NAMAHOV Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 походу это не яйца а Девка))) на 98%-что девка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diez Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 две из трех!)неплохой результат)мужик тебе дар от Джа чтоб слюной не заливался братан!)наблюдаемсь) Цитата Ещё несколько лет на сушняке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. сколько можно продержать этого мужика в боксе, что бы не опылил. Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Чтобы не опылил руби уже сейчас!! Опыление вопрос деликатный, и он вряд ли посвятит тебя в это таинство, руби пока не поздно!!! Цитата "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Зачем держать вобще мужика? Он не кумарит почти и курится как б**ть помои Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Зачем держать вобще мужика? Он не кумарит почти и курится как б**ть помои ты если не знаешь, зачем пишешь словесный понос? Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ты если не знаешь, зачем пишешь словесный понос? нету поноса и я знаю, что мужика на черный день ток прокашлятся Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 нету поноса и я знаю, что мужика на черный день ток прокашлятся Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Мужик оказался лютым просто... Оставляю его на окне и буду потихоньку дербанить! Спасибо ДЖА! Satori др. не показа еще пол) девочка будет! G13haze подогнул за метр ушла уже, ожидаем первые завязи Мир ребята!) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Timgor Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Мужик оказался лютым просто... Оставляю его на окне и буду потихоньку дербанить! Спасибо ДЖА! Satori др. не показа еще пол) девочка будет! G13haze подогнул за метр ушла уже, ожидаем первые завязи Мир ребята!) А у моей тундры чёт неособо прут листья,может твоя растиха прёт из за удобрях твоих от GHE!?(в след.раз надо мне ей попробовать удобрять )Смотри от мужика пыльцу не притащи на дефку,пока дербанить его будешь!) Изменено 10 февраля 2012 пользователем ton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А у моей тундры чёт неособо прут листья,может твоя растиха прёт из за удобрях твоих от GHE!?(в след.раз надо мне ей попробовать удобрять ) Смотри от мужика пыльцу не притащи на дефку,пока дербанить его будешь!) До пыльцы еще далеко) по поводу удобрений не знаю, много где читал, что мужики Satori накуривают нехуева. Я их водой промывал несколько раз. Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А у моей тундры чёт неособо прут листья,может твоя растиха прёт из за удобрях твоих от GHE!?(в след.раз надо мне ей попробовать удобрять ) Смотри от мужика пыльцу не притащи на дефку,пока дербанить его будешь!) тундра маленькая сама по себе, да и сорт так себе - для начинающих.. для прикуренных слабовато.. имхо сорри за оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Продолжаем) и так идет 3 неделя цветения Разогнул оба куста, так, что освещаются все ветки! G13haze Satori пока не показала пол)) Всем мир) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ура) Satori показала усы)) Спасибо джа G13haze начинает пухнуть Сатори тормозила с полом из-за передоза фосфора) уже все исправлено, цветут! NAMAHOV 1 Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Поздравляю с девочками! Теперь вне сомнения Сатори унесет тебя на вершину Гималайских гор, ну а G13haze просто и хладнокровно убъет Цитата "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Поздравляю с девочками! Теперь вне сомнения Сатори унесет тебя на вершину Гималайских гор, ну а G13haze просто и хладнокровно убъет Спасибо)) Слава Джа! Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Идет 4 неделя цветения) Под потолок) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. =* Центральная кола требует эсл 105вт 2700к) Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Timgor Говорил же что девочка будет ( Чуйка ). а растиху главную колу надо гнуть полюбому. в цвет магазах купи бамбук палку. видел как у Грамграмыча)) и привязывай к ней и под лампу загибай.тогда шишаган тебя порадует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Привет всем) Сегодня загнул куст g13haze под днат, тк эсл 4200 верхушке не хватит. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. жду коменты мир. Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 неплохо Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Запах фантастический. Обрастаем трихомами) вот интересно выстрелит Satori в рост еще или нет) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 4 марта 2012 пользователем Timgor Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Запах фантастический. Обрастаем трихомами) вот интересно выстрелит Satori в рот еще или нет) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. исправь ошибку в тексте ,и тогда может и встрелет Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 спасибо исправил. Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Дорофф это саторка ??? Да она классика . Я подымал 6раз и каждый раз фенотип разный,но приход у всех ..УДАЧИСЪ и Джа помощь ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 75 дней от всходов g13haze. растут без обдува( срочно надо найти вентилятор хороший Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Satori на неделю младше) DON-KORLEONE 1 Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Пробовал ли G13,если да то напиши насколько она опасна в плане "полет над гнездом кукушки" Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 бомба. Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) ура, у нас снова гуляет ветер) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 14 марта 2012 пользователем Timgor DJAzZz и DON-KORLEONE 2 Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Планирую еще 2-3 недели подержать и переводить на Рипен). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. мир Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 полёт нормальный Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Планирую еще 2-3 недели подержать и переводить на Рипен). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. мир Да ты чё земляк какой на х.й рипен,тебе на цвет бомбить ещё,а рипен тормознёт развитие и будут маленькие шишули...как минимум,через 3-4нед не раньше... Изменено 19 марта 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Да ты чё земляк какой на х.й рипен,тебе на цвет бомбить ещё,а рипен тормознёт развитие и будут маленькие шишули...как минимум,через 3-4нед не раньше... окей бро. так и сделаю. Жду когда шишки набухать будут Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Бомби на цвет и :good: ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Мир браZZерс Планирую еще 2 недели и перевод на Ripen (2нед). Прут люто, шишки все еще растут, стигмы живые. Обильно покрываются трихомами и начинают набирать массу, возможно 3-4 недели держать еще буду) посмотрим по шишам ;) кстате листья должны отпадать? Satori Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. G13Haze Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ham Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 По поводу обдува-выдува с бокса!-ты говоришь,кулер сверху закачивает воздух,а снизу откачивает? физику видать не учил(сделай наоборот) и не перекармливай компотом....так совет 4итал смотрел и надеялся может кто догадается, нашлись умные люди. полностью поддержу идею поменять все местами, горя4ий воздух лег4е вытягивать 4ерез верх(имхо он лег4е), а холодный нагнетать в бокс снизу (потому 4то тяжелее) ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 ни разу не видел на веге половых признаков, а за 7 уже лет я всякую хрень растил, до перевода на цвет если есть половые признаки , то это либо мужик либо автоцвет, девка на веге волос не показывает! Я не видел такого и в книгах Сервантеса и других лл. Точнее при долгой веге может мужик выстрелить яйцами, но не баба.. Читаю репорт. Грам, у меня Ультимейт показал пол на веге!!!! Обе девки! Одна стоит на балконе до сих пор на веге....2 месяца и это 100% баба! Цитата The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.