• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Шишло не известного сорта ДНаТ-400 (Philips SON-T Pro) и 2 ЭСЛки на досвет 45W Flora, Почва

Оцените эту тему

Bur*Ahmet

Рекомендованные сообщения

Без разницы .Я сейчас по часу перевожу.До этого сразу перевёл.

если разницы нет зачем тогда сейчас переводишь ? у тебя уже был оптыт так и так переводить ?

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Bur*Ahmet

94

• Рой

25

• Коллайдэр

22

• uBaH

16

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

если разницы нет зачем тогда сейчас переводишь ? у тебя уже был оптыт так и так переводить ?

Я бы и на веге подольше подержал.Но в планах следующий раз в улучшенном боксе растить.А почасу у меньшаю как бы вегу продлеваю.Может это самовнушение, но цвет начну считать уже с завтрешнего дня

Лекс, нет разницы, так и так правильно.

Лекс, нет разницы, так и так правильно.

ясно всё )))

я сёдня уже перевел на цвет :yahoo: отмечаю хороший рост и приличный запах , с каждым днём он всё сильней и сильней :scare: только листья суховаты и шершавы , как будто гербарий бля ((( это нормально ???

ну а в целом всё не плохо , седня первые 9ти листники отчётливо стали видны :icon_mrgreen:

по ходу нада уже и компот менять ? или пока на этом недельку подержать ?

и ещё такой вопрос что с МУЖИКОМ то делать ??? рубить жалко ))) чё ни как не получится на него от девки веточку привить , ну и чтоб всё путём получилось ???

Пока на вегу лей, чет не особо помню как там скампотом на предвеге, ща подскажет кто нить...

Мужчину в топку... ну или бульбик, только беспонт...

Мирумир.

Пока на вегу лей, чет не особо помню как там скампотом на предвеге, ща подскажет кто нить...

Мужчину в топку... ну или бульбик, только беспонт...

Мирумир.

а сколько мужика еще можно продержать , тока чтоб он мне девах не успел опылить ???

Здоров :icon_friendship: Значит вместе будим ХВ делать? :icon_thumbs:

Я не цвет развёл пополам и два полива сделал сегодня отдыхают а завтра уже нармальным раствором пойду лить

Я не цвет развёл пополам и два полива сделал сегодня отдыхают а завтра уже нармальным раствором пойду лить

Лучше следующий 75%, а уж потом нормальным, 100%...

а сколько мужика еще можно продержать , тока чтоб он мне девах не успел опылить ???

Я вот перед тем как кончить долго держать особо не могу.....гыыы

здоров :icon_friendship: , канеш будем :1043269172:

Я вот перед тем как кончить долго держать особо не могу.....гыыы

ебать ты сказанул :rofl: :rofl: :rofl:

я чуть со смеху не обосался :rofl: :rofl: :rofl:

короче понял я всё , завтра буду РУБИТЬ потом СУШИТЬ а потом КУРИТЬ :1043269172:

Пока он не начнёт пыльцу разбрасывать прикольное зрелище,запах как 50лоров это происходит прямо на глазах почки взрываются :good: ,лучше до этого не доводить,если задача сэнсимила(безсемянка) :eusa_clap: По личному опыту знаю,что полил его и иду,через улицу в бокс где думал подыму сэнсимилу,так вот вывод,пока не примешь душ и не оденишь другие шмотки,то девок обосышь сам ты,причём не заметной,которая впиталась в одежду и в кожу :eusa_clap: ,так шо надо мутить одно...За двумя биксами погонишься двух удовлетроришь :rofl: ,а тут другая сказка :1043269172: :1043269172: :1043269172: ...Храни нас ДЖА...

Без разницы .Я сейчас по часу перевожу.До этого сразу перевёл.

Пока он не начнёт пыльцу разбрасывать прикольное зрелище,запах как 50лоров это происходит прямо на глазах почки взрываются :good: ,лучше до этого не доводить,если задача сэнсимила(безсемянка) :eusa_clap: По личному опыту знаю,что полил его и иду,через улицу в бокс где думал подыму сэнсимилу,так вот вывод,пока не примешь душ и не оденишь другие шмотки,то девок обосышь сам ты,причём не заметной,которая впиталась в одежду и в кожу :eusa_clap: ,так шо надо мутить одно...За двумя биксами погонишься двух удовлетроришь :rofl: ,а тут другая сказка :1043269172: :1043269172: :1043269172: ...Храни нас ДЖА...

пацика зарубил и уже высушил , щас пробывать буду :1043269172:

Всем доброго времени суток :icon_friendship:

5-ый день цвета , вторая растиха определилась с полом - тоже девка :1043269172: , вот только от передоза вся в когтях :icon_cry:

зато первая растиха растёт и пахнет ))) ещё и жрёт много )))

После того как срубил пацана - запаха в шкафу стало значительно меньше (более ощутим ближе ко сну )

Компот с веги пока юзаю , просто не знаю когда менять нада на цвет )))

post-10447-0-26675200-1327737193_thumb.jpg

post-10447-0-34507400-1327737221_thumb.jpg

post-10447-0-38174800-1327737230_thumb.jpg

post-10447-0-81260100-1327737238_thumb.jpg

post-10447-0-78721300-1327737246_thumb.jpg

post-10447-0-64178900-1327737255_thumb.jpg

передозную водичкой проливй пока, на цвет рано пока пусть подростут еще...

передозную водичкой проливй пока, на цвет рано пока пусть подростут еще...

ясно всё , решил сёдня пересадить растихи в большие 12 л горшки а то им места мало по ходу .

еще планирую заказ удобряхи Комплект Flora Series 1 л и Ripen 1 л , как они стоят того ???

ясно всё , решил сёдня пересадить растихи в большие 12 л горшки а то им места мало по ходу .

еще планирую заказ удобряхи Комплект Flora Series 1 л и Ripen 1 л , как они стоят того ???

сам как думаешь?

сам как думаешь?

ну как я могу думать , когда сам не пользовался этими удобряхами !!!

просто смотрел КАННАФЕСТ в Праге 2011 , там представитель GHE пиздэс как нахваливал свою продукцию - говорит что GHE номер 1 в мире !!!

вот по этому и интересуюсь у опытных гроверов стоит оно того или нет , ведь хорошему продукту не нужна реклама !!!

сам как думаешь?

сам то какаие удобряхи юзаешь ?

ну вот так бы сразу и сказал )))

вчера пересадил растихи из 5 л в 12 л горшки , так как им уже почти 3 месяца и они уже 5 дней были на цвете - думал что переезд они плохо перенесут . НО ни ХЕРА подобного , одна растиха вообще как ни в чём не бывало а вторая чуть поникла , но думаю что за пару дней очухается )))

post-10447-0-87020200-1327814631_thumb.jpg

post-10447-0-85478300-1327814642_thumb.jpg

post-10447-0-34612900-1327814649_thumb.jpg

post-10447-0-58552500-1327814656_thumb.jpg

post-10447-0-72291900-1327814665_thumb.jpg

Здоров Ахмет :icon_friendship: (правельно ник прочитал?)Значит переезд грамотно произвёл.Чёто на второй фотке у тебя растиха дальная вроде как поникшая какая то.Видел бы ты мои первые :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

можно просто Бур , вторая растиха с передозом от азота ну и + пересадка дала своё , херня оклемается скоро :icon_biggrin:

можно просто Бур , вторая растиха с передозом от азота ну и + пересадка дала своё , херня оклемается скоро :icon_biggrin:

Вот глянь

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Хотя сейчас стыдно за эту хуйню.Но опыт :old: приходит со временем

Вот глянь

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Хотя сейчас стыдно за эту хуйню.Но опыт :old: приходит со временем

для первого раза нормуль , вот только чё я шишек не заметил ...

вообще были шишманы и если да то как вставляли ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...