Money2Burn Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Всем привет,вот решил начать репорт это мой первый опыт так что не судите строго=) Итак начнем Бокс 58х58х100 Вентиляция 3 куллера 80 (2 выдув 1 вдув и пассивный вдув) температура в боксе 28градусов Свет Днат 250 ,световой день будет 20\4 Семки 2 auto aka47,1 Ryder chronic Земля сад чудес роза, лимон+ вермикулит Удобрения пока имеется только сульфат магния Горшки в качестве горшков использую 9ти литровые вёдра 27го числа семки были замочены 28 посажены в землю Бокс (растояние от лампы 30см) ака ака хроник И да Поможет мне Джа=) Изменено 30 января 2012 пользователем Money2Burn tretDwelp 1 I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Всем привет,вот решил начать репорт это мой первый опыт так что не судите строго=) Итак начнем Бокс 58х58х100 Вентиляция 3 куллера 80 (2 выдув 1 вдув и пассивный вдув) температура в боксе 28градусов Свет Днат 250 ,световой день будет 20\4 Семки 2 auto aka47,1 Ryder chronic Земля сад чудес роза, лимон+ вермикулит Удобрения пока имеется только сульфат магния Горшки в качестве горшков использую 9ти литровые вёдра 27го числа семки были замочены 28 посажены в землю P.S.не знаю как уменьшить вес фоток,залью как разберусь С началом Буду наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 С началом бро, сам тоже начал репорт с лоркой если что заглядывай на обмен опытом)) Фотки уменьшаются в фотошопе. Удачки! Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 С началом бро, сам тоже начал репорт с лоркой если что заглядывай на обмен опытом)) Фотки уменьшаются в фотошопе. Удачки! С началом Буду наблюдать Спасибо,фотки через смаллфото отредактировал I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 хроник до последниго не хотел скидывать каску,сегодня я помог немного ему в этом=) I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 С Началом Бро ! Толковое начало Удобряхи бери сразу Кайфовые. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 С Началом Бро ! Толковое начало Удобряхи бери сразу Кайфовые. Спасибо,может посоветуеш удобряхи(кроме флоры серии)? I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Спасибо,может посоветуеш удобряхи(кроме флоры серии)? Не. в этом деле не советчик . Каждый должон сам решать чё лучше, я на Этиссо и МФК с сульфиком от Буйских. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Спасибо,может посоветуеш удобряхи(кроме флоры серии)? Я сейчас на вегу начинаю подбирать тоже и пока вариант такой с удобрами. Унифлор рост монофосфат калия Унифлор бутон сульфат магния селитрв кальцивая. Пока близко к идеалу но надо еще получше подобрать поэтому цифры не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Привет с начало бро и удачи в твоих начинаниях!! Да насчет удобор кому как Я так например люблю (флоры серию) если же их нет предпочитаю органику в магазинах покупаю сушеный куриный помет мне очень нравиться фотки завтра те выложу))а Так все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 я на Этиссо и МФК с сульфиком от Буйских. я МФК тоже буду брать еше видел у Дросселя Бона форте(для цитрусов и дикоративных растений)вот типа с такими можно замутить компот для автоцветов? I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я сейчас на вегу начинаю подбирать тоже и пока вариант такой с удобрами. Унифлор рост монофосфат калия Унифлор бутон сульфат магния селитрв кальцивая. Пока близко к идеалу но надо еще получше подобрать поэтому цифры не пишу спасибо за рекомендацию Привет с начало бро и удачи в твоих начинаниях!! Да насчет удобор кому как Я так например люблю (флоры серию) если же их нет предпочитаю органику в магазинах покупаю сушеный куриный помет мне очень нравиться фотки завтра те выложу))а Так все гуд спасибо I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Попробуй сушеный куриный помет органика мареиваньне очень нравитьс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 А насчет микроэлементов их так можно будет добавлять в твой компост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Попробуй сушеный куриный помет органика мареиваньне очень нравитьс а он продаётся в садовых магазинах? I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) У я живу не в большом городке но у меня продается завтра те скину фото и количество NPK в нем Может и в своем городе что то похожее найдешь. Ну и его плюсы в том что он уже сушеный и противно не пахнет да и не содержит черенки сорняков и всяких микробов как куриный помет в живую)) Изменено 30 января 2012 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 У я живу не в большом городке но у меня продается завтра те скину фото и количество NPK в нем Может и в своем городе что то похожее найдешь ок спасибо I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Так что удачи буду следить главное не проподай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Так что удачи буду следить главное не проподай я тоже на это надеюсь=) I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) С началом головной боли! Попробуй сушеный куриный помет органика мареиваньне очень нравитьс Зачем, когда есть проверенные удобряхи, о которых говорил Мувик. Не хотелось , чтобы первый опыт был завален (или провален)... куриным пометом!!! И еще, меня немного смутили бумажные листы под растишками, это зачем? P.S Забыла самое главное! Удачи!!! Изменено 30 января 2012 пользователем harma Sanhes 1 "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 С началом тебя М2В, акаха не разочарует.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 это чтобы было лучше тебя видно девочка моя... все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 немного смутили бумажные листы под растишками, это зачем? P.S Забыла самое главное! Удачи!!! Спасибо Без листа растиху не видно будет I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 С началом тебя М2В, акаха не разочарует.) Спасибо акаха от Грасс О Матик я тут чет не видел репортов по ней I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 во реккомэндую..тока усё это стоить порядка 1000 евро потянешь? FreeFly 1 все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 во реккомэндую..тока усё это стоить порядка 1000 евро потянешь?потянешь будешь курить атомную бомбу са второй плюхи начинает дико глючить часа два.. все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 во реккомэндую..тока усё это стоить порядка 1000 евро потянешь? я не хочу на первый опыт тратить 1000 евро=)да я и не потяну=) I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 зачем вся эта хренота из удобр? я и без них подниму на етиссо или ghe точно такие же растихи что и на этой хрени за 1000 евро.. имхо - видел как подымают на этой хрени люди растихи меньше моего, но это из-за не опытности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Всем привет Вот сегодня заглянул в садовый магазин и вот какие удобры нашел: Бона фрте для пальм 6.4.5 для кактусов 3.5.7+м.элементы для декоротивных 5.3.4 для декоротивных и цветуших 3.4.8+м.элементы+ рост Гринворлд для гидрокультур Грин ворлд для роз 7.6.7 +м.элементы покон для цитрусов и еше удобрение под названием растворин 18%.6%.18% подскажите пожалуста какие лучше взять? Изменено 31 января 2012 пользователем Money2Burn I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) когда лучше начать давать сульфат магния? магний 99% сколько мне его бодяжить на литр? Изменено 31 января 2012 пользователем Money2Burn I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) зачем вся эта хренота из удобр? я и без них подниму на етиссо или ghe точно такие же растихи что и на этой хрени за 1000 евро.. имхо - видел как подымают на этой хрени люди растихи меньше моего, но это из-за не опытности ты видел а я подымал подымаю и буду подымать..там са второй плюхи глюки качество..люди кричали что ты са мной сделал!!я грю шайтан ща придёт..дело не в каличестве а в качестве травы..и ещё ей так заебись то есть нравиться марье эти удобряхи так же как и мне..дело в том что это сё новейшие научные разработки основанные в основном на органических материалах некаторые из них садержуд даже выжимку земляного червя ваще читаю там састав охуеваю..или я осёл на ветер 1000 еврасов выкидывать на цикл..и это не реклама просто канстатация фактов..единственно за тдс следить в бочке она постоянно растёт..если чё бодяжить водой.. Изменено 31 января 2012 пользователем василич все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Всем привет Вот сегодня заглянул в садовый магазин и вот какие удобры нашел: Бона фрте для пальм 6.4.5 для кактусов 3.5.7+м.элементы для декоротивных 5.3.4 для декоротивных и цветуших 3.4.8+м.элементы+ рост Гринворлд для гидрокультур Грин ворлд для роз 7.6.7 +м.элементы покон для цитрусов и еше удобрение под названием растворин 18%.6%.18% подскажите пожалуста какие лучше взять? для веги больше азота и min фосфора для цвета наоборот.я для кактусов или томатов сейчас юзаю, а вообще органика cool.растения,условия,опыт у всех разные без проб и ошибок опыта не наберешься выбор за тобой дерзай бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 С началом ,но бокс у тебя бро маловат для 3-х растений. Удачи в нелегком! Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Всем привет Вот сегодня заглянул в садовый магазин и вот какие удобры нашел: Бона фрте для пальм 6.4.5 для кактусов 3.5.7+м.элементы для декоротивных 5.3.4 для декоротивных и цветуших 3.4.8+м.элементы+ рост Гринворлд для гидрокультур Грин ворлд для роз 7.6.7 +м.элементы покон для цитрусов и еше удобрение под названием растворин 18%.6%.18% подскажите пожалуста какие лучше взять? Привет Кароче не одно не подходит из выше перечисленых нужен к ним ещё монофасфаткалия и калий сернокислый. Можно жыдкие без азота, правда я токих не встречал кроми флоры блом.Хотя разок можешь на веге подкармить Грин ворлд для роз 7.6.7 +м.элементы 1.5 мл на литр получаеться N-105 P-39.24 K-87.15. из положеных N-105.5 P-52.8 K-102.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Привет друг !Скажу тебе свое мнение:на первый раз бери Этиссо Зеленый,Этиссо Красный,МФК,Сульфат Магния,-два последних от буйских удобр. А так сам смотри.. Да и с Куриным пометом это не мешать! Изменено 31 января 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 ты видел а я подымал подымаю и буду подымать..там са второй плюхи глюки качество..люди кричали что ты са мной сделал!!я грю шайтан ща придёт..дело не в каличестве а в качестве травы..и ещё ей так заебись то есть нравиться марье эти удобряхи так же как и мне..дело в том что это сё новейшие научные разработки основанные в основном на органических материалах некаторые из них садержуд даже выжимку земляного червя ваще читаю там састав охуеваю..или я осёл на ветер 1000 еврасов выкидывать на цикл..и это не реклама просто канстатация фактов..единственно за тдс следить в бочке она постоянно растёт..если чё бодяжить водой.. я никогда не делаю заявлений основанных не на чем! Если говорю качество и кол-во не меняется значит я пробовал. Все эти удобры голимая хрень! они конечно же продходят для наших дел, но лучше чем по удобрам описанным в кальке - ты ничего не вырастишь! потому как растиха больше и не примет в себя ничего! КСТА КАЧЕСТВО не меняется от этих удобр, пробовал два сорта у чела на этой же хрени растил что и ты! качество абсолютно такое же что заложено изначально в генетикке. А тебе василич надо с димой кризисом скорешится, он тоже любитель выкинуть бабла лишнего на всякую хрень. Ладно ты хоть фитиль не используешь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 когда лучше начать давать сульфат магния? магний 99% сколько мне его бодяжить на литр? С 7-8 дня сульфат магния по листу, начиная с 50% раствора. 100% раствор это 1гр. на 1 литр воды. Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 куриный и весь помёт в ине черевато,тока для аута ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Привет друг !Скажу тебе свое мнение:на первый раз бери Этиссо Зеленый,Этиссо Красный,МФК,Сульфат Магния,-два последних от буйских удобр. А так сам смотри.. Да и с Куриным пометом это не мешать! Привет Кароче не одно не подходит из выше перечисленых нужен к ним ещё монофасфаткалия и калий сернокислый. Можно жыдкие без азота, правда я токих не встречал кроми флоры блом.Хотя разок можешь на веге подкармить Грин ворлд для роз 7.6.7 +м.элементы 1.5 мл на литр получаеться N-105 P-39.24 K-87.15. из положеных N-105.5 P-52.8 K-102.1 С 7-8 дня сульфат магния по листу, начиная с 50% раствора. 100% раствор это 1гр. на 1 литр воды. Мирумир. куриный и весь помёт в ине черевато,тока для аута ... Спасибо за советы I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 С началом ,но бокс у тебя бро маловат для 3-х растений. Удачи в нелегком! Спасибо,я думаю для 3 автиков в самый раз Новые фотки выложу когда начну удобрять сульфатом I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Я согласен с грамычем по поводу удобр разнице нету за 1000 евро они или за 1000 рублей главное это что бы в них было все необходимое! Удачи Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Всем привет подскажите пожалуста,моим растишкам 5 дней ели я сейчас поставлю время когда ложится спать другое,это скажется на них? I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 да лучше не меняй стрессанёшь ни дай джа..низззя.. все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 просто у них сон с 5 до 9 в 8 часов уже светлее и немного света проникает через отверстия с куллерами а я прочитал что это плохо лдя тгк I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 гофру прихуячь изогни её меньше света буит.. все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 о я шас вспомнил что ведь есть такие типа сеточки которые можно накрутить на отверстия? I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 одеялом накрой.. Коллайдэр 1 все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 гофру прихуячь изогни её меньше света буит.. да или гофру I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 смести на час или два назад.только постепенно по пол часа в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я согласен с грамычем по поводу удобр разнице нету за 1000 евро они или за 1000 рублей главное это что бы в них было все необходимое! Удачи харвест мой покажет кто был прав..кто покажет чтонибудь подобное тогда соглашусь.. все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения