Timgor Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Как узнал что дефки ? на цвет перевёл,или это автоматы ? Регуляры, на веге до конца января) Просто пришло их время) У G13Haze белые волоски уже торчат, у Satori тоже, а у Satori младшей антенны огромные уже) а мне ТВОЙ компот вкатил еще как :eusa_clap: рахмет бро Последний раз лил 2,14 Micro, 2.4 Bloom. Как рассчитал Kollaider. Когтей никаких нету, вот только жила непонятная на стволе у Satori) Видимо очень мощно развивается, но не выстреливает, буду ожидать выстрел ближе к цветению или же во время цветения! Мир! Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ты про какие когти ? чё то я не вдуплил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ты про какие когти ? чё то я не вдуплил ))) На листьях от переизбытка N, концы листьев загибаются вниз, что и называется "Коготь" Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 о у меня бывает такая херня особенно ближе ко сну ((( на одной расти только , др в поряде вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Да блокировка на лицо 6.8,6.9пш не айс могут начать трабловать...делай лучше 6.2-6.5пш компота Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Да блокировка на лицо 6.8,6.9пш не айс могут начать трабловать...делай лучше 6.2-6.5пш компота Шо именно делать? PH Воды без удобрений и так 7,3-7,4 , с удобрениями ситуация меняется до 6,7 приблизительно! Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) А в каком ты возрасте перевёл 12/12 ?Как они утебя проевились это же не автики? Изменено 24 января 2012 пользователем Andrey77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) А в каком ты возрасте перевёл 12/12 ?Как они утебя проевились это же не автики? Вы чо в натуре , я по моему уже отписал, что сейчас идет Вега . О цвете я еще и не думал,. :offtopic: ну вот понимаешь у растения наступил такой момент ,когда пора зацветать, если не автомат, то необязательно, что пол покажет только при смене светового дня, можно просто дольше держать вегу! <_< Изменено 24 января 2012 пользователем Timgor Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Странно но ладнно.Я просто думал пока 12/12 не сделаешь она не зацветёт.говорят что её можно несколько лет ростить не збавляя режим гдето 18/6 она и не зацветёт никагда.Поправте если не прав Изменено 24 января 2012 пользователем Andrey77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Шо именно делать? PH Воды без удобрений и так 7,3-7,4 , с удобрениями ситуация меняется до 6,7 приблизительно! Я лимоном понижаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diez Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Устали уже с тупыми вопросами, читайте название темы глядя на сорта, satori- НЕ АВТОМАТ , G13HAZE- НЕ АВТОМАТ! вывод: ОНИ НЕ АВТОМАТЫ. Извиняюсь не сдержался. Тимыч стабиль Пш) мож до перевода на цвет разопрет их !) Изменено 24 января 2012 пользователем Diez tretDwelp 1 Цитата Ещё несколько лет на сушняке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Умный да? Я четал репу где чел мозар фем растил 4 месяца режим 20/4 и эти 4 месяца она не проевляла свою половую пренодлежность. Я до этого писал что так её можно ростить хоть всю жизнь Изменено 24 января 2012 пользователем Andrey77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а покажи мне белые волоски пожалуйста, а то я на прошлой фотке увидел только соцветие, а волосков - нет, может фото такое? вобщем можешь конкретно волоски сфоткать чтоб видно было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) как они определяют на веге удивляюся..мальчик девочка девочка мальчик..антены там у них инопланетные чтоль? Изменено 24 января 2012 пользователем василич Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 как они определяют на веге удивляюся..мальчик девочка девочка мальчик..антены там у них инопланетные чтоль? Вам вамчик в нашей хате,есть спецыыы и на веге знаем ху из ху..й ... Шо именно делать? PH Воды без удобрений и так 7,3-7,4 , с удобрениями ситуация меняется до 6,7 приблизительно! Ты чё земеля прежде,воду стабилезируй,а потомсъ компот мути на 99.9 биксы ,но пол не показали ещё ... Я лимоном понижаю ФФФУУУ какая гадость послевкусие лимон ,а чё ортофосфорной-кис или элеком не судьба :icon_hmm: ,а у меня порошок щас от GHE-flora and жидкий от неё же рулит ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 мне один тип втирал что от флоры не бери, бери Элик))) я ему конечно же не поверил) а еще бывают аквариумные пш доун, что там внутри неизвестно, но ПШ кажется понижают, а если для аквариумов, то вредного тоже ничего по идее не должно быть. так тчо вариантов тем чем понизить очень много! А по поводу пола еще посмотримс... кто был прав) я склоняюсь к мнению граммыча... не факт что дефки все... и волосиков я тоже не увидел, а антеннки ничего не значат. Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ни разу не видел на веге половых признаков, а за 7 уже лет я всякую хрень растил, до перевода на цвет если есть половые признаки , то это либо мужик либо автоцвет, девка на веге волос не показывает! Я не видел такого и в книгах Сервантеса и других лл. Точнее при долгой веге может мужик выстрелить яйцами, но не баба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Сегодня если фотоаппарат найду хороший, сделаю макро! Заодно сегодня полив простой водой, попробую стабилизировать Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я тоже почемуто использую лимонную кислату .я думал она получше серной кислоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ваще то серная получше, в лимонной нифига полезного нету, в то время как в серной есть сера, которая как раз таки усваивается растением, но надо учитывать то что она там есть и не делать передозы по сере, хотя это бывает крайне редко :) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Спасибо буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Сегодня если фотоаппарат найду хороший, сделаю макро! Заодно сегодня полив простой водой, попробую стабилизировать Timgor что девушки пока тоже не увидел. у меня на веги 3 растихи показали усы ну от Фем другого и не ожидал. Вчера заморочился по электролиту. на литр воды 3 капли из инсулинки без иглы. Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Фото сегодня скорее всего не выложу, но отпишусь за тему. У G13Haze 100% есть какие то волоски из места где определяют пол! У двух Satori большие антенны. Разве Антенны это не показатель, что растение девочка? Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Фото сегодня скорее всего не выложу, но отпишусь за тему. У G13Haze 100% есть какие то волоски из места где определяют пол! У двух Satori большие антенны. Разве Антенны это не показатель, что растение девочка? - нет! не показатель, антены у всех есть и чем длиннее вега, тем длиннее антены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) вот 2 фото . там и Женское растение и Мужское.. антены и там и там а вот стигмы только у девочки.. и кто скажет что они все в смоле??? это просто волоски Изменено 25 января 2012 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Namahov - а мы тут и не просто пол выясняем как узнать, а говорим о том что на веге - волоски не лезут! могут только яйца полезть и то если вега затянулась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Это регуляр не фем? Просто можно несколько месяцав ростить .а тут бам и самец. клона отреж проверь.или как тут я недавно с аутром советовал .берёщ чёрный пакетик и накрываешь одну колу.и так держишь режим 12/12 и через недельку она проявится Изменено 25 января 2012 пользователем Andrey77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Namahov - а мы тут и не просто пол выясняем как узнать, а говорим о том что на веге - волоски не лезут! могут только яйца полезть и то если вега затянулась.. gramgram это я ему паказал не пол чтобы он знал. а что антены эти на всех растихах. и что у него нефакт что девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 gramgram это я ему паказал не пол чтобы он знал. а что антены эти на всех растихах. и что у него нефакт что девочки а ну да! на мужике антенны даже больше, сорри на флудил, Хоз. репы, могу потом подчистить от флуда репу, при желании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 вот 2 фото . там и Женское растение и Мужское.. антены и там и там а вот стигмы только у девочки.. и кто скажет что они все в смоле??? это просто волоски Смотрел сегодня эти фотографии и ранее тоже, сравнивал... Лучше я выложу фотки скоро, посмотрите) а ну да! на мужике антенны даже больше, сорри на флудил, Хоз. репы, могу потом подчистить от флуда репу, при желании буду очень благодарен если почистишь репу, хочу сделать грамотный репорт, что бы людям было приятно читать и новички могли полезную для себя информацию вырубить. Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Фотографии сделал какие смог, но я думаю и на них все можно разглядеть. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 26 января 2012 пользователем Timgor Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Братва может уже переводить на цвет? А то я дождусь пока яйца внатуре вылезут! Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 уже смело можешь переводить. и походу у тебя на фото№3 девка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Перевел на цветение. Satori и G13Haze = 5 недель. Satori 1 = 4 недели. ждем Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Джа увидит не обидит...$atori the best MASHA :good: JGA в помощь ... Изменено 26 января 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 harma 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) 5-я неделя 4-я неделя вы че, какой цвет, какой 12/12 регуляры же, яб еще 3-4 недели "повегил", гермика не словите? Это тоже что в ауте в конце июля плэнтить. Изменено 27 января 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zipa Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 А какое у тебя расстояние от макух до лампы? И растишки сами какой высоты? Цитата Люди, откажитесь от сигарет, столько дыма пустого извели! (Кто-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Салам ребята) И так, купил сегодня электролит, PH компота 6,4) Лью MBG = 1.5 - 1.5 - 0.5 Отписываюсь по растишкам 4 дня цвета. G13Haze - Показала стигмы Расстояние до лампы примерно 30 см. Высота растения 70 см.) По поводу Satori) Рост грубо говоря 40см... думаю все дело было в кривом PH, надеюсь при нынешнем PH выстрелят! С полом еще не определилась, НО, что-то там уже образуется) надеюсь не яйца Кушают по литру на горшок. У старшей Satori дохуя веток =) Листва выглядит здоровой, большие листья, у младшей Satori один лепесток во всю ладонь! Фото-отчет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 30 января 2012 пользователем Timgor Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Бро Привет! ты больше не мочи так свой Ph-метр.а то можешь смело заказывать новый, фото 2 Девочка 100%. а вот на фото 3 походу Яцо...не дай Джа конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Бро Привет! ты больше не мочи так свой Ph-метр.а то можешь смело заказывать новый, фото 2 Девочка 100%. а вот на фото 3 походу Яцо...не дай Джа конечно Да бро, вот именно - Не дай ДЖА, надеюсь, хотя бы одну Саторку получить... Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Бро Привет! ты больше не мочи так свой Ph-метр.а то можешь смело заказывать новый, фото 2 Девочка 100%. а вот на фото 3 походу Яцо...не дай Джа конечно А помоему они одинаковые. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А помоему они одинаковые. будет круто если оно так Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Бро да у тебя девчушки походу))) Поздравляю! Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Салам ребята! Сегодня неделя цветения, а с полом конкретно определилась только G13haze, сейчас ее рост 80см, за два дня увеличился на 10 см! Пахнет красотка ммм Пьет много) Satori старшая начала подрастать после того как понизил PH уровень , в междоузлиях образуются почечки, не только на стебле, но и на ветках! Еще не пойму, что это, толи яйца, толи кошелек от куда стигмы вылезут, пока не ясно да, старшая Satori сейчас~ 40см По младшей сказать особо нечего, кроме того, что рост такой же как и у старшей, листы пошире еще... очень надеюсь, что Джа хотя бы одну девочку Satori подарит.. PH на выходе 6,7 - 6,8 PH компота 6,4 - 6,6 Дозировки удобрений FLORA мл/л MICRO 1.8 GRO 0.2 BLOOM 2.9 Температура 27, влажность 38 ;) Фотографии: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 все у тя красиво.на последней фото склоняюсь что мужик,не отчаивайся,все к лучшему,в боксе твоих размеров и 2х девах будет много.а мужские соцветия сатори очень здорово накуривают как определится,можно коцать по немногу ;) Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 все у тя красиво.на последней фото склоняюсь что мужик,не отчаивайся,все к лучшему,в боксе твоих размеров и 2х девах будет много.а мужские соцветия сатори очень здорово накуривают как определится,можно коцать по немногу ;) В бокс влезут 3 девки смело, просто сейчас на задней стенке огурцы цветут, уже плоды наливаются... Satori пробовал уже, прет очень хорошо, но хапнуть надо несколько колпаков. Где-то тут читал, что лапухи Сатори прут только мужские.. думаю так и есть, но яйца еще не свесил... Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 G13haze 90+ см! Она меня радует Satori оказался мужик, вылезли яйца, возможно ошибаюсь, но врятли.. Пролил чистой водой, листва нехуево прет, если хапнуть побольше. По младшей Satori пока сказать ничего не могу! Что-то образуется, но пока-что не понятно! Сколько можно продержать мужика? Он еще даже яйца не свесил конкретно.. а так на ветках ~ парочка только... Когда он опылять надумает? g13haze девственницей хочу оставить Мир вам. Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Глазом не успеешь моргнуть как мужик пыльцой заминирует весь бокс...смотри сам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну у него яйца не висят еще даже, а только образовались маленькие очень.. думаю еще дня 3-4 и срубаю! Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Сегодня поставил Satori На окно.. Пусть ультрафиолетом питается, завтра - послезавтра крамцать буду... И так в боксе стало посвободнее!! g13haze не собирается останавливаться в росте! Уже за 90см!!! Стигмы длинные, уже практически на всех ветках! Сегодня полив пропустил. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ЯЙЦА? младшая Satori улыбочку Peace Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.