Sanhes Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Форумчане Всем приватос Братухи Братья Говеры здравствуйте,сердцу дорогие!!! Решил замутить вторую репулю... Боксик тот-же самый(напоню:комната"стакан") Лампы использую: Эсл 250-6400К Эсл 250-2700К Днат-400 :icon_thumbs: Сорт от Будды Белый Карлик кАжись..... Земелька используется Роза,Лимон от Сада чу.. :D .) и вермик...Пропорция:Розу с Лимоном 50/50.На 10 литров замешанной почвы 2 л. верма... 2 Семки замочены на 3 часа Высажены вчера-же вечеремом и поставлены под 9в. Эсл 2700 пока не вылезут 20/4 будет световой режим.. Одну семку сразу в 10л.посадил горшок,вторую придется пересаживать По поводу удобрях конечно хотелось по лучше намутить да пока...с зюзями не особо... та и надо Этиссо добить Да и что не делается все к лучшему Миру-Мир Изменено 1 апреля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Sanhes Салам! С Очередным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Свет у тебя вообще в порядке! с началом, желаю качественного урожая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Не понял писал уже тебе со стартом и фото не было и за темой подключил следить страно форум походу банят заметили ,Filla старая репа вылезает на первую страницу и моя ред-драгон,хотя не я не он не писали :icon_hmm: дружеский совет молодым растам не вздумайте банчить под понтом ходока ходок для них барыга,лучше без лавэ,но на воле и с планом,хотя в нашей стране комсомолов за 70лет вбилось ,знаю в 60ые сажали за 2таблеты синих реладормов и две кодеина от кашля от 2-5 как за здрасте,но такого беспредела не было знакомый греванул 1-2граммами её в метро к примеры повезали где покупала она подогрели и уехал дядя на 4г,щас бы от 8до 20г вроде,раньше хранение,транспортеровка 1ч,а щас предпродажа и х.й докажешь,что не у бабушке .уй и он дедушка ,щас без проблемрейдэры они 2-3года назад схавал обнон одного цыгана-барыгана с 1.5кг метадона добозарились на 100т.;$ взяли и закрыли на 17л. вроде ну туда и дорога была волна гасили пепсов и их ,хотя у цыг,есть как в любой нации люди и про негров незнаю без жалости понаехали и банчили всем подряд да время настоящий пиратов прошло как сон присели все лоходроны шучю понятия не позволяли отдать на реализацию и тд вот и хавали полесосом все ядные близкий наш до 18лет день не дожил и вроде сила как у зубра ,а сердце причём ,второй близкий говорил,что игла прям в вене ломалась,так сидя и уехал царство небесное сыч в наших сердцах,мама сошла с ума и позже вскрылась не было никого у ней ну не обесудь за мой негатив ,чё то думал у себя братан будь на шифре все пишут форум не форум,а они посты читают и легалайз в нашем веке ,точно не светит,а когда ты запятнам Вот у парадайза вошли бокс не нашли значит не хотели орехи ф2 в унитаз,а сортовые оставили вывод хотят их курить,я из бункера на днях 2дня не выходил спалил нарушку причём ещё той весной во гружу да?? Но братаны и сёстры по постам видно,ху из ху и кто есть х.й ...ну давай по теме ты опечатался ,что щас 2700 горит и как понял три солнца горит у тебя бокс или как было балкон-рум ,кстати бокс это лаборатория,а просто лампа с вентом нет вот и думай б.я крокодилом бы так занимались как моим,твоим лекарством .тебя кумарит когда 2-3дня перерыв :icon_question: меня крутит,потею,нервный,а пятку и как новый апетит,сука от водяры больше гимора бычка,белка,макрухи-бытовухи с планом всё по другому ну все вкурсе и ПУТИН,но кармушку красным х.й закроют,а прочёл про 9в въехал бля этиссо пиши в личку сделаю босявый грев джи флоройон и она знают,что в в еде бак не в одном другом нету ,того что в бак ... юзал этиссо небо и земля как и качестве ,кол,послевкусие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Всем сапасибо друзья. Вован в "стакане"сейчас кое-кто растет:троянчик и блэк джек все авто.Вечерком залью.....ты прав боксом это назвать нельзя,скорее чулан с вентами.....блин надо делать основательней...По поводу банчить это все no good.У меня из близких 1 человек знает что мучу....А тут недавно знакомый говорит;с барыгой познакомилося трава у него хорошая и головы по 3 и по 5,начал говорить наверное растит пес и продает Вот так через неделю пропал чел и все уже как месяц не слуху не духу..добанчился .Если успею попробую хапнуть набор Баковский что-то в районе 5т стоит.Согласен с написанным Вован! В "стакане сейчас как сказал жители,а которые из этой репы стоят под слабенькой эслкой 9 ват :) ...Сам куру не первый год...с утра обязательно надо поправится когда не куранешь нервичек присутствует.Когда есть возможность камушка взять более или менеее,беру на попуск.Водяру уже наверное 2.5года не пью,пивко две,три бутылки не больше... В прошлом,присутствовали в моей жизни хмурые дни... так что с алко нашему брату надо быть на чеку.. Сейчас фотки блэк джек авто 36дн1.2 Второй Черный Джек показал вроде нехваку фосфора,как и Садом в этом возрасте... Изменено 31 января 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Брат с началом но яебу у тебя свет как надо от души с началом)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Брат с началом но яебу у тебя свет как надо от души с началом)!!! В м ою репу тоже загляни там лорик один хочет быть одной большой шишкой отвечаю восьмое чудо света, заходите не пропустите дамы и господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Брат с началом но яебу у тебя свет как надо от души с началом)!!! В м ою репу тоже загляни там лорикодин хочет быть одной большой шишкой отвечаю восьмое чудо света, заходите не пропустите дамы и господа Ок,Вано загляну!Но на будущее не пиши двумя постами через 2 мин. лучше нажми изменить мессагу и допиши Мат тоже не есть хорошо..говорю без пи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Sanhes с Продолжением Бро !!! Удачи во всех начинаниях ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Sanhes с Продолжением Бро !!! Удачи во всех начинаниях ! Мувик спасибо уважаемый друг Сейчас заметил что вчера две репы отпечатал,одна почти пустая но два человека там отписались!Сори...их тоже прочитал спасибо 4.20 и Вован фигня какая-то..но да ладно простят меня модеры... Изменено 31 января 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Всем привет! Две новости одна хорошая.... Взашли белые карлики Только заметил у них в горшках,поземле бегают с кончик иголки ,толи паучки толи...кароче очень маленькие...Еще вчера запалил их,сук. бегают...Залил их фитовермом 0.5к на 0.25 воды,сегодня тоже.С утра сидели,дальше отпишу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Всем сапасибо друзья. Вован в "стакане"сейчас кое-кто растет:троянчик и блэк джек все авто.Вечерком залью.....ты прав боксом это назвать нельзя,скорее чулан с вентами.....блин надо делать основательней...По поводу банчить это все no good.У меня из близких 1 человек знает что мучу....А тут недавно знакомый говорит;с барыгой познакомилося трава у него хорошая и головы по 3 и по 5,начал говорить наверное растит пес и продает Вот так через неделю пропал чел и все уже как месяц не слуху не духу..добанчился .Если успею попробую хапнуть набор Баковский что-то в районе 5т стоит.Согласен с написанным Вован! В "стакане сейчас как сказал жители,а которые из этой репы стоят под слабенькой эслкой 9 ват :) ...Сам куру не первый год...с утра обязательно надо поправится когда не куранешь нервичек присутствует.Когда есть возможность камушка взять более или менеее,беру на попуск.Водяру уже наверное 2.5года не пью,пивко две,три бутылки не больше... В прошлом,присутствовали в моей жизни хмурые дни... так что с алко нашему брату надо быть на чеку.. Сейчас фотки блэк джек авто 36дн1.2 Второй Черный Джек показал вроде нехваку фосфора,как и Садом в этом возрасте... Это не фосфор бро,это кривой Ph.У тебя Ph выходной снизу полюбЭ ниже 5.7 Вот и неусваивает азот.Если не исправить то через 5-6 дней будет совсем худо.Промой почву и подними Ph 6.2-6.4.Но поражённые листья нормальными уже не станут. Изменено 2 февраля 2012 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Это не фосфор бро,это кривой Ph.У тебя Ph выходной снизу полюбЭ ниже 5.7 Вот и неусваивает азот.Если не исправить то через 5-6 дней будет совсем худо.Промой почву и подними Ph 6.2-6.4.Но поражённые листья нормальными уже не станут. sasha 7880,здорв уважаемый Почему решил что ПШ :icon_question: Пацаны эти твари с прозначными ножками,как малюсенькие паучки!!С..а ааа что делать други? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Короче Санчес , где ты показывал недостаток фосфора на лопухе! - это у тебя паутинный клещ на 99% уверен я! переверни лопухи и посмотри : у основания листьев будут прозрачные мелкие с 1мм черти как личинки , а взрослые они как черные точки будут , тоже мелкие с 1-2 мм Обычно образуются при низкой влажности, я применил два раза фитоверм из пульвика по всем листьям с обоих сторон, через неделю никого не было, не фитотоксичен при правильном применении(0,5гр /0,5 литра воды) , полностью выводится растением за 20 дней по земле они же у тебя и бегают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Короче Санчес , где ты показывал недостаток фосфора на лопухе! - это у тебя паутинный клещ на 99% уверен я! переверни лопухи и посмотри : у основания листьев будут прозрачные мелкие с 1мм черти как личинки , а взрослые они как черные точки будут , тоже мелкие с 1-2 мм Обычно образуются при низкой влажности, я применил два раза фитоверм из пульвика по всем листьям с обоих сторон, через неделю никого не было, не фитотоксичен при правильном применении(0,5гр /0,5 литра воды) , полностью выводится растением за 20 дней по земле они же у тебя и бегают.. Вот оно как бывает!Грамм спасибо завтра загляну,но уверен ты прав,листья которые опали как-будто высосаны !Мля вот как мне кажется:что почва долго стояла и запрела,там и завелась эта нечисть! Почву больше за неделю брать не буду,.... Два раза уже обработал.Даст Джа все наладится! Завтра отпишу,как делишки! Я почему-то был уверен что Фосфор млин,уж очень похоже на прошлый кустик САДа......сори был не прав век живи,век учись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Добрый день! Под листами вроде-бы все чисто!Все три горшка с большенькими чисты.Эти твари только в новой посадке(2горшка) стоят в дали...Может пересадить?или здохнут! Изменено 3 февраля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ДА СУПЕР СРОЧНО за химарём они ибуться размножаются каждую сукенду,тепло и влажность 40-50% ихняя стехия по идеи на будущие бокс,рум,теплцу перед высадкой стерелзуй комплекс от вред-пдарков,как с уборкой у тебя забваешь :icon_question: и запустить появится белокрылка,тоже мразь они б.ять все трхомы вплоть до пи....не дай Джа не тяни каждый час,день потеря качества..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ДА СУПЕР СРОЧНО за химарём они ибуться размножаются каждую сукенду,тепло и влажность 40-50% ихняя стехия по идеи на будущие бокс,рум,теплцу перед высадкой стерелзуй комплекс от вред-пдарков,как с уборкой у тебя забваешь :icon_question: и запустить появится белокрылка,тоже мразь они б.ять все трхомы вплоть до пи....не дай Джа не тяни каждый час,день потеря качества..... ОК Утром оболью еще раз --фитовермом-- для проф филактики!Вроде пишуть --карбофос-- от этих ползающих.До недавнего пару макс. три раза влажной пробегал.Последнее время стал после кормехи,полива сразу тряпочкой протер и вообще Они не от грязи я надеюсьКогда я землю купил,в прихожей бросил на неделю-полторы и забыл....в пакете,наверное запрела и писец.... Но поза вчера их было много,сегодня штикм 4 узрел.. Хранит Джа Нас и наш Сад Всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ДА СУПЕР СРОЧНО за химарём они ибуться размножаются каждую сукенду,тепло и влажность 40-50% ихняя стехия по идеи на будущие бокс,рум,теплцу перед высадкой стерелзуй комплекс от вред-пдарков,как с уборкой у тебя забваешь :icon_question: и запустить появится белокрылка,тоже мразь они б.ять все трхомы вплоть до пи....не дай Джа не тяни каждый час,день потеря качества..... Была у меня напасть с белокрылкой 3 раза травил. Лапухи с низу как в икре ментая вымазаны были. Зато намотал на ус - Ноги в Тепле а Бокс в чистоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Была у меня напасть с белокрылкой 3 раза травил. Лапухи с низу как в икре ментая вымазаны были. Зато намотал на ус - Ноги в Тепле а Бокс в чистоте. Мувик,понятно друг!Но вроде белого-крыла не видно,не много мошек и эти БУкашки .Вобщем где ползучие-пролил почву фитовермом 1к/1л. в такой-же пропорции всех опшикал пульвиком.Чистота залог удачнного ХВ-верняк Изменено 11 февраля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Слава Джа в маленьком горшке эти букашки не ползают,трупики валяются фитоверм наверное помогает... В другом еще ползают но растишку не трогают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Всем,Форуму троянчик 61 дн. 5-й день на чистом Рипене 6.0к скоро начну промывать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Красавица мой совет начинать промывать надо немедленно с сег дня и раза 3-4 не больше её хоть щас руби не прость дозрела,а конкретно Вроде писал тебе автики лучше раньше,чем позже как мы делаем с фемами и регами проверенно на собственной его шкуре :pooh_lol: А скока по производителю? Много раз была такая же тема,что за 1мес.7нед. готово Братан через бук ощющаю вонь её :rofl: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Красавица мой совет начинать промывать надо немедленно с сег дня и раза 3-4 не больше её хоть щас руби не прость дозрела,а конкретно Вроде писал тебе автики лучше раньше,чем позже как мы делаем с фемами и регами проверенно на собственной его шкуре :pooh_lol: А скока по производителю? Много раз была такая же тема,что за 1мес.7нед. готово Братан через бук ощющаю вонь её :rofl: ... Да вонищааа Пахнет дыней!По производителю 63 дня от семки!!Прошлую до 63 дней держал,...но та маленькая карлушка была,фенотип наверное другой,а эта вон как вытянулась А из 5 семок Фем 2 мужика оказалось Третья семка тоже стрельнула..Все начну промывать... А производители тоже разные кто п..дит а кто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ты базару нет у тебя шиша! Удачного ХВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения