Timgor Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) И так друзья) Я продолжаю! Семечка Satory уже посажена в горшок под свет) G13Haze только проклюнулась, но думаю завтра уже будет сидеть рядышком под Днатом) По поводу BlueBerry - в блюдце под ватой они так и не проклюнулись, но орех , что побольше готов открыться... посадил их вместе с g13haze между губок и в пакет)) надеюсь прорастут, но главная задача это Регуляры =) Flora Bloom уже на месте и вместе со своими товарищами ожидают растишек) Да поможет Джа =) Фото: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В 11 литровом горшке (подписанный) начинает свой цикл Satory 18.12.11г (семечка была замочена 15,12,11г набор удобрений Flora: Bloom Micro Grow + Волжанка это Ripen) В этот момент парятся 3 семечки : G13Haze and 2 bluberry Тем временем в том-же боксе рядом растут Огурчики :) Изменено 12 января 2012 пользователем Timgor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 А ты зачем присчепками губки зжал))))) ! Семкам то как раскрываться чтоб корешек пустить. Не прижимай , просто накрой верхней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 А ты зачем присчепками губки зжал))))) ! Семкам то как раскрываться чтоб корешек пустить. Не прижимай , просто накрой верхней. Они у меня переворачиваются) И так прорастут думаю) G13 Haze проклюнулась уже)) Лично мой вывод, что семечки от Satory сильнее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 больших елок ! а g13haze у тебя от seedsman gold или от Barney Farm ? больших елок ! Грамыч бро, Satory от Mandala seeds, а G13haze от barny Farm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 И так друзья) Я продолжаю! Семечка Satory уже посажена в горшок под свет) G13Haze только проклюнулась, но думаю завтра уже будет сидеть рядышком под Днатом) По поводу BlueBerry - в блюдце под ватой..... А проклюновшеюся семку посаженую в грунт уже, каким количеством воды надо поливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 А проклюновшеюся семку посаженую в грунт уже, каким количеством воды надо поливать? Лично я полил пару рюмок, что бы вылезла наружу хотя бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 19.12.11, замочены обе семечки были 15.12.11 Satory еще не показалась наружу, G13Haze посажена в горшок. Оба растения политы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А до скольких дней ждать, появления наружу растения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 3-4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 В боксе суховато, сегодня изменил.. вдув сверху а выдув снизу пассивный.... Надо срочно найти измеритель влажности... Боюсь, что залил семечки... Но надеюсь, что все наладится! Сегодня посадил до полного прорастания в землю, 2 AUTO Blue berry. Прилагаются фоточки: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Огурчикам хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Ае ребята =) Сегодня ночью был всход Satory! 21.12.11г! Семечка была довольно таки глубоко, и уплотнена землей, но для Сатори нет преград =) Еще раз убеждаюсь, что Satory семечки очень сильны. G14haze была посажена на сутки позже, и была немного ближе к свету чем Satory - будем ожидать появление завтра =) Оба горшка политы водой, BlueBerry без изменений! Фотографии прилагаются :) Всем респект кто следит и помогают мне вести цикл!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. радости полные штаны)) пол часа налюбоваться не мог :) вот такая вот температурка! Изменено 21 декабря 2011 пользователем Timgor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Когда начинать удобрять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Когда начинать удобрять?) после появления первых пятилистников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Спасибо) буду ждать! Завтра буду g13haze наружу ждать Изменено 21 декабря 2011 пользователем Timgor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Давай бро удачки.Буду следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Утренние новости) как и ожидалось на свет вылез G13Haze.... Дай Джа что бы оказались девочками с БОЛЬШИМИ размерам)Всем мир сегодня скину новые фотки, буду рад советам и что нужно изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) И так) G13haze появилась на свет и вытянулась на 4 см, в тоже время на день старший брат satory вымахал на 3 см. По предварительным прогнозам satory самка g13 самец :) ;) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ВОПРОС! подойдут ли такие 2 лампочки на досвет, в конец бокса? Изменено 22 декабря 2011 пользователем Timgor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Оригинальный способ делать макро сьемку, сори за офтоп... чето длинные стебли, нет? Лампы сколько люменов, надо шобы 6400 было... Изменено 22 декабря 2011 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Оригинальный способ делать макро сьемку, сори за офтоп... чето длинные стебли, нет? Лампы сколько люменов, надо шобы 6400 было... Не знаю сколько люменов на подоконнике лежит)) Может света не хватает растениям? Поближе к лампе поднять их!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) На лампе должно быть написано, 2700К или 6400К, на вегу надо 6400, 2700 на цвет.... Либо поднять либо лампу опустить... У тя ДНаТ на каком растоянии от растих?... Земелькой на половину присыпь и кулером на обдув поставь, пусть тренируется...))) Изменено 22 декабря 2011 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 какой у лампы спектр и как высоко висит лампа ДнаТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 там поди 4200. тебе не подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Спектр не знаю) Лампа весит повыше чем 30 см! Ну пусть я думаю 5 листник появится, начну удобрять и там посмотрим! В боксе влажности не чувствуется особо, надо купить измеритель важности срочно! Поливается каждый день =) завтра буду наблюдать изменения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Не знаю сколько люменов на подоконнике лежит)) Может света не хватает растениям? Поближе к лампе поднять их!? Ипать, на подоконнике... Так возьми посмотри.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ипать, на подоконнике... Так возьми посмотри.... не дома ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.