Admin Стоуныч Опубликовано: 3 октября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Каннабис является менее вредным, чем алкоголь или табак, это утверждение содержится в докладе, завершающем исследования, проведенные по заказу одного из благотворительных фондов. При этом специалисты призывают "серьезно переосмыслить" политику в отношении наркотиков. Фонд Бекли, который в числе своих советников имеет экспертов в различных областях знаний и серьезных ученых, утверждает, что введение запрета на коноплю никак не влияет на ее поставку и, тем более, на превращение ее потребителей в преступников. "Хотя марихуана может оказывать негативное воздействие на здоровье, включая психическое здоровье, с точки зрения вреда она значительно менее опасна, чем алкоголь или табак", - говорится в докладе Глобальной комиссии по каннабису. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Глобальная коммисия, ну и ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Все хорошо в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Мофыч понимаешь есть люди которые не могут пить в меру, я отношусь к их числу. Поэтому решил отказатся от алкоголя, скоро будет пол года как ни глотка ни сделал. Очень много проблем у меня было из за употребления алкоголя. Сейчас употребляю только марью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Мофыч понимаешь есть люди которые не могут пить в меру, я отношусь к их числу. Поэтому решил отказатся от алкоголя, скоро будет пол года как ни глотка ни сделал. Очень много проблем у меня было из за употребления алкоголя. Сейчас употребляю только марью. Я как будто про себя прочитал! Тоже невоздержанность, проблемы и полный отказ от спиртного... уже третий год ни капли спиртного, только травушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Я как будто про себя прочитал! Тоже невоздержанность, проблемы и полный отказ от спиртного... уже третий год ни капли спиртного, только травушка))) У меня похожая ситуация.Только я не бросал пить.Я резко уменьшил кол-во возлияний.Пью крайне редко,но до потери памяти и только там,где уверен,что за мной присмотрят.Как, например,позавчера на даче.Как говорится - каждому своё,так было написано на воротах Бухенвельда.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 У меня похожая ситуация.Только я не бросал пить.Я резко уменьшил кол-во возлияний.Пью крайне редко,но до потери памяти и только там,где уверен,что за мной присмотрят.Как, например,позавчера на даче.Как говорится - каждому своё,так было написано на воротах Бухенвельда.)) За мной бесполезно присматривать, один х.. куда-нибудь сорвусь и накосячу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 За мной бесполезно присматривать, один х.. куда-нибудь сорвусь и накосячу Тогда да,табу единственно верное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.