• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Тентовый сад

qaz

Рекомендованные сообщения

gaz Привет! у тебя очень сухой кокос. он всегда должен быть влажным. увеличь полив . и увидишь разницу. 3 раза в день утро-день-вечер по литру.что сольется. на утро из лейки пролить :icon_friendship:

а справо у растихи не низкий Пш ?

Изменено пользователем NAMAHOV

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• qaz

69

• Коллайдэр

17

• paradise

16

• василич

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветствую :icon_friendship:

было дело не мерял нормально пш метром и не знал что показывает (не откалиброван был) вот и вылез косяк, а то что кокос сухой, экономлю раствор, что ж если больше надо, будем лить больше) завтра утром все наладим, спасибо за подсказку. с тем кустом уже разобрались, промыл его водой пш 5.5, кстати у него теперь влажный всегда :)

скажи вот, а капельницы можно прям под стебель ставить или лучше всетаки оставить как есть в стороне?

на фото с днатом есть делахейз и суперлемон хейз еще) они пока маленькие что бы цвести, их задавят ветками если поставить туда... поэтому они на ящиках и стоят)))

капля юзается) вы чт оне видите шланги с потолка висят? ща заценю)))

post-171-0-29587700-1333471043_thumb.jpg

Привет qaz :icon_friendship: лей примерно 2,5 литра на куст, а капельницы посередке поставь и норма будет :icon_thumbs: капельницу в горшкофе брал? засоряется?

Изменено пользователем didva

да в горшкове) еще ни разу не засорилась))) тьфу тьфу тьфу) не знал что они умеют, а так ищу сито что бы воду фильтровать, но руки никак не дойдут до этого)))

это ж ты вроде мне капельницы советовал)

ладно хоть можно где повесить бутыли с компотом)) а капельницу кидай под корень и пусть капает по тихому :icon_friendship::icon_thumbs:

поставил каплю капать скорее (раньше было 1 капля в 6-7 секунд, теперь 1 капля в 2-3 секунды) что ж посмотрим что выйдет, поставил прям под стебель, утром залил остатки раствора (2,5 литра в каждую бутылку, всего 3, каждая идет на 2 растения)

капля стала медленней капать, пока меня не было, в итоге нече не изменилось, пошел новый раствор делать, кстати отшел от таблицы уже... и еще, Что то замедлились в росте делахейз и супер лемон хэйз, у СЛХ похоже небольшой передоз азотом и явная нехватка фосфора, сегодня увеличу дозу фосфора на 15%, а азота на столько же уменьшу, калий трогать особо не буду.

Надо еще ВВху полить, она у нас на земле, я о ней постоянно что то забываю...

всетаки передоз азотом, у итак больной хаваиан сноу(

И немного проявляется у СЛХ.

Помимо всего, круче всех растет трейн врек) который я так не хотел... Но как я заметил, он очень прост в выращивании, и сорт что надо, такой кустистый впервые вижу, хоть и есть промежутки между ветками и они всетаки большие, по сравнению с обычными, но у прошлого были еще больше... на фото он слева на пережнем плане

gaz Привет! а сколько азота давал? это не передоз а засоление субстрата .просто больше проливать нужно было. раз в неделю- в две на 1 горшок литров 3-5 воды.и капля должна капать не капля в 6 сек а 1капля в С. сейчас ещё на цвете Пш будет падать до 5,5.смотрел у Сервантыча что нужна для этого Долмитовая мука. но сам не Юзал. :icon_friendship:

помоему столько, но я забыл дома таблицу. по памяти сложно вспомнить

сейчас азота поменьше, да и вообще хаваиан сноу обманул меня, нифига у него не было передоза, сегодня очень бодро себя чувствует, а вот супер лемон хэйз всетаки повесил листочки... судя по всему ему пора устроить промывку, ща разолью раствор по бутылкам и вечерком утрою ему купания.

разрослись блин гады... я на трейн врек каждое утро ругаюсь что бы не разростался, а он разростается все сильнее и сильнее

и не хотят цвести еще. увеличил фосфор до 90, мож зацветут, азот снизил до 140

post-171-0-32595400-1333709139_thumb.jpg

кстати, забыл сказать, одна из БВ оказался мужиком и был сразу же зарублен, хотя это только предположение было, но он очень был похож и места в боксе для него не было бы потом, итак их на 1 меньше стало.

затем лил таким раствором

post-171-0-79544000-1333743861_thumb.jpg

и пару дней назад перешел на такой

post-171-0-78672900-1333743846_thumb.jpg

опять не успел промыть СЛХ(

Рефлектор не о чем как мне показалось,боковым растихам не хватает наверное света? А вот лампа толковая само то.

да, рефлектор не о чем... мне самому оооочень не нравится, но нече не поделать, другого нету... хочу такой себе:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

с ним гемора 0, все соединяеется само

Осуществил перестановку сегодня в саду, теперь по центру пустота, что бы на нижние ветки тоже свет попадал.

по возрастанию:

post-171-0-51824800-1333999788_thumb.jpg

остались в боксе:

post-171-0-72750700-1333999902_thumb.jpg

все вернулись на места) только по новому

post-171-0-94786900-1333999909_thumb.jpg

Достали расти в высь! надо делать что то с запахом срочно! воздухоочиститель поможет?

новые фото:

post-171-0-39887300-1334174769_thumb.jpgpost-171-0-58896700-1334174807_thumb.jpgpost-171-0-75522700-1334174815_thumb.jpg

Достали расти в высь! надо делать что то с запахом срочно! воздухоочиститель поможет? новые фото: post-171-0-39887300-1334174769_thumb.jpgpost-171-0-58896700-1334174807_thumb.jpgpost-171-0-75522700-1334174815_thumb.jpg

Дорофф земляк да на коксе бокс разрывается,такая же .уйня,но меня радует :good: ,а ты кормишь как :icon_question: :icon_question: очеститель не поможет :icon_clever: у тебя пред-цвет уже скока недель :icon_question: :icon_question: у меня мес и тока сенси в такой же стадии как твои,а остальные чё то долго думают пол показали больше месяца назад и прут и прут :icon_thumbs: смотрю ты не гнул :icon_question: не куда :icon_question: Джа помощь :icon_friendship: ...

зацвела только ВВха на земле, на кокосе пока только у Трейн врека виднеется начало, по остальным не видно, завтра внимательно рписмотрюсь.

(8.4)

VOVA-CHUMA2010 а ты невнимателен))) на прошлой странице только писал когда перевел, ты как раз там отвечал после него, а зацвели дня 4 назад , именно ВВха. Остальные пока не особо то.

сегодня перевел всех на цветение, точнее последнего, СЛХ, замеры произвести забыл и фотки не сделал, помещении была собака) она смущала меня) так и хотела чт онибудь съесть)

• 1 месяц спустя...

Газыч привет, :icon_friendship: как растихи?Куда сам пропал Бро?

Газыч привет, :icon_friendship: как растихи?Куда сам пропал Бро?

Там всё оукей :) :) :)

ДА и как с запахом дерешься ??) у меня 4 ввхи это пипец штын стоит заказал фильтр у горшка за 2500 буду тестить)

у ВВ скоро харвест как я понял будет :) и запаха как такового нету, проветривание решает(и угольный фильтр гг) :)

у него не заходит на форум)

Изменено пользователем Sadakaka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...