Дроссель Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) Здравствуйте друзья вот я наконец то подготовился к своему первому циклу, и решил начать его. Готовился очень долго и тщательно, не вылазил от своего кореша периодически покуривая его урожайчик который собственно то меня и надоумил на все это, чему я несказанно рад. И так начнем: Сегодня получил семена и срузу же замочил одну семку в губках и все это дело запихал в целофановый пакет для проращивания. Удобрения будем юзать вот такие Земля, чуть позже докуплю вермикулит. Вот такими тест полосками будем мерять ПШ, отдал кореш т.к. себе приобрел электронный ПШ метр. Теперь о боксе: Описание бокса смотрим здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. если будут какие то вопросы по боксу просьба задавать в ту же тему, в оконцовке может получится неплохой мануал для пионеров по постройке бокса. Ну вот вроде и все, если будут какие вопросы задавайте, будем обсуждать. Ну а я удаляюсь на поиски вермикулита. Всем удачи. Изменено 7 декабря 2008 пользователем Дроссель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 с началом Спасибо Мазарыч. Вот купил, а какой он легкий пипец, даже и не думал. Этот куль весит отсилы грамм 100 а может и меньше. Пол города блять оббежал чтоб найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 С началом бро! Скрог будеш ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Да да. правильно, больше фото. Поздравляю всех с пополнением наших рядов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 С началом бро! Скрог будеш ставить? Спасибо, скрога наверно не будет т.к. если надо будет поработать с растением то его не вытащить будет оттуда, буду гнуть и подвязывать к коробке с грунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Дроссель С началом тебя, удачного опыта. Огласи данные сорта, ни разу не слышал про такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Soap дружище ты не смотри на мой статус, я пока ещё пионер в гровинге поэтому ничего тебе сказать не могу. Вот описание производителя Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Типа индика. Да, в твой ящик одно полноценное растение с трудом. Лучше сделай бонсайную мамку, а в этом ящике сог потом для клонов можно сделать. Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Вчера вечером пришёл с работы, глянул семка пустила корешок длинной около 5 мл. ну я все это дело достал значит, землю, стаканчик для рассады, и тут заходит жена и говорит ты че охуел? И как тут понесла. И о чем она только думала когда я бокс делал. Короче никак мы не смогли договорится, сказала что сегодня все выкинет. Сегодня вроде всё тихо. Семку я посадил, вечером отпишу все ли нормально. Поставил таймер на 12/12, в таком режиме будем растидо первых пятилистников. Далее пересадка, режим 18/6 и начинаем удобрять с 1/4 от рекомендуемой дозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А зачем 12/12 сначала? Подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 31 августа 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А зачем 12/12 сначала? Подробнее... А есть теория такая, правда никем не доказанная, что если на начальных этапах жизни растения работать по схеме 12/12 (видимо эмитация природных условий) - это увеличит процент Ж. Многие так делают...но и многие не делают. Дроссель, я ничего не напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 А есть теория такая, правда никем не доказанная, что если на начальных этапах жизни растения работать по схеме 12/12 (видимо эмитация природных условий) - это увеличит процент Ж. Многие так делают...но и многие не делают. Дроссель, я ничего не напутал? Все верно Стоныч, только в моем случае увеличивать процент женских растений некчему т.к. у меня фемка. Просто хочу создать максимально приближеные к природным, условия произростания столь ценного растения. А у нас новости, вчера приехал с работы домой, бокс на месте все стоит как ни в чем не бывало, а я то переживал весь день, думал все, хана, все мои труды на смарку. Итак: вот оно рождение новой жизни Встречаем с аплодисментами :yahoo: :clapping: Фото сделаны 15 минут назад, 5 минут назад включился ДНАТ и начался первый полноценный солнечный день у растишки. У меня вопрос с какого дня начинать считать вегу? Очень много мнений по этому поводу, кто то начинает считать с первого дня от всхода семени, другие от первой пары трех или пятилистников. Как быть мне господа? Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 А зачем тебе ее считать? У тебя бокс низкий, до 30 досчитаешь - придется потолок прорубать ;) Переведешь по высоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Не согласен. На веге держать рекомендуется до проявления половых признаков. Тогда качество конечного продукта будет самое то. А высота решается подгибанием или скрогом. И урожай заодно хороший будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Я и хочу подгибать, только пока незнаю как это лучше реализовать. Ща дунул :-) , пойду репорты штудировать на тематических ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Тебе нужно найти подходящий горшок. Он должен быть широким и невысоким. Как можно ниже и шире. Так ты выиграешь несколько полезных сантиметров. Загибать нужно начинать в раннем возрасте. Можно использовать резинку для денег и две канцелярские скрепки. Одну скрепку цепляешь за горшок, вторую за ветки. Скрог по любому придется ставить. Изменено 1 сентября 2008 пользователем =BARMOLEI= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Короче горшки - не сть гуд. Поясняю. Все сталкивались с проблемой дренажа. Как правильно сделать отверстия? как правильно полить? и так далее. Земля в горшке немного ссыхается, отстает от стенок горшка и раствор при поливе по бокам горшка, минуя землю, утекает в дренажные отверстия. Кроме того керамзит, который используют для укрытия дренажных отверстий, щелочит землю. ВЫХОД есть братцы, он держался в сектрете абхазкими гроверами поколениями, но теперь он дошел до меня, а значит и до вас. Вместо горшка лучше использовать синтетический мешок, как например из под сахара или картошки. Заворачиваем его как рукав до нужной высоты и заполняем его землей. Когда почва влажная, она разбухает и мешок натягивается, когда сухая, она сжимается и мешок тоже. Кроме того, мы получаем идеальный дренаж! Почва соприкасается с воздухом по всей ее поверхности! И с помощью такого мешка можно решить проблему с высотой. Он имеет достаточно большой диаметр, поэтому форму мешочной емкости для земли можно сделать лепешковидной. Короче подключайте мозг братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Бананыч, спасибо. Идея супер, включаю мозг и вспоминаю что у меня где то была подобная сумка из под сахара 5 кг. Побежал искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Всем привет друзья, я к вам с обновой репорта. На сегодня нам 8 дней, и есть небольшой трабл, температура в боксе держится 36-38. И никак сбить её не удается. Температура подналась из за установки слишком плотной ткани на решетку выдува. Это мы после вечернего душа: Что скажете друзья не сильно ли маленькая девочка у меня для своего возраста? Никаких подкормок пока не вносил, после появления пятилистника хочу начать вносить сульфат магния 0,5 гр. на литр по листу, и начать подкармливать под корень, начинать буду с 1/4 от рекомендуемой дозы. Изменено 8 сентября 2008 пользователем Дроссель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 8 сентября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Дроссель, выглядит нормально, но вот 36-38 это проблема. Нормальная температура - до 30. Если по-правильному, то 24. Ткань на выдув это для конспирации? Просто если листья начнут сильно подниматься вверх - кричи Ахтунг, Дэнжер, Атонсьон и надо будет температуру снизить. Но имхо лучше это сделать уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ткань на выдув - бред! убери! + кулеров, их надо больше, или стекло под лампу, или канальник мощнее. Ищи выход! температу высока, это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Забыл добавить что с 7-го числа работает режим 18/6. Бананыч тряпка стоит только для того чтоб скрыть что за решеткой динамика вовсе нет динамика. Почитай про то как я его собирал, ссылка в подписи. Стекло тоже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Значит нужен мощнее канальник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Сегодня пересадил кустик в коробку по больше, на сегодня уже лезет пятилистник и образовался небольшой трабл в виде пожелтевшего кончика на первой паре листьев. К сожелению фоток пока нет, будут на днях. С температурой все также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Здравствуйте друзья, у нас небольшое обновление. Растишка растет меделенно, температура в боксе днем 30-35 ночью 22-25. Пока только вносил два раза сульфат магния. Меня очень беспокоит трабл с завернутыми краями листьев кверху. Кто что думает? На сегодня растишке 22 дня от всхода семени, с сегодняшнего дня начинаю нещадно гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения