• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Шишло не известного сорта ДНаТ-400 (Philips SON-T Pro) и 2 ЭСЛки на досвет 45W Flora, Почва

Оцените эту тему

Bur*Ahmet

Рекомендованные сообщения

для первого раза нормуль , вот только чё я шишек не заметил ...

вообще были шишманы и если да то как вставляли ?

Я раньше шиши не курил больше траву и камни.А шиши были и вставили мне нормуль.Третий замес сейчас тоже дизель.От добра добра не ищут.Уже листочки пробывал-вставили :yahoo: :yahoo: :yahoo: Может я не особо прикуринный поэтому и вставили а може сорт.Сейчас блюшка вырастет и будет с чем сравнить

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Bur*Ahmet

94

• Рой

25

• Коллайдэр

22

• uBaH

16

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну вот так бы сразу и сказал )))

вчера пересадил растихи из 5 л в 12 л горшки , так как им уже почти 3 месяца и они уже 5 дней были на цвете - думал что переезд они плохо перенесут . НО ни ХЕРА подобного , одна растиха вообще как ни в чём не бывало а вторая чуть поникла , но думаю что за пару дней очухается )))

Дарова Бурыч, нормально что пересадил, а растихи оклемаются не сцы :-)

GHE хорошие удобры, если буш их заказывать то на горшкоф, и цена норм и ребята проверенные, чуть не написал прикуренные :-) :-) :-)

Мирумир.

Изменено пользователем Kollaider

ясно ясно , я вот тоже блюшкой всё грежу , пока закинул бабки на вэб мани , блюшка у стоуныча кончилась :icon_twisted:

пиздэс обидно

Дарова Бурыч, нормально что пересадил, а растихи оклемаются не сцы :-)

GHE хорошие удобры, если буш их заказывать то на горшкоф, и цена норм и ребята проверенные, чуть не написал прикуренные :-) :-) :-)

Мирумир.

здоров дружище , я хотел на CannaBay заказать , ну раз говоришь что на горшкове проверенные люди кидай сылку буду заказыывать )))

Я на канабей тож заказывал, только орехи, ну думаю там кидалова нет, сам смотри, где дешевле... :-) и быстрее...а так лови gorshkoff.ru

Я на канабей тож заказывал, только орехи, ну думаю там кидалова нет, сам смотри, где дешевле... :-) и быстрее...а так лови gorshkoff.ru

рахмет бро , ещё сразу закажу пш и тдс тестеры там же )))

на cannabay продают разные продавцы , это не сайт продает! то есть можно доверять там конкретным продавцам.

да, это площадка, заказывал там орехи... товариСч посоветовал продавца...

Всем привет :icon_friendship:

9-ый день цвета , компот пока веговский , растихи начали простреливать :yahoo: , та что с передозом выглядит хило - вся в когтях и листьев чё то маловато , поливаю её только водой но передоз не проходит :icon_cry:

Вторая вроде в норме ))) , в некоторых местах , листья от сульфика погорели не много , ну наверно это херня :icon_hmm: , ещё нижние листья начали желтеть не знаю почему )

Хде то читал что на цвете сульфик лучше под корень лить чем пшыкать по листу , кто что думает по этому поводу ???

И ещё - помогите избавиться от передоза азота плизззз :icon_pray:

post-10447-0-67118000-1328090714_thumb.jpg

post-10447-0-78746100-1328090717_thumb.jpg

post-10447-0-24923300-1328090721_thumb.jpg

post-10447-0-32555300-1328090724_thumb.jpg

post-10447-0-20535600-1328090727_thumb.jpg

post-10447-0-74719000-1328090729_thumb.jpg

post-10447-0-23628400-1328090733_thumb.jpg

Всем привет :icon_friendship:

9-ый день цвета , компот пока веговский , растихи начали простреливать :yahoo: , та что с передозом выглядит хило - вся в когтях и листьев чё то маловато , поливаю её только водой но передоз не проходит :icon_cry:

Вторая вроде в норме ))) , в некоторых местах , листья от сульфика погорели не много , ну наверно это херня :icon_hmm: , ещё нижние листья начали желтеть не знаю почему )

Хде то читал что на цвете сульфик лучше под корень лить чем пшыкать по листу , кто что думает по этому поводу ???

И ещё - помогите избавиться от передоза азота плизззз :icon_pray:

Первед Бро, мож она не азотом передознулась а?

А так нрмальные тетки))

Первед Бро, мож она не азотом передознулась а?

А так нрмальные тетки))

да на вид все признаки азота - вся в когтях же

всех поливал одним компотом? смотрел у тебя на одной есть похожее на коготь, но как то оно по другому выраженно, и во вторых при передозе азотом растихи должны быть темно-зелеными. похоже другой трабл у тебя..

всех поливал одним компотом? смотрел у тебя на одной есть похожее на коготь, но как то оно по другому выраженно, и во вторых при передозе азотом растихи должны быть темно-зелеными. похоже другой трабл у тебя..

да поливал всех одним компотом , одной растихи вкатил кампот а вот другой нет (((

а может ей магния не хватает ? и фосфора точно не хватка так как имеются пурпурные стебли

окрас стеблей ничего не значит 70 % растих по генетике имеют окрас стебля, а передоз надо считать на калькуляторе!

окрас стеблей ничего не значит 70 % растих по генетике имеют окрас стебля, а передоз надо считать на калькуляторе!

мне колайдер расчитывал компот вот такой :

post-10447-0-09687000-1328152026_thumb.png

Здоров Бур :icon_friendship: Я сейчас посчитал этот расчет получились следующие числа 136.8-55.066-123.42.Можа я накасячил кто-нибудь поправит.

Здоров Бур :icon_friendship: Я сейчас посчитал этот расчет получились следующие числа 136.8-55.066-123.42.Можа я накасячил кто-нибудь поправит.

здоров Вован :icon_friendship:

такие числа явный передоз !!! :o :o :o

Перепутал извени

103-38-91

Перепутал извени

103-38-91

вот так пойдёт уже )))

а то с утра по раньше жути нагнал :rofl: , я колайдеру доверяю :icon_clever: он всё ровно делает - РЕСПЕКТ ему и УВАЖУХА :icon_friendship: ))))

У тебя уже цветёт и пока флору не заказал из доступных магазе те надо МФК,Унифлор бутон,Сулфат магния и селитра кальцевая.У меня из них раствор вышел такой:63-110.8-172.5 Са49.8 Мг47.6

У тебя уже цветёт и пока флору не заказал из доступных магазе те надо МФК,Унифлор бутон,Сулфат магния и селитра кальцевая.У меня из них раствор вышел такой:63-110.8-172.5 Са49.8 Мг47.6

бля не поверишь , МФК ни где нет - в магазинах говорят что МФК не пользуется спросом !

унифлор бутон есть , магния сульфат аптечный 25% тоже есть , вот только нет селитры кальцевой - но это не проблема сёдня же куплю )))

ты мне потом из этих удобр рецепт кампота в личку , буду благодарен :icon_friendship:

бля не поверишь , МФК ни где нет - в магазинах говорят что МФК не пользуется спросом !

унифлор бутон есть , магния сульфат аптечный 25% тоже есть , вот только нет селитры кальцевой - но это не проблема сёдня же куплю )))

ты мне потом из этих удобр рецепт кампота в личку , буду благодарен :icon_friendship:

Надо МФК.Ну а из того что будет попробую.ТОлько наверно сюда нах в личку.Если ошибусь кто-нибудь поправит :icon_friendship:

Надо МФК.Ну а из того что будет попробую.ТОлько наверно сюда нах в личку.Если ошибусь кто-нибудь поправит :icon_friendship:

ну давай сюда :icon_friendship: , лижбы граммыч нам за такую общуху предепреждение не выписал :pooh_lol:

Перепутал извени

103-38-91

вот так пойдёт уже )))

а то с утра по раньше жути нагнал :rofl: , я колайдеру доверяю :icon_clever: он всё ровно делает - РЕСПЕКТ ему и УВАЖУХА :icon_friendship: ))))

ну давай сюда :icon_friendship: , лижбы граммыч нам за такую общуху предепреждение не выписал :pooh_lol:

Рахмет Бразы за теплые слова... Бурыч, я тебе на цвет давал же формулу из того что у тя есть, посмотри ... с 50% начинай только...

ВоваРом, во ты пугаешь с утра :-)

Мирумир.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...