Money2Burn Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Всем привет Нам сегодня исполнилось 8 дней и сегодня перед сном я дам им сульфатик по листу в первый раз=) Вот какие они сейчас=) ака№1 ака№2 хроник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Всем привет сегодня прикупил кое-какие удобряхи помогите сделать компот на вегу и цвет пожалуста а вот фотки растих после первого удобрения сульфатом ака1 ака2 хроник но мне кажется что я чтото напута с семенами и ака№2 это хроник т.к. он отлечается от других своим более маленьким ростом и широкими листьями=) Всем Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 но мне кажется что я чтото напута с семенами и ака№2 это хроник.... через недельку поймешь... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 ну так мне шас удобрения на вегу давать? когда можно начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Можешь уже начинать давать 50% концентрацию через полив водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Можешь уже начинать давать 50% концентрацию через полив водой. т.е. день воды,день удоблях? 50% от рекомендуемых это получается 0.75 мл\л гро ,0.5 мл\л микро ,0.25 мл\лблум? на вегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) т.е. день воды,день удоблях? 50% от рекомендуемых это получается 0.75 мл\л гро ,0.5 мл\л микро ,0.25 мл\лблум? на вегу Скажу свой расклад:Удобряю с 12 дня. с начала 25% потом два дня полив,потом 50%+два дня полив 75%...100%.....100%....Короче корми через 2дня на вегу до месяца,после через день корми сразу по 100% удобы-пролив-удобы-полив...В середине цвета компот можно повышать 130%...да это авто так,реги по другому ;) Учачи А скока чего сам пощитай Изменено 6 февраля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 micro1.8 bloom2.1 это 100% кампот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 т.е. день воды,день удоблях? 50% от рекомендуемых это получается 0.75 мл\л гро ,0.5 мл\л микро ,0.25 мл\лблум? на вегу Нет, не день воды ,день удобрях...поливать нужно по мере высыхания грунта и постепенно повышай дозировку удобрений.Я поднимал помню ростишку на кемире плюс (когда недружил с калькулятором) и урожаем был доволен.Бывает так , что кормишь по калькулятору ,а ростишка начинает всякие траблы показывать.Которые как раз нужно быстро находить и устранять иначе может засохнуть и пролечиться раньще написаного производителем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Всем спасибо за советы micro1.8 bloom2.1 это 100% кампот. это на литр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 это на литр? Если на 2 литра разведешь получится 50% кампот.... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Если на 2 литра разведешь получится 50% кампот.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Сульфатиком по листу раз в неделю нужно поливать? И можно ли начать под корень давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Сульфатиком по листу раз в неделю нужно поливать? И можно ли начать под корень давать? Каждый день по листу перед сном(как солнышко погаснит, чтоб не обжечь), как цвести начнут раз в неделю под корень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 как солнышко погаснит, чтоб не обжечь а я ее уже по листу пару раз обычной водой поливал под включеной лампой как выглядят ожоги? и как они повлияют на растиху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 На последних фотах вроде не видно ожогов, но все равно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 всем привет нам сегодня 11 дней листья у растих стали немного загибатся что бы это могло значить? помогите пожалуста "ака"1 ака2 "хроник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Темпа какая и влажность в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Темпа какая и влажность в боксе? температура 28 влажность не знаю,в боксе стоит чашка с водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) растишки на растоянии 40см от лампы может поставить другую чашку которая пошире? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Money2Burn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 температура 28 влажность не знаю,в боксе стоит чашка с водой Возможно влажность маленькая, было такое... сейчас поднос стоит в боксе, как в столовке, вмещает 1л воды, наливаю утром и вечером, испаряется..... площадь испарения большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Возможно влажность маленькая, было такое... сейчас поднос стоит в боксе, как в столовке, вмещает 1л воды, наливаю утром и вечером, испаряется..... площадь испарения большая. поставлю еше одну тару с водой,посмотрим что изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 всем привет нам сегодня 11 дней листья у растих стали немного загибатся что бы это могло значить? помогите пожалуста "ака"1 ака2 "хроник" Это значит что сила притяжения все таки существует. Вы че все паниковать начинаете из за всякой х...ни?, у меня растихи так же выглядели в 11 дней, сейчас все ровно... А что если у куста твоего лист отвалится? По любому удар хватит... Гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Это значит что сила притяжения все таки существует. Вы че все паниковать начинаете из за всякой х...ни?, у меня растихи так же выглядели в 11 дней, сейчас все ровно... А что если у куста твоего лист отвалится? По любому удар хватит... Гы я не паникую,я пытаюсь заботится о растениях темболее я написал в самом начале что это мой первый опыт, и я не знаю как должно быть. так что мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Так я тоже новичок в этом деле, вы со своей заботой перебарщиваете, вот смотри: ты на работе у станка, делаешь деталь дорогую... Откуда не возмись появляется мама, и со словами ты сегодня плохо поел начинает вливать в тебя борщ... Или сидишь ты в туалете какаешь, прибегат мама убежденная втом что у тебя недостаток калия и начинает впихивать тебе в рот банан, это же сорняк ребятки, не забывайте об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения