• Лучшее 1
Перейти к публикации

Шишло не известного сорта ДНаТ-400 (Philips SON-T Pro) и 2 ЭСЛки на досвет 45W Flora, Почва

Оцените эту тему

Bur*Ahmet

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья :icon_friendship:

хочу представить вашему вниманию свой первый репорт и опыт , к сожалению он будет не от семки до хаверста а от заканчивающейся веги и естественно до конечного продукта :1043269172:

И так начнём : имеется ШКАФ 60/70/180 , обклеенный светоотражающим материалом

ВЕНТИЛЯЦИЯ ин/аут полностью активная причем аут раза в 3 мощьнее входа (спиздил на заводе из промышленного шкафа управления , он там служил так же в качестве вытяжки , пиздэс мощьный ))) так же на ауте стоит реостат для регулирования общей темпиратуры , СВЕТ самодельный светильник но с заводским отражателем + система охлаждения в виде собственной вентиляции , лампа ДНаТ-400 (Philips SON-T Pro) и 2 ЭСЛки на досвет 45W Flora , ОБОГРЕВ - так как шкаф на болконе а на дворе нынче зима , приходится прогревать шкаф особенно в ночное время ! на этот случай имеется обычный калорифер 2000w к нему подключен механический термодатчик , который в своё время поддерживает постоянную необходимую темпиратуру :dirol:

этот самый калорифер выполняет сразу 2 функции как обогрев так и постоянный вдув свежего воздуха (калорифер находится за пределами шкафа)

ОБДУВ - имеется большой домашний вентилятор находящийся в постоянном режиме работы

НЕДЕЛЬНЫЙ ТАЙМЕР - отвечает за рабату освещения и вентиляции , на данный момент рабочий режим 19/5

И плюс не большой бонус для растих в виде электрической бытовой грелки , используется для прогрева почвы (грелка стелится в ящик в котором стоят горшки , ну и соответственно горшки ставятся на эту самую грелку :D )

А ВОТ ФОТО :D

post-10447-0-68670100-1327232141_thumb.jpg

post-10447-0-34055900-1327232145_thumb.jpg

post-10447-0-78925200-1327232148_thumb.jpg

post-10447-0-90024700-1327232152_thumb.jpg

post-10447-0-60057800-1327232157_thumb.jpg

post-10447-0-73329700-1327232168_thumb.jpg

post-10447-0-34141900-1327232176_thumb.jpg

post-10447-0-18490600-1327232189_thumb.jpg

post-10447-0-25247300-1327232200_thumb.jpg

post-10447-0-40970200-1327232203_thumb.jpg

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Bur*Ahmet

94

• Рой

25

• Коллайдэр

22

• uBaH

16

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот, другое дело, красиво там у тебя,.....ну пусть растихи отходят после всех твоих операций, и доросли до следующей операции, "Большие Шишки"... гы.

Ну и слежу конечно.

Мирумир.

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

ну по ходу ))) я даже не знаю что за сорт , знаю одно что предыдущее поколение эитх растих выращенны на улице и шишки с них были большие густые и смолянистые а пёрли ваще улёт :kur_2504:

Ну вот, другое дело, красиво там у тебя,.....ну пусть растихи отходят после всех твоих операций, и доросли до следующей операции, "Большие Шишки"... гы.

Ну и слежу конечно.

Мирумир.

рахмет бро , жду поддержки :icon_friendship:

а шкаф весь сам собрал :dirol: половину материала с работы спиздил :D благо что в электомонтаже работаю считай всё основное под рукой ;) и на халяву )))

ну по ходу ))) я даже не знаю что за сорт , знаю одно что предыдущее поколение эитх растих выращенны на улице и шишки с них были большие густые и смолянистые а пёрли ваще улёт :kur_2504:

Жалко что не знаешь чо за шиши.Буду следить и сравнивать.У меня на месяц помоложе будут ,но я уже начал переводить на цвет

Жалко что не знаешь чо за шиши.Буду следить и сравнивать.У меня на месяц помоложе будут ,но я уже начал переводить на цвет

вот это хорошо ))) я тоже буду следить за твоими растихами :icon_friendship:

я вот только не знаю когда их на цвет переводить ??? мож чё подскажешь по фоткам ?

а если чё то по позже скину свежие фотки крупным планом для определения пола :icon_clever:

на вскидку могу сказать что имеется одна пиздатая деваха один цука предатель и еще одна растиха не показывает пол у неё только первые 7ми листники полезли думаю что через недельку она уже покажет ху ис ху :icon_thumbs:

вот это хорошо ))) я тоже буду следить за твоими растихами :icon_friendship:

я вот только не знаю когда их на цвет переводить ??? мож чё подскажешь по фоткам ?

а если чё то по позже скину свежие фотки крупным планом для определения пола :icon_clever:

на вскидку могу сказать что имеется одна пиздатая деваха один цука предатель и еще одна растиха не показывает пол у неё только первые 7ми листники полезли думаю что через недельку она уже покажет ху ис ху :icon_thumbs:

У меня фемки блюбери и дизель.дизиль я первый раз растил 2 месяца держал на веге а сейчас 5,5 недель решил подержать так как в этот раз(а это 2-ой раз)примерно такие же выросли.А фотку я тонычу в репорт скидывал можешь глянуть

У меня фемки блюбери и дизель.дизиль я первый раз растил 2 месяца держал на веге а сейчас 5,5 недель решил подержать так как в этот раз(а это 2-ой раз)примерно такие же выросли.А фотку я тонычу в репорт скидывал можешь глянуть

ясно всё , я вот тоже планирую на следующей недели заказать блюберри только автомат - хочу почувствовать тот не передоваемый фруктовый вкус и запах который обещает магазин )))

так у тебя уже идёт репорт или нет ещё ?

Помощь в определении пола, тебе.

1 фото дефффка :-)

2 фото музжик

У тебя по моему так и есть ......

Мирмир.

post-10377-0-81362500-1327243759_thumb.jpg

post-10377-0-94129800-1327243793_thumb.jpg

ясно всё , я вот тоже планирую на следующей недели заказать блюберри только автомат - хочу почувствовать тот не передоваемый фруктовый вкус и запах который обещает магазин )))

так у тебя уже идёт репорт или нет ещё ?

Пока нет-опыта набираюсь .Репорт не знаю когда.Буду за твоим следить и на ус наматывать

Пока нет-опыта набираюсь .Репорт не знаю когда.Буду за твоим следить и на ус наматывать

всё ясно с тобой ))) ну ты давай не тени с этим , тему тоже раздувай - чё , да как :icon_mrgreen:

желаю удачи :icon_friendship:

и совсем мелкие у тебя! хреново это! как ты пол определил без перевода на цветение? либо у тебя автоцвет либо ты гонишь на счет этого Пол покажет как 12/12 сделаешь и недельку подождешь... недостатки элементов вроде вижу, калий точно не хватка. Удобряешь вобще? чем?

и совсем мелкие у тебя! хреново это! как ты пол определил без перевода на цветение? либо у тебя автоцвет либо ты гонишь на счет этого Пол покажет как 12/12 сделаешь и недельку подождешь... недостатки элементов вроде вижу, калий точно не хватка. Удобряешь вобще? чем?

я же говорю не знаю что за семки были , по этому не могу точно сказать авто или регуляр :icon_hmm:

им уже около 2,5 месяца автоматы бы уже точно зацвели , значет это регуляр "наверное"

а свет я не менял , постоянно 19/5 :icon_clever:

так что не чё я не гоню !!!

вот фото посмотри , только что сделал !!!

это предатель и его яйца :bash:

post-10447-0-28779300-1327253396_thumb.jpg

post-10447-0-98327800-1327253424_thumb.jpg

а теперь все вместе в одном месте )))

жаль третью растиху не успел отдельно по фоткать , батарея на фотике села цука :icon_evil:

post-10447-0-81431500-1327253768_thumb.jpg

post-10447-0-67996900-1327253791_thumb.jpg

ужасный генотип, купи нормальных семак и не мучайся! и по поводу горшков задумайся, твоих 5 литровак даже на автоцвет мало, а на цветении будет жопа 200%

я же говорю не знаю что за семки были , по этому не могу точно сказать авто или регуляр :icon_hmm:

им уже около 2,5 месяца автоматы бы уже точно зацвели , значет это регуляр "наверное"

а свет я не менял , постоянно 19/5 :icon_clever:

так что не чё я не гоню !!!

вот фото посмотри , только что сделал !!!

это предатель и его яйца :bash:

Ахметыч это те же растихи которые ты пересаживал?

И я бы свет 20/4 сделал бы.У меня первые тоже 19/5 были а сейчас 20/4 и они за 40 дней как первые за 60 выросли.

Пока писал тебе Грамыч уже всё сказал-дело говорит.

ужасный генотип, купи нормальных семак и не мучайся! и по поводу горшков задумайся, твоих 5 литровак даже на автоцвет мало, а на цветении будет жопа 200%

да есть нормальные семки - 2 ататундры и 4 G-13 Haze но они тоже регуляры - ждать не охото и по этому хочу заказать автики , пока они предут хоть на этих потренируюсь так сказать руку чуть набью , и горшки другие будут литров по 10

так что все нормально пусть растут пока :icon_thumbs:

да есть нормальные семки - 2 ататундры и 4 G-13 Haze но они тоже регуляры - ждать не охото и по этому хочу заказать автики , пока они предут хоть на этих потренируюсь так сказать руку чуть набью , и горшки другие будут литров по 10

так что все нормально пусть растут пока :icon_thumbs:

Пока идут эти на цвет переводи.Как раз и тренеровка и хоть что-то зацветёт

Ахметыч это те же растихи которые ты пересаживал?

И я бы свет 20/4 сделал бы.У меня первые тоже 19/5 были а сейчас 20/4 и они за 40 дней как первые за 60 выросли.

Пока писал тебе Грамыч уже всё сказал-дело говорит.

да они самые точнее те коротые выжили , кстати тундра не хера не прижилась (заказывал на high-stone.com ) прорасти проросла а дальше чё то не по пёрла хотя описывают что этот сорт не прехотлив и устойчив так что семки не понятного происхождения оказались сильней нормальной семки :icon_clever:

Пока идут эти на цвет переводи.Как раз и тренеровка и хоть что-то зацветёт

тоже так думаю , хочу сделать плавный переход с каждым днем минус час и так за неделю перейти на цвет :icon_clever:

как лучше плавный переход как в природе или резкий пренудительный ?

тоже так думаю , хочу сделать плавный переход с каждым днем минус час и так за неделю перейти на цвет :icon_clever:

как лучше плавный переход как в природе или резкий пренудительный ?

Без разницы .Я сейчас по часу перевожу.До этого сразу перевёл.

если разницы нет зачем тогда сейчас переводишь ? у тебя уже был оптыт так и так переводить ?

если разницы нет зачем тогда сейчас переводишь ? у тебя уже был оптыт так и так переводить ?

Я бы и на веге подольше подержал.Но в планах следующий раз в улучшенном боксе растить.А почасу у меньшаю как бы вегу продлеваю.Может это самовнушение, но цвет начну считать уже с завтрешнего дня

Лекс, нет разницы, так и так правильно.

Лекс, нет разницы, так и так правильно.

ясно всё )))

я сёдня уже перевел на цвет :yahoo: отмечаю хороший рост и приличный запах , с каждым днём он всё сильней и сильней :scare: только листья суховаты и шершавы , как будто гербарий бля ((( это нормально ???

ну а в целом всё не плохо , седня первые 9ти листники отчётливо стали видны :icon_mrgreen:

по ходу нада уже и компот менять ? или пока на этом недельку подержать ?

и ещё такой вопрос что с МУЖИКОМ то делать ??? рубить жалко ))) чё ни как не получится на него от девки веточку привить , ну и чтоб всё путём получилось ???

Пока на вегу лей, чет не особо помню как там скампотом на предвеге, ща подскажет кто нить...

Мужчину в топку... ну или бульбик, только беспонт...

Мирумир.

Пока на вегу лей, чет не особо помню как там скампотом на предвеге, ща подскажет кто нить...

Мужчину в топку... ну или бульбик, только беспонт...

Мирумир.

а сколько мужика еще можно продержать , тока чтоб он мне девах не успел опылить ???

Здоров :icon_friendship: Значит вместе будим ХВ делать? :icon_thumbs:

Я не цвет развёл пополам и два полива сделал сегодня отдыхают а завтра уже нармальным раствором пойду лить

Я не цвет развёл пополам и два полива сделал сегодня отдыхают а завтра уже нармальным раствором пойду лить

Лучше следующий 75%, а уж потом нормальным, 100%...

а сколько мужика еще можно продержать , тока чтоб он мне девах не успел опылить ???

Я вот перед тем как кончить долго держать особо не могу.....гыыы

здоров :icon_friendship: , канеш будем :1043269172:

ебать ты сказанул :rofl: :rofl: :rofl:

я чуть со смеху не обосался :rofl: :rofl: :rofl:

короче понял я всё , завтра буду РУБИТЬ потом СУШИТЬ а потом КУРИТЬ :1043269172:

Ахаххахахахахаха.под столом))))))))))))))

Пока он не начнёт пыльцу разбрасывать прикольное зрелище,запах как 50лоров это происходит прямо на глазах почки взрываются :good: ,лучше до этого не доводить,если задача сэнсимила(безсемянка) :eusa_clap: По личному опыту знаю,что полил его и иду,через улицу в бокс где думал подыму сэнсимилу,так вот вывод,пока не примешь душ и не оденишь другие шмотки,то девок обосышь сам ты,причём не заметной,которая впиталась в одежду и в кожу :eusa_clap: ,так шо надо мутить одно...За двумя биксами погонишься двух удовлетроришь :rofl: ,а тут другая сказка :1043269172: :1043269172: :1043269172: ...Храни нас ДЖА...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Пока он не начнёт пыльцу разбрасывать прикольное зрелище,запах как 50лоров это происходит прямо на глазах почки взрываются :good: ,лучше до этого не доводить,если задача сэнсимила(безсемянка) :eusa_clap: По личному опыту знаю,что полил его и иду,через улицу в бокс где думал подыму сэнсимилу,так вот вывод,пока не примешь душ и не оденишь другие шмотки,то девок обосышь сам ты,причём не заметной,которая впиталась в одежду и в кожу :eusa_clap: ,так шо надо мутить одно...За двумя биксами погонишься двух удовлетроришь :rofl: ,а тут другая сказка :1043269172: :1043269172: :1043269172: ...Храни нас ДЖА...

пацика зарубил и уже высушил , щас пробывать буду :1043269172:

Всем доброго времени суток :icon_friendship:

5-ый день цвета , вторая растиха определилась с полом - тоже девка :1043269172: , вот только от передоза вся в когтях :icon_cry:

зато первая растиха растёт и пахнет ))) ещё и жрёт много )))

После того как срубил пацана - запаха в шкафу стало значительно меньше (более ощутим ближе ко сну )

Компот с веги пока юзаю , просто не знаю когда менять нада на цвет )))

post-10447-0-26675200-1327737193_thumb.jpg

post-10447-0-34507400-1327737221_thumb.jpg

post-10447-0-38174800-1327737230_thumb.jpg

post-10447-0-81260100-1327737238_thumb.jpg

post-10447-0-78721300-1327737246_thumb.jpg

post-10447-0-64178900-1327737255_thumb.jpg

передозную водичкой проливй пока, на цвет рано пока пусть подростут еще...

передозную водичкой проливй пока, на цвет рано пока пусть подростут еще...

ясно всё , решил сёдня пересадить растихи в большие 12 л горшки а то им места мало по ходу .

еще планирую заказ удобряхи Комплект Flora Series 1 л и Ripen 1 л , как они стоят того ???

ясно всё , решил сёдня пересадить растихи в большие 12 л горшки а то им места мало по ходу .

еще планирую заказ удобряхи Комплект Flora Series 1 л и Ripen 1 л , как они стоят того ???

сам как думаешь?

сам как думаешь?

ну как я могу думать , когда сам не пользовался этими удобряхами !!!

просто смотрел КАННАФЕСТ в Праге 2011 , там представитель GHE пиздэс как нахваливал свою продукцию - говорит что GHE номер 1 в мире !!!

вот по этому и интересуюсь у опытных гроверов стоит оно того или нет , ведь хорошему продукту не нужна реклама !!!

сам как думаешь?

сам то какаие удобряхи юзаешь ?

ну вот так бы сразу и сказал )))

вчера пересадил растихи из 5 л в 12 л горшки , так как им уже почти 3 месяца и они уже 5 дней были на цвете - думал что переезд они плохо перенесут . НО ни ХЕРА подобного , одна растиха вообще как ни в чём не бывало а вторая чуть поникла , но думаю что за пару дней очухается )))

post-10447-0-87020200-1327814631_thumb.jpg

post-10447-0-85478300-1327814642_thumb.jpg

post-10447-0-34612900-1327814649_thumb.jpg

post-10447-0-58552500-1327814656_thumb.jpg

post-10447-0-72291900-1327814665_thumb.jpg

Здоров Ахмет :icon_friendship: (правельно ник прочитал?)Значит переезд грамотно произвёл.Чёто на второй фотке у тебя растиха дальная вроде как поникшая какая то.Видел бы ты мои первые :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

можно просто Бур , вторая растиха с передозом от азота ну и + пересадка дала своё , херня оклемается скоро :icon_biggrin:

можно просто Бур , вторая растиха с передозом от азота ну и + пересадка дала своё , херня оклемается скоро :icon_biggrin:

Вот глянь

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Хотя сейчас стыдно за эту хуйню.Но опыт :old: приходит со временем

Вот глянь

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Хотя сейчас стыдно за эту хуйню.Но опыт :old: приходит со временем

для первого раза нормуль , вот только чё я шишек не заметил ...

вообще были шишманы и если да то как вставляли ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...