Timgor Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Привет всем! Растения продолжают расти! Satory 4см, а G13Haze 5.5см! Кажется не хватает света? Я поставил растения поближе к свету, сейчас около 50см от лампы до растений! Так-же на прорастание была положена семечка Satory! Дай Джа будут девочки)) Всем мир Фотографии: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Общий вид) Satory G13Haze Прорастает Satory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Привет всем! Растения продолжают расти! Satory 4см, а G13Haze 5.5см! Кажется не хватает света? да. не хватает. выше в моем ответе я написал что делать. но ты видимо не читаешь или не прислушиваешся. растихи тянутся к свету... см30 делай до лампы, но за температурой следи.... еще раз напишу, земельки подсыпь...., кулер на обдув поставь... Изменено 23 декабря 2011 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 делай 30см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 И так) G13haze появилась на свет и вытянулась на 4 см, в тоже время на день старший брат satory вымахал на 3 см. По предварительным прогнозам satory самка g13 самец Что за прогнозы такие, поподробней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Кулер этот же направить на растих, или другой купить??? Ок сегодня пусть так постоит, завтра сделаю 30) боюсь что обожгу растения, в боксе сухо надо купить измеритель влажности, и еще думаю Кулер один поставить на выдув в потолок надо??? Один. На растения дует, канальник приток воздуха над лампой в бокс, а в другом конце Кулер воткнуть или на лампу чтобы смотрел или выдув.... По поводу прогноза просто так кажется) в любом случае проверять буду...) завтра по стараюсь купить измеритель влажности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 завтра по стараюсь купить измеритель влажности... в банку пол литровую воды набери и поставь в бокс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 в банку пол литровую воды набери и поставь в бокс... Сделаю, но измеритель один х нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Продолжаем Satory 5 дней, а G13Haze 4 дня! Сегодня пригреб стебельки землей, поставил чашку с водой в бокс! Надеюсь будет лучше :) Satory стала расширяться, G13Haze тоже начинает развиваться Satory Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. G13Haze Общий вид и вот такое вот у меня гавнецо с отражателем Изменено 24 декабря 2011 пользователем Timgor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Кстате на той лампе написано 4200! Я так понял нужны 6400! Сколько их покупать и куда лучше ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Нормально всё пойдёт купить можно 6400к одну штуку цена около 1.2р. подвесь на пару недель её да и будет нормально. если возможности нет они и так у тебя нормально вырастут. но люминисцент на первых двух это самое заебись. Подвешивать лиминисц можно близко 4 см заебок будет. Да ты не заморачивайся так это ж бля сорняк он один хуй вырастит. Изменено 25 декабря 2011 пользователем dima-crisis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Очень надеюсь бро) сегодня смотрел подросли, вечерком фотки сделаю, g13haze воды походу перелил листочек один к верху нагнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) если у тебя замес с вермиком перелив не страшен. Ну давай фото гляну чё там у тебя растет) Изменено 25 декабря 2011 пользователем dima-crisis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Топаю фотать) надо под лечиться за одно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Топаю фотать) надо под лечиться за одно)) Я тож в хлам братан) Фоткай во весь рост и макро макушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Фотографии сделал, чутко попозже с компа выложу! Растениям сухо очень, поставил на дно бокса, пусть вылезут листы еще, начну удобрять и повыше поставлю! А сколько дней на 18/6 держать примерно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) кто сколько держит, я думаю 3-4 недели достаточно, потом 12-12 ставь, кто убовляет по часу в день, я знаю парня одного он говорит надо не убовлять а сразу с 18-6 на 12-12 ставить. как хошь так и делай вот поэтому я и не люблю поливы переливы недоливы))), хер поймёшь ... я в свой гидрос компот заливаю раз в 6 дней, и все заебись. никакой головной боли, залил и забыл Изменено 25 декабря 2011 пользователем dima-crisis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 И так друзья) Satory 5 дней жизни G13Haze 4 дня жизни, высота Satory ~ 5 см, G13haze ! ~ 8 см! Днем были политы водой) Средняя температура 28 градусов. На листочках появляются пятнышки, но как польешь сразу проходят... Видимо очень сухо в боксе! :( Бокс расположен таким образом: Сверху вдув, сбоку кулер воздух гоняет напротив лампы примерно, снизу пассивный выдув, но по моему надо кулер или два воткнуть на выдув? или не надо? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Малыш Satory распускается :) Haze длинный малый) Общий вид) Слева Satory =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А да) Поливал днем, вечерком огреб землей их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 26.12.11 - Засажена семечка по новому методу))) Вычитал в газетке статейку, что семечка принимает днк которое ты ей зашифруешь через слюну, в рот набрал воды помолился о шишках и брызнул)) :icon_biggrin: Посмотрим, что будет) Купил сегодня леечку и пульвик Satory 6 дней, G13Haze 5 дней.. Устроил сегодня на сутки засуху, а то походу много лил! Пусть корешки развиваются! Завтра думаю пролью Floroy по 0,25 на литр... И по пол литра на горшок))) На растишках белые пятнышки как налет появляются от воды... видимо плохая вода с крана.. Завтра чистую воду понесу. Фото Satory 6 дней Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. G13Haze 5 дней Семечка пустила хороший корешок! Satory И вот такая вот общая картина, поделился брат к Satory) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Satory - Неделя жизни G13 - 6 дней Ребят посмотрите пожалуйста, растения нормальные для своего возраста? G13Haze Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Satory Всем мир) заказал отражатель нормальный, и термо-гигрометр! будем ждать! и лампу на запас... Изменено 27 декабря 2011 пользователем Timgor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Satory - Неделя жизни G13 - 6 дней Ребят посмотрите пожалуйста, растения нормальные для своего возраста? G13Haze Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Satory Всем мир) заказал отражатель нормальный, и термо-гигрометр! будем ждать! и лампу на запас... С Наступающим! Бодренькие такие малыши. Обдуфф есть?.. Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Мувик спасибо бро) тебя так же с Наступающий нью иром)))) Да сбоку повыше растих есть вентилятор) Чуть раньше смотри в репе фотки есть! ты меня прям порадовал, а то беспокоюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Сегодня Satory 8 дней, а G13Haze ровно неделя) 28.12.11 - ВСХОД САТОРИ) Сегодня пролил растихи GHE флорой по 0,25 мл. Надеюсь лишним не будет! завтра будет засуха) Satory Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. G13Haze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 все нормально. но с люминисцентом развивались бы быстрее. Вощем всё получиться и так, тока не загуби удобрами и кривыи ПШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 намана сё купи дриз 400 на вегу мой савет луче будет ана 1200 стоит а на цвет днатку ввернёшь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.