KoЯnXulio Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Ну так что все согласны с что день гровера будет в ноябре? Если да то давайте определимся с числом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 сентября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Спасибо, Мазарыч, я не сомневался что ты в нас веришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 сентября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 гы) 20 ноября можно еще и др форума отметить) обкуримся в ноябре=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 запросто. только я ща в запарке. бокс пытаюсь обустроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Отлично значит 20е ноября :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 сентября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 э не. надо устроить голосование. давайте, какие даты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ну день гровера лучше либо на высадку в аут. либо харвест аута. а то в индоре все по разному снимают урожай. как придёт время так и собирают. а тут много народу высаживают ростихи или собирают урожай примерно в одних числах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 На харвест нужно числа ? От 1 до 30е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 или на 1-ое декабря ? тогда уже и шишиги 100% пролечатся кайфово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Ну 20го числа мы полюбому годовщину форума будем отмечать. А я еще и перый урожай. А вот идея с 1м декобря мне понравилась. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 хотя 1-ое декабря может быть рабочим днём... может сделать так как на праздник День города ? у нас в Тюмени всегда последняя субота июля.. а день гровера можно сделать последняя субота ноября.. как на это смотрите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 вот и гуд. мне самому нравится гужбанить в выходные.. а тут ещё такой повод будет обкуриться и пацанов накурить. да ещё и поучавствовать в конкурсе. так сказать себя показать и на других посмотреть. интерестно думаю будет )) хотя может ещё кто что предложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 И без конкурсов обойдемся! Просто пока нет хороших продуманых идей! А в ноябре я надеюсь и так зарко будет! ну так кокого числа будет жоская всефорумная обкурка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 сентября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Надо варианты дат и голосование прикрепить. Чем больше вариантов - тем лучше. Только аргументируйте даты. Хотя как-то странно так вот взять и придумать день гровера.. Но с другой стороны - почему нет?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 вторые выходные ноября! день снятия урожая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Я за 5 июн - день Леонтия Конопляника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну так что? будет голосование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 ну что мужики ? когда будем отмечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 ноября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Давайте даты озвучивайте, я прикреплю голосовалку. Только чур обосновано, а не просто мол близко с моей днюхой Лично я озвучиваю 5 июня - День Леонтия Конопляника. Голосовать буду за этот день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Я думаю смысла нет голосовать. 5 июня оптимальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Да ладно, межсезоние! Либо уж под харвест аутный, либо зимой, когда скучно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Мне тоже кажетс что 5 июня самый оптимальный вариант, да и народные приметы не с балды придумывали. Попробую свой будущий аут 5 июня высадить, посмотрим что вырастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 полностью за пост номер 7! прикольно. праздник должен быть в ноябре,когда сбор урожая. или в октябре на худой конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А как нащет зделать 4 празника (весна,зима,осень,лето)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.