• Лучшее 1
Перейти к публикации

Psil.Cub. - Pink Buffalо ***ОКОНЧЕН 240 гр***

Оцените эту тему


DJAzZz

Рекомендованные сообщения

PINKBUFFALO.jpg

 

Привет всем! я решился и сегодня буду оплачивать вот такую взвесь...

Кто пробовал или кто выращивал такие?

Написано, что с ростом волн размеры грибов увеличиваются, а количество уменьшается...вот соберу я урожай с первой волны и что делать, что бы пришла вторая? не могу это допетрить...

Изменено пользователем VanteZzZ
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • DJAzZz

    91

  • Sadakaka

    32

  • paradise

    15

  • sativa

    13

Грам, то-есть просто срезаем основные большие грибы, и оставляем всё как есть и через некоторое время должны полезть новые? так?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

НЕТ

Чтобы пошла вторая волна надо чтобы кейк прошел РЕГИДРАЦИЮ!!! :icon_clever: :icon_clever: :icon_clever:

Суть такова Заливаешь водой кейк полностью,заворачиваешь в фальгу и ставишь часов на 12 в холодильник,вынимаешь-сливаешь и в парник

43679254ebd8f9b24bc881f7c8ab1b1b.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кейк - это то, откуда мы собрали урожай первый, да? ну то-есть мицелий с землёй?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кейк - это то, откуда мы собрали урожай первый, да? ну то-есть мицелий с землёй?

ты че какая земля одурел! сено,солома или зерно
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

о блин... нифига не понимаю.. ВОТ ЧЁ НАШЕЛ

 

"Затем, разламывая крупные куски мицелия, более-менее выравниваем поверхность, после чего, предварительно протерев спиртом банку с покровным грунтом, «укрываем» субстрат, насыпая грунт слоем 2…3 см. Не прижимая грунт, более-менее выравниваем поверхность. Покровный грунт должен выглядеть “воздушным” и не образовывать крупных комков. Если комки все же присутствуют, их необходимо удалить либо просто измельчить. Мицелия гриба не должно быть видно на поверхности покровного слоя. Если это вдруг произошло, присыпьте это место грунтом."

 

((((((((( или по этому способу не дождёшься вторую волну?) щас я окончательно затупил и запутался...мозг на вынос блиииин(((

Изменено пользователем VanteZzZ
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сколько я знаю - самый распространенный и видимо лучший способ на зерне пшеница и т.п. короче здесь есть достойные репорты , вроде sadakaka делал вещь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

зачем тебе грибы бро, подымай растху анашу! кури ее еш пей ее она тоже по разному может кумарить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

зачем тебе грибы бро, подымай растху анашу! кури ее еш пей ее она тоже по разному может кумарить

 

растиху тоже буду поднимать) грибы уже идут ко мне и всё для них готово) ГРИБЫ - ЭКСКЛЮЗИВ (ИМХО)))) а семена ДЕФОК с автоцветом нигде не могу найти в наличии(((( прикинь( - Хотя и бокс тоже готов под неё)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет Бро!

Как я понял ты собираешься делать кейсинг(посуда:снизу зараженный субстрат, а сверху земля с вермиком(можно еще кокоса добавить для гурманов :) )) , как собирешь первый урожай, просто берешь объемную пасудину, заливаешь водой, помещаешь туда свой кейс и топишь его чем нибудь потяжелей, чтоб на дне был, через день можно выставлять снова в парник, и через недельку +- пару дней ожидай новую волну :)

Вопросы будут, пиши, сам недавно решил начать, но запорол всё странным образом, возможно оно и к лучшему было)) Скоро буду продолжать, как траблы улягутся :) всё подробным образом отпишу)

Изменено пользователем Sadakaka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вот, доступное обьяснение) :icon_friendship: спасибо Бро) а кейк должен находиться под водой целый день? вместе с землей и пшеницей?) правильно понял?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, полностью его топишь, чтобы он воды набрал, не обязательно конечно целый день))) ктото на 3-4 часа ставит, ктото на день, я на ночь вкидывал и с утра обратно выставлял, типа золотая серединка :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

грибы не рас не кушал, как прут то они хоть? :offtopic:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

рибы не рас не кушал, как прут то они хоть? :offtopic:

Во-во, мне тоже интересно! :icon_biggrin:

Изменено пользователем harma

"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

грибы не рас не кушал, как прут то они хоть? :offtopic:

Очень похоже а молочище - приход, ну мне по крайней мере так ощущаеться , ел грибы раз 10-15 и ни разу не хапнул глюков ... А если съесть пол порции - прет почти как от шишек , кроме тактильных ощущений в теле, но я ел только те грибы что растут у нас на севере(прушки) сортовых - не жрал!! Хотя в амстердаме была возможность, но я смог попробывать только их настоящий абсент - жуткая штука!!! Две рюмки и два дня из жизни ...вычеркнуто...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень похоже а молочище - приход, ну мне по крайней мере так ощущаеться , ел грибы раз 10-15 и ни разу не хапнул глюков ... А если съесть пол порции - прет почти как от шишек , кроме тактильных ощущений в теле, но я ел только те грибы что растут у нас на севере(прушки) сортовых - не жрал!! Хотя в амстердаме была возможность, но я смог попробывать только их настоящий абсент - жуткая штука!!! Две рюмки и два дня из жизни ...вычеркнуто...

Я даже не знаю как описать эффект))) Проще вырастить и попобовать и спашивать не надо будет, единственное что точно могу сказать, что они чуствительны к количеству))

Мне к примеру для телесных ощущний без вижулсов хватает 15 грам(сырых), 20 уже стенки плавают :) а после 25 начинается самый сок :) больше 35 не ел и не буду :D

Изменено пользователем Sadakaka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ПРивет БРАЗЫ!вчера провёл стерилизацию банок с субстратом перловка) НО после стерилизации остались капли конденсата на стенках банки и никуда они не деваются((может слишком плотный тампон?? заражать пока не решился, решил с вами посоветоваться.... вроде как не желательно что бы капельки воды оставались в банке...сегодня на гречке буду делать...она хоть не слипнется...и как следствие будет сухой...понял, что торопиться не надо)

 

Да, полностью его топишь, чтобы он воды набрал, не обязательно конечно целый день))) ктото на 3-4 часа ставит, ктото на день, я на ночь вкидывал и с утра обратно выставлял, типа золотая серединка :)

:icon_friendship: спасибо за обьяснение) всё понял)

Изменено пользователем VanteZzZ
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Делай на пшенице, отваривай минут 40 её, так чтобы немного разваренной было, примерно 5%. Потом прям в кастрюле холодной водой помой её минуты две(просто кастрюлю под воду холодную подставляешь и все) и выложи на просушку, когда зерно чуть чуть подсохнут в банки и стерилизуй, после сирилизации зерно должно быть рассыпчатым :)

Первый раз на перловке делал, слиплось всё, но заражение успешным было :)

Главное стерильность и правильное зерно, остальное несложно :)

Изменено пользователем Sadakaka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот кстати очень крутая инфа, всё понятно сразу станет :)

 

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ:

 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сегодня заразил 2 банки) :yahoo: одна на сене, другая на перловке...перловку подсушил и на дно вермика закинул, что бы не закисло...банки замотал войлоком мягким и поставил на печку) посмотрим, что из этого получиться) вечером с работы приду, как раз осталось на одну баночку еще, сделаю на гречке) Бро, пшеницы не найти мне( всё об бегал...все магзики...(((

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и так парни... 3 банки заражены спорами, укутаны и поставлены в теплое место...) держим пальцы крестиком) НАДЕЮСЬ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ...ну не получиться, буду еще пробовать тогда) через неделю будут фоты мицелия, если конечно он будет) :kos:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сегодня заразил 2 банки) :yahoo: одна на сене, другая на перловке...перловку подсушил и на дно вермика закинул, что бы не закисло...банки замотал войлоком мягким и поставил на печку) посмотрим, что из этого получиться) вечером с работы приду, как раз осталось на одну баночку еще, сделаю на гречке) Бро, пшеницы не найти мне( всё об бегал...все магзики...(((

ван зачем на печку?споры не будут колонизировать субстрат при высокой температуре
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да нее) у меня печка то дровами топиться) я короче под потолок просто их поставил)( на лежанку так сказать) ну это так же как около батареи воткнуть)) просто просыпаюсь утром..дома прохладно) а на печке кирпич еще теплый) просто там держиться тепло) вот я о чём хотел сказать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а вот о грибах я даже и не думал :icon_hmm:

может тоже попробывать поднять яду прущего :icon_mrgreen: ???

:offtopic:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а вот о грибах я даже и не думал :icon_hmm:

может тоже попробывать поднять яду прущего :icon_mrgreen: ???

:offtopic:

 

Да конечно давайте будем двигать тему...она на самом деле чуть проще MJ...если в целом смотреть)) да и интересно это всё))) давайте вместе пробовать, советовать, делиться опытом)) :take_example: я только ЗА)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да нее) у меня печка то дровами топиться) я короче под потолок просто их поставил)( на лежанку так сказать) ну это так же как около батареи воткнуть)) просто просыпаюсь утром..дома прохладно) а на печке кирпич еще теплый) просто там держиться тепло) вот я о чём хотел сказать)

а опыт применения по назначению был?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да конечно давайте будем двигать тему...она на самом деле чуть проще MJ...если в целом смотреть)) да и интересно это всё))) давайте вместе пробовать, советовать, делиться опытом)) :take_example: я только ЗА)

да я в принципе не против :icon_biggrin: вот только для начала нада хоть какую то инфу изучить а то я в этой теме ваще не в зуб ногой :pooh_lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да я в принципе не против :icon_biggrin: вот только для начала нада хоть какую то инфу изучить а то я в этой теме ваще не в зуб ногой :pooh_lol:

Я тоже всегда так думал а по совету VanteZzZ почитал оказываеться проще простого и на оборудование и удобры и также на свет не надо тратиться.

nNf1tid.gif

 

 

imageproxy.php.gif

 

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и так парни... 3 банки заражены спорами, укутаны и поставлены в теплое место...) держим пальцы крестиком) НАДЕЮСЬ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ...ну не получиться, буду еще пробовать тогда) через неделю будут фоты мицелия, если конечно он будет) :kos:

Удачи бро) :icon_biggrin:

Скоро тоже репорт замучу как всё нормализуется:))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да я в принципе не против :icon_biggrin: вот только для начала нада хоть какую то инфу изучить а то я в этой теме ваще не в зуб ногой :pooh_lol:

 

скинул тебе в личку сообщение) глянь)

 

Удачи бро) :icon_biggrin:

Скоро тоже репорт замучу как всё нормализуется :))

конечно давай) мы все ждём с нетерпением))) ты то у нас опытный шрумер) :icon_friendship:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

конечно давай) мы все ждём с нетерпением))) ты то у нас опытный шрумер) :icon_friendship:

пока только два удачных цикла, но они меня порадовали жутко))

кстати пшеницу я покупаю на рынке, главное чтобы она химией не была обработана!(т.е годная в еду)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пока только два удачных цикла, но они меня порадовали жутко))

кстати пшеницу я покупаю на рынке, главное чтобы она химией не была обработана!(т.е годная в еду)

Тоже жду заказ, скоро к вам присоиденюсь.

nNf1tid.gif

 

 

imageproxy.php.gif

 

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пока только два удачных цикла, но они меня порадовали жутко))

кстати пшеницу я покупаю на рынке, главное чтобы она химией не была обработана!(т.е годная в еду)

блин, тоже надо сгонять на птичий рынок...там то должно быть) но эт в следующий раз... =)

 

paradise[/url]

' timestamp='1329887847' post='84608']

Тоже жду заказ, скоро к вам присоиденюсь.

давай давай бро)))) ждём с нетерпением)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

блин, тоже надо сгонять на птичий рынок...там то должно быть) но эт в следующий раз... =)

а я покупал там где продают всякие семена, саженцы, горшки и остальная муть)

 

давай давай бро)))) ждём с нетерпением)))

присрединяюсь))

Изменено пользователем Sadakaka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

короче опытным путем понял, что перловку я не буду юзать больше, потому что она закисла(((( да и хрен с ней) зато сено и гречка нормально)мица пока на них нет...боюсь что и не будет...протупил в одном моменте...) но не отчаиваемся...прошло 3 дня)

Изменено пользователем VanteZzZ
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пиздос грибосам)))) Ждём новую взвесь)))

главное пробуй!

посмотри фильм MushroomGrowingMadeEasy(rus)2003

главное стерильность и правильно сваренное зерно! :pooh_lol:

Ничего страшного , всё получится :icon_biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да чё то паника настигла меня непонятная и накосячил..)) сначала игла согнулась от шприца со взвесями, я другую нацепил...и забыл короче, что через вторую иглу набирал спирт((( =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да чё то паника настигла меня непонятная и накосячил..)) сначала игла согнулась от шприца со взвесями, я другую нацепил...и забыл короче, что через вторую иглу набирал спирт((( =)

Я бы посоветовал тебе заказать Golden Teacher, он самый стойкий к другим плесеням, вот сам жду принт)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я бы посоветовал тебе заказать Golden Teacher, он самый стойкий к другим плесеням, вот сам жду принт)))
Вот я токую взвесь заказал жду со дня на день.Скоро к вам за советами начьну обращаться.Буду теперь грибы осваивать.

nNf1tid.gif

 

 

imageproxy.php.gif

 

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бразы, где заказывали принты, в лс если можно. Извените.

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жжёшь вантэз, замутил тему столько желающих появилось, давай уже поднимай первый урожай посмотрю че получится и тоже мутить буду

Are you a rock'n'rolla?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Парни,а как вы в парнике поддерживаете нужную температуру+30градусов,а когда+25?

Изменено пользователем sativa
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Парни,а как вы в парнике поддерживаете нужную температуру+30градусов,а когда+25?

Я ваще планирую грибы (банки с мицем) использовать как подставки для горшка МАРИИ))) там и темпа есть) тока их надо светоизолировать и всё будет)Парни, я жду взвесь...)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я ваще планирую грибы (банки с мицем) использовать как подставки для горшка МАРИИ))) там и темпа есть) тока их надо светоизолировать и всё будет)Парни, я жду взвесь...)
То есть ты хочеш их и инкубировать мицелий и растить там же?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хочу просто чтобы миц развился в банках, которые будут в боксе стоять, там тепло) а вот конечно парник для грибосов - это другое) буду юзать 20л бутыли обрезанные)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ясно.Удачи тебе и будущим грибам :icon_spin3:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...