Коллайдэр Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Всем Плановым респакт-бро :kur_2504: Парочка Фото.!На сегодня наметил ХВ второй карлучки,64дн.потому как она пи.дец как готова 6 дней ее промывал.... и один из демонюг) Карлуха красатуха. С ХВ, Бро. Я думаю если бы не солнышко с зелеными глазками и ртом, то куй бы она такая выросла. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 С Апетитными ХВ Бро. Солнышко Улыбнуло и Летом повеяло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Карлуха красатуха. С ХВ, Бро. Я думаю если бы не солнышко с зелеными глазками и ртом, то куй бы она такая выросла. ;) С Апетитными ХВ Бро. Солнышко Улыбнуло и Летом повеяло . Братухи всем спасибо на добром, ...меня тоже солнышко улыбнуло,доброе.. ....Поцики дайте совет когда ато-девила на чистый рипен переводить?Сейчас им 45дн.Я так предполагаю в 55 начать!!??Кто против?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Братухи всем спасибо на добром, ...меня тоже солнышко улыбнуло,доброе.. ....Поцики дайте совет когда ато-девила на чистый рипен переводить?Сейчас им 45дн.Я так предполагаю в 55 начать!!??Кто против?? Ага так и делай,чтоб на 60ых начать лить чистоганом...Да солнышко ,но больше улыбнуло как Вантэсик обозвал надеюсь он прочитает этот пост и в будущем не будит этих пидор.стических замашек меня так биксы называют им скачуха,а парни знают это может быть черевато не в огорчение Вантез ты надеюсь понимающий ...САНЧЕСЪ не обесудь за флуд в репе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ага так и делай,чтоб на 60ых начать лить чистоганом...Да солнышко ,но больше улыбнуло как Вантэсик обозвал надеюсь он прочитает этот пост и в будущем не будит этих пидор.стических замашек меня так биксы называют им скачуха,а парни знают это может быть черевато не в огорчение Вантез ты надеюсь понимающий ...САНЧЕСЪ не обесудь за флуд в репе ... :rofl: АЙ М ссори Чумовой)))) Больше не буду) Санчезз, Бро, я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 :rofl: АЙ М ссори Чумовой)))) Больше не буду) Санчезз, Бро, я не против) Принимается от души ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Здаровчики всем .Рипен чистый тогда будем лить в 60.... Фоткну завтречка...замечу только одно!последние два раза кормил по 200%компота,стали гораздо :good: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Двести процентов???? =) нихрена круто))) замучу сегодня я 150 % =) а то мне кажется, что сил не хватает для цветения(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Хай Растем потихоньку..... Первая демонша на 9 дн. младше этих двух,у нее траблов не замечено...Кормлю 2рипена 0.1мфк+1.6 этиссо красн. У двух траблы присутствуют--те которые с лева.Кола красная кормлю 4.0рипена+1.7микры...Может этого на рипен перевести... Эта с меньшими( Эта с большими( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Привет други и подруги Возникла дилема!Братишка лампу притаранил...1000В Мля но какая-то ху.вая,налет внутри как ржавчина...Кто что думает???Есчо пиз.ит что новая!Стремно такую и ВКЛ. есчо как пизд.нет.. --вообще данная модель подходит под наше благодарное дело? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Хай Растаманыыы! Все вроде налаживается едят по 4.0рипена +1.8этиссо 51дн. Жду вот что размеры 120.120.200 Бразы как думаете нормал 3 регуляра поместяца!!!А то и 4ре 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Привет други и подруги Возникла дилема!Братишка лампу притаранил...1000В Мля но какая-то ху.вая,налет внутри как ржавчина...Кто что думает???Есчо пиз.ит что новая!Стремно такую и ВКЛ. есчо как пизд.нет.. --вообще данная модель подходит под наше благодарное дело? Эта лампа на Вегу а на цвет ДНаТик и будет шеколадик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Хай Растаманыыы! Все вроде налаживается едят по 4.0рипена +1.8этиссо 51дн. Жду вот что размеры 120.120.200 Бразы как думаете нормал 3 регуляра поместяца!!!А то и 4ре Хай Бро) ништяк растишки))) А тент дык ваще супер)) сам бы себе прикупил такой, если бы место было)) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Эта лампа на Вегу а на цвет ДНаТик и будет шеколадик. Мув Бро а эта как называется? и не чего что там налет какой-то внутри...? Хай Бро) ништяк растишки))) А тент дык ваще супер)) сам бы себе прикупил такой, если бы место было)) =)) Да Бро сам рад!Тент уже дома!!! Бразы может кто знает...кароче взял к нему:до Угольный фильтр 500*140 мм d 125,Вентилятор осевой Dospel Euro 150 ( 280 м3/ч) ,воздуховод 152,култуб Чешский 150-й,,еще взял всякие приблуды..цепь,карабин,хомуты...пш-ник взял за 1100..все-ли верно приобрел или надо что-то изменить или дополнить? Всем Мира Изменено 16 апреля 2012 пользователем Sanhes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Это лампа МГЛ у ней спектр от 3000 К до 6000 К , прогугли название твой Лампы и точно будешь знать спектр у своей. Забыл)))) С Обновками тебя Бро !!! Изменено 16 апреля 2012 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Зачетное приобретение я про бокс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Здаровчики Демоншам 2-ум по 57 дн.-эти с траблами :((((..закончил с веги кормить мфк заменил Рипеномзавтра начинаю лить чистый рипен!!! 1-ой 48дн. --этой иногда в еду добавляю по 0.1мфк...... :icon_thumbs: .. Миру-Мир Изменено 19 апреля 2012 пользователем Sanhes 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Всем жму друружественную .Не могу не выразить Благодарность всем поддерживающим!Сенкс... Моим подопечным 2-м 60дн.......1ой 51дн..............,,, ,,-----низки ;)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Всем доброго времени.. Сегодня расчехлил микроскоп....разлядывал две деффки-которые по старше.62дн.которым..Скажу так,у самой длинной некоторые трихоммы которые находятся прямо на бутончике уже янтарные....но их мало по соотношению 20% с натяжкой готовых. У более низкой,готовых трихомм не наблюдается не наблюдается...Вот вроде что-то сфоткал.это с длинной.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Красава :eusa_clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Красава :eusa_clap: Сенкс Бро Все девочки кушают Рипен ,младшая 4-й день по 6.0.......старшие 7-й день... На Форуме кто-то отписывал что рипен на 5-й день заметно.....на 7-й будет более Так-же решил завтра в 65 дн.,после недели рипена...начать промывать вот эту Деваху,у которой больше траблов было...... Изменено 26 апреля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 6.0 не много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 6.0 не много? Брачо мне кажится им и этого мало....У длинной досихпор ствол еще красноватый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Запах писец стоит сказывается гиинетика Сканка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения