Admin Стоуныч Опубликовано: 4 декабря 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Друзья итак на 9-е число намечен харвест, там же будут и фотки. Шишки продолжают пухнуть, появился небольшой запах в хате, устраняем проветриванием. Подскажите, если я подвешаю кустик целиком он у меня успеет высохнуть к 18 декабря, днюха понимаете ли, радоватся надо будет, юбилей как ни как. Или все таки пообрезать шишки и сушить их отдельно, листьев почьти не осталось, а те что были пожелтели. За 9 дней полностью высохнуть может не успеет (скорее всего не успеет). Не переживай - отрежь пару-тройку шишек на днюху, а остальное лучше сушить до конца целиком Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Если на шишки порезать, можно 4 дня ( мало, но хоть что то ) водой полечить фильтрованой и за 5 дней высушить в темном месте под вентелятором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я со Стонычем согласен, отреж пару шишек, заверни в бумагу и моложи на жесткий диск в системный блок. К днюхе будут просто писк, а остальное суши как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Всем привет, сегодня из-за непредвиденных обстоятельств у нас произошел ХАРВЕСТ. На вскидку по внешнему виду получилось около 1,5 литра отманикюреных шишек, все шишки были отделены от куста и сейчас аккуратно разложены в шкафу для последующей сушки. Фотки урожая будут чуть позже, на глаз примерно после сушки будет около пол литра обалденейших шишек. Братцы я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 3 стакана с растихи - довольно даже зачетный результат. Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Бананыч спасибо, поллитра это вроде два стакана. Но все равно я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вот фотки урожая, немного околошишечной ботвы и нижних зарождающихся шишечек Ну и сами шишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Бананыч спасибо, поллитра это вроде два стакана. Но все равно я доволен. Ты же писал полтора литра получилось :) значит у тебя 6 стаканов? :) И кстати эти "зарождающиеся шишечки" ничем не хуже основных. На всем растении все шишки созревают одновременно и имеют примерно одну силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Бананыч я писал про сырые шишки, Ты же писал полтора литра получилось сегодня из-за непредвиденных обстоятельств у нас произошел ХАРВЕСТ. На вскидку по внешнему виду получилось около 1,5 литра отманикюреных шишек, все шишки были отделены от куста и сейчас аккуратно разложены в шкафу для последующей сушки. около пол литра обалденейших шишек. 3 стакана с растихи - довольно даже зачетный результат. Бананыч спасибо, поллитра это вроде два стакана. Изменено 7 декабря 2008 пользователем Дроссель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 и нижних зарождающихся шишечек Попробовал я недавно их быстродосушка на батарее, дунул примерно с фильтр от сигареты и накрыло меня пипец. Смотрел фильм "Адмирал" и в конце когда чуваку хотели ноги отрезать подсел на измену и вырубил ДВДишник. и начал бегать по хате на измене водой отпиватся и курить сигареты, короче жесть ИНДИКА. Представляю что будет после пролечки, ну а трип я отпишу в Описание сортов поскольку седне хапнул децельный передоз и не смог понять всего кайфа. Ну а на Этом думаю репорт можно считать закрытым, через недельку выложу фотки с сухим урожаем, сколько его вышло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Говорю же тоже не хилые, даже нижние :) Харвест - это праздник...поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! Бля я с аута когда убирал и у меня получалось два стакана, нахер скуривалось всё в быстросохе, сама даже протряхнуть неуспевала. Вечером утюгом, и на ночь пару шишек в тепловентилятор, на утро хрустят как порох и даже сохраняют истинный запах и вкус хоть и не сильно заметный, но все равно приятный. Кстати сушить можно за сеткой холодильника, сзади. И сохнет быстро и результат хороший. ООчень жаль что так и не увидели спелого ростения в полный рост - интересно просто хмм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 как неувидели, в этом же репорте полистай. А ты девушка 7777777? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А ты девушка 7777777? Товарищь модеатор оффтопите (: (: (: Блин Дроссель апетитнейшие шишки с уражаем тебя :) Хорошего вкуса и послевкусия тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Поздравляю Дроссель шишки зачетнейшиее, тоже хочу клонам скрог сделать. Приятно тебе насладится трудом своих рук Изменено 10 декабря 2008 пользователем Soap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Добрался таки до компа, вот фотка готового урожая после сушки: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения