Коллайдэр Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям, мой подарочек для Вас здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за поздравление спасибо а вот по поводу подарка, злая ты.... ;) Изменено 23 февраля 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) вот по поводу подарка, злая ты.... ;) В смысле? Что, подарок_стриптиз не понравился ? Почему злая-то?!!! Наоборот хотела как лучше....ну извините... (типо обиделась :) ) Изменено 23 февраля 2012 пользователем harma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 В смысле? Что, подарок_стриптиз не понравился ? Почему злая-то?!!! Наоборот хотела как лучше....ну извините... (типо обиделась :) ) Вот он видать укуренный смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот он видать укуренный смотрел до конца наверное не удалось досмотреть :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 до конца наверное не удалось досмотреть :P именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Месяца 1,5 назад в Горшкове покупал ПШ 009.Мне сказали ,что калибровать его надо раз в 2 месяца. Но недавно здесь узнал ,что его надо чуть ли не каждый день калибровать. Сегодня произвел калибровку. При погружении в жидкость должен показывать 6.86 у меня показал 6.9 Сделал вывод-ПШник нормальный. Во всяком случае попался мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Месяца 1,5 назад в Горшкове покупал ПШ 009.Мне сказали ,что калибровать его надо раз в 2 месяца. Но недавно здесь узнал ,что его надо чуть ли не каждый день калибровать. Сегодня произвел калибровку. При погружении в жидкость должен показывать 6.86 у меня показал 6.9 Сделал вывод-ПШник нормальный. Во всяком случае попался мне. Сколько раз хотел калибровать, опускал в раствор а он показывает точьно.Так что я тоже не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Сколько раз хотел калибровать, опускал в раствор а он показывает точьно.Так что я тоже не жалуюсь. Мог бы раньше написать я б и несуитился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Уже как неделю тундру перевел на цвет.Может есть какие подозрения у кого какого пола она,судя по фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Уже как неделю тундру перевел на цвет.Может есть какие подозрения у кого какого пола она,судя по фото? пока без подозрений... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Вроде девочка Поправьте если я не прав.. Решил так как потому что идет покраснение, с таким же у меня g13 зацветал Изменено 24 февраля 2012 пользователем kok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) походу Яйцеголовый..3 фото по ближе бы?? Изменено 24 февраля 2012 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 походу Яйцеголовый..3 фото по ближе бы?? Вот и мне 3 фото подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Вообщем как ни крути,похоже это яйца. Быстро они показались,теперь понимаю людей с такими вопросами а сколько ещё можно с фемкой рядом подержать?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 А зачем Тоныч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Пока не очень понятно что с ней делать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Тоныч Брат. не медли. Жалко его понимаю,но потом будет Хуже поверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Спс,думаю вечером найду время ..в банку листиков настригу и в холодильник так ?! Изменено 25 февраля 2012 пользователем ton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Руби его, я вон за неделю троих с корнем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Спс,думаю вечером найду время ..в банку листиков настригу и в холодильник так ?! нет не так, вначале сушка потом пролечка, но это для Шиш, а тебе просто надо высушить и скурить если конечно они Прут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 нет не так, вначале сушка потом пролечка, но это для Шиш, а тебе просто надо высушить и скурить если конечно они Прут. C папиросы что есть..)а я читал про водную пролечку для листьев ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Всем Нужна помощь:Что бы это значило?-Это Блюшка на цвете 6-я неделя.Сохнут лопухи,но не желтеют.Свет 2 элски по 75ватт +2 лски по 30ватт.Компотом поливаю по мере высыхании земли.Рядом стоит Дизель и у него такое не наблюдается. У кого есть какие соображения-подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Всем Нужна помощь:Что бы это значило?-Это Блюшка на цвете 6-я неделя.Сохнут лопухи,но не желтеют.Свет 2 элски по 75ватт +2 лски по 30ватт.Компотом поливаю по мере высыхании земли.Рядом стоит Дизель и у него такое не наблюдается. У кого есть какие соображения-подскажите Похоже фосфора не хватает.Как кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Руби его, я вон за неделю троих с корнем.... ...даа руби ....Я тож Бро 4шт рубанул ....Не парься ....САжай Еще...! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Sчasтливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения