apoctol Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 да,под топор и в сарай. какой нахер саарай добрая и температурная сушка :yahoo: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Воваромыч,с первым полноценным харвом))Зачетная маришка-и свояяяя)))Удачуись бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 аяяй какая знакомая шиша у индики срок цветения 60 70 дней так что можно рубить Судя по стигмам уже пора рубить какой нахер саарай добрая и температурная сушка :yahoo: СПС Братва !!!Так и сделал.Только фотик наи....ся ,но постараюсь решить эту проблемму и хоть готовый продукт сфоткать. Воваромыч,с первым полноценным харвом))Зачетная маришка-и свояяяя)))Удачуись бро СПС !!!Первый раз более-менее удачный ХВ!!!Всего лишь чуть-чуть света добавил и гошки поболее!!! Но еще пространства для модернизации много.Есть куда рости!!! Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Старенькое прикольное видео. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Вот надыбал для Андроида прогу-игруху, правда на английском но всетпонятно вроди... на маркете стоит 190рэ!!! правда сам еще не пробывал. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Дома гляну это что то тамагочи?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Дома гляну это что то тамагочи?)))) ну типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я у ребенка как то взял на работу тамагочи. В перекуры бегал кормил ))).Вот им повезло в отличие от наших деревянных.))) Хотя хз. Мы в футбол,хоккей играли.А сейчас детей от компа не оторвать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Блин, вот мысля посетила, хоть убейся))))))))))))))) Дунула щас чутка, и вот дума такая: подняла же в том году ак-47 8 шт., ну не абы каких, но факт))) Блин, много травы на кармане тоже не есть хорошо))) Куришь блин круглые сутки.... Жесть... аут - зло(в хорошем смысле слова))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Всем привет!!! Пришло время завершить эту флудильню Сразу назову итог: с Блюбери фем получилось 60.5г бошек и грамм 60 травы. Могло получиться и больше,но было много косяков , так же в самом начале растиху сожрала кошка,что остался один ствол с пару обгрызаннами листиками.(фоткать не стал-думал выкину) Вега была на элэсках 150ватт,цвет-ДНАт150ватт. Как бы небыло это хорошо или плохо(урожай)По моим меркам мне этого на год хватит в одно жало дуть :yahoo: Так же есть к чему стремиться-пространство для роста. А если учесть,что меня и такое качество устраивает (даже очень)!!!!....... Всем СПАСИБО за советы.Всем-это всему ФОРУМУ За вопросы которые задаются на ФОРУМЕ и за ответы на них.Без этого былоб никак(Тяжело) И такой вопрос напоследок:-если бошки в блендере перемолоть пробывал кто-нибудь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 С ХВ, Вова.. зачем в блендере? бошкипусть целинькие будут по мере надобности разотрешь их... пальцами . имхо... лечить то будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 С ХВ, Вова.. зачем в блендере? бошкипусть целинькие будут по мере надобности разотрешь их... пальцами . имхо... лечить то будешь Конечно буду.Уже лечатся. А блендер-так ,чтоб место поменьше занимало.Что укуренному человеку в голову придет? Только ДЖА известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 не знаю... мне лично по кайфу сухую шишу пальчиками растереть, перед покуром, ароматик почувствовать... хоть и гриндер есть.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) не знаю... мне лично по кайфу сухую шишу пальчиками растереть, перед покуром, ароматик почувствовать... хоть и гриндер есть.. Воистину так, а если место поменьше хочешь поставь под пресс, зубугорные коллеги в большой шприц запихивают (я не знаю там на 100мл наверно) и сдавливают поршень скотчем потом прикольная калбаса получается. Изменено 8 сентября 2012 пользователем MATER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 не знаю... мне лично по кайфу сухую шишу пальчиками растереть, перед покуром, ароматик почувствовать... хоть и гриндер есть.. Соглашусь с колычем особенно у блюхи аромат отменный ну и сх бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения