Мувик Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Всем Добрых Выходных и легкого сушняка. Зацените у чувака в фильме Гидропон широко шагнул барыга. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Всем Добрых Выходных и легкого сушняка. Зацените у чувака в фильме Гидропон широко шагнул барыга. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Взял своим фильмом весь форум прибил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Братцы.. Брал я пуэр не помню скок летней выдержки, по моему лет 10+_. 1200руб. за пакет отдал(50гр.)... не торкает без пятки как не кури Нет в нём Гавайской розы или есчё чего . Пью как всегда с утра - Ахмад и доволен. пуэро варить надо чтоб торкал ....))) Хотя я его не люблю воняет потными носками ..))) ЛЮблю ДАхун Пау...или Зеленый Летом ТИгуанини ...........Ну и конечно после всего пятка тож не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 чё вы керамзит то не любите все у миня никада траблов с ним не было..корням же кислород нужен чем больше тем лучше.. Он керам.щелочит траблы с пш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 САЛАМ ВОВАН от души шкаф у тебя думаю ребятишкам понравится но дороговато встал он тебе что то)) тоже пил пуэр кроме легкого подьема (скорее всего изза ожиданя чегото больщего) не ощутил, хотя капусты мы за него отдали как за кооб хорошего плана((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 САЛАМ ВОВАН от души шкаф у тебя думаю ребятишкам понравится но дороговато встал он тебе что то)) тоже пил пуэр кроме легкого подьема (скорее всего изза ожиданя чегото больщего) не ощутил, хотя капусты мы за него отдали как за кооб хорошего плана((( Здоров Воодушивил на 50%.Если б про дороговато промолчал то 100% было бы Он керам.щелочит траблы с пш... Вован А чуток поподробней можно? Керамзит пролеч. разве плохо или есть вариант что лучше для нашей забавы.(хотел написать нашего дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Сейчас в КВНе увидел: В детстве с маленьким Чуровым ни кто не хотел играть в прятки,потому что,не знали до скольки он досчитает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Как там у тебя делы, квн.щик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Нармолек. После трудовой недели отдыхаю,ну и сюда время от времени заглядываю.Завтра фотки выложу.А сейчас шампунью с мартини употребляю .А где пенофол взять? Че то его не наблюдал в лабазах где был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А где пенофол взять? Че то его не наблюдал в лабазах где был. В Строительных Магазах поспрашай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 В Строительных Магазах поспрашай. А лучше поищи типа пенофола, называется отражающая поверхность, у кого то в репе видел, квадратиками такая... а так белая краска рулит!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А лучше поищи типа пенофола, называется отражающая поверхность, у кого то в репе видел, квадратиками такая... а так белая краска рулит!!! Да я нехочу новый шкаф пока красить.На сайтах крауты,максидома неувидел .Мувик и в строительных бывал но не спрашивал,а так смотрел. А мысля в голове крутиться,потихоньку покупать в горшкове отражающий материал.Но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А мысля в голове крутиться,потихоньку покупать в горшкове отражающий материал. прикольная штука, степлером по углам приколотил и готово... и снимать без следов... :-) хочу мини боксик зделать с этим материалом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Да я нехочу новый шкаф пока красить.На сайтах крауты,максидома неувидел .Мувик и в строительных бывал но не спрашивал,а так смотрел. А мысля в голове крутиться,потихоньку покупать в горшкове отражающий материал.Но дорого Пенофол Дешевле последнего. и чем тоньше тем ещё дешевле. Он ещё как пароизоляция для Саун(буть они не ладны))) используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 прикольная штука, степлером по углам приколотил и готово... и снимать без следов... :-) хочу мини боксик зделать с этим материалом... Поддерживаешь? Блин чашу весов склонил. Пенофол Дешевле последнего. и чем тоньше тем ещё дешевле. Он ещё как пароизоляция для Саун(буть они не ладны))) используется. Уже не склонил Мувик на себя одеяло перетянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Белой бугамой из принтера, на кнопки канцелярские будет еще дешевле... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Белой бугамой из принтера, на кнопки канцелярские будет еще дешевле... :-) А эстетика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Белой бугамой из принтера, на кнопки канцелярские будет еще дешевле... :-) 100% И водной эмульсией пройтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 100% И водной эмульсией пройтись Бляяяяя.....Вариант Но пенафолом вроде покрасивше .Я ж там практически жить буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я ж там практически жить буду Тоды обои под покраску, и водоэмульсионкой... гы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Тоды обои под покраску, и водоэмульсионкой... гы Лучше б не спрашивал. Все подходит и опять в распутии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Сфоткал растихи:Это блюха с дизелемэто дизельа это тоже блюха(в ведре)и дизель(в горшке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Лучше б не спрашивал. Все подходит и опять в распутии. +1 за обои (ты сам жил бы в комнате обклеиной пенофолом?)))) Сфоткал растихи:Это блюха с дизелемэто дизельа это тоже блюха(в ведре)и дизель(в горшке) дизель ваще шишастый будет)) Изменено 20 февраля 2012 пользователем uBaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Всех форумчан с Праздником!!! Всем Небыл дома сутки и не доконца прикрыл бокс,дак моё животное прокралось и похавала блюшку.Вообще невезуха полная с этим замесом.Сначало дизель не рос в Саду чудес,теперь блюху кошара покрамсала(я б её да жалко тоже видать раскумариться хочет) Ну нечего-буду надеяться что выживет.Ну и вот фото: Это блюшка покоцанная с другого ракурса Это дизель-не рос в саду чудес,но сейчас вроде стал отходить На будущее мне урок. Еще раз всех с праздником!!!Добра ,удачи,огромных ШИШЕК!! МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!(СНГ-тоже косается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям, мой подарочек для Вас здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения