пыхпых Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Фигасе вымахал...красавецмужчина!Порода так и прёт!Ещё щен ведь,а на улице я бы зауважал!такто у меня сеттер ирландский и такса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Нифига он у тебя вымахал))) Кроме мяса нехрена не жрет Вроде по весу в норме,а на взгляд-худой.И на голодовку жаль сожать,чтоб корм начал кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Первед, ЧампиОн!! Если резать цк соберешся, режь примерно так....(я бы так) Ушастый молодца, худой куйня, поправицца, на улице гоняешь? надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Мясо режь-руби и подбавляй помалёху корм.Много не покупай корма,у меня полгаража корма,купишь-ненравиццо(((в гараж на раздачу!А голодовка нежелательна,траблы в таком возрасте,стресс-сам понимаешь бро)))Хотя метод работает радикально,переходят на корм дрстаточно быстро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Первед, ЧампиОн!! Если резать цк соберешся, режь примерно так....(я бы так) Ушастый молодца, худой куйня, поправицца, на улице гоняешь? надо! СПС за подсказку.Пока и не знал как резать-теперь воспользуюсь твоим советом,да и не поленился в поите порисовать-УВАЖУХА Понемногу гоняю-апорт кидаю.Приносит ,но пока особо не отдает ,и по леснеце пробижимся,как раз на заднии лапы нагрузка получается. Мясо режь-руби и подбавляй помалёху корм.Много не покупай корма,у меня полгаража корма,купишь-ненравиццо(((в гараж на раздачу!А голодовка нежелательна,траблы в таком возрасте,стресс-сам понимаешь бро)))Хотя метод работает радикально,переходят на корм дрстаточно быстро Тоже всяких разных кормов набралось.Но я покупаю в развес гр.100 и смотрю ест или нет.С молоком разбавлю-молоко выпьет корм оставит,а вот с руки понемногу ест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Всем привет! После работы пошел с собакой гулять-подхожу к дому после прогулки, смотрю УАЗик у подьезда стоит. Я поднапрягся. Захожу в подьезд из лифта мент выходит, уже кубатурить стал, если по мою душу. Поднялся на этаж-другой мент с соседкой пиздит. Я свою дверь открыл и на меня слабый,знакомый, запошек повеял. Самое неприятное что дома травы немного есть -опавшие листья. Дома ребенок сказал что и к нам заходил-спрашивал кто проживает.Я ему вынес устный выговор за то что дверь открыл. Теперь в срочном порядке надо гофру проводить к вентиляции. А это столько делов пилять. Вот так с нисхуя можно заполиться. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 иззмена епт...харвест близок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 иззмена епт...харвест близок!!! Больше за траву забеспокоился ее хоть и мало, на статью может хватить. Ну и растихи жалко терять-4мес насмарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да суки , мусора надо быть предельно осторожней ! На меня вчера с кентом налетели 7 гондонов при форме все как положено а мы надутые идем с гаража ближе к вечерку через балочку так прям в балке ебать измена с собой калпак на ключах у кента пяточка ! Ебать стоять откуда куда ? мы ебать вы чЁ въебались в окопе сидели чтоли ? да идем домой а чЁ такое ? че несете чЁ в карманах ? думаю Пиздец ! Ну нехуя кентурик пяточку слил а колпак на ключах ключи в руке также в руках ключи от гаража телефон сигареты ! карманы в шортах пусты проверил все ок а ключами им прям перед ебальниками крутил не спалили Пидорасты ! Все же интересно чЁ они там делали кого ждали ? ! Ебать в балке не просто они там были ! Ну мне так кажеться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Всем привет!!! Вкрадце Блюбери 2недели цвета.Подсыхают маленькие листочки внизу горшка,вернее ведра(больше в ведре сажать не буду,когда ведро начинаешь тусить земля утрамбовывается и остается маленький зазор между ведром и землей.При поливе вода в этот зазор уходит и в поддон) Надо бежать фото- Дизель- Ставлю его в ночь на пару суток,потом верхушку срежу и на неделю две доцветать. Не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Продолжаем....Произошло мини ХВ.Дизель на половину срублен и отправился на сушку. Фото прилагается: До ХВ- После- Итог- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 с мини харвом тебя!!!! прикольная веточка шишег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Всем Привет!!! Результат миниХВ Шиши-12гр Травы-11гр Можно сделать вывод:за 5 месяцев за электричество я заплатил около 2 шт + земля и удобры примерно штука. Еслиб я Шиши покупал-пришлось бы выложить около 7 шт +за траву.(это так для новеньких гроверов) К тому же еще пол дизеля на подходе и блюха скоро созреет тоже. Всем приятных покуров и хорошего настроения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 хоть щитай хоть не щитай а все своё, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Всем Здрасте!!! Дизель дорос высушин и взвешан. Бошек получилось 24.5гр+с первой волны-12гр=36.5гр Травы-18.5гр+11=29.5 Я вообщем доволен :yahoo: На подходе Блюшка. Всем удачи!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Братан красава респектанул баночки твои .... приколи потом вкус дизелька ...классический или нет ??в смысле дизелёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Брат, с ХАРВОМ первой растихи!) отличный резалт!!! =) МИР! Продуктивных покуров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Братан красава респектанул баночки твои .... приколи потом вкус дизелька ...классический или нет ??в смысле дизелёнок По поводу вкуса -сравнить не с чем.Раньше бошки не курил.Начал их курить когда познакомился с форумом и поднял первую растиху.(дизель)Щас дуну-продолжу. Курю через кальянчик,но не чем не заправленный-пустой.Не пролечанные бошки не помню курил,нет,а вот трава-горлодер.А после морозилки-бошки нормуль,мне нравятся.Кажется чем-то на сигареты похожи.Вот скоро блюха созреет и будет с чем сравнить В следующий раз я дизеля точно посажу Уж очень нравится мне от него залипать на все. Короче накрывает все больше и больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Брат, с ХАРВОМ первой растихи!) отличный резалт!!! =) МИР! Продуктивных покуров! Я как раз твои пожелания воплотил в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 -5месяцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 По поводу вкуса -сравнить не с чем.Раньше бошки не курил.Начал их курить когда познакомился с форумом и поднял первую растиху.(дизель)Щас дуну-продолжу. Курю через кальянчик,но не чем не заправленный-пустой.Не пролечанные бошки не помню курил,нет,а вот трава-горлодер.А после морозилки-бошки нормуль,мне нравятся.Кажется чем-то на сигареты похожи.Вот скоро блюха созреет и будет с чем сравнить В следующий раз я дизеля точно посажу Уж очень нравится мне от него залипать на все. Короче накрывает все больше и больше. Да братан пиздец свои шиш покурить это пиздец как ахуительно я на той недели чувака одного накурил шишкой он первый раз шишу покурил да и дунул не много три хапки через пипетку я от него полтора часа не отходил он умирал пиздец :pooh_lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Всем привет!!! Братья Гроверы помогите: Блюха,цвет 9 недель.Последнию неделю поливаю водой.Суть вопроса вот в чем: Не пора ли делать ХВ? Рассмотрю любые варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 аяяй какая знакомая шиша у индики срок цветения 60 70 дней так что можно рубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Всем привет!!! Братья Гроверы помогите: Блюха,цвет 9 недель.Последнию неделю поливаю водой.Суть вопроса вот в чем: Не пора ли делать ХВ? Рассмотрю любые варианты Судя по стигмам уже пора рубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 да,под топор и в сарай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения