• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Репорт с флудом. Флудень by Рой

Оцените эту тему

Рой

Рекомендованные сообщения

Фигасе вымахал...красавецмужчина!Порода так и прёт!Ещё щен ведь,а на улице я бы зауважал!такто у меня сеттер ирландский и такса!!!

• Ответы 739
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рой

276

• VEGA

74

• Коллайдэр

66

• Bur*Ahmet

50

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нифига он у тебя вымахал))) :icon_eek:

Кроме мяса нехрена не жрет :bash::pooh_lol: Вроде по весу в норме,а на взгляд-худой.И на голодовку жаль сожать,чтоб корм начал кушать.

Первед, :icon_friendship: ЧампиОн!!

Если резать :1043269172: цк соберешся, режь примерно так....(я бы так)

post-10377-0-08821100-1339051928_thumb.jpg

Ушастый молодца, худой куйня, поправицца, :old: на улице гоняешь? надо! :anim:

• Лайк 1

Мясо режь-руби и подбавляй помалёху корм.Много не покупай корма,у меня полгаража корма,купишь-ненравиццо(((в гараж на раздачу!А голодовка нежелательна,траблы в таком возрасте,стресс-сам понимаешь бро)))Хотя метод работает радикально,переходят на корм дрстаточно быстро

• Лайк 1

Первед, :icon_friendship: ЧампиОн!!

Если резать :1043269172: цк соберешся, режь примерно так....(я бы так)

post-10377-0-08821100-1339051928_thumb.jpg

Ушастый молодца, худой куйня, поправицца, :old: на улице гоняешь? надо! :anim:

:icon_friendship: СПС за подсказку.Пока и не знал как резать-теперь воспользуюсь твоим советом,да и не поленился в поите порисовать-УВАЖУХА :friends: Понемногу гоняю-апорт кидаю.Приносит ,но пока особо не отдает ,и по леснеце пробижимся,как раз на заднии лапы нагрузка получается.

Мясо режь-руби и подбавляй помалёху корм.Много не покупай корма,у меня полгаража корма,купишь-ненравиццо(((в гараж на раздачу!А голодовка нежелательна,траблы в таком возрасте,стресс-сам понимаешь бро)))Хотя метод работает радикально,переходят на корм дрстаточно быстро

Тоже всяких разных кормов набралось.Но я покупаю в развес гр.100 и смотрю ест или нет.С молоком разбавлю-молоко выпьет корм оставит,а вот с руки понемногу ест

• Лайк 1

Всем привет! После работы пошел с собакой гулять-подхожу к дому после прогулки, смотрю УАЗик у подьезда стоит. Я поднапрягся. Захожу в подьезд из лифта мент выходит, уже кубатурить стал, если по мою душу. Поднялся на этаж-другой мент с соседкой пиздит. Я свою дверь открыл и на меня слабый,знакомый, запошек повеял. Самое неприятное что дома травы немного есть -опавшие листья.

Дома ребенок сказал что и к нам заходил-спрашивал кто проживает.Я ему вынес устный выговор за то что дверь открыл. Теперь в срочном порядке надо гофру проводить к вентиляции. А это столько делов пилять. Вот так с нисхуя можно заполиться.

Всем удачи!

иззмена епт...харвест близок!!!

иззмена епт...харвест близок!!!

Больше за траву забеспокоился ее хоть и мало, на статью может хватить. Ну и растихи жалко терять-4мес насмарку

Да суки , мусора надо быть предельно осторожней !

На меня вчера с кентом налетели 7 гондонов при форме все как положено а мы надутые идем с гаража ближе к вечерку через балочку так прям в балке ебать измена с собой калпак на ключах

у кента пяточка ! Ебать стоять откуда куда ? мы ебать вы чЁ въебались в окопе сидели чтоли ? да идем домой а чЁ такое ? че несете чЁ в карманах ? думаю Пиздец ! Ну нехуя кентурик пяточку слил а колпак на ключах ключи в

руке также в руках ключи от гаража телефон сигареты ! карманы в шортах пусты проверил все ок а ключами им прям перед ебальниками крутил не спалили Пидорасты !

Все же интересно чЁ они там делали кого ждали ? !

Ебать в балке не просто они там были !

Ну мне так кажеться !

Всем привет!!! :icon_friendship:

Вкрадце Блюбери 2недели цвета.Подсыхают маленькие листочки внизу горшка,вернее ведра(больше в ведре сажать не буду,когда ведро начинаешь тусить земля утрамбовывается и остается маленький зазор между ведром и землей.При поливе вода в этот зазор уходит и в поддон)

Надо бежать фото-post-6918-0-31981000-1339759876_thumb.jpgpost-6918-0-77916400-1339759888_thumb.jpgpost-6918-0-38647200-1339759899_thumb.jpgpost-6918-0-03494300-1339759914_thumb.jpgpost-6918-0-03021800-1339759927_thumb.jpg

Дизель-post-6918-0-83398700-1339760003_thumb.jpgpost-6918-0-85092600-1339760018_thumb.jpg

Ставлю его в ночь на пару суток,потом верхушку срежу и на неделю две доцветать.

Не рано?

Продолжаем....Произошло мини ХВ.Дизель на половину срублен и отправился на сушку. Фото прилагается:

До ХВ-post-6918-0-58116900-1340337183_thumb.jpg

После-post-6918-0-36418600-1340337219_thumb.jpg

Итог-post-6918-0-47878000-1340337261_thumb.jpg

• Лайк 1

с мини харвом тебя!!!! прикольная веточка шишег)

Всем Привет!!! :icon_friendship:

Результат миниХВpost-6918-0-64617800-1341032287_thumb.jpg

Шиши-12гр

Травы-11гр

Можно сделать вывод:за 5 месяцев за электричество я заплатил около 2 шт + земля и удобры примерно штука.

Еслиб я Шиши покупал-пришлось бы выложить около 7 шт +за траву.(это так для новеньких гроверов)

К тому же еще пол дизеля на подходе и блюха скоро созреет тоже.

Всем приятных покуров и хорошего настроения :icon_friendship:

• Лайк 3

хоть щитай хоть не щитай а все своё, :icon_friendship:

• Лайк 1

• 4 недели спустя...

Всем Здрасте!!! :icon_biggrin::icon_friendship:

Дизель дорос высушин и взвешан.

Бошек получилось 24.5гр+с первой волны-12гр=36.5грpost-6918-0-49464800-1343128063_thumb.jpgpost-6918-0-97768800-1343128073_thumb.jpg

Травы-18.5гр+11=29.5post-6918-0-60653400-1343128086_thumb.jpg

Я вообщем доволен :yahoo: :yahoo: :yahoo:

На подходе Блюшка.

Всем удачи!!!

• Лайк 3

Братан красава :eusa_clap: респектанул баночки твои .... :1043269172: приколи потом вкус дизелька ...классический или нет ??в смысле дизелёнок :icon_wink:

Брат, с ХАРВОМ первой растихи!) отличный резалт!!! =) МИР! Продуктивных покуров!

Братан красава :eusa_clap: респектанул баночки твои .... :1043269172: приколи потом вкус дизелька ...классический или нет ??в смысле дизелёнок :icon_wink:

По поводу вкуса -сравнить не с чем.Раньше бошки не курил.Начал их курить когда познакомился с форумом и поднял первую растиху.(дизель)Щас дуну-продолжу.post-6918-0-20823600-1343201922_thumb.jpg

Курю через кальянчик,но не чем не заправленный-пустой.Не пролечанные бошки не помню курил,нет,а вот трава-горлодер.А после морозилки-бошки нормуль,мне нравятся.Кажется чем-то на сигареты похожи.Вот скоро блюха созреет и будет с чем сравнить

В следующий раз я дизеля точно посажу :icon_biggrin: Уж очень нравится мне от него залипать на все.

Короче накрывает все больше и больше.

• Лайк 1

Брат, с ХАРВОМ первой растихи!) отличный резалт!!! =) МИР! Продуктивных покуров!

Я как раз твои пожелания воплотил в жизнь :pooh_lol::icon_friendship:

По поводу вкуса -сравнить не с чем.Раньше бошки не курил.Начал их курить когда познакомился с форумом и поднял первую растиху.(дизель)Щас дуну-продолжу.post-6918-0-20823600-1343201922_thumb.jpg

Курю через кальянчик,но не чем не заправленный-пустой.Не пролечанные бошки не помню курил,нет,а вот трава-горлодер.А после морозилки-бошки нормуль,мне нравятся.Кажется чем-то на сигареты похожи.Вот скоро блюха созреет и будет с чем сравнить

В следующий раз я дизеля точно посажу :icon_biggrin: Уж очень нравится мне от него залипать на все.

Короче накрывает все больше и больше.

Да братан пиздец свои шиш покурить это пиздец как ахуительно я на той недели чувака одного накурил шишкой он первый раз шишу покурил да и дунул не много три хапки через пипетку я от него полтора часа не отходил он умирал пиздец :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
  • Хм 1

Братья Гроверы помогите:

Блюха,цвет 9 недель.Последнию неделю поливаю водой.Суть вопроса вот в чем:

Не пора ли делать ХВ?post-6918-0-94629700-1343932381_thumb.jpg

Рассмотрю любые варианты :pooh_lol::kur_2504:

аяяй какая знакомая шиша :pooh_lol: у индики срок цветения 60 70 дней так что можно рубить

Братья Гроверы помогите:

Блюха,цвет 9 недель.Последнию неделю поливаю водой.Суть вопроса вот в чем:

Не пора ли делать ХВ? Рассмотрю любые варианты :pooh_lol::kur_2504:

Судя по стигмам уже пора рубить :icon_friendship:

да,под топор и в сарай.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...