Bur*Ahmet Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 угу и четыре кекса два утром и два вечером..народ с одного с ног сшибает.. ну это вообще огонь :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я незнаю че такое кекс Было скурино 2 касых.Вывод: Хочется еще НЕ РЕЖТИ РАСТИХУ потому что хочеться ЕЩЁ Хотя не уверен еслиб у меня было как у василича 30 и я ещё не захотел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 vyt мне на месяц стакана пыли в притык хватает Я пыль лет 10-15 не курил даже не помню чо такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Нам на 4х пол пачки сигаретной макушек на вечер хватает А с Пивком в Баньке так вообще прекрасно. Вова-Рома, не дербань растиху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я пыль лет 10-15 не курил даже не помню чо такое почему ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) фуу пыль на языке вся как насс и вкус у неё противный..я с ножей раскалённых гар хуярю такой джин вылетает пипиец.. Изменено 29 января 2012 пользователем василич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Нам на 4х пол пачки сигаретной макушек на вечер хватает А с Пивком в Баньке так вообще прекрасно. Вова-Рома, не дербань растиху. Да я прекрасно понимаю что дербанить не надо.Но они у меня всё равно лучше чем прошлые и я этому рад ПРОГРЕСС мать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 фуу пыль на языке вся как насс и вкус у неё противный.. всмысле на языке ? и вкус норм ! пыль это камень тока не масованный !!! значет камень не фууу а пыль фууу ??? сам то понил чё написал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 почему ??? непопадалась.Больше трава вставляла на хихи.Камни на думки больше но и на хихи тоже.Но трава всегда на хихи почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я тут подумал: Наверно стоит изменить название репы на: РЕПА СО ФЛУДОМ ДЛЯ УКУРИННЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 непопадалась.Больше трава вставляла на хихи.Камни на думки больше но и на хихи тоже.Но трава всегда на хихи почемуто меня трава вообще не брёт , да травиться ей больше нада и вонь ещё пиздец какая ))) у нас тут с пылью проблем не бывает ну в принципе и как с травой зато вот шишек хер где найдёшь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 меня трава вообще не брёт , да травиться ей больше нада и вонь ещё пиздец какая ))) у нас тут с пылью проблем не бывает ну в принципе и как с травой зато вот шишек хер где найдёшь ((( Везёт вам А у меня проблеммы.Не конечно взять можно,но в другом конце города.А матушка лень привела на этот замечательный форум.А травы да много надо скурить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 да просто ФЛУД ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 жестоко как все... я курю пару тройку раз в месяц по выходным а 30 грамами тут всесь район накурить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Везёт вам А у меня проблеммы.Не конечно взять можно,но в другом конце города.А матушка лень привела на этот замечательный форум.А травы да много надо скурить а мне пох в какой части города есть ))) лижбы было чё путёвого взять жестоко как все... я курю пару тройку раз в месяц по выходным а 30 грамами тут всесь район накурить можно визёт тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 а мне пох в какой части города есть ))) лижбы было чё путёвого взять визёт тебе но придет харвест и все резко изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 но придет харвест и все резко изменится Сейчас такая же куйня.После Нового года второй раз дунул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) я ранише мог тупо весь район накурить с кидалова какой нить барыжки а щас обленился весь..тока гостей иногда принимаю..да и померла уж основная масса от иглы... Изменено 29 января 2012 пользователем василич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 да парни , туго в натуре у вас с курёхой ))) я так каждый день курю с нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 по ходу у нас в Азии с курёхой куда проще чем у вас в матушке России ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 с копасом ищешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 с копасом ищешь?? уже нашел :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 по ходу у нас в Азии с курёхой куда проще чем у вас в матушке России ))) Да ты Что !!! У Вас с Пяткой а у нас Тут даж сравнить не получиться. Бабло тратить или Ростить очкуя у нас только что и можно. Акпар . у вас что азначает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Да ты Что !!! У Вас с Пяткой а у нас Тут даж сравнить не получиться. Бабло тратить или Ростить очкуя у нас только что и можно. Акпар . у вас что азначает ? ну у нас только 2 месяца безпонтовые - январь так как новый год и всё новогодние праздники ))) точнее перед ними всё как чёкнутые скупают всё подрят типо на праздник готовятся ))) и май или июль когда реально все прошлогодние запасы в стране закончились и взять тупо не где ((( а так весь год всё просто ГУД лижбы деньги были ...гыгы Да ты Что !!! У Вас с Пяткой а у нас Тут даж сравнить не получиться. Бабло тратить или Ростить очкуя у нас только что и можно. Акпар . у вас что азначает ? а на счёт акпар точно не знаю , скорее всего белый пар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения