Bur*Ahmet Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Доброго времени суток друзья хочу представить вашему вниманию свой первый репорт и опыт , к сожалению он будет не от семки до хаверста а от заканчивающейся веги и естественно до конечного продукта И так начнём : имеется ШКАФ 60/70/180 , обклеенный светоотражающим материалом ВЕНТИЛЯЦИЯ ин/аут полностью активная причем аут раза в 3 мощьнее входа (спиздил на заводе из промышленного шкафа управления , он там служил так же в качестве вытяжки , пиздэс мощьный ))) так же на ауте стоит реостат для регулирования общей темпиратуры , СВЕТ самодельный светильник но с заводским отражателем + система охлаждения в виде собственной вентиляции , лампа ДНаТ-400 (Philips SON-T Pro) и 2 ЭСЛки на досвет 45W Flora , ОБОГРЕВ - так как шкаф на болконе а на дворе нынче зима , приходится прогревать шкаф особенно в ночное время ! на этот случай имеется обычный калорифер 2000w к нему подключен механический термодатчик , который в своё время поддерживает постоянную необходимую темпиратуру этот самый калорифер выполняет сразу 2 функции как обогрев так и постоянный вдув свежего воздуха (калорифер находится за пределами шкафа) ОБДУВ - имеется большой домашний вентилятор находящийся в постоянном режиме работы НЕДЕЛЬНЫЙ ТАЙМЕР - отвечает за рабату освещения и вентиляции , на данный момент рабочий режим 19/5 И плюс не большой бонус для растих в виде электрической бытовой грелки , используется для прогрева почвы (грелка стелится в ящик в котором стоят горшки , ну и соответственно горшки ставятся на эту самую грелку :D ) А ВОТ ФОТО :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Здоров И скока уже растишкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 здоров вован , сколько точно не помню примерно 2 2,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 У тебю регуляр получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ну вот, другое дело, красиво там у тебя,.....ну пусть растихи отходят после всех твоих операций, и доросли до следующей операции, "Большие Шишки"... гы. Ну и слежу конечно. Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ну по ходу ))) я даже не знаю что за сорт , знаю одно что предыдущее поколение эитх растих выращенны на улице и шишки с них были большие густые и смолянистые а пёрли ваще улёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ну вот, другое дело, красиво там у тебя,.....ну пусть растихи отходят после всех твоих операций, и доросли до следующей операции, "Большие Шишки"... гы. Ну и слежу конечно. Мирумир. рахмет бро , жду поддержки а шкаф весь сам собрал половину материала с работы спиздил :D благо что в электомонтаже работаю считай всё основное под рукой ;) и на халяву ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ну по ходу ))) я даже не знаю что за сорт , знаю одно что предыдущее поколение эитх растих выращенны на улице и шишки с них были большие густые и смолянистые а пёрли ваще улёт Жалко что не знаешь чо за шиши.Буду следить и сравнивать.У меня на месяц помоложе будут ,но я уже начал переводить на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Жалко что не знаешь чо за шиши.Буду следить и сравнивать.У меня на месяц помоложе будут ,но я уже начал переводить на цвет вот это хорошо ))) я тоже буду следить за твоими растихами я вот только не знаю когда их на цвет переводить ??? мож чё подскажешь по фоткам ? а если чё то по позже скину свежие фотки крупным планом для определения пола на вскидку могу сказать что имеется одна пиздатая деваха один цука предатель и еще одна растиха не показывает пол у неё только первые 7ми листники полезли думаю что через недельку она уже покажет ху ис ху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 вот это хорошо ))) я тоже буду следить за твоими растихами я вот только не знаю когда их на цвет переводить ??? мож чё подскажешь по фоткам ? а если чё то по позже скину свежие фотки крупным планом для определения пола на вскидку могу сказать что имеется одна пиздатая деваха один цука предатель и еще одна растиха не показывает пол у неё только первые 7ми листники полезли думаю что через недельку она уже покажет ху ис ху У меня фемки блюбери и дизель.дизиль я первый раз растил 2 месяца держал на веге а сейчас 5,5 недель решил подержать так как в этот раз(а это 2-ой раз)примерно такие же выросли.А фотку я тонычу в репорт скидывал можешь глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 У меня фемки блюбери и дизель.дизиль я первый раз растил 2 месяца держал на веге а сейчас 5,5 недель решил подержать так как в этот раз(а это 2-ой раз)примерно такие же выросли.А фотку я тонычу в репорт скидывал можешь глянуть ясно всё , я вот тоже планирую на следующей недели заказать блюберри только автомат - хочу почувствовать тот не передоваемый фруктовый вкус и запах который обещает магазин ))) так у тебя уже идёт репорт или нет ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Помощь в определении пола, тебе. 1 фото дефффка :-) 2 фото музжик У тебя по моему так и есть ...... Мирмир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ясно всё , я вот тоже планирую на следующей недели заказать блюберри только автомат - хочу почувствовать тот не передоваемый фруктовый вкус и запах который обещает магазин ))) так у тебя уже идёт репорт или нет ещё ? Пока нет-опыта набираюсь .Репорт не знаю когда.Буду за твоим следить и на ус наматывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Пока нет-опыта набираюсь .Репорт не знаю когда.Буду за твоим следить и на ус наматывать всё ясно с тобой ))) ну ты давай не тени с этим , тему тоже раздувай - чё , да как желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 и совсем мелкие у тебя! хреново это! как ты пол определил без перевода на цветение? либо у тебя автоцвет либо ты гонишь на счет этого Пол покажет как 12/12 сделаешь и недельку подождешь... недостатки элементов вроде вижу, калий точно не хватка. Удобряешь вобще? чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 и совсем мелкие у тебя! хреново это! как ты пол определил без перевода на цветение? либо у тебя автоцвет либо ты гонишь на счет этого Пол покажет как 12/12 сделаешь и недельку подождешь... недостатки элементов вроде вижу, калий точно не хватка. Удобряешь вобще? чем? я же говорю не знаю что за семки были , по этому не могу точно сказать авто или регуляр им уже около 2,5 месяца автоматы бы уже точно зацвели , значет это регуляр "наверное" а свет я не менял , постоянно 19/5 так что не чё я не гоню !!! вот фото посмотри , только что сделал !!! это предатель и его яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 а это та самая самка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 а теперь все вместе в одном месте ))) жаль третью растиху не успел отдельно по фоткать , батарея на фотике села цука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ужасный генотип, купи нормальных семак и не мучайся! и по поводу горшков задумайся, твоих 5 литровак даже на автоцвет мало, а на цветении будет жопа 200% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 я же говорю не знаю что за семки были , по этому не могу точно сказать авто или регуляр им уже около 2,5 месяца автоматы бы уже точно зацвели , значет это регуляр "наверное" а свет я не менял , постоянно 19/5 так что не чё я не гоню !!! вот фото посмотри , только что сделал !!! это предатель и его яйца Ахметыч это те же растихи которые ты пересаживал? И я бы свет 20/4 сделал бы.У меня первые тоже 19/5 были а сейчас 20/4 и они за 40 дней как первые за 60 выросли. Пока писал тебе Грамыч уже всё сказал-дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ужасный генотип, купи нормальных семак и не мучайся! и по поводу горшков задумайся, твоих 5 литровак даже на автоцвет мало, а на цветении будет жопа 200% да есть нормальные семки - 2 ататундры и 4 G-13 Haze но они тоже регуляры - ждать не охото и по этому хочу заказать автики , пока они предут хоть на этих потренируюсь так сказать руку чуть набью , и горшки другие будут литров по 10 так что все нормально пусть растут пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 да есть нормальные семки - 2 ататундры и 4 G-13 Haze но они тоже регуляры - ждать не охото и по этому хочу заказать автики , пока они предут хоть на этих потренируюсь так сказать руку чуть набью , и горшки другие будут литров по 10 так что все нормально пусть растут пока Пока идут эти на цвет переводи.Как раз и тренеровка и хоть что-то зацветёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ахметыч это те же растихи которые ты пересаживал? И я бы свет 20/4 сделал бы.У меня первые тоже 19/5 были а сейчас 20/4 и они за 40 дней как первые за 60 выросли. Пока писал тебе Грамыч уже всё сказал-дело говорит. да они самые точнее те коротые выжили , кстати тундра не хера не прижилась (заказывал на high-stone.com ) прорасти проросла а дальше чё то не по пёрла хотя описывают что этот сорт не прехотлив и устойчив так что семки не понятного происхождения оказались сильней нормальной семки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Пока идут эти на цвет переводи.Как раз и тренеровка и хоть что-то зацветёт тоже так думаю , хочу сделать плавный переход с каждым днем минус час и так за неделю перейти на цвет как лучше плавный переход как в природе или резкий пренудительный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 тоже так думаю , хочу сделать плавный переход с каждым днем минус час и так за неделю перейти на цвет как лучше плавный переход как в природе или резкий пренудительный ? Без разницы .Я сейчас по часу перевожу.До этого сразу перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения