dima-crisis Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 можно и так сделать.... а можно все оставить как есть, короче сам решай смори по финансам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) кто сколько держит, я думаю 3-4 недели достаточно, потом 12-12 ставь, кто убовляет по часу в день, я знаю парня одного он говорит надо не убовлять а сразу с 18-6 на 12-12 ставить. как хошь так и делай вот поэтому я и не люблю поливы переливы недоливы))), хер поймёшь ... я в свой гидрос компот заливаю раз в 6 дней, и все заебись. никакой головной боли, залил и забыл мои б за 6 дней ужеб пролечилеся...они жрут по литру на сутки.. Изменено 28 декабря 2011 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Рано еще удобрять,маленькие совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Братва с финансами туго очень, на лампу другую денег пока нету! заказал отражатель хороший + еще электронный измеритель температуры и влажности! Удобрениями для профилактики пролил... Сегодня пусть сохнут, завтра пролью.. У меня есть только лампа со спектром 4200... Всем Мир ребят, сегодня залью фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) удобрять никогда не рано!!!! лампу не меняй оставь всё как есть и будет гуд я козявкам 100 процентный компот заливаю с рождения флору лей щас каждого компонента по 0.5мл.л я знаю чё говорю братан Изменено 29 декабря 2011 пользователем dima-crisis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Уверен бро? У тебя то пассивная гидра, а у меня земля ведь. Сегодня фоток не будет, но все выглядит примерно так. Сатори пустил уже другие листья, g13 тоже выпустил новые листочки.. Завтра сделаю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 По поводу обдува-выдува с бокса!-ты говоришь,кулер сверху закачивает воздух,а снизу откачивает? физику видать не учил(сделай наоборот) и не перекармливай компотом....так совет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Бро я уже исправил это) канальник на выдув внутри кулер один. Помоему надо поставить еще один вентилятор! Что скажете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 на растишку бы желательно поставить вент. и полив пока только с водой без удобр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Сегодня пролил водичкой поставил поближе см на 15-20 поближе к лампе, растения начали пускать листочки) Обрызгиваю стены бокса пульвиком для влажности. растениям хорошо, почву не переливаю, не пересушиваю. Фото: Satory Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. G13Haze Общак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ты вдув-выдув местами поменяй.Горячий воздух идет вверх,его надо за бокс выводить.А у тебя наоборот,и вентиляции получается нет.Так и с температурой не справишься,и Растихам воздух свежий не поступит,и влажность нулевая. Ты вдув-выдув местами поменяй.Горячий воздух идет вверх,его надо за бокс выводить.А у тебя наоборот,и вентиляции получается нет.Так и с температурой не справишься,и Растихам воздух свежий не поступит,и влажность нулевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 У меня канальник на выдуве вы чо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 У меня канальник на выдуве вы чо! братан тебе с твоим светом надо разжиться вентилятором таким типа настольным-напольным ... это очень важно !!! если ещё туды-сюды ходить будет вообще зае*ись ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 А не слишком сухо будет? Вентилятор напольный он сильно дует! растения качать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 А не слишком сухо будет? Вентилятор напольный он сильно дует! растения качать будет ты чё кореш .... мой тебе подарок на Новый Год ..открытие ... как раз эти движухи тебе и нужны !!! посмотри видео Хорхе Сервантоса обязательно ещё раз !!! если серьёзно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 окей бро) Поставлю потестируем) Уже должны скоро птятилистники появится)) Начнем компот лить по 0,25! всех с наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 ... Обрызгиваю стены бокса пульвиком для влажности. Зачем? Достаточно поставить в бокс емкость с водой и будет тебе влажность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Тим, дарова. У нас с тобой растихи (твоя Сатори и моя Акашка) одного возраста, только у меня автики а тя регуляры походу... будет интересно понаблюдать как кто растет. Мирумир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Тим, дарова. У нас с тобой растихи (твоя Сатори и моя Акашка) одного возраста, только у меня автики а тя регуляры походу... будет интересно понаблюдать как кто растет. Мирумир. Да бро ты прав) У меня регуляры, я слежу за твоей репой тоже) Пацаны, ну температура в боксе хорошая 28. Воздух внутри гоняет, еще поставлю вентилятор - посмотрим, что будет! растения развиваются) Вылезет пятилистник и начну сладостями кормить!!! всех с наступающим братва :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Да бро ты прав) У меня регуляры, я слежу за твоей репой тоже) Пацаны, ну температура в боксе хорошая 28. Воздух внутри гоняет, еще поставлю вентилятор - посмотрим, что будет! растения развиваются) Вылезет пятилистник и начну сладостями кормить!!! всех с наступающим братва :russian: ты только не шибко удобрениям внгимания уделяй .... корми вообще по реже ...мой тебе совет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 И так Новый Год мои любимки запили компотом из Флоры. Пролил по 0,5.. сегодня засуха, завтра прольется водичкой! На вид растения очень бодрые, Уже лезут пятилистники, Satory развивается очень стремительно! G13haze - почему то один из первых конопляных листов, изогнулся... Мне кажется реакция удобрений... Фото будет завтра)) С Новым годом) Желаю, что бы у всех нормальных пацанов кусты имели запредельный рост , а так же что бы были только настоящие ровные друзья, а не левая босота!!! МИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 И так Новый Год мои любимки запили компотом из Флоры. Пролил по 0,5.. сегодня засуха, завтра прольется водичкой! На вид растения очень бодрые, Уже лезут пятилистники, Satory развивается очень стремительно! G13haze - почему то один из первых конопляных листов, изогнулся... Мне кажется реакция удобрений... Фото будет завтра)) С Новым годом) Желаю, что бы у всех нормальных пацанов кусты имели запредельный рост , а так же что бы были только настоящие ровные друзья, а не левая босота!!! МИР Фоты давай интересно посмотретьна Саторку твою, я сегодня уже Акаху 50% компотиком на цвет угостил:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Фоты давай интересно посмотретьна Саторку твою, я сегодня уже Акаху 50% компотиком на цвет угостил:-) Завтра будут =) Я тоже редко, но балую растиху. думаю пока хватит, до появления полноценного 5и листника. 50% это, что занчит?) 50% от дозы в таблице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Завтра будут =) Я тоже редко, но балую растиху. думаю пока хватит, до появления полноценного 5и листника. 50% это, что занчит?) 50% от дозы в таблице? Я воду ваще не лью,только кампот, день кампот, день засуха, но у меня автики, они вроде как любят кампотик:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 И так Satory неполных 2 недели) G13Haze 12 дней! Satory1 завтра будет неделя) Фотографии как и обещал) Satory Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. G13Haze Satory1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.