Money2Burn Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Всем привет Нам сегодня 24 дня в целом все идет хорошо сегодня последный раз полил удобры на веру,следуюший полив будет 50% на цвет сегодня вечером я увидел что у одной из акашек ожоги на нескольких листьях надеюсь это не сильно повлеяет на растишку.А если повлияет то скажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Привет, М2В. А сколько она у тебя уже цветет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Привет, М2В. А сколько она у тебя уже цветет? привет бро цветет около 7-8 дней,думаю самое время менять компот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 привет бро цветет около 7-8 дней,думаю самое время менять компот Грамыч посоветовал, на цвете азот давать не 60, а доводить его до 90, немного еще рости будет акаха на цвете. Ну это так, а 8 дней предцвета для автика нормуль.. переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 У хроника Стали появлятся черные пятна на листьях, я думаю дифицит калия.Хотки пка не могу зделать Подскажите какой лучше компот флоры делать на цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 и можно ли уже магний под корень давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 и можно ли уже магний под корень давать? раз уже цветет то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 и можно ли уже магний под корень давать? Сульфик надо под корень давать как начал по листу брызгать чуть под корень и по листьям ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Сульфик надо под корень давать как начал по листу брызгать чуть под корень и по листьям .. Вовчик, опять накурился в зюзю , крассавчик!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Льет по листу всю репу, у него растиха цветет уже!!! А значит теперь только под корень!! Чумавой и сам бы это написал, если бы не курнул как следует :P . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Спасибо завтра вместо обычной воды полью сульфатом 0.5/л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Вовчик, опять накурился в зюзю , крассавчик!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Льет по листу всю репу, у него растиха цветет уже!!! А значит теперь только под корень!! Чумавой и сам бы это написал, если бы не курнул как следует :P . Да нет имелось в виду ,что на проросте,веге по листу и под корень даёмсъ и на последних фото это далеко не предцвет даже,так что по листу смело прыскай.... Спасибо завтра вместо обычной воды полью сульфатом 0.5/л всё так для лучшего варианта компот перемешанный постоял 1-2ч. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Привет, М2В. А сколько она у тебя уже цветет? Да по фото далеко до цветения ... привет бро цветет около 7-8 дней,думаю самое время менять компот Нет бро у тебя предцвет ещё не начался какие дни цвета вы увидали,вроде не первый день вусе :pooh_lol: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Да по фото далеко до цветения ... Нет бро у тебя предцвет ещё не начался какие дни цвета вы увидали,вроде не первый день вусе :pooh_lol: ... привет а я уже удобрения перевел на цвет,мне что обратно их переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Всем аллоха! Нам сегодня 32 дня ака№1 как№2 она изначалоно была самая маленькая,сейчас же обгоняет всех в росте у обеих аках особых проблем не наблюдаю(кроме назначительной нехватки магния которою я исправлю в ближайший полив,добавлю в компот 1мл/л сульфата) ]хроник хроник показал нехватку калия, но вроди сейчас идет на поправку=) обший вид в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ща погонють шишки набирать, давай на цвет кампот, только азоту посчитай шоб ~90 было, еще пару недель така потом нормальный на цвет... хороши деваХи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ща погонють шишки набирать, давай на цвет кампот, только азоту посчитай шоб ~90 было, еще пару недель така потом нормальный на цвет... хороши деваХи. привет бро если поднять Азот до 90 по калькулятору это будет микро 1.5 гро 0.5 блум 3.5 правельно посчитал? и еше когда сульфат вбиваю там отрицательные цифры вылазиют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 акашка в макро на очень хороший фот=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 М2В, сульф под корень один раз в неделю... некоторые ваЩе не льют. По кальку если азота 90 а остальных как на цвет получается, значит правильно ;) п.с. фото клааааааасное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 М2В, сульф под корень один раз в неделю... некоторые ваЩе не льют. По кальку если азота 90 а остальных как на цвет получается, значит правильно ;) п.с. фото клааааааасное. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) вот моя ака цветет .....)))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 1 марта 2012 пользователем Sчasтливый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) вот моя ака цветет .....)))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. скока ей?=) какой сидбанк? Изменено 1 марта 2012 пользователем Money2Burn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Всем привет! нам сегодня 39 дней,все идет хорошо вчера только на 4 часа передержал их в темноте и похоже изза этого у акашки№2 стали подсыхать верхние листья поливаю пока мега компотом на 90азота=) ака№1 ака№2 хроник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 всем привет подскажите пожалуста,у акашек верхние листья желтеют и твердые какието это недолив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Всем привет нам 50 дней поменял 2 раза компот,попробовал снизить азот,но хронику это не очень понравилось,следуюший полиб скорее всего буду продолжать давать 90 азота вот собственно и фотки хроник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 сегодня срезал маленькую шишку с акашки уж очень хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения