Sanhes Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Всему Плановому движу Захарвестил елку далее на большом карлике на 2х лопухах какие-то траблы. .корм у которая поболее 2.5рип+1.6красная крышка,которая поменьше 2рип+1.6красная кр.Всем Мира!вечером еще фоток добавлю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 С хв братка приятного покура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Apoctol спасибо Бро,а так-же всем Спасибо.мальчишки и девченки а также их растишки Как и говорил гуру Вован про 25л-Пересадил,пока-что одну в 22л.завтра,после-завтра другую в 24л. и третью в 24л..Последняя помладше первых двух на 7д.Конечно растихи с бОльшим выхлпом лучше чем 25 с маленьким Карлушки растут 40д. у большей какой-то трабл мне кажеться фосфор не пойму,вроде недостаток..она-же -поменьше лапуля 8л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Всему обществу Все Биги-2 пересажены в 24л. Все ровно,если-б не трабл на листах...Мне кажится Фосфора не хватало(ит),стебельки у листьев красноватые...Всем Мира Вес у той елки....сух 55гр.+2-3 сдуто! Изменено 14 марта 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Приветос Все вроде нормально...Бигов думаю на недельку по-больше покормить на Вегу! Мира Братья и Систер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 КрасотиСЧа, Бро. Дьявол регуляр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 КрасотиСЧа, Бро. Дьявол регуляр? Хай Коллайдер, не Бро Автик,но посмотрим что вырастет ,так-же автики до месяца на навегу?!+7 дн. для девила не помешает наверное... биг№2 вроде как с выхлпм как у регуляра но автик, правда одну поздновато пересадил в 16 или 18 дн. а ту которую до 2-х недель,стресанула меньше!разница есть...100пудей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Хай Коллайдер, не Бро Автик,но посмотрим что вырастет ,так-же автики до месяца на навегу?!+7 дн. для девила не помешает наверное... биг№2 вроде как с выхлпм как у регуляра но автик, правда одну поздновато пересадил в 16 или 18 дн. а ту которую до 2-х недель,стресанула меньше!разница есть...100пудей солГасен, автики если пересаживать то до 2ух недельного возраста, дальше стресс. До 2ух недель тоже стресс, но меньше.... воткактотак. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Приветос Все вроде нормально...Бигов думаю на недельку по-больше покормить на Вегу! Мира Братья и Систер Горшки подходящие если размер бокса позволяет почему бы и не подержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Горшки подходящие если размер бокса позволяет почему бы и не подержать Ес так и сделал но одну перевел на цвет-компот.Потому-как у нее началась на листах...красная сыпь....у меня в прошлом репорте та-же бяда была...Фосфор наверное,..еда Хамно... .Заметил у сладких которых подымал встречается такая хрень... :icon_question: Вечером Фоткну....Мир Изменено 25 марта 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Хай Хаю-дую-ду.... Вот фоточка Бига№2 с Бо-бо 33дн. компот----2.2рипен.+1.6 красная крышуля Этос Белая Карлучка 54дн. сегодня перевел на Рипен 5.0. По производителю 10-12недель но мне чего-то каж-я что в 70 уже будет как надо!!! она-же Тоже без вспышки.. Тоже Белая..в 7 л. 54дн. сегодня тоже пошел чистый рипен.--видно что макуха подгорела...совсем малость вентелятор откл. на 1.5 часа где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Хай Хаю-дую-ду.... Вот фоточка Бига№2 с Бо-бо 33дн. компот----2.2рипен.+1.6 красная крышуля Этос Белая Карлучка 54дн. сегодня перевел на Рипен 5.0. По производителю 10-12недель но мне чего-то каж-я что в 70 уже будет как надо!!! она-же Тоже без вспышки.. Тоже Белая..в 7 л. 54дн. сегодня тоже пошел чистый рипен.--видно что макуха подгорела...совсем малость вентелятор откл. на 1.5 часа где-то Братан нормал ты по автикам проехал уже пора и по рег. с фемками с них,есть чё в баночку натолкать,а авты да вкусные,но быстро ...2-3бокса ДЖа в помощь и лига лайз ,но не в нашей Рашиии ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Братан нормал ты по автикам проехал уже пора и по рег. с фемками с них,есть чё в баночку натолкать,а авты да вкусные,но быстро ...2-3бокса ДЖа в помощь и лига лайз ,но не в нашей Рашиии ... Да Бро следующие точно регуляры-фем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Здаровв местные Аксакалы !!!Сам себя цитировать не буду...где-то тут отписывал что Белой-Карлушке от семя 10-12нед. информация не вернаНадо 8 недель!!!56 дн. Им сейчас уже 59 тобишь,в срочном порядке началась промывка -со вспышкой бэз- и опять ссс.. У Больших все гууд...заметил на цвете им Этиссо и Рипен не очень катит..-у этого красноватый ствол,фосфор?..на вегу кормил 1.5 зел.Этиссо + 0.6 Сульфика +0.2 Мфк. на цвет 1.6кр. +2.0рипена....Мир Изменено 31 марта 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 у этого красноватый ствол,фосфор?.. оч. похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 оч. похоже. Вот получается что на веге таких траблов не замечено..они начинаются когда перестаю лить МФк,Вероятно Рипен еще не усвоился и отмена МФк...короч фосфора в это переод времени не хватаит...Может стоит по 0.2 подливать МФК-шку раз-два в недельку первые 2 нед???Есть у кого мысли по этому???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 -у этого красноватый ствол,фосфор?..на вегу кормил 1.5 зел.Этиссо + 0.6 Сульфика +0.2 Мфк. на цвет 1.6кр. +2.0рипена....Мир Монофосфат добавь Бразе) ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Монофосфат добавь Бразе) ИМХО! Дорофф брачё... ...Панда-аватар какой на х.й монофосфор он уже на рипене ты как первый день на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Монофосфат добавь Бразе) ИМХО! Дорофф брачё... ...Панда-аватар какой на х.й монофосфор он уже на рипене ты как первый день на форуме... Спасибо за советы будем ждать когда Рипен усвоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Монофосфат добавь Бразе) ИМХО! Дорофф брачё... ...Панда-аватар какой на х.й монофосфор он уже на рипене ты как первый день на форуме... Вован мы не за которые харвестю..а за биги-2,мфк на веге давал думаю на цвете тоже добавить??!!!Спасибо за советы будем ждать когда Рипен усвоится но МФк Бигам-2 38дн.думаю не помешает??? А семки рег-фем уже лежат вот только с удобами подкорректирую,свет изменю децл...вентиляцию....но тоже будет на земельке!Кокос чую рановато мню.. Изменено 31 марта 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Дорофф брачё... ...Панда-аватар какой на х.й монофосфор он уже на рипене ты как первый день на форуме... Дарофф Вовасик) ну что бы фосфор догнать, я бы дал монофосфат калия) правда надо будет тогда следить за калием, что бы не дознуть расти) ЗЫ: потому ша фосфАТ - ПРОИЗВОДНАЯ ФОСФОРА) ну эт я так думаю) МИр) А те кто на рипене - им конечно не надо))) Рипеп сцуко - рипен))) мфк на веге давал думаю на цвете тоже добавить??!!! Спасибо за советы будем ждать когда Рипен усвоится но МФк Бигам-2 38дн.думаю не помешает??? Бро, когда МФК кормить будешь, смотри, что бы по калию передоз не пошел в совокупности с другими удобрами... Имхо Бро! Слежу) Изменено 2 апреля 2012 пользователем VanteZzZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Дарофф Вовасик) ну что бы фосфор догнать, я бы дал монофосфат калия) правда надо будет тогда следить за калием, что бы не дознуть расти) ЗЫ: потому ша фосфАТ - ПРОИЗВОДНАЯ ФОСФОРА) ну эт я так думаю) МИр) А те кто на рипене - им конечно не надо))) Рипеп сцуко - рипен))) Бро, когда МФК кормить будешь, смотри, что бы по калию передоз не пошел в совокупности с другими удобрами... Имхо Бро! Слежу) and Спасибо Vantezzz! С передозом калия понял,не борьщу добавил раз в еду по 0.1 мфК....дальше продолжу по старой схеме.....возмжн,буду лить Рипен и МФк одной или двум деввкам! И есчо одна новость этой Ре-пули ХВ 7л.61дн.БЕЛыйКАрлик На фото стрелочка это я спи...л кусочек) еще одна фотка как буд-то здаровкается Изменено 2 апреля 2012 пользователем Sanhes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Хай Бро) Рипен ты в компот для цвета включаешь? Изменено 2 апреля 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Хай Бро) Рипен ты в компот для цвета включаешь? Да Бро верно!2.0рипена +1.6 Этиссы! Изменено 2 апреля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Всем Плановым респакт-бро :kur_2504: Парочка Фото.!На сегодня наметил ХВ второй карлучки,64дн.потому как она пи.дец как готова 6 дней ее промывал.... и один из демонюг) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения