alex6704 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 бокс у тебя какой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да пока никакого))))) Ориентируюсь на то, что будет горшок на 8 литров один. И один растишка неизвестного сорта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 друзья,салют.подскажите плзз,к светильнику cool master 100 надо ещё изу и дросель?или вся эта приблуда внутри где-то или в комплекте можит хз) стоит 2 касаря.премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Нэмо, это только плафон у тебя. Нужно и ПРА и ИЗУ и провода и Лампу.Где Брал не посмотрел чёли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 тока заказал,там ничо не было за электрику,но я так и думал.есть 2 недели,пока дойдёт, найти фсё для неё,делаю второй бокс)премного благодарен,мув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Не хочу расстраивать, но вот без этой вот штуки,которую ты заказал можно прожить заипись аж как,( у жестянщика из белой жести отражатель за сотку заказать,а как к нему 120мм куллер прилепить,ума до хера не надо),А вот сама лампа,дроссель,изу весчь жизненно важная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) да не особо расстроился братуль)стекло где нарулишь?уголки кулер ,с жестянщиком морочка,да и ваще лень морочиться,по-сути)да и цена вопроса не та.2 касаря куйня,но всёровно спасибо за внимание.мира Изменено 14 февраля 2013 пользователем necto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Всем привет, у меня есть дроссель для ДНаТ "1И70ДнаТ46-006УХЛ1 220В с ИЗУ", сейчас на нём стоит одна днат70, скажите, если я к этому дросселю присобачу ещё одну такую лампу, он её потянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 такой вопрос, на днат регуль можно найти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Всем привет, у меня есть дроссель для ДНаТ "1И70ДнаТ46-006УХЛ1 220В с ИЗУ", сейчас на нём стоит одна днат70, скажите, если я к этому дросселю присобачу ещё одну такую лампу, он её потянет? нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 такой вопрос, на днат регуль можно найти?? что такое ругуль? если имеется ввиду димер, то да, есть ЭПРА с димером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NO_NAME Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 доброго времени суток!)подскажите где дроссели заказать можно днат400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 доброго времени суток!)подскажите где дроссели заказать можно днат400 вот тут посмотри www.etm.ru в списке скорее всего будет твой город, посмотри контакты и съезди к ним, так же много всяких магазинов есть в любом городе как русский свет, 220в, в строительных маркетах, на худой конец можно со столба снять мы раньше море их попереснимали, плохо только то что там чаще всего дрл дроссель, он впринцыпе подойдет но срок лампы снизится и светимость тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NO_NAME Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 вот тут посмотри www.etm.ru в списке скорее всего будет твой город, посмотри контакты и съезди к ним, так же много всяких магазинов есть в любом городе как русский свет, 220в, в строительных маркетах, на худой конец можно со столба снять мы раньше море их попереснимали, плохо только то что там чаще всего дрл дроссель, он впринцыпе подойдет но срок лампы снизится и светимость тоже. спасибо)сейчас глянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Ура товарищи!Нашел лампочку)) И все что нужно к ней. Мои расходы: Дроссель 1200р Кондер 45мКФ 280р ИЗУ 150р Е40 Патрон 40р Лама Philips MASTER SON-T PIA Plus(made in Бельгия) 150р Итого: 1820р Осталось все это дело подключить.Позже соберу и перед включением попрошу проверить,верно ли я подключил. Кстати лампу я мацал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Если бы не это видео хрен бы когда допер.. Изменено 25 мая 2014 пользователем anondub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 С конденсатором быстрее разжигаетсся!!Без него на это уходило больше времени..Ощутимо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Взял лампу слабой мощности ДНАТ на 100ватт.Мигает..Брак?Ах да лампа Лисма....Рассея.. Изменено 26 мая 2014 пользователем anondub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ты в 400w-е "потроха" воткнул 100w-у?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ты в 400w-е "потроха" воткнул 100w-у?! Ну а что в этом такого. у меня ИЗУ от100-400ватт макс.Дроссель 400ватт макс тоже) Вот если бы лампа была на 600 ватт я бы ещё понял почему она мигает - не хватает мощности и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 у тебя идет в лампу 400W... писец ей скоро придет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ну а что в этом такого. у меня ИЗУ от100-400ватт макс.Дроссель 400ватт макс тоже) Вот если бы лампа была на 600 ватт я бы ещё понял почему она мигает - не хватает мощности и тдДроссель должен быть одной мощности с лампой...изу универсальное...боюсь, твоя лампочка недолго поморгает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Дроссель должен быть одной мощности с лампой...изу универсальное...боюсь, твоя лампочка недолго поморгает а я думал что дроссель может максимум переработать 400 ватт нагрузки от лампочки! Ведь потребляет лампочка электричесво а не дроссель!Ладно, да нет я лампу выкрутил стоватовую ждал как раз ответа тут чтобы понять в чем мб проблема.А есть универсальные дроссели или несуществует таковых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Я ещё кода брал дроссель уточнил что макс 400 но можно юзать и 100 ватную тот подтвердил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Что хочешь подтвердят, лиш бы купил. :) Отнеси обратно и поменяй на нужное, за одно продавцу вставишь за ложную инфу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.