• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Репорт с флудом. Флудень by Рой

Оцените эту тему

Рой

Рекомендованные сообщения

давайте устроим межпланетный нардовый турнир..гыгы у мя са стола бегом люди убегают думают что я чёрт ..какой камень говорю такой и даёт..

все в сад!!!

• Ответы 739
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рой

276

• VEGA

74

• Коллайдэр

66

• Bur*Ahmet

50

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

давайте устроим межпланетный нардовый турнир..гыгы у мя са стола бегом люди убегают думают что я чёрт ..какой камень говорю такой и даёт..

По укурки класс играть.Когда начинал с одним игровым сел он взял в процессе игры зарики поменял мне потом сказали что сильно возмущался-думал как сладкого сделает :icon_biggrin:

я на деньгы не играю..ни разу..но игрового любого жахну в длинную..сдесь очень важную роль играет биополе..кто сильней..

Изменено пользователем василич

все в сад!!!

Я сейчас тоже.А на беггеймоне турниры фрилолы проходят в полуфинал выйдешь пару бачей заработал ну и потом по 10цен играй а хош бесплатно.Но когда на что-то играешь поинтереснее да к томуже халява.

мне принцип важнее..есть некие правила через которые я не могу себе позволить переступить..

все в сад!!!

Правельно так держать. :icon_friendship: Лучше на ростихи бабло потратить.Я тут в покер решил сыгрануть 200 бачей всадил поня что лучше нахаляву играть.Незная брода-не суйся в воду.Во как!!

Привет полуноШникам :-) а я в покер уже лет 12 играю, последнее время че то времени особо нет зависать на покеррумах, а так пару лет назад фрирол выиграл, первое место взял 700$ и больше в нэте на лавэ не играл ...

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Василич, не финти :D !

какой камень говорю такой и даёт.
Не всегда же!!!
мне принцип важнее..есть некие правила через которые я не могу себе позволить переступить..

Поделись принципами интересно же! В карты играю в преферанс но в живую, это интересней чем в инете, Привет, полуношник))

Изменено пользователем harma

"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

Привет полуноШникам

:icon_friendship:

Я тож нардишки люблю (все кто курит - походу катает)

Но ток не на бабло, на интерес :icon_thumbs: покер - тёмный лес для меня.

нуу хармушка как я секреты родины то продам..не всегда а я всегда и не прошу..када попрошу тока куш нужный в один момент партия..могу проигрывать весь кон под конец заберу сё рано главно настрой..

все в сад!!!

могу проигрывать весь кон под конец заберу сё рано главно настрой..
и везение,
нуу хармушка как я секреты родины то продам..
Жадина :pooh_lol:

"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

настрой надо никогда не играй без настроения..

все в сад!!!

и везение,

Жадина :pooh_lol:

а каму павезёт тому и петух снесёт..

все в сад!!!

Василич, не финти :D ! Не всегда же!!!

Поделись принципами интересно же! В карты играю в преферанс но в живую, это интересней чем в инете, Привет, полуношник))

Да когда бабки на столе поинтересний будет.Я в секу играю но бывает и в покер.А вот с игровыми автоматоми уже 3 года назад завезал.Игра в одни варота беспант.В нарды у нас на бабло не играют а на интерес я не люблю.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Сейчас заехал в лабаз прикупил вермика правда пока не знаю как его использовать в проекте его у меня не было Но дело не в этом Попросил земли Сад чудес мне сказали что она испортилась у людей растения гибнут и с ними уже судиться хотят Чо делать Есть советы ?Предложения?

Сейчас заехал в лабаз прикупил вермика правда пока не знаю как его использовать в проекте его у меня не было Но дело не в этом Попросил земли Сад чудес мне сказали что она испортилась у людей растения гибнут и с ними уже судиться хотят Чо делать Есть советы ?Предложения?

Бери TERRA VITA в зулёной упаковке нармальная земля.А сад чудес уже не та как раньше даже по виду.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Совет принял А по поводу нард когда напротив соперник интересный сидит то никакого интереса не надо игра всегда проходит на одном дыхании

ога..обмен энергетикой идёт через камень..

все в сад!!!

ога..обмен энергетикой идёт через камень..

Может быть не спорю.Но для меня.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Флудить так флудить...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Всем Здрасте :icon_friendship: Прошло 2 суток семка пока не появилась. :angry: Зато Блюшка за неделю (как перевёл на цвет сантимов десять стрельнула :icon_razz: :icon_razz: :icon_razz: Вот с такой двусмысленной радостью растихи встретили папку с работы :D :D

Всем Здрасте :icon_friendship: Прошло 2 суток семка пока не появилась. :angry: Зато Блюшка за неделю (как перевёл на цвет сантимов десять стрельнула :icon_razz: :icon_razz: :icon_razz: Вот с такой двусмысленной радостью растихи встретили папку с работы :D :D

Ты походу ее закапал писздест надо чтобы каску видно было так сажать, зачем насиловать растиху. Удачи

Бро у меня вопрос ты свои елки с того репорта под каким светом подымал? (я понил что ЭСЛ) назови мощность и возраст их если не трудно

Ты походу ее закапал писздест надо чтобы каску видно было так сажать, зачем насиловать растиху. Удачи

Здоров Бро. Все ок. Утром глянул уже чето зелененькое проглядываеться. Пока не одной семки не запорол.

А по поводу ламп. На 30вт три шт.

Только ненадо учить я знаю что хуйня. По почте боялся заказывать думал стекло одно придет. Знакомые на почте работают. А в магазе ни где ненаходил. Сейчас уже место нашел. Понемногу бокс усовершенствую

Флудить так флудить...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

он походу и сейчас накуренный ногтем :pooh_lol:

он походу и сейчас накуренный ногтем :pooh_lol:

Не калайдер.бли ник длинный.надо както сократить.вроде на работе. А тут один вроде сократил на кумир

тоже дуть любит :pooh_lol:

post-8208-0-65733200-1328184914_thumb.jpg

Парики?

обратку ему в нос и айс

обратку ему в нос и айс

Я кошке так дуну она сразу сваливает не переноси видать,а можа приход славливает, но нихуя неговорит. А как растихи достану стоит отвернуться сразу хавать начинает

Я кошке так дуну она сразу сваливает не переноси видать,а можа приход славливает, но нихуя неговорит. А как растихи достану стоит отвернуться сразу хавать начинает

у них просто нос очень чувствительный но мой с детства бухал и накуривался и долбил тут месных питов

мой кошак тоже шабить любит тот рас до питака со мной шол по морозу))

у них просто нос очень чувствительный но мой с детства бухал и накуривался и долбил тут месных питов

у меня и кошка есть я тут почитал что они вероломно вторгаются на посевы и за своей заметил иногда трет шкуру возле шкафчика ...видать не с проста

у меня и кошка есть я тут почитал что они вероломно вторгаются на посевы и за своей заметил иногда трет шкуру возле шкафчика ...видать не с проста

Вторгаються ещё как..Но иногда сам даю ей листок с барского стола.Но то что к МФК неравнодушна Вот этого я не ожидал :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: Как компот начинаю делать она тут как тут.

мой кот 0 внимания мж,он свежей валерьяночкой любит закинутся,а потом в слюнях и нирване валяется

мой кот 0 внимания мж,он свежей валерьяночкой любит закинутся,а потом в слюнях и нирване валяется

У тя значит кот синяк :icon_biggrin: Не врубается в тему :icon_biggrin:

У тя значит кот синяк :icon_biggrin: Не врубается в тему :icon_biggrin:

првда он не мой а подруги весит 9кг и от блюдца с пивком не отказывается и табак жует и соленые огурцы точит

Семка немного себя показала,но мало.Думаю что белым стаканчиком её накрыл поэтому.Сейчас накрыл пакетом.Но главное что процесс пошёл

Зато блюшка радует с каждым днём

post-6918-0-89703200-1328211521_thumb.jpg

post-6918-0-82742000-1328211612_thumb.jpg

post-6918-0-63545600-1328211621_thumb.jpg

Изменено пользователем vovarom

првда он не мой а подруги весит 9кг и от блюдца с пивком не отказывается и табак жует и соленые огурцы точит

Никуя такая махина

-А вы бывали на таити? :icon_biggrin:

Всем :icon_friendship: Походу меня постигли плохие новости. :cray: :cray: Семку я вроде запорол.Сегодня уже нечего делать не буду а завтра (если чуда не случится )замочу блюшку.

Главное что другие растихи цветут. :D :D :D

Короче-дунул и решил до завтра не ждать.Пойду семку подтачу и в ватку.Чтоб больше позитива дома было.

А то нахрена я второй бокс делал-Чтоб простаивал?-Нее так дела нигадиться-раздвигай ка яго....дверцы :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Мужики рас флудим у меня вопрос кто через что дует? фото тоже кидайте))

Привет всем подскажите как увеличеть урожайность у Автиков "Ловрейд".подскажите пожалуйста!

Привет всем подскажите как увеличеть урожайность у Автиков "Ловрейд".подскажите пожалуйста!

можно в горшок посать :D

если путевое обор-е ,удобряхи и ты их уммеешь достойно пользовать,тогда SoG или ScROG

Так что кто как шобит - СОЦ ОПРОС.

Так что кто как шобит - СОЦ ОПРОС.

да какая разница через что главное чтоб было ЧЕГО!мне нравиться джойнт конусный :kur_2504:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...