Sanhes Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Здорова Green Brothers Вот фото Блэка-Джека 43 дн. вроде как-то медленно зацветает и этот с траблом каким-то...но паразитов на нем нет,все облазил.. свет 18/6 Всем хорошего настроения Изменено 7 февраля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Здорова Green Brothers Вот фото Блэка-Джека 43 дн. вроде как-то медленно зацветает и этот с траблом каким-то...но паразитов на нем нет,все облазил.. свет 18/6 Всем хорошего настроения Прив Санчес. а чего свет на цвет не переводишь? Из каких то своих соображений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Прив Санчес. а чего свет на цвет не переводишь? Из каких то своих соображений? Привет,так это у меня Авто-Блэк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Привет,так это у меня Авто-Блэк! Тоды почему не 20/4? С регулярами чтоли стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Здорова Green Brothers Вот фото Блэка-Джека 43 дн. вроде как-то медленно зацветает и этот с траблом каким-то...но паразитов на нем нет,все облазил.. свет 18/6 Всем хорошего настроения санчес от души .....отличные малышки..... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Sчasтливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Тоды почему не 20/4? С регулярами чтоли стоит? Всю дорогу юзаю 18/6 для Авто тоже хороший режим ....На 20/4 тоже нормал но мне больше вкатывает 18/6 санчес от души .....отличные малышки..... Спасибо Бро,взаимно И новости с полей малышки переехали в бокс на 6 дне жизни... Тороз не большой из-за света....пролил карбофосом насыпал гром-2 уже я думаю будет достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Всю дорогу юзаю 18/6 для Авто тоже хороший режим ....На 20/4 тоже нормал но мне больше вкатывает 18/6 Разница есть какая нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Всему Форуму Приветос Моим малипуськам 10 дней.... Млин,но мэня беспокоят блэки им сегодня 47 дней мне кажэться малы шиши!Свет 18/6 Производитель пишет что цветение 6 недель... Изменено 11 февраля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Они у тебя вроде набирают массу только! Производители же не знаю какие у тебя условия выращивания! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Дай,что-бы так....Этот сорт по типу биг-дэвил-2,большой выхлоп как у регуляров...вон у Вована под 24/0 всю дорогу вегитировала..... В м ою репу тоже загляни там лорик один хочет быть одной большой шишкой отвечаю восьмое чудо света, заходите не пропустите дамы и господа тока заметил никуя ты рекламную акцию у меня замутил.....аха-ха про..бал,ты больше так не шути отвечаю Изменено 11 февраля 2012 пользователем Sanhes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Всему Миру-Мир Сегодня малышкам 13 дн. получили первый компотик где-то 25% Пришел подорак моим девахам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Всему Миру-Мир Сегодня малышкам 13 дн. получили первый компотик где-то 25% Пришел подорак моим девахам Доорофф полёт ....солнце 2ух спектровая ,чисто для теплиц,растений,но гирн-супер-павэр рулт по лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Доорофф полёт ....солнце 2ух спектровая ,чисто для теплиц,растений,но гирн-супер-павэр рулт по лучше ... Привет Брачо Конечно я сначала их просил.. ....но их не оказалось.. Решил ее попробавать.... Изменено 19 февраля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 бро фото как с картинки, свет тоже рад за тебя (не завидую просто рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) бро фото как с картинки, свет тоже рад за тебя (не завидую просто рад) Иди в другое место радуйся скромный паря. Деффкам 25 Изменено 24 февраля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Братья и Сестры не много фото Первая Карлуха вроде хороша(есля не считатать первой недели)..........1 Второй Карл Не много дознулся.четыре дня не кормил,децл проливал...........2 Подкинул пару Бигов-2! Пара Фоток для Green-Brothers --должна быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Миру-Мир!Карлушам 32 дн. стрельнули в рост!Компот на цвет Красный Этиссо и Рипен И Дэвилы-2 11дн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Пойдет сад у тебя бро (покурить будет) а что у тебя днат высоко сильно висит чтоле? (растихи не больно кустистые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Пойдет сад у тебя бро (покурить будет) а что у тебя днат высоко сильно висит чтоле? (растихи не больно кустистые) ВАНЯ у него свету хватает у меня так же и днат в середине где 40-45см эсл ближе днат+эсл = колич в разы больше Братан демоны с нашего шопа мне вкатил послевкусие как бубла :icon_thumbs: ,у меня ,тоже одна демонша и две пандоши и вертиго все автоматы порастим увидим кто рулит моя пандоша пошла на гашшш гермиком 2.5мес веги ...слежу хипишу светит от 5....рцд сука Джа бумеранг пускает сразу ,когда беспредел,а на него всегда найдёмсъ предел с малолетке приколы колбоса х.й :rofl: кто по жизни воровайка законик или бык в загоне= ответ я не вор и не в загоне и сразу надо силу уважают кто сильнее ,тот блотнее,но на самого сильного есть,хоть слабже,но духом проглотят Мой семейник и близкий по селу 2.05см и 125кг,такого и огнестрелом можно не угомонить дали 20лет умер от спида хули 2-3 самодельных баяна из ручки по всей турме ,таким больше достаётся каждые 2дня мы живые груши прогнали жу=жу под шконарь в такой ситуации не зазорно ,а там ковёр клапов и вшей вот и думай и лучше не предтворятся ну еси не артист по житию Изменено 7 марта 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Пойдет сад у тебя бро (покурить будет) а что у тебя днат высоко сильно висит чтоле? (растихи не больно кустистые) Все так и есть,как Вован отписал . Этот Dwarf стрельнул нормал 70см.,света не причем. ВАНЯ у него свету хватает у меня так же и днат в середине где 40-45см эсл ближе днат+эсл = колич в разы больше Братан демоны с нашего шопа мне вкатил послевкусие как бубла :icon_thumbs: ,у меня ,тоже одна демонша и две пандоши и вертиго все автоматы порастим увидим кто рулит моя пандоша пошла на гашшш гермиком 2.5мес веги ...слежу хипишу светит от 5....рцд сука Джа бумеранг пускает сразу ,когда беспредел,а на него всегда найдёмсъ предел с малолетке приколы колбоса х.й :rofl: кто по жизни воровайка законик или бык в загоне= ответ я не вор и не в загоне и сразу надо силу уважают кто сильнее ,тот блотнее,но на самого сильного есть,хоть слабже,но духом проглотят Мой семейник и близкий по селу 2.05см и 125кг,такого и огнестрелом можно не угомонить дали 20лет умер от спида хули 2-3 самодельных баяна из ручки по всей турме ,таким больше достаётся каждые 2дня мы живые груши прогнали жу=жу под шконарь в такой ситуации не зазорно ,а там ковёр клапов и вшей вот и думай и лучше не предтворятся ну еси не артист по житию Дэвил-2 зашибись!Сам сусам,голову ломаю что у Стоуныча зацепить..гдето на форуме видел кто-то отписывал что райдеры не ахти по мне так изя-райдер и дизель-райдер очень даже!Бигов-2 как появяться+ вдову авто -осталось 3 дня воды скоро ХВ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Пойдет сад у тебя бро (покурить будет) а что у тебя днат высоко сильно висит чтоле? (растихи не больно кустистые) Все так и есть,как Вован отписал . Этот Dwarf стрельнул нормал 70см.,света не причем. ВАНЯ у него свету хватает у меня так же и днат в середине где 40-45см эсл ближе днат+эсл = колич в разы больше Братан демоны с нашего шопа мне вкатил послевкусие как бубла :icon_thumbs: ,у меня ,тоже одна демонша и две пандоши и вертиго все автоматы порастим увидим кто рулит моя пандоша пошла на гашшш гермиком 2.5мес веги ...слежу хипишу светит от 5....рцд сука Джа бумеранг пускает сразу ,когда беспредел,а на него всегда найдёмсъ предел с малолетке приколы колбоса х.й :rofl: кто по жизни воровайка законик или бык в загоне= ответ я не вор и не в загоне и сразу надо силу уважают кто сильнее ,тот блотнее,но на самого сильного есть,хоть слабже,но духом проглотят Мой семейник и близкий по селу 2.05см и 125кг,такого и огнестрелом можно не угомонить дали 20лет умер от спида хули 2-3 самодельных баяна из ручки по всей турме ,таким больше достаётся каждые 2дня мы живые груши прогнали жу=жу под шконарь в такой ситуации не зазорно ,а там ковёр клапов и вшей вот и думай и лучше не предтворятся ну еси не артист по житию Дэвил-2 зашибись!Сам сусам,голову ломаю что у Стоуныча зацепить..гдето на форуме видел кто-то отписывал что райдеры не ахти по мне так изя-райдер и дизель-райдер очень даже!Бигов-2 как появяться+ вдову авто -осталось 3 дня воды скоро ХВ... А эта вымахала виновница репы,не ожидал!Наверное так спасибо говорит что я ее от тех мондавошек спас :icon_mrgreen: Все Мир Братья и Сестры,спасибо что не забываете Решил подогнуть,уж очень здоровая к 80 стремится!не охота так высоко Днат подымать...,вторая поменьше,и горшок тоже 7л. И собственно Биги 12дн.еще не кушали завтра меньшего пересажу в 12л-15л.и дам первой кормехи не большая но вкусная вкусняшка 2 нед. пролечки.. Изменено 6 марта 2012 пользователем Sanhes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Все так и есть,как Вован отписал . Этот Dwarf стрельнул нормал 70см.,света не причем. Дэвил-2 зашибись!Сам сусам,голову ломаю что у Стоуныча зацепить..гдето на форуме видел кто-то отписывал что райдеры не ахти по мне так изя-райдер и дизель-райдер очень даже!Бигов-2 как появяться+ вдову авто -осталось 3 дня воды скоро ХВ... А эта вымахала виновница репы,не ожидал!Наверное так спасибо говорит что я ее от тех мондавошек спас :icon_mrgreen: Все Мир Братья и Сестры,спасибо что не забываете Решил подогнуть,уж очень здоровая к 80 стремится!не охота так высоко Днат подымать...,вторая поменьше,и горшок тоже 7л. И собственно Биги 12дн.еще не кушали завтра меньшего пересажу в 12л-15л.и дам первой кормехи не большая но вкусная вкусняшка 2 нед. пролечки.. Пересушанная?,? Почему то с фото траблы,даже с других буков,а вроде подчистил?? с подгибом осторожней она не тренирована Девилов меньше 12л.не советую мой в 20л.выплюнул под 200гр,правда не мой цикл,тока начало и хв ,но бродяге не забуду до конца моей энерджайзер Вась такая пустота пустая будтка нож по горлу кореша убила маман на эту жен.груз слова за которые ,но в её андрес Мув моё детство прошло без мамули и по этому вредный ,но иногда критика полезна,так как мною даётся инфа больше позетива,чем не га.... ,а там х.й знает Бл. пословиться обо мне бросил сра....ся(шабить-систематично-постоянно-утро-ночь) начал са....ся (беспробудно- )...А в личке псал посмотреть чего/?/?/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Вованыч наверное да!Траблы что маленькие или не груз С подгибом понял Спасибо Бро!Учту На ночь ослаблю!Дэвил понял тебя,куплю горшки поболее,пересажу пока не поздно.Но я думаю что главное до месяца?! С остальным полностью согласен На ошибках учимся стремного-нет а наобарот В ) личке это ты прочитал первое сообщ-----в переписке,Бро вниз полистай.... Изменено 7 марта 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ааа Нет автоматы рекомендую сразу в биг-тару пересадка в любом возрасте 3дня-2нед сказывается на количестве проверено мною беру эсл от125в под одну растиху и семя в 15л-20л каплю :good: ,а в 2нед под днат_+эсл рекомендосъ для твоего гройва(место есть) ... ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ааа Нет автоматы рекомендую сразу в биг-тару пересадка в любом возрасте 3дня-2нед сказывается на количестве проверено мною беру эсл от125в под одну растиху и семя в 15л-20л каплю :good: ,а в 2нед под днат_+эсл рекомендосъ для твоего гройва(место есть) ... ... Вован тоесть им сегодня 14,еще успею сегодня на 8-е Марта съделать девушкам подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения