Мувик Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 ну у нас только 2 месяца безпонтовые - январь так как новый год и всё новогодние праздники ))) точнее перед ними всё как чёкнутые скупают всё подрят типо на праздник готовятся ))) и май или июль когда реально все прошлогодние запасы в стране закончились и взять тупо не где ((( а так весь год всё просто ГУД лижбы деньги были ...гыгы а на счёт акпар точно не знаю , скорее всего белый пар ))) Хорошая штука оффтопный репорт Я почему про акпар спросил - Ташкентцев коренных когда накуривал они макуху у меня увидели и о.ели - Где Акпар взял??? Значит везде Акпар - Белое перо. А ты у себя видел этот Акпар?, как он растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Хорошая штука оффтопный репорт Я почему про акпар спросил - Ташкентцев коренных когда накуривал они макуху у меня увидели и о.ели - Где Акпар взял??? Значит везде Акпар - Белое перо. А ты у себя видел этот Акпар?, как он растёт. видал в Алма-ате , на Иссык-куле ))) видел ЧУ ))) растёт ёбнишься как - деревья 2 - 3 метровые и запах до тошноты в основном у нас шишманы просто индюхой называют или индеец ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я тут подумал: Наверно стоит изменить название репы на: РЕПА СО ФЛУДОМ ДЛЯ УКУРИННЫХ Не... для укуренных не надо. Если я не покурил то и не заходить сюда))) Тыже Репу начал, вот и веди её а мы как раз тут и посплетничаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Не... для укуренных не надо. Если я не покурил то и не заходить сюда))) Тыже Репу начал, вот и веди её а мы как раз тут и посплетничаем точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Всем Семка дала маленький корешок .Вечером переедит во временное жилище с фотоотчетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Всем Семка дала маленький корешок .Вечером переедит во временное жилище с фотоотчетом все пошла жара ...легкого дыма тебе бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 все пошла жара ...легкого дыма тебе бро Тебе того же жилаю Прикупил дренаж керамзитовый и коммент грамыча прочитал что его все таки надо в электролите вымачивать Буду повышать опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Да VoV... ., ну и устроил ты тут ФлудКлаб. Изменено 30 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Да VoV... ., ну и устроил тут ФлудКлаб. Тоже будь здоров Ни петросяна же нам смотреть Видел твою растиху с Вованом полностью согласен скока бы невыросла зато свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Всем здорово Семка проросла Была отправлена в ясли " сад чудес" Роза+лимон Утопленна миликов на 5 попшикана и накрыта стаканом. Пока постаит здесь потом уедит в бокс. У старших сестёр были обнаруженны опавшие листья-ВЫВОД-надо срочно переселять в другой бокс.А строительство затянулось .Ну об этом уже позже. Все удачи и хорошего настроения :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Всем здорово Семка проросла Была отправлена в ясли " сад чудес" Роза+лимон Утопленна миликов на 5 попшикана и накрыта стаканом. Пока постаит здесь потом уедит в бокс. У старших сестёр были обнаруженны опавшие листья-ВЫВОД-надо срочно переселять в другой бокс.А строительство затянулось .Ну об этом уже позже. Все удачи и хорошего настроения :yahoo: поздравляю ))) ждём всходы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) стаканы нужны одноразовые прозрачные и дырок в нем штук 10 сделай.. под стеклом вспреют Орехи и згниют и в стакан из пульвика раза 2 Изменено 30 января 2012 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) по 05 стакахи..03 беспонтовые..хотя и так пойдет как кузьма скажет.. Изменено 30 января 2012 пользователем василич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 стаканы нужны одноразовые прозрачные и дырок в нем штук 10 сделай.. под стеклом вспреют Орехи и згниют и в стакан из пульвика раза 2 Точно ХАМАНОВ вовремя.....держи Прозрачных нет на сутки накрою белым одноразовым думаю нечего страшного. Керамзит в духовке прожёг завтра возьму электролит буду учиться лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Нимного пофлудим Вчера утром немного поправился 2 косыми и тут званок по телефону:Таварищь звонит с кем накануне 07 убрали.Но он уже треснувший зашол Звонок:-Привет Привет Ты дома? Да Я зайду сейчас Заходи И тут фраза которая меня убила:(напомню что пару касых дунул) -Я у тебя батинки оставил я сначало :icon_eek: очень сильно потом :yahoo: После этой фразы сильно охуел На улице -20 а ночью наверно и того больше а он в резиновых шлёпанцах попёр в которых летом по пляжу ходють хоть и идти две остановке но... Пришлось с бедолагой графинчик убить и понял что сегодня у бокса выходной Да хуйня осталось только электричество провести и так по мелочи Живы будем не помрём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Какие Ботинки.......... Ты банку поменял на 1разовый стаканчик с дыркой в дне ??? Под банкой ЗАДОХНЁТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Какие Ботинки.......... Ты банку поменял на 1разовый стаканчик с дыркой в дне ??? Под банкой ЗАДОХНЁТСЯ Поменял А боты зимнии.Сходи сейчас в тапочках погуляй и поймёшь какие ботинки :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Поменял А боты зимнии.Сходи сейчас в тапочках погуляй и поймёшь какие ботинки :yahoo: Испугал -20ю . У меня ща -34 давит с ветерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я когда в сибири был при -25 рамы на улице стеклили.А у нас климат влажный и -20 мороз считаеться нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я когда в сибири был при -25 рамы на улице стеклили.А у нас климат влажный и -20 мороз считаеться нормальный. Тут хрен поспоришь Я тож когда на Алтае 7видов Алкоголя за день мешаю - Утром вообще без пахмелья, а месные болеют как и мы дома. Про свою Матушку Сибирь ! Могу сказать - Мороз такой бывает, что деревья разрывает и выворачивает изнутри. -25 -45 когда даванёт то эт да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 у нас -20 это пи*здец еще если ветер ниче не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я как -45 прдставил аж всего передёрнула. Сейчас в нардишки немчуру обыграл и на душе благодать.Мелочь а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Как конечности от морозов спасаете? У меня зимой +10 ниже не наблюдала, Для меня зима - сбор дождевой воды для растишек, Сейчас в нардишки немчуру обыграл Мои поздравленья, тоже люблю кубики бросать. Меня бы точно не обыграл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Как конечности от морозов спасаете? У меня зимой +10 ниже не наблюдала, Для меня зима - сбор дождевой воды для растишек, Мои поздравленья, тоже люблю кубики бросать. Меня бы точно не обыграл!!! Тебе бы как девушке поддался бы Везёт зима +10 :eusa_clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Это должен быть ногдаун Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. :icon_thumbs: Изменено 30 января 2012 пользователем vovarom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения