и марья, друг без друга не то)))

С ХВ!!! :good: А с марьей ты верно подметил! грибосики и марья, друг без друга не то)))

Ага) Но если в этот раз из 3-х растишек все пидорки будут, ТО я буду только фемки покупать! Ипал я удачу испытывать и время тратить! МИМО!

приветствую вас комрады)!

5lc2of-hrb.jpg5lc2om-9m3.jpg

Вторая волна!!!!) В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ЮЗАТЬ на кейсинг ЗЕМЛЯ+КОКОС) Прикупил! 5lc2ok-dsx.jpg

Всем МИР!!)

P.S: ПОкушал я первую волну ВЧЕРА Трип РЕПОРТ НАПИШУ 100%, но чуть позже)

:icon_thumbs:

Написал как мог ТРИП- РЕПОРТ!) Всем, кому интересно, читаем **ТУТ** ))) Комментарии приветствуются)

Ха :pooh_lol: :pooh_lol: как прут :pooh_lol: да где поймают,там и пруттт :yahoo: ...Больше года отпечатки храню это и называется СИЛА-ВОЛИ :good:ВО МНЕ БОЛЬШЕ Джа,чем Кастоньедааа :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Заказал на канне??? Терапевту респект лучший док и этот сортец греванул-бонусом...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Ха :pooh_lol: :pooh_lol: как прут :pooh_lol: да где поймают,там и пруттт :yahoo: ...Больше года отпечатки храню это и называется СИЛА-ВОЛИ :good:ВО МНЕ БОЛЬШЕ Джа,чем Кастоньедааа :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Заказал на канне??? Терапевту респект лучший док и этот сортец греванул-бонусом...

Рад, что заглянул ЧуМАВОЙ)) :icon_friendship: а чё так долго хранишь? время не хватает?)) давай заморочься грибами...) они у тебя наверно по 0.5 кг вырастут))) :anim: МИР)

ЗЫ: заказывал ШПРИЦ на теонанакатл))) отпечатки сам делаю) :icon_rolleyes:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! НА вечер планируется ХАРВЕСТ ВТОРОЙ ВОЛНЫ!) Сделал бы с утра, да блять не успел, на работу проспал на 40 минут)))) Поэтому всё стоит как есть и ждёт вечера)

5lfsj2-svv.jpg5lfsjb-z9o.jpg

- БЫЛО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ!!! :pooh_lol:

5lfsjd-i18.jpg - СЕГОДНЯ УТРОМ! ОТпечатки делать не буду с этой волны!)

ВСЕМ МИР! ДА хранит нас ДЖА!

еще раз ЗДРАСТИ! ВЧЕра вечером, придя с работы я решил провести харВЕСТ, так как вуали уже почти все порвались и весь субстрат был в споровом порошке. Отпечатки делать не хотел, НО решил попробовать просто так шляпки отпечатать (думал, что слишком поздно начал печатать) и у меня получилось 3 - 100% охуительных отпечатка и 2 так себе) на пару баянов))) Фотками дополню завтра, сегодня забыл фотик(((

Результаты ПЕРВОЙ ВОЛНЫ : 6 гр СУХОГО ВЕСА + 3 ОТПЕЧАТКА 100%)

Результат ВТОРОЙ ВОЛНЫ : 170 гр СЫРОГО ВЕСА и 3 ОТПЕЧАТКА 100% + 2 50% + Гриб- РЕКОРДСМЕН 17 гр))))

Посмотрим, чё будет дальше!)

• Лайк 2

У тебя с этой волны гораздо больше получилось по-моему :good:

Круто!!! ааааа, хочу-хочу :icon_lol:

У тебя с этой волны гораздо больше получилось по-моему :good:

Круто!!! ааааа, хочу-хочу :icon_lol:

Конечно))) просто с первой волной протупил) слишком рано включил свет(((( и МИЦ начал рано плодоносить! В данный момент кейк на РЕГИДРАЦИИ! Будет там находиться ДВОЕ суток)

Конечно))) просто с первой волной протупил) слишком рано включил свет(((( и МИЦ начал рано плодоносить! В данный момент кейк на РЕГИДРАЦИИ! Будет там находиться ДВОЕ суток)

Двое слишком много, больше 24 часов не надо держать))

Некоторые ставят вообще на 4-6 часов)

Самый большой гриб в одно лицо и будет неплохо :)))))

Двое слишком много, больше 24 часов не надо держать))

Некоторые ставят вообще на 4-6 часов)

Самый большой гриб в одно лицо и будет неплохо :)))))

А почему слишком много?)) блин, значит сегодня снова в парник поедет)))) ХЫЫЫЫ)) :yahoo:

А почему слишком много?)) блин, значит сегодня снова в парник поедет)))) ХЫЫЫЫ)) :yahoo:

я всегда на ночь оставлял на 12 часов и хватало, сутки предел))

потомучто за это время кейк воды успевает набрать полностью))

я всегда на ночь оставлял на 12 часов и хватало, сутки предел))

потомучто за это время кейк воды успевает набрать полностью))

так то он еще и закиснуть блять может в воде за 3 дня например! Сцуко)) сегодня значит точно в парник)) как рас вчера вечером поставил на регидру) сёдня вытащу) ХЗ чё ожидать от третьей волны! Как думаешь?

а взвесь и всё такое в инете заказывать можно? хочу попробовать ,так что как соберусь с мыслями

будеш моим учителем бро)

а взвесь и всё такое в инете заказывать можно? хочу попробовать ,так что как соберусь с мыслями

будеш моим учителем бро)

Чем смогу, помогу Бро!) буду рад дать пару дельных советов) :icon_friendship:

так то он еще и закиснуть блять может в воде за 3 дня например! Сцуко)) сегодня значит точно в парник)) как рас вчера вечером поставил на регидру) сёдня вытащу) ХЗ чё ожидать от третьей волны! Как думаешь?

Третяя и четвертая волна порадуют тебя!!!! каждая даст гдето в два раза меньше второй, вобщем 100гр с них полюбому соберешь :):) :good:

Всем ПривеТ!!!) Как и обещал совсем немного фоток!

5ljp3n-sne.jpg5ljp3p-hn5.jpg

5ljp3r-cns.jpg - на два отпечатка не успел))) слишком поздно их срезал) ну мы не отчаиваемся и продолжаем движение!!!! Кстати из 5-ТИ банок осталось 3( вчера одна закисла блять...ПОСЛЕ ТОГО, как перетряхнул...БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ!!!!(( на завтра в планах делать 3 банки еще с зерном))) МИР!

Давай, думаю с третьей волны норм будет, читал что 2 и 3 самые самые!!! :icon_biggrin:

Так же ждем репу с пейнтбола!!!))) Репа-как я очутился на войне :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...