qaz Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 да этот мудак охуел! я его дом труба шатал! Если до вечера не ответит я лочу кошелек его компании и пытаюсь вернуть деньги обратно, и пытаюсь найти средства на новое освещение и кокос. Теперь то я сам уверен что пора пересаживать Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 2-го числа будет кокос и лампы :) жаль фотик временно на недельку дал попользоваться... Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 оборудование практически, собрано! остались мелочи) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunter55 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 оборудование практически, собрано! остались мелочи) А температура какая там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А температура какая там ? при чем тут температура? Растихи там как? harma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 оборудование практически, собрано! остались мелочи) какос это всему обрекос ....бодряка выхватил ......все получится у тя ....вперед бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 да дела так себе, подстава за подставой, не могу найти для них место жительства... однин мудак, блин попросил его помочь, он согласился, и тут вдруг я потерял важную вещь, пока искал он меня обломал, убить его потом готов был, у растений нехватка фосфора, они до сих пор в стаканчиках. Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 привет бро регуляры тебе простят-главное не засушить с местом..облом?... у меня лсдха два месяца в 3х литровом кокосе на веге сидит и еще недельку-две там поседит)...тож напряги с местоб были(..ща строю бокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Вчера БВ переехали) наконец то, а еще я собрал электрику, в том смысле, правильно подсоеденил все провода в щитке с первого раза, поздравте меня) сегодня надо будет промыть кокос... и пересадить оставшихся. фотик у меня забрали... поэтому фоток нету( А еще, как всегда пожалуюсь на "аврорагро", они ебачи, извеняюсь за выражение, как можно было догадаться 6 маленьких фиттингов azud прислать в коробке размером 25х35 см? с весом пол кг, с предоплатой и с наложкой еще помимо предоплаты? что за бред) вобщем сделал фиттинги из капельниц все и с ними отлично) а предоплату наверно прийдется подарить аврорагро... Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Вчера БВ переехали) наконец то, а еще я собрал электрику, в том смысле, правильно подсоеденил все провода в щитке с первого раза, поздравте меня) сегодня надо будет промыть кокос... и пересадить оставшихся. фотик у меня забрали... поэтому фоток нету( А еще, как всегда пожалуюсь на "аврорагро", они ебачи, извеняюсь за выражение, как можно было догадаться 6 маленьких фиттингов azud прислать в коробке размером 25х35 см? с весом пол кг, с предоплатой и с наложкой еще помимо предоплаты? что за бред) вобщем сделал фиттинги из капельниц все и с ними отлично) а предоплату наверно прийдется подарить аврорагро... даа потрепала тебя жизнь сука))) ну главное все наладилось Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А еще хочу сделать замечание, как же напряжно промывать этот кокос. Для эксперимента к БФ, одной добавил грунт с вермикулитом, второй грунт с перлитом и вермикулитом, как думаете что лучше будет? я правда не помню, кому какой достался, надо покопаться в грунте и выяснить, заодно отметить. Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Всем привет Собрал щиток, слева, УЗО и ТАЙМЕР не подключены, т.к. таймер сгорел( Далее, УЗО, ДИФ АВТОМАТ, ТАЙМЕР, ПУСКАТЕЛЬ, провода слева, выход на розетку. Коричневый провод - фаза, синий - ноль ПОдключение с нижней стороны: другая сторона: собрал все. Потом промывал кокос, промывал долго, не очень приятное занятие) промывал так. сперва через сито, потмо после полтора ведер мне надоело, наливал воду в ведро и одевал марлю на ведро, промывал так, но это тоже не очень вариант получился, и в итоге я решил сделать так, поставил на 12 часов воду отстаиваться, и потом аккуратно сливал, наклояя ведро на бок, подставивши сито, вроде помогло. И так раза 2-3, потом поставил отстаиваться в воде ПШ 5.3, да бы сравнять прилизительно до 5.5. проделал отверстия в ведрах и засыпал кокос обратно после промывки а вот замерзший кокос Набор ламп))) насобирались как то... все наверно новые... ПШ метр, термометр Осталось сделать капельницы Sadakaka 1 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Привет, бро!Нормально организовываешь процесс! Хотелось бы на рассаду глянуть! Подзадержал думаю все же с пересадкой! Цитата Совет? Да, не вопрос! Чем смогу, помогу! ;)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Привет! у тебя растихи будут все желтые от такого Ph-5,5... нужно 5,8-6,2..... он и так будет на цвете падать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 NAMAHOV уверен? ок. Капельницы блин протекают))) пытаюсь решить эту проблему. Скажите, латунь на воду как то влияет? я думаю мож штуцеры из нее купить) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 NAMAHOV уверен? ок. Капельницы блин протекают))) пытаюсь решить эту проблему. Скажите, латунь на воду как то влияет? я думаю мож штуцеры из нее купить) Цинк вроде ни как медь тоже. окислы у них не страшные думаю не должно как то повлиять. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 привет бро регуляры тебе простят-главное не засушить с местом..облом?... Да простят то да,но на качестве скажется ... у меня лсдха два месяца в 3х литровом кокосе на веге сидит и еще недельку-две там поседит)...тож напряги с местоб были(..ща строю бокс Привет! у тебя растихи будут все желтые от такого Ph-5,5... нужно 5,8-6,2..... он и так будет на цвете падать Л,учший вариант 5.8пш ... NAMAHOV уверен? ок. Капельницы блин протекают))) пытаюсь решить эту проблему. Скажите, латунь на воду как то влияет? я думаю мож штуцеры из нее купить) Да капельницами беда,могут обломать,а за коксом глаз до глаз ну удачись ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 qaz а что за трабл у тебя с капельницами? где текут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 в крышке))) я думал как их закрепить, и не смог рпидумать, в итоге замазал все герметиком, но оказалось тчо у меня руки кривые) и я не умею такое делать, теперь хочу найти тчо нибудь такое, что могло бы зафиксироваться в крышке, вот в голову пришла мысль со штуцером. Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 я так понял пропускает дырка в крышке куда капельница вставляется, у меня такой проблемы нет, так как я взял крышку с бутылки физраствора(аптечный для капельниц) ,она резиновая и очень хорошо подходит к любой бутылке пластиковой, ее вставляешь и капельницу втыкаешь.. Я может чего пропустил?7.. но вроде уже советовал тебе это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 пластилин или жевачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Да знаю это все, дело тут в другом) я пошел тяжелым путем))) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 даешь фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 растихи уже под метр высотой, перевел на цвет, 2-е опаздывают (делахейз и супер лемон хейз) их пока на веге стараюсь держать, жду пока станут см 70 в высоту, а лучше 80) фот оможет как нить пришлю, фотик забыл) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Выкладываю обещаные фото, Температура 22-25 градусов, Влажность 30-70% Высота от 65 до 97 см Немного есть косяков, особенно у хаваиан сноу, возможно нехватка марганца была либо еще что, недавно промыл кокос, все стало налаживаться вроде как. Перевел на цвет, но пока не цветут. harma, Rock-N-Rolla, Sadakaka и 1 другой 4 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) gaz Привет! у тебя очень сухой кокос. он всегда должен быть влажным. увеличь полив . и увидишь разницу. 3 раза в день утро-день-вечер по литру.что сольется. на утро из лейки пролить а справо у растихи не низкий Пш ? Изменено 3 апреля 2012 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 приветствую было дело не мерял нормально пш метром и не знал что показывает (не откалиброван был) вот и вылез косяк, а то что кокос сухой, экономлю раствор, что ж если больше надо, будем лить больше) завтра утром все наладим, спасибо за подсказку. с тем кустом уже разобрались, промыл его водой пш 5.5, кстати у него теперь влажный всегда :) скажи вот, а капельницы можно прям под стебель ставить или лучше всетаки оставить как есть в стороне? на фото с днатом есть делахейз и суперлемон хейз еще) они пока маленькие что бы цвести, их задавят ветками если поставить туда... поэтому они на ящиках и стоят))) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 А чё каплю не юзаешь???... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 капля юзается) вы чт оне видите шланги с потолка висят? ща заценю))) NAMAHOV 1 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Привет qaz лей примерно 2,5 литра на куст, а капельницы посередке поставь и норма будет капельницу в горшкофе брал? засоряется? Изменено 3 апреля 2012 пользователем didva Цитата — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 да в горшкове) еще ни разу не засорилась))) тьфу тьфу тьфу) не знал что они умеют, а так ищу сито что бы воду фильтровать, но руки никак не дойдут до этого))) это ж ты вроде мне капельницы советовал) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ладно хоть можно где повесить бутыли с компотом)) а капельницу кидай под корень и пусть капает по тихому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 поставил каплю капать скорее (раньше было 1 капля в 6-7 секунд, теперь 1 капля в 2-3 секунды) что ж посмотрим что выйдет, поставил прям под стебель, утром залил остатки раствора (2,5 литра в каждую бутылку, всего 3, каждая идет на 2 растения) DON-KORLEONE 1 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 капля стала медленней капать, пока меня не было, в итоге нече не изменилось, пошел новый раствор делать, кстати отшел от таблицы уже... и еще, Что то замедлились в росте делахейз и супер лемон хэйз, у СЛХ похоже небольшой передоз азотом и явная нехватка фосфора, сегодня увеличу дозу фосфора на 15%, а азота на столько же уменьшу, калий трогать особо не буду. Надо еще ВВху полить, она у нас на земле, я о ней постоянно что то забываю... Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 всетаки передоз азотом, у итак больной хаваиан сноу( И немного проявляется у СЛХ. Помимо всего, круче всех растет трейн врек) который я так не хотел... Но как я заметил, он очень прост в выращивании, и сорт что надо, такой кустистый впервые вижу, хоть и есть промежутки между ветками и они всетаки большие, по сравнению с обычными, но у прошлого были еще больше... на фото он слева на пережнем плане Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 gaz Привет! а сколько азота давал? это не передоз а засоление субстрата .просто больше проливать нужно было. раз в неделю- в две на 1 горшок литров 3-5 воды.и капля должна капать не капля в 6 сек а 1капля в С. сейчас ещё на цвете Пш будет падать до 5,5.смотрел у Сервантыча что нужна для этого Долмитовая мука. но сам не Юзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 помоему столько, но я забыл дома таблицу. по памяти сложно вспомнить сейчас азота поменьше, да и вообще хаваиан сноу обманул меня, нифига у него не было передоза, сегодня очень бодро себя чувствует, а вот супер лемон хэйз всетаки повесил листочки... судя по всему ему пора устроить промывку, ща разолью раствор по бутылкам и вечерком утрою ему купания. разрослись блин гады... я на трейн врек каждое утро ругаюсь что бы не разростался, а он разростается все сильнее и сильнее и не хотят цвести еще. увеличил фосфор до 90, мож зацветут, азот снизил до 140 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 кстати, забыл сказать, одна из БВ оказался мужиком и был сразу же зарублен, хотя это только предположение было, но он очень был похож и места в боксе для него не было бы потом, итак их на 1 меньше стало. Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 затем лил таким раствором и пару дней назад перешел на такой опять не успел промыть СЛХ( Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Пока не зацветакет( ВВха тока собирается... фото: Слх через 3 дня NAMAHOV 1 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Вот это я понимааю садик респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Рефлектор не о чем как мне показалось,боковым растихам не хватает наверное света? А вот лампа толковая само то. Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 да, рефлектор не о чем... мне самому оооочень не нравится, но нече не поделать, другого нету... хочу такой себе: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с ним гемора 0, все соединяеется само Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Осуществил перестановку сегодня в саду, теперь по центру пустота, что бы на нижние ветки тоже свет попадал. по возрастанию: остались в боксе: все вернулись на места) только по новому harma, Sadakaka и NAMAHOV 3 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Достали расти в высь! надо делать что то с запахом срочно! воздухоочиститель поможет? новые фото: DON-KORLEONE 1 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Достали расти в высь! надо делать что то с запахом срочно! воздухоочиститель поможет? новые фото: Дорофф земляк да на коксе бокс разрывается,такая же .уйня,но меня радует ,а ты кормишь как :icon_question: очеститель не поможет у тебя пред-цвет уже скока недель :icon_question: у меня мес и тока сенси в такой же стадии как твои,а остальные чё то долго думают пол показали больше месяца назад и прут и прут смотрю ты не гнул не куда Джа помощь ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 зацвела только ВВха на земле, на кокосе пока только у Трейн врека виднеется начало, по остальным не видно, завтра внимательно рписмотрюсь. (8.4) VOVA-CHUMA2010 а ты невнимателен))) на прошлой странице только писал когда перевел, ты как раз там отвечал после него, а зацвели дня 4 назад , именно ВВха. Остальные пока не особо то. Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 сегодня перевел всех на цветение, точнее последнего, СЛХ, замеры произвести забыл и фотки не сделал, помещении была собака) она смущала меня) так и хотела чт онибудь съесть) Sanhes 1 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Газыч привет, как растихи?Куда сам пропал Бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Газыч привет, как растихи?Куда сам пропал Бро? Там всё оукей :) :) :) ДА и как с запахом дерешься ??) у меня 4 ввхи это пипец штын стоит заказал фильтр у горшка за 2500 буду тестить) у ВВ скоро харвест как я понял будет :) и запаха как такового нету, проветривание решает(и угольный фильтр гг) :) у него не заходит на форум) Изменено 7 июня 2012 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.