Money2Burn Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 я хочу чтобы мои сорняки убивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 вот еше вопрос есть ли срок годности у компота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну так дай им расти спокойно, один раз в день из пульвика обильно, можешь начать компотом 50% начать поливать. И будет тебе счастье - созреют и убьют тебя... Есть, не более 2 недель, но лучше дольше недели не держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну так дай им расти спокойно, один раз в день из пульвика обильно, можешь начать компотом 50% начать поливать. И будет тебе счастье - созреют и убьют тебя... Есть, не более 2 недель, но лучше дольше недели не держи cпасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 На здоровье, почитай форум, я каждый день для себя что нибудь новое открываю) удачи друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Так я тоже новичок в этом деле, вы со своей заботой перебарщиваете, вот смотри: ты на работе у станка, делаешь деталь дорогую... Откуда не возмись появляется мама, и со словами ты сегодня плохо поел начинает вливать в тебя борщ... Или сидишь ты в туалете какаешь, прибегат мама убежденная втом что у тебя недостаток калия и начинает впихивать тебе в рот банан, это же сорняк ребятки, не забывайте об этом... аххахааха жжош да канеш так и надо Изменено 9 февраля 2012 пользователем uBaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 аххахааха жжош да канеш так и надо Ругаешься что оффтопят в твоем репорте - а сам что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Всем привет! Нам сегодня 15 дней,растихи выглядят хорошо. Кормлю как посоветовал Коллайдер (micro1.8 bloom2.1)только пка 50% (следующий полив будет уже 100%)поливаю по мере высыхания почвы + сульфат по листу перед сном. Хроник, ака ака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Всем привет! Нам сегодня 15 дней,растихи выглядят хорошо. Кормлю как посоветовал Коллайдер (micro1.8 bloom2.1)только пка 50% (следующий полив будет уже 100%)поливаю по мере высыхания почвы + сульфат по листу перед сном. Хроник, ака ака Бро да у нас ровесницы))) Ток моя както пободрее выглядит. Какая температура в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Бро да у нас ровесницы))) Ток моя както пободрее выглядит. Какая температура в боксе? 28-29градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 uBaH кинь ссылочку на репу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 когда лучше переводить удобрения на цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) сори. забыл, что автомат. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Timgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 когда лучше переводить удобрения на цвет? Привет М2В. Я акаху перевел на цветной кампот как только зацвела, начиная с 50%... и т.д... но следующию растиху как зацветет хочу еще недельку на вега.вском кампоте подержать... и автики надо каждый день поливать, они кампот любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Привет М2В. Я акаху перевел на цветной кампот как только зацвела, начиная с 50%... и т.д... но следующию растиху как зацветет хочу еще недельку на вега.вском кампоте подержать... . подскажи пожалуйста как я пойму что она цветет? и какой компот мешать на цвет? и автики надо каждый день поливать, они кампот любят. каждый день компотом? я через полив водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 подскажи пожалуйста как я пойму что она цветет? и какой компот мешать на цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 когда лучше переводить удобрения на цвет? gramgram советовал переводить автоматы дне на 40-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 а кампот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 если не ошибась то компот на цвет GRO 0,5/л,MICRO 1/л, Bloom 1,5/л? верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 gramgram советовал переводить автоматы дне на 40-м Жжете))))))Переводить на цвет нужно тогда когда зацветет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Жжете))))))Переводить на цвет нужно тогда когда зацветет!!!!!!!!!!!!!! абсолютно верно! просто обычно к 40-му дню автики уже цветут! правда я не помню когда это говорил и кому.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Всем привет Нам сегодня 20 дней ака№1 хроник(прет в рост тока так,по сравнению с акашками) ака№2 (по сравнению с другой акашкой не такая высокая и листья чета немного приспущены) все 3 растишки показали пол,через 4-5 буду переводить на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Всем привет Нам сегодня 20 дней ака№1 хроник(прет в рост тока так,по сравнению с акашками) ака№2 (по сравнению с другой акашкой не такая высокая и листья чета немного приспущены) все 3 растишки показали пол,через 4-5 буду переводить на цвет. Нак какой цвет ты переводить собрался))) бля вот я угараю с вас... у тебя же автики, какой цвет??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Нак какой цвет ты переводить собрался))) бля вот я угараю с вас... у тебя же автики, какой цвет??) видимо имел ввиду компот на цвет... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 видимо имел ввиду компот на цвет... :-) коллайдер все верно понял=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения