Рой Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 для первого раза нормуль , вот только чё я шишек не заметил ... вообще были шишманы и если да то как вставляли ? Я раньше шиши не курил больше траву и камни.А шиши были и вставили мне нормуль.Третий замес сейчас тоже дизель.От добра добра не ищут.Уже листочки пробывал-вставили :yahoo: Может я не особо прикуринный поэтому и вставили а може сорт.Сейчас блюшка вырастет и будет с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) ну вот так бы сразу и сказал ))) вчера пересадил растихи из 5 л в 12 л горшки , так как им уже почти 3 месяца и они уже 5 дней были на цвете - думал что переезд они плохо перенесут . НО ни ХЕРА подобного , одна растиха вообще как ни в чём не бывало а вторая чуть поникла , но думаю что за пару дней очухается ))) Дарова Бурыч, нормально что пересадил, а растихи оклемаются не сцы :-) GHE хорошие удобры, если буш их заказывать то на горшкоф, и цена норм и ребята проверенные, чуть не написал прикуренные :-) :-) :-) Мирумир. Изменено 29 января 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 ясно ясно , я вот тоже блюшкой всё грежу , пока закинул бабки на вэб мани , блюшка у стоуныча кончилась пиздэс обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Дарова Бурыч, нормально что пересадил, а растихи оклемаются не сцы :-) GHE хорошие удобры, если буш их заказывать то на горшкоф, и цена норм и ребята проверенные, чуть не написал прикуренные :-) :-) :-) Мирумир. здоров дружище , я хотел на CannaBay заказать , ну раз говоришь что на горшкове проверенные люди кидай сылку буду заказыывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я на канабей тож заказывал, только орехи, ну думаю там кидалова нет, сам смотри, где дешевле... :-) и быстрее...а так лови gorshkoff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я на канабей тож заказывал, только орехи, ну думаю там кидалова нет, сам смотри, где дешевле... :-) и быстрее...а так лови gorshkoff.ru рахмет бро , ещё сразу закажу пш и тдс тестеры там же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Как там твоя передозница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 на cannabay продают разные продавцы , это не сайт продает! то есть можно доверять там конкретным продавцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 на cannabay продают разные продавцы , это не сайт продает! то есть можно доверять там конкретным продавцам. да, это площадка, заказывал там орехи... товариСч посоветовал продавца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Всем привет 9-ый день цвета , компот пока веговский , растихи начали простреливать , та что с передозом выглядит хило - вся в когтях и листьев чё то маловато , поливаю её только водой но передоз не проходит Вторая вроде в норме ))) , в некоторых местах , листья от сульфика погорели не много , ну наверно это херня , ещё нижние листья начали желтеть не знаю почему ) Хде то читал что на цвете сульфик лучше под корень лить чем пшыкать по листу , кто что думает по этому поводу ??? И ещё - помогите избавиться от передоза азота плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Всем привет 9-ый день цвета , компот пока веговский , растихи начали простреливать , та что с передозом выглядит хило - вся в когтях и листьев чё то маловато , поливаю её только водой но передоз не проходит Вторая вроде в норме ))) , в некоторых местах , листья от сульфика погорели не много , ну наверно это херня , ещё нижние листья начали желтеть не знаю почему ) Хде то читал что на цвете сульфик лучше под корень лить чем пшыкать по листу , кто что думает по этому поводу ??? И ещё - помогите избавиться от передоза азота плизззз Первед Бро, мож она не азотом передознулась а? А так нрмальные тетки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Первед Бро, мож она не азотом передознулась а? А так нрмальные тетки)) да на вид все признаки азота - вся в когтях же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 всех поливал одним компотом? смотрел у тебя на одной есть похожее на коготь, но как то оно по другому выраженно, и во вторых при передозе азотом растихи должны быть темно-зелеными. похоже другой трабл у тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 всех поливал одним компотом? смотрел у тебя на одной есть похожее на коготь, но как то оно по другому выраженно, и во вторых при передозе азотом растихи должны быть темно-зелеными. похоже другой трабл у тебя.. да поливал всех одним компотом , одной растихи вкатил кампот а вот другой нет ((( а может ей магния не хватает ? и фосфора точно не хватка так как имеются пурпурные стебли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 окрас стеблей ничего не значит 70 % растих по генетике имеют окрас стебля, а передоз надо считать на калькуляторе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 окрас стеблей ничего не значит 70 % растих по генетике имеют окрас стебля, а передоз надо считать на калькуляторе! мне колайдер расчитывал компот вот такой : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Здоров Бур Я сейчас посчитал этот расчет получились следующие числа 136.8-55.066-123.42.Можа я накасячил кто-нибудь поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Здоров Бур Я сейчас посчитал этот расчет получились следующие числа 136.8-55.066-123.42.Можа я накасячил кто-нибудь поправит. здоров Вован такие числа явный передоз !!! :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Здоров Бур Я сейчас посчитал этот расчет получились следующие числа 136.8-55.066-123.42.Можа я накасячил кто-нибудь поправит. Перепутал извени 103-38-91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Перепутал извени 103-38-91 вот так пойдёт уже ))) а то с утра по раньше жути нагнал , я колайдеру доверяю он всё ровно делает - РЕСПЕКТ ему и УВАЖУХА )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 У тебя уже цветёт и пока флору не заказал из доступных магазе те надо МФК,Унифлор бутон,Сулфат магния и селитра кальцевая.У меня из них раствор вышел такой:63-110.8-172.5 Са49.8 Мг47.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 У тебя уже цветёт и пока флору не заказал из доступных магазе те надо МФК,Унифлор бутон,Сулфат магния и селитра кальцевая.У меня из них раствор вышел такой:63-110.8-172.5 Са49.8 Мг47.6 бля не поверишь , МФК ни где нет - в магазинах говорят что МФК не пользуется спросом ! унифлор бутон есть , магния сульфат аптечный 25% тоже есть , вот только нет селитры кальцевой - но это не проблема сёдня же куплю ))) ты мне потом из этих удобр рецепт кампота в личку , буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 бля не поверишь , МФК ни где нет - в магазинах говорят что МФК не пользуется спросом ! унифлор бутон есть , магния сульфат аптечный 25% тоже есть , вот только нет селитры кальцевой - но это не проблема сёдня же куплю ))) ты мне потом из этих удобр рецепт кампота в личку , буду благодарен Надо МФК.Ну а из того что будет попробую.ТОлько наверно сюда нах в личку.Если ошибусь кто-нибудь поправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Надо МФК.Ну а из того что будет попробую.ТОлько наверно сюда нах в личку.Если ошибусь кто-нибудь поправит ну давай сюда , лижбы граммыч нам за такую общуху предепреждение не выписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Перепутал извени 103-38-91 вот так пойдёт уже ))) а то с утра по раньше жути нагнал , я колайдеру доверяю он всё ровно делает - РЕСПЕКТ ему и УВАЖУХА )))) У тебя уже цветёт и пока флору не заказал из доступных магазе те надо МФК,Унифлор бутон,Сулфат магния и селитра кальцевая.У меня из них раствор вышел такой:63-110.8-172.5 Са49.8 Мг47.6 Надо МФК.Ну а из того что будет попробую.ТОлько наверно сюда нах в личку.Если ошибусь кто-нибудь поправит ну давай сюда , лижбы граммыч нам за такую общуху предепреждение не выписал Рахмет Бразы за теплые слова... Бурыч, я тебе на цвет давал же формулу из того что у тя есть, посмотри ... с 50% начинай только... ВоваРом, во ты пугаешь с утра :-) Мирумир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения