VOVDEMOR Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Да эта вонь ,но радует,что это факт качества с пред-харвом братуха ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Да эта вонь ,но радует,что э то факт качества с пред-харвом братуха ... Вован ты как всегда :icon_thumbs: :icon_thumbs: !!На Форум не заглядывал....а сегодня с охоты вернулся подумал что..68 дней для нее самое-то!4 дня проливал.....И заХарВестил!..потом комп включил ;) Трихомы как у сладких Запах неимоверный..))))Когда маникюрил мне рил показалось какой-то копченостью запахло...мож глюканул? Вот фотки... , ---20лит. А остальные растутут Изменено 1 мая 2012 пользователем Sanhes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Вован ты как всегда :icon_thumbs: :icon_thumbs: !!На Форум не заглядывал....а сегодня с охоты вернулся подумал что..68 дней для нее самое-то!4 дня проливал.....И заХарВестил!..потом комп включил ;) Трихомы как у сладких Запах неимоверный..))))Когда маникюрил мне рил показалось какой-то копченостью запахло...мож глюканул? Вот фотки... , А остальные растутут ну с ХВ! Кого замохорил то? Трип давай..подробный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 ну с ХВ! Кого замохорил то? Трип давай..подробный Сенкс Грамыч Замохорил :icon_biggrin: ....Биг-девил№2 от сладких...Трип ок!Только высохнет как полагается...))))) Эту значит в 68..замохорил.След-ую в 78-80где-то.....Дальше видно будет Джа поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 с ХВ Бро! :good: с куста БД2 похоже литровая банка макух получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 С хв бро как поохотился? я в этом годе пролетел точнее гусь у нас рано пролетел весна ранняя да слишком теплая теперь до осени ждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 с ХВ Бро! :good: с куста БД2 похоже литровая банка макух получится. Мувыч спасибо Бро!!! Очень надеюсь С хв бро как поохотился? я в этом годе пролетел точнее гусь у нас рано пролетел весна ранняя да слишком теплая теперь до осени ждать Спасиб Бро!!! --- это я про Колхоз свой....тружусь там.... Мэны кто в курсе отпишите,стоит переводить на пару недель реж.12/12 для БД№2...или это лишнее,так до конца 18/6??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Мувыч спасибо Бро!!! Очень надеюсь Спасиб Бро!!! --- это я про Колхоз свой....тружусь там.... Мэны кто в курсе отпишите,стоит переводить на пару недель реж.12/12 для БД№2...или это лишнее,так до конца 18/6??? Не в коем случае держи как держал и Джа поможет,отблагодарит ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Вот и здрасте)))Первую елку не вешал где-то 50.... Дошло дело и до второй))) Ей 75дней..25лит..самые большие траблы с листьями были у первой,..все сказалось на кол-ве...У этой траблы были но в меньшей степени и выхлоп по более будет....в этот раз взвешу ;) Принимайте фото.. Третья елка самая малая 66 сегодня,фотки 5 дневные И сегодняшняя виновница :russian: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 уууу вообще найс )) мои поздравухи с харвестом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Бро вейсь Найс благодаря high-stone и Пацанам которые Гровят на Форуме инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 С хв! А где будешь спиди гозалеса испытывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) С хв! А где будешь спиди гозалеса испытывать? Уфф Бро я думаю все авто в Ауте замутить или еще и в Боксе первый цикл с авто замутить...блина сам вот думаю...неделя осталась-полторы на раздумье...Или все авто в аут,а в Избе регуляры Фем,попробывать!Регуляров охота таких как:Сенси-Стар,Атомный-туман,де-ля-хейз)и домину-хейз все уже у меня........Хотя лето у нас короткое...можно и Летом по авто пройтись так сказать на зиму.А зимой регуляров поднимать заодно бокс настрою,прочухаю за лето....... Изменено 7 мая 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Уфф Бро я думаю все авто в Ауте замутить или еще и в Боксе первый цикл с авто замутить...блина сам вот думаю...неделя осталась-полторы на раздумье...Или все авто в аут,а в Избе регуляры Фем,попробывать!Регуляров охота таких как:Сенси-Стар,Атомный-туман,де-ля-хейз)и домину-хейз все уже у меня........Хотя лето у нас короткое...можно и Летом по авто пройтись так сказать на зиму.А зимой регуляров поднимать заодно бокс настрою,прочухаю за лето....... \Салом земляк +3 с харвом фото не грузит чё у меня с буком Мне кажется передержал на 3-5дней,а как утверждал и буду,так как это факт автоматы быстро тают при передержке ,так жаль трихомок Мой тебе совет братан авто в аут,а фемки $ensi-star,DeLehaze порадуют отвечаю за бэ-бэ... Да сам знаешь ты пулемётов не меньше меня с харвестил,а эти 2сорта и количеством и качеством рулят,даже шайтанка курит,хотя вкатила и в аут рассадой 2-3нед. эти фемки резкани,если орехов не 2-3 ,да однозначно больше :rofl: Тушу пятулю ВОФФКА тгк,тнс Джа с нами ...Всё таки форум наш БЕСТ оф дэ БеСт Мы же постоянно запариваем мысле,советы кнопка изменить в тему,так вот к чему братуха растение посаженная весной качеством в разы атомней высаженной по зиме проверенно ипать колошматить Дерево ДЖА сам с у самне простое дарование с Выше вот как ,то так,но этосъ факт...Добрых покуров тут не помню кто то писал ,мол шабить много стал от 2(х) до 5раз в день Бл.ха сколько же у нас пролетает ... Изменено 8 мая 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 \ Салом земляк +3 с харвом фото не грузит чё у меня с буком Мне кажется передержал на 3-5дней,а как утверждал и буду,так как это факт автоматы быстро тают при передержке ,так жаль трихомок Мой тебе совет братан авто в аут,а фемки $ensi-star,DeLehaze порадуют отвечаю за бэ-бэ... Да сам знаешь ты пулемётов не меньше меня с харвестил,а эти 2сорта и количеством и качеством рулят,даже шайтанка курит,хотя вкатила и в аут рассадой 2-3нед. эти фемки резкани,если орехов не 2-3 ,да однозначно больше :rofl: Тушу пятулю ВОФФКА тгк,тнс Джа с нами ...Всё таки форум наш БЕСТ оф дэ БеСт Мы же постоянно запариваем мысле,советы кнопка изменить в тему,так вот к чему братуха растение посаженная весной качеством в разы атомней высаженной по зиме проверенно ипать колошматить Дерево ДЖА сам с у самне простое дарование с Выше вот как ,то так,но этосъ факт...Добрых покуров тут не помню кто то писал ,мол шабить много стал от 2(х) до 5раз в день Бл.ха сколько же у нас пролетает ... Привет Бро !Спасибо за пояснения,значит все летом в разы лучше растет!. ..Да трихомы некотарые взорваны :icon_eek: ......малеха прозевал.(((...с третьей ошибок постораюсь избежать,и она самая без трабальная,и трихомами усыпана)))))Форум Радует Даааа ДЖА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Плановым респектуха... эта третья ее сегодня 68 дн. из них 1 чистой водички)))Она красава росла на мой взгляд без траблов с листиками,как у 2-х предшедствениц.... Еще вышло что до 45 дней росла в полу-метре от Днашки 400 и прямо под Эсл 250 желтый)с 46-го передвинута прям по солнце и между двух 250-ок....сегодня был вырублен Днат пошла вода в хаааааааааат туууу..... :pooh_lol: ---Бразы красивая))))) Изменено 8 мая 2012 пользователем Sanhes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Бразы привет Вес второй елки составил 125г. Мне думалось что меньше,но шишки плотничком! Ваще Бест скажу Вам До завтра...и пара фото на сон грядущий .... Мир)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Красава всё сделал Бро!!!) С ХАРВЕСТОМ) Вот шо значит ДнаТ 400 + ЭСЛ 2*250 + ПРЯМЫЕ РУКИ!) Изменено 12 мая 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 C ХВ! бро что на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 С харвом хороший результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуп Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 с окончанием цикла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Красава всё сделал Бро!!!) С ХАРВЕСТОМ) Вот шо значит ДнаТ 400 + ЭСЛ 2*250 + ПРЯМЫЕ РУКИ!) Бро Спаибо))) C ХВ! бро что на очереди? Хай Брачо))) сто-лет сто-зим)))Бро на очереди))) Регуляров хочу,на земле тройку и на коксе Одну прочухать с гелем,что-бы без капли! С харвом хороший результат Дивыч спасиб Братуха)) с окончанием цикла Сенк-ююю))))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Третья Ель....72-73 дня Изменено 12 мая 2012 пользователем Sanhes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Нормальные шишули поздравухи пора к ауту приступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Здарова Всему Сообществу третья елка потянула 87гр.Трипы не знаю но накуривает писец...индюха хорошая мне понраву)))И до осени хватит Вот 2.5 литра чисто верха :1043269172: Перехожу к Аут-Дору..... Репа Закончена всем пацанам спасибо! Изменено 21 мая 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения