uBaH Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) ты еще заварки туда с заварничка еб**ни))) у меня бабуля тыщу рас так делала :pooh_lol: Изменено 27 февраля 2012 пользователем uBaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 смех смехом а пизда к верху мехом про золу я серьёзно , видел репы на ОЛК так там ребята исключительно естественную органику юзают : моча , зола костная мука и т.д. и при этом урожаи у них дай ДЖА каждому во как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 зола - для аута! Время переработки золы в элементы доступные для питания растихи 2-4 недели! Поэтому когда зола начнет давать свои плоды растиха уже схарвестится. В индоре используй минеральные удобры или делай питательный чай как в видео у хорхе сервантеса, только они его варят там замачивают и т.п. !!! да и расчет все равно не правильный этот - вот такой кампот выходит - N - 63 / P - 59.96 / K - 107.3 , азота должно быть 105 , а не 63!!!!Стебли у тебя красные не от генотипа! так генотип не проявляеться! они у тебя красные, а генотип имеет покраснение(не весь стебель и не весь красный!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 да и расчет все равно не правильный этот - азота должно быть 105 , а не 63!!!! Стебли у тебя красные не от генотипа! так генотип не проявляеться! они у тебя красные, а генотип имеет покраснение(не весь стебель и не весь красный!!) Грамыч ты случаем не ошибся?-у Бурыча уже 33 день цвета ,а на цвете азот-63. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Грамыч ты случаем не ошибся?-у Бурыча уже 33 день цвета ,а на цвете азот-63. да да это же цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 зола - для аута! Время переработки золы в элементы доступные для питания растихи 2-4 недели! Поэтому когда зола начнет давать свои плоды растиха уже схарвестится. В индоре используй минеральные удобры или делай питательный чай как в видео у хорхе сервантеса, только они его варят там замачивают и т.п. !!! да и расчет все равно не правильный этот - азота должно быть 105 , а не 63!!!! Стебли у тебя красные не от генотипа! так генотип не проявляеться! они у тебя красные, а генотип имеет покраснение(не весь стебель и не весь красный!!) да я знаю что зола для аута но мне тупо заменить не чем ((( мфк - нет , гхе - нет ((( что можно ещё юзать ??? вот вано советует супер фосфат и я его кстати где то видел но не стал брать т.к. думал что он не проканает ((( граммыч подскажи что нужно в виде калия и фосфора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) салам бурый) тебе нужно покрыть недостаток азота (у тебя листья желтеют) Изменено 28 февраля 2012 пользователем uBaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 салам бурый) тебе нужно покрыть недостаток азота (у тебя листья желтеют) салам вано , да какой азот бро ??? ты же видил что передоз был из-за азота !!! я теперь с ним оч аккуратно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ну чтогото ей не хватает, ты ей сказку на ночь разказывал дестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 :rofl: нет , она у меня сразу взрослая была :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 да я знаю что зола для аута но мне тупо заменить не чем ((( мфк - нет , гхе - нет ((( что можно ещё юзать ??? вот вано советует супер фосфат и я его кстати где то видел но не стал брать т.к. думал что он не проканает ((( граммыч подскажи что нужно в виде калия и фосфора ))) да я ошибся! про цвет не доглядел! но ты тогда ошибся вдвойне: фосфора на цвет надо не 59,9 , а 110! А калия не 107 , а 172!!! в любом случае золой ничего не сделать! Двойной суперфосфат бери и калий любой(сернокислый или т.п.) и передозь их сразу 150%-200% компотом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 да я ошибся! про цвет не доглядел! но ты тогда ошибся вдвойне: фосфора на цвет надо не 59,9 , а 110! А калия не 107 , а 172!!! в любом случае золой ничего не сделать! Двойной суперфосфат бери и калий любой(сернокислый или т.п.) и передозь их сразу 150%-200% компотом! всё ясно , спасиб грамыч - буду пробывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Всем Привет начну с того что на конец то мне пришли GHE и ПШник , чему а оч рад теперь мои растишки будут притаться правильно и с ровным пш но прежде чем дать растишкам вкусняшку , решил пролить земельку от солей предыдущих удобрях и золы ну и пш канеш выровнять на каждый горшок пролил по 10 литров воды пш 6,2 а на выходе получил 6,7 после промывки дал пару дней засухи а потом компот 150% по совету грамма :) , после такой концетрации кампота у растих появился не большой передозз - листья потемнели и засохли , в не которых местах просто по заворачивались но думаю это не страшно ну а теперь по подробней ))) больная растиха стала похожа на пуделя стриженного практически все листья по отпадали остались только маленькие шишки на ветках , по этому ростить её дальше не вижу смысла и решил сегодня дать последний раз рипена 5мл/л и поставить в коробку на двое суток (дабы лишить полностью света) после такой темницы растиха должна по максимуму покрыться смолой вот тогда то и придёт её хв у второй растихи шишло стало набирать массу и ещё больше покрываться трихомами , они кстати пока прозрачные - значит ещё всё впереди макухи растут даже в самом низу ))) лапухов у неё тоже практически не осталось но пьёт хорошо ))) есть вот только одна проблема у неё - это сильный запах который уже проходит даже через пластиковый балкон , (надеюсь что автики менее пахучие ))) сегодня дал кампот но уже 100% микро - 1,1 блум - 2,6 рипен 1,8 , пш 6,2 ну и всё вроде , буду смотреть как проявят себя GHE а вот ещё пару макро всем мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Нету у тебя там передоза! От передоза листья были бы темно зеленые.. (а у тебя только недостатки видны) скорее от пролива воды объемом 10 литров- случился небольшой перелив, листья пожамкало... Но исправлять уже поздно, так что лей компот как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Нету у тебя там передоза! От передоза листья были бы темно зеленые.. (а у тебя только недостатки видны) скорее от пролива воды объемом 10 литров- случился небольшой перелив, листья пожамкало... Но исправлять уже поздно, так что лей компот как есть да они и потемнели а потом отвалились , на фотках нет тех листьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Салам Бурый! Что там ХВ када?)) Листочки долбиш уже походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Салам Бурый! Что там ХВ када?)) Листочки долбиш уже походу) салам Иван и все остальные бразы вчера был мини ХВ рубанул больную растиху короче мой ХВ курям на смех там даже маникюрить не хер было надеюсь что хоть грамм 10 будет сухого шишла шишки маленькие не плотные да и трихом маловато но я особо не расстраеваюсь ведь первый блин всегда комом и тем более у меня ещё одна растиха имеется а она куда более плодоносная оказалась да и прёт по серьёзней кстати её ХВ запланирован на 24 марта а вот её махонькая шишуля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 С мини Хв тебя Бро Рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Лехус с ХВ! Оооооопыт сын ошыбок. Покуров тебе позитивных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 рахмет бразы Лехус с ХВ! Оооооопыт сын ошыбок. Покуров тебе позитивных. следующий цикл будет ровный я обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 салам Иван и все остальные бразы вчера был мини ХВ рубанул больную растиху короче мой ХВ курям на смех там даже маникюрить не хер было надеюсь что хоть грамм 10 будет сухого шишла шишки маленькие не плотные да и трихом маловато но я особо не расстраеваюсь ведь первый блин всегда комом и тем более у меня ещё одна растиха имеется а она куда более плодоносная оказалась да и прёт по серьёзней кстати её ХВ запланирован на 24 марта а вот её махонькая шишуля актив скрытая реклама, не ведитесь (связь бутор) ну это я шуткую, а так хоть что то покурить будет)) помимо химаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 актив скрытая реклама, не ведитесь (связь бутор) ну это я шуткую, а так хоть что то покурить будет)) помимо химаря эт точно и актив ху.та полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 всё равно прикольно) даже если и не много))) рад за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Мал золотник, да дорог!!! Принимай и от меня поздр.авления с ХВ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Здоров Бурыч!!! С мини тебя!((( Теперь до основного куреха будет, а там уже и до следующего цикла будешь обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения