NAMAHOV Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) gaz Привет! у тебя очень сухой кокос. он всегда должен быть влажным. увеличь полив . и увидишь разницу. 3 раза в день утро-день-вечер по литру.что сольется. на утро из лейки пролить а справо у растихи не низкий Пш ? Изменено 3 апреля 2012 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 приветствую было дело не мерял нормально пш метром и не знал что показывает (не откалиброван был) вот и вылез косяк, а то что кокос сухой, экономлю раствор, что ж если больше надо, будем лить больше) завтра утром все наладим, спасибо за подсказку. с тем кустом уже разобрались, промыл его водой пш 5.5, кстати у него теперь влажный всегда :) скажи вот, а капельницы можно прям под стебель ставить или лучше всетаки оставить как есть в стороне? на фото с днатом есть делахейз и суперлемон хейз еще) они пока маленькие что бы цвести, их задавят ветками если поставить туда... поэтому они на ящиках и стоят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 А чё каплю не юзаешь???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 капля юзается) вы чт оне видите шланги с потолка висят? ща заценю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Привет qaz лей примерно 2,5 литра на куст, а капельницы посередке поставь и норма будет капельницу в горшкофе брал? засоряется? Изменено 3 апреля 2012 пользователем didva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 да в горшкове) еще ни разу не засорилась))) тьфу тьфу тьфу) не знал что они умеют, а так ищу сито что бы воду фильтровать, но руки никак не дойдут до этого))) это ж ты вроде мне капельницы советовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ладно хоть можно где повесить бутыли с компотом)) а капельницу кидай под корень и пусть капает по тихому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 поставил каплю капать скорее (раньше было 1 капля в 6-7 секунд, теперь 1 капля в 2-3 секунды) что ж посмотрим что выйдет, поставил прям под стебель, утром залил остатки раствора (2,5 литра в каждую бутылку, всего 3, каждая идет на 2 растения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 капля стала медленней капать, пока меня не было, в итоге нече не изменилось, пошел новый раствор делать, кстати отшел от таблицы уже... и еще, Что то замедлились в росте делахейз и супер лемон хэйз, у СЛХ похоже небольшой передоз азотом и явная нехватка фосфора, сегодня увеличу дозу фосфора на 15%, а азота на столько же уменьшу, калий трогать особо не буду. Надо еще ВВху полить, она у нас на земле, я о ней постоянно что то забываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 всетаки передоз азотом, у итак больной хаваиан сноу( И немного проявляется у СЛХ. Помимо всего, круче всех растет трейн врек) который я так не хотел... Но как я заметил, он очень прост в выращивании, и сорт что надо, такой кустистый впервые вижу, хоть и есть промежутки между ветками и они всетаки большие, по сравнению с обычными, но у прошлого были еще больше... на фото он слева на пережнем плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 gaz Привет! а сколько азота давал? это не передоз а засоление субстрата .просто больше проливать нужно было. раз в неделю- в две на 1 горшок литров 3-5 воды.и капля должна капать не капля в 6 сек а 1капля в С. сейчас ещё на цвете Пш будет падать до 5,5.смотрел у Сервантыча что нужна для этого Долмитовая мука. но сам не Юзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 помоему столько, но я забыл дома таблицу. по памяти сложно вспомнить сейчас азота поменьше, да и вообще хаваиан сноу обманул меня, нифига у него не было передоза, сегодня очень бодро себя чувствует, а вот супер лемон хэйз всетаки повесил листочки... судя по всему ему пора устроить промывку, ща разолью раствор по бутылкам и вечерком утрою ему купания. разрослись блин гады... я на трейн врек каждое утро ругаюсь что бы не разростался, а он разростается все сильнее и сильнее и не хотят цвести еще. увеличил фосфор до 90, мож зацветут, азот снизил до 140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 кстати, забыл сказать, одна из БВ оказался мужиком и был сразу же зарублен, хотя это только предположение было, но он очень был похож и места в боксе для него не было бы потом, итак их на 1 меньше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 затем лил таким раствором и пару дней назад перешел на такой опять не успел промыть СЛХ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Пока не зацветакет( ВВха тока собирается... фото: Слх через 3 дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Вот это я понимааю садик респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Рефлектор не о чем как мне показалось,боковым растихам не хватает наверное света? А вот лампа толковая само то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 да, рефлектор не о чем... мне самому оооочень не нравится, но нече не поделать, другого нету... хочу такой себе: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с ним гемора 0, все соединяеется само Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Осуществил перестановку сегодня в саду, теперь по центру пустота, что бы на нижние ветки тоже свет попадал. по возрастанию: остались в боксе: все вернулись на места) только по новому 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Достали расти в высь! надо делать что то с запахом срочно! воздухоочиститель поможет? новые фото: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Достали расти в высь! надо делать что то с запахом срочно! воздухоочиститель поможет? новые фото: Дорофф земляк да на коксе бокс разрывается,такая же .уйня,но меня радует ,а ты кормишь как :icon_question: очеститель не поможет у тебя пред-цвет уже скока недель :icon_question: у меня мес и тока сенси в такой же стадии как твои,а остальные чё то долго думают пол показали больше месяца назад и прут и прут смотрю ты не гнул не куда Джа помощь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 зацвела только ВВха на земле, на кокосе пока только у Трейн врека виднеется начало, по остальным не видно, завтра внимательно рписмотрюсь. (8.4) VOVA-CHUMA2010 а ты невнимателен))) на прошлой странице только писал когда перевел, ты как раз там отвечал после него, а зацвели дня 4 назад , именно ВВха. Остальные пока не особо то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 сегодня перевел всех на цветение, точнее последнего, СЛХ, замеры произвести забыл и фотки не сделал, помещении была собака) она смущала меня) так и хотела чт онибудь съесть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Газыч привет, как растихи?Куда сам пропал Бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Газыч привет, как растихи?Куда сам пропал Бро? Там всё оукей :) :) :) ДА и как с запахом дерешься ??) у меня 4 ввхи это пипец штын стоит заказал фильтр у горшка за 2500 буду тестить) у ВВ скоро харвест как я понял будет :) и запаха как такового нету, проветривание решает(и угольный фильтр гг) :) у него не заходит на форум) Изменено 7 июня 2012 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.