uBaH Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 если такой шкаф растил бы там сосну)) А так вроде все в поряде, отпишись кстати как там шалпек вставил! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 если такой шкаф растил бы там сосну)) А так вроде все в поряде, отпишись кстати как там шалпек вставил! Удачи сосну гнуть заеб.шся ))) , растихи чуствуют себя отлично даже после такого рестайлинга ))) на что я даже и не надеелся за ночь вырости ещё на 5 см , завтра с фотками всё как положено выложу а батва сохнет ещё , думаю что в воскресенье буду пробу снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Что там бурыч как там дела ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Всем доброго времени суток 16 день цвета , дела не очень ((( . на днях отключали свет на весь день :icon_evil: растихи тупо простояли в комнате , ну думаю что от одного дня без света ни чё не будет ))) а когда свет включи от скачка напряжения перегорел калорифер - короче вообще жопа полная одна из растих та что с передозом ни хера не хочет выздоравливать - вся в когтях ((( но шишки растут ))) другая растиха хорошо смотриться наверно её всё устраевает вся в шишманах и батвы мало а это радует Завтра с утра планирую загнуть ценральную колу , в целях дать кусту равномерное освещение - думаю так будет лучше ))) кстати её рост 53 см Забыл сказать что запах ахереть какой :icon_eek: и с каждым днём он усиливается есть ещё одна хорошая новость - замутил на работе ещё один комплек днат-400 , теперь думаю делать новый светильник а может в старый присабачу и будет у меня два солнца главное чтоб растихи не погарели а вот фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Привет забаниным! :-) :-) Да, передозница не очень, а вторая нормуль, волосатаяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 хай бро.1-я очень симпатичная ,а вот у второй на передоз азотный похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Привет забаниным! :-) :-) Да, передозница не очень, а вторая нормуль, волосатаяяя.... привет дружище да , передозница хворает , завтра с утра тёплой водой земельку ей промою - может ей полегчает ))) зато другая растиха радует для первого опыта да ещё и для дикухи считаю хорошим результатом Для регуляра на 15 дне цвета - отлично смотриться как думаешь бро , вторая днатка 400 не помешает в моём шкафу (размеры шкафа всем известны , есть в начале репы) ??? растихи не погорят ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 хай бро.1-я очень симпатичная ,а вот у второй на передоз азотный похоже здоров бро ))) да в курсе я что азотный передоззз у неё ((( и не чем помочь не могу ей ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Здоров Бурыч Наконец то освободили Ну с прибытием Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 здоров дружище рад что помните и ждёте надеюсь на всегда тут останусь ))) мне теперь лиж бы не косячить , эмоции при себе держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 здоров дружище рад что помните и ждёте надеюсь на всегда тут останусь ))) мне теперь лиж бы не косячить , эмоции при себе держать Канеш эмоции лучше прячь)) А 250 лучше мне отправь))) Нахуя тебе два солнца, такого нет в природе аххахахаха Но все же я шучу так. Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Канеш эмоции лучше прячь)) А 250 лучше мне отправь))) Нахуя тебе два солнца, такого нет в природе аххахахаха Но все же я шучу так. Удачи тебе! рахмет бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Всем доброго времени суток 24 день цвета , общее состояние растих не плохое , та что с передозом пошла на поправку - листья на макухах по выравнивались а общая масса листьев по прежднему в когтях ещё и желтеет , даже после промывания земельки зато макух на ней больше чем лапухов правда они маленькие ))) вторая девочка меня вообще радует :1043269172: с ней всё в поряде , я с неё уже 2 раза лапухи срезал что бы свет на шишки больше попадал , так вот с каждой подстрижкой она вообще не стрессует а наоборот - шишки растут быстрее и гуще даже в самом низу при таких раскладах - думаю на днях обстрич на хер все оставшиеся лапухи , которые к макухам вообще ни какого отношения не имеют , на мой взглят свою роль эти листья уже выполнели и при их обрезки растиха не будет стрессовать т.к. особо в них уже не нуждается шишки развиваются хорошо и быстро сахарятся всё больше и больше я вообще в ауте от такого первого опыта выращивания тем более от таких дикух как я рощу , этож ведь ни какая ни будь ахеревшая сортавуха а тупо дикая шмаль с Чу плюс ко всему этому с удобряхами тут проблемы даже МФК нет , так я его золой древестной заменяю посмотрим чё выйдет ))) Ну а в целом я пока доволен первыми результатами , да и до хв не долго осталось , вот жду не до ждусь ))) когда же это время придёт а и ещё на днях замутил "левую" розетку , (вы можете это прочесть в теме "без палева не платим за электроэнергию") и т.к. за свет я теперь не плачу то окончательно принял решение - на выходный поставить в шкаф вторую днатку на 400 ватт вот тогда то точно будет мне счастье ну и канечно вот вам куча фоток - приятнного просмотра :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Сатива, ммм... Ням-ням:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Сатива, ммм... Ням-ням :) главное что бы пёрла эта сатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 переть должна, но цвести ей долго еще походу)) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 рахмет бро , на счёт длительности цветения можно поспорить т.к. волоса на макухах уже потемнели примерно на 15% , думаю что ещё с месяцок и усё ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 рахмет бро , на счёт длительности цветения можно поспорить т.к. волоса на макухах уже потемнели примерно на 15% , думаю что ещё с месяцок и усё ХВ через месяц я уже лорку курить буду свою)) (к нам заглядывай тоже нет нет)Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 здорово бразы 33 день цвета - дела гуд обе расти остановились в росте , теперь растут только шишки , почти все лапухи пожелтели и начали отваливаться а это означает что скоро ХВ чему я очень рад ))) передознутая вроде после промывки отошла но мля при подгибании сломал и она опять начала болеть - остановилась в росте дней на 7 и сейчас вроде уже отошла это заметно по центральной коле - она начала сама загинаться вверх к лампе ))) но все равно видос у неё не очень - шишки маленькие почти без сахара и запаха надеюсь что всё измениться и она меня ещё порадует ))) зато здоровая растиха радует даже очень шишманов много , они всё в охрененном сахаре , становятся гуще и меняют цвет в какие то синие тона запах ёбнуться можно - до першения в горле пьёт как лошать не смотря что она регулярка ))) да и зола ей явно понравилась - после двух приёмом шишики сразу гуще стали и сахар в 2 раза увеличился вобщем в целом я доволен идёт всё ровно и по плану на 23 февраля была опробона здоровая растиха , предварительно за 2 дня до этого была срезана и просушена в коробке из под мобилы на батарее отопления потом нарезана манекюрными ножницами и забита в папиросу так сказать для классического варианта в целях более точно узнать вкус и прущесть данной растихи из папиросы вышла маленькая пионерка и была скурина на двоих при первой затяжке я понял что это пиздос какой то вкус просто нераельный что между цитрусом и бергамотом чтоли , по чесноку бразы я такого ещё не пробывал ни разу горло драла прилично но зато эффект превзошол все мои ожидания - держало часа 2 с небольшими зрительными глюками курили на улице при минус 22 так что вставило заепись но не всю катушку а вот как зашёл домой в тепло там то меня вообще и перекрыло , ходил по дому как дурачёк хватался за всё подряд и не понимал что протсходит короче я в АКУЕ от таких раскладов так как шишки которыми меня угощали и из которых выросла это самая раситха вообще земля и небо вообще другой вкус кумар да и видос тоже теперь я понимаю на все 100 разницу между сенсимилией и опылённой шишкой думаю что при ХВ растихи порадуют ещё больше а и ещё - в шкафу произошёл не большой апгрэйд ))) был заменен вентелятор обдува (так как он занемает много места и тольку маловато от него) на два мощных кулера работающие от 220 без всяких блоков питания , они практически не занимают места и отлично справляются со своей задачей ))) всем мир ДЖА снами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 блин забыл написать что фотки трёх дневной давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 здорово бразы 33 день цвета - дела гуд всем мир ДЖА снами Дела отнюдь не гуд! они у тебя желтеют не от того что хв скоро, они еще только цвести начали, а проблема у тебя в удобрах, недостаток по всем элементам!!! стебли краснючие - нехватка фосфора !!! желтые листья - азота нет ни хера!! прожилки на листьях аж просвечивают - недостаток калия, по микре ничего не понятно потому как ее невидно на таки убитых горем растихах!!!!спасай дерево - джа таких не любит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 блин да как так ??? удобряхи канеш не фонтан но всё же я их юзаю , вот такой кампот выходит - N - 63 / P - 59.96 / K - 107.3 , нехватку фосфора и калия компенсирую древестной золой (в связи не имением МФК) но примерно через недельку придут GHE надеюсь они исправят положение то что стебли красные так это генотип растихи "наверно" , ну ты мне сам так говорил ! с азотом боюсь переборшить так как одна растиха была передознута им ! про калий молчу как понять ДЖА таких не любит ? ты думаешь что с растихами безолаберен что ли ? да я с ними как с детьми !!!! холю и лелею ))) лучше совет дай как помочь им !!! и спасибо что ситуацию прояснил , я то думал что всё в поряде а оказывается НЕТ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 а забыл спросить : граммыч подскажи как часто можно удобрять регуляры ? я вот так делаю : день кампот 100% по 0,5 на растиху день зола 2гр/л по 0,5 на растиху день проливаю водой по 1л на растиху 2 дня засуха день сульфик 1гр/л по 0,5 на растиху день засуха потом всё сначала кол-во жидкости маленько в связи с частыми поливами , просто боюсь перелить по этому так делаю поправь если что не так и не ругай сильно не опытного я правда стараюсь как могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 я в свою литр удобры вливаю, а с золы мне кажется понту не будет, я нашол супер фосфат 250 тг стоит купи его тоже можно. а так сугубо мое мнение по твоей схеме полива лучше делать засуху по дню между поливами и всеми удобрами вот могу тебе такую схему предложит: золу кидай в компот компот - засуха - вода - засуха - сульфик - засуха. (незнаю что грамач скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Вано если найду супер фосфат то куплю а золу с удобряхами мешать нельзя азот выпадет из реакции день полив день засуха тоже не плохой вариант ))) буду ответа граммыча ждать он то точно правильное решение предложит и ксати зря ты так про золу ею предки наши отличные урожаи подымали канеш не канабис ростили но принцип то один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения