Admin Стоуныч Опубликовано: 4 декабря 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Друзья итак на 9-е число намечен харвест, там же будут и фотки. Шишки продолжают пухнуть, появился небольшой запах в хате, устраняем проветриванием. Подскажите, если я подвешаю кустик целиком он у меня успеет высохнуть к 18 декабря, днюха понимаете ли, радоватся надо будет, юбилей как ни как. Или все таки пообрезать шишки и сушить их отдельно, листьев почьти не осталось, а те что были пожелтели. За 9 дней полностью высохнуть может не успеет (скорее всего не успеет). Не переживай - отрежь пару-тройку шишек на днюху, а остальное лучше сушить до конца целиком Имхо. Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Если на шишки порезать, можно 4 дня ( мало, но хоть что то ) водой полечить фильтрованой и за 5 дней высушить в темном месте под вентелятором. ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я со Стонычем согласен, отреж пару шишек, заверни в бумагу и моложи на жесткий диск в системный блок. К днюхе будут просто писк, а остальное суши как положено. Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Всем привет, сегодня из-за непредвиденных обстоятельств у нас произошел ХАРВЕСТ. На вскидку по внешнему виду получилось около 1,5 литра отманикюреных шишек, все шишки были отделены от куста и сейчас аккуратно разложены в шкафу для последующей сушки. Фотки урожая будут чуть позже, на глаз примерно после сушки будет около пол литра обалденейших шишек. Братцы я доволен. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 3 стакана с растихи - довольно даже зачетный результат. Мои поздравления. Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Бананыч спасибо, поллитра это вроде два стакана. Но все равно я доволен. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вот фотки урожая, немного околошишечной ботвы и нижних зарождающихся шишечек Ну и сами шишки Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Бананыч спасибо, поллитра это вроде два стакана. Но все равно я доволен. Ты же писал полтора литра получилось :) значит у тебя 6 стаканов? :) И кстати эти "зарождающиеся шишечки" ничем не хуже основных. На всем растении все шишки созревают одновременно и имеют примерно одну силу. Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Бананыч я писал про сырые шишки, Ты же писал полтора литра получилось сегодня из-за непредвиденных обстоятельств у нас произошел ХАРВЕСТ. На вскидку по внешнему виду получилось около 1,5 литра отманикюреных шишек, все шишки были отделены от куста и сейчас аккуратно разложены в шкафу для последующей сушки. около пол литра обалденейших шишек. 3 стакана с растихи - довольно даже зачетный результат. Бананыч спасибо, поллитра это вроде два стакана. Изменено 7 декабря 2008 пользователем Дроссель Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 и нижних зарождающихся шишечек Попробовал я недавно их быстродосушка на батарее, дунул примерно с фильтр от сигареты и накрыло меня пипец. Смотрел фильм "Адмирал" и в конце когда чуваку хотели ноги отрезать подсел на измену и вырубил ДВДишник. и начал бегать по хате на измене водой отпиватся и курить сигареты, короче жесть ИНДИКА. Представляю что будет после пролечки, ну а трип я отпишу в Описание сортов поскольку седне хапнул децельный передоз и не смог понять всего кайфа. Ну а на Этом думаю репорт можно считать закрытым, через недельку выложу фотки с сухим урожаем, сколько его вышло. look_man 1 Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Говорю же тоже не хилые, даже нижние :) Харвест - это праздник...поздравляю. Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! Бля я с аута когда убирал и у меня получалось два стакана, нахер скуривалось всё в быстросохе, сама даже протряхнуть неуспевала. Вечером утюгом, и на ночь пару шишек в тепловентилятор, на утро хрустят как порох и даже сохраняют истинный запах и вкус хоть и не сильно заметный, но все равно приятный. Кстати сушить можно за сеткой холодильника, сзади. И сохнет быстро и результат хороший. ООчень жаль что так и не увидели спелого ростения в полный рост - интересно просто хмм. Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 как неувидели, в этом же репорте полистай. А ты девушка 7777777? Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А ты девушка 7777777? Товарищь модеатор оффтопите (: (: (: Блин Дроссель апетитнейшие шишки с уражаем тебя :) Хорошего вкуса и послевкусия тебе :) Lancer не машина Powered by HERTZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Поздравляю Дроссель шишки зачетнейшиее, тоже хочу клонам скрог сделать. Приятно тебе насладится трудом своих рук Изменено 10 декабря 2008 пользователем Soap ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Добрался таки до компа, вот фотка готового урожая после сушки: Sleeping и ~Jah loves all~ 2 Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения