Рой Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Рахмет Бразы за теплые слова... Бурыч, я тебе на цвет давал же формулу из того что у тя есть, посмотри ... с 50% начинай только... ВоваРом, во ты пугаешь с утра :-) Мирумир. Глаза ещё не протер смотрю Думаю ты так не мог посчитать ну и быренько пересчитал.Извеняюсь за флуд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Рахмет Бразы за теплые слова... Бурыч, я тебе на цвет давал же формулу из того что у тя есть, посмотри ... с 50% начинай только... ВоваРом, во ты пугаешь с утра :-) Мирумир. блин я то думал что это вега ещё , с утра сёдня 100% полил ,1 литр всадил а которая с передозом просто водичкой , тоже 1 литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 блин я то думал что это вега ещё , с утра сёдня 100% полил ,1 литр всадил а которая с передозом просто водичкой , тоже 1 литр мне колайдер расчитывал компот вот такой : Вот это вега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 блин я то думал что это вега ещё , с утра сёдня 100% полил ,1 литр всадил а которая с передозом просто водичкой , тоже 1 литр Бурыч, ты давай определяйся чё там у тебя, вега или цвет ... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Бурыч, ты давай определяйся чё там у тебя, вега или цвет ... :rofl: блин ну ты же сам сказал - чтоб на начале цвета компот вегавский юзал дабы подросли малёха мои девахи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Вот это вега да я вижу вован что это вега , на кальке сравнивал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 блин ну ты же сам сказал - чтоб на начале цвета компот вегавский юзал дабы подросли малёха мои девахи !!! Стопэ .... Ты на цвет растихи перевел? и сколько у тебя уже вега идет? и фото кидай давай красавиц своих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Стопэ .... Ты на цвет растихи перевел? и сколько у тебя уже вега идет? и фото кидай давай красавиц своих... Бро да ты чё за репой ваще следил что ли ??? вчера же тока последние фотки и коменты к растихам выкладывал ща обновлю репу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) А все нашел.... скока уже на цвете? Я с тела пишу.... не особа удобно листать... да еще и за рулем... Изменено 2 февраля 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 сёдня 10 день ща погоди пофоткаю их заново ))) и весь расклад выложу что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Переводи на цвет потихому их, 50%-75%-100%, кампот ща в личку кину... Да, с кампотом все плохо, какая там удобра была у тебя до бутона,? И мфк бы а то очень все плохо, получается по фосфору и калию недобор.... Изменено 2 февраля 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 окай рахмет бро включи туда ещё сульфик аптечный 25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 окай рахмет бро включи туда ещё сульфик аптечный 25% сульфик раз в неделю под корень лей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 на цвете вроде 1 гр на 1 литр ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 на цвете вроде 1 гр на 1 литр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Всем привет 10 день цвета , дела ГУД за эту ночь первая растиха ( 37 см) вытянулась на 5 см :icon_eek: , я в ауте от такого индора вторая по тихому вроде отходит от передоза , но растёт не так быстро как первая ((( обе растихи держал на 2-ух дневной засухе , сёдня полил - ту что с передозом просто водичкой , здоровую - веговским 100% компотом в последний раз , с завтрешнего дня перевожу на 50% цвета так же сёдня планирую обстрич большие веерные и нижние лапухи , новые прострелы веток - растянуть по диаметру горшка , типо гнуть буду вечером выложу фотки новых декораций растих миру мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 базар жок))) масть походу наша местная у тебя, у меня в ауте похожие елки были тоже с индейца. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 базар жок))) масть походу наша местная у тебя, у меня в ауте похожие елки были тоже с индейца. Удачи! во тему рубишь ))) она самая - наша местная , с пару водников до рыгочки хуярит :kur_2504: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 С азотом передоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 С азотом передоз да в курсе я ))) ты лучше скажи как от него избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 да в курсе я ))) ты лучше скажи как от него избавиться проливай водичкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 проливай водичкой так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 всем доброго времени суток как и обещал , сёдня сделал обрезку больших веерных и нижних листьев а шишечные прострелы растянул по диаметру горшка всё получилось на мой взгляд довольно таки не плохо ))) в результате проведённых работ , шишки будут получать гораздо больше света и + к этому появляется огромный потенциал для новых образований шишечных прострелов у самого низа стовола растихи ))) НО это лично моё мнение а я могу и ошибаться в этоге стрижки получился прикольный гербарий около 20гр сырого продукта ))) а как всем известно что при сушки теряется около 75% общей массы , то в этоге получится где 5гр а 5гр это уже короб ))) во как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Нормально ты их... Я бы еще центральную колу тоже загнул бы. Но это сугубо личное. Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 центральную гнуть не к чему , т.к. высота шкафа позволяет растить около 1,8 метра ))) пускай прямая деваха растёт да по жирнее и по гуще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения