Паша акаши Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 А на сахалине растут псилоцибе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatobor Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Народ, всем добра! Подскажите, в хмао сургут нижневартовск, ктонибудь собирал псилоцибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodooboy Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ребята что за гриб? На вишне старой нашел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roakkutangame Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Приветствую всех, ребят! Подскажите пожалуйста, растут ли Псилоцибы рядом с Воронежем? Заранее премного благодарен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vector_light Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 В 10.10.2016 в 19:05, hant8086 сказал: Это не семиланцеата. А другие дикие псилоцибы я бы и не ел. Не в мексике живем. По поводу панкреатина: одно время было тяжело принимать грибы сухие, особенно более 5 грамм. Пил 1-2 таблетки мезима, помогало. Не было после трипа тяжести в животе. Но, как стал питаться здоровой пищей и немного следить за чистотой тела - перестал пить все таблетки. Грибы не дают побочек, вообще. Куча кубов, а в теле не ощущается никак. Увидел пост годовалой давности, заинтересовало Хант, расскажи, пожалуйста, подробнее про чистоту тела. Что именно практикуешь? Какое-то питание? Давно пробую привести свою жизнь в порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 8 часов назад, Vector_light сказал: Хант, расскажи, пожалуйста, подробнее про чистоту тела. Да так, малость просто следить надо за своим вниманием и тогда все станет понятно, почему другие едят как свиньи, суетятся как собаки и обществе и тд. Если коротко - следовать природе своего происхождения. Иными словами, делать то, что естественно и не делать то, что не естественно. Мясо трупов - не свойственно нам. Злаки те же и овощи - самый раз. И не дело здесь в "правильности" - мясо есть нужно. Вот только не хочется в те уровни существования и осознавания, куда ведет оно. Начни с темы что ты кушаешь и почему. Потом - как двигаешься и сколько, какая активность в жизни. Потом на уровень и качество мыслей обрати внимание. Где, субъективно, ты находишься. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vector_light Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 5 минут назад, hant8086 сказал: Да так, малость просто следить надо за своим вниманием и тогда все станет понятно, почему другие едят как свиньи, суетятся как собаки и обществе и тд. Если коротко - следовать природе своего происхождения. Иными словами, делать то, что естественно и не делать то, что не естественно. Мясо трупов - не свойственно нам. Злаки те же и овощи - самый раз. И не дело здесь в "правильности" - мясо есть нужно. Вот только не хочется в те уровни существования и осознавания, куда ведет оно. Начни с темы что ты кушаешь и почему. Потом - как двигаешься и сколько, какая активность в жизни. Потом на уровень и качество мыслей обрати внимание. Где, субъективно, ты находишься. Хм, весьма и весьма интересно. Всю жизнь смеялся над веганами и категорически их не понимал. Год назад стал практиковать йогу как образ жизни, через пару месяцев расхотелось есть мясо. Не в знак протеста, не по чьему-то наставлению, а просто как-то... понял, что больше не хочу есть это. Как ты и написал, это нам не свойственно. Можешь подсказать какой-то материал для изучения? Может литература, фильмы или чья-нибудь биография? Буду очень признателен за любую информацию. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 3 минуты назад, Vector_light сказал: Можешь подсказать какой-то материал для изучения? Может литература, фильмы или чья-нибудь биография? Буду очень признателен за любую информацию. Ну так а что конкретно подсказывать то. Книг и направлений очень много. На данный момент я вообще не могу сказать, что вот сейчас поддерживаю что-то конкретное. Просто, как описал выше, стараюсь поступать по природе. Подсказать могу только классические направления йоги, но не клубной попсы, а йоге - как путь жизни. И людей, кто ее не практикует, а живет ею. Но так то смысл прост. Быть собой. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vector_light Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Только что, hant8086 сказал: Ну так а что конкретно подсказывать то. Книг и направлений очень много. На данный момент я вообще не могу сказать, что вот сейчас поддерживаю что-то конкретное. Просто, как описал выше, стараюсь поступать по природе. Подсказать могу только классические направления йоги, но не клубной попсы, а йоге - как путь жизни. И людей, кто ее не практикует, а живет ею. Но так то смысл прост. Быть собой. Благодарю за то, что поделился информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katazak Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Всем добрый день! Ребят, нужна помощь в индефикации грибов. Собрал на поляне n-количество и хотелось бы узнать те или нет. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadpoch Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 То, что надо? Подскажите, пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadpoch Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 И вот ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Sadpoch Я думаю, что это они. Сосок на шляпке есть, ножка похожа. Красивые грибы, молодец) Но дождемся мнения экспертов, я семиланцеату в руках ни разу не держал и живьем не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadpoch Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 dobriy_micolog, спасибо. Да только говорят, что не семиланцета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Sadpoch Вполне может быть, я ведь их не видел ни разу, могу ошибаться, чего-то тут никто не отписывает.. Хотелось бы услышать вердикты сторожил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa1980 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Крайнее фото не они. Похожи, но не они. С фиолетовым таким оттенком- они даже с нужными на одних кочках ростут. Но не они Изменено 9 октября 2017 пользователем sasa1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOEHKOM Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 в общем темя такая. прошлой осенью впервые пробовал семиланцету. полянка кстати находится в 130 км от моего дома. собрал я их значит и начал мыть и заметил что в воде остаются споры. возникла идея разлить эту "споровую взвесь" на полянки с щучкой около моего дома в деревне ( благо таких полян в моей местности много), что я и сделал. там как раз и коровки пасутся. как думаете, будут они там расти? сам об этом узнаю только осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Будут, Вы бы лучше товарищ военком, простерилизовали палочьку с ваткой, и сняли споры. Дома тыкнули бы в агар, и попробовали культивировать семилаценту ;) Изменено 11 марта 2018 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Вчера удалось вырваться из бесконечной суматохи города и проинспектировать мои поляны. Нашел один гриб, который там и оставил. Очень сухое, длинное и жаркое лето было в этом году. Даже щучник мелкий какой-то, пару лет назад это были настоящие кочки, сейчас его можно разглядеть начиная метров с десяди. Низина, северная сторона горы, ручеёк, роса даже днём. Пасутся дикие свиньи. Вернулся без псилов, но яблок вкусных набрал. Изменено 11 октября 2018 пользователем DMTolog 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Сергеевич Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 16 минут назад, DMTolog сказал: Вчера удалось вырваться из бесконечной суматохи города и проинспектировать мои поляны. Нашел один гриб, который там и оставил. Очень сухое, длинное и жаркое лето было в этом году. Даже щучник мелкий какой-то, пару лет назад это были настоящие кочки, сейчас его можно разглядеть начиная метров с десяди. Низина, северная сторона горы, ручеёк, роса даже днём. Пасутся дикие свиньи. Вернулся без псилов, но яблок вкусных набрал. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Красивые места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) На последней фотографии подножье соседней горы. Склон получается южный, солнце светило и прорисовывало красивейшую глубину золотого леса. От увиденного получил сильный "flashback", мурашки по коже, ощутимый приятный bodyload, невесомость в руках. От этого даже фотку очень "правильно" ;) подмазало ! ! ! Изменено 11 октября 2018 пользователем DMTolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 11 минуту назад, Александр Сергеевич сказал: Красивые места! Да, места очень красивые, но, к величайшему сожалению, триповать там нельзя. Сильно параноит и мысль о том, что в любой момент могут появиться охотник или хозяин, руинирует трип. Западная Европа очень плотно заселена и диких мест практически не осталось, что меня очень напрягает и заставляет в обозримом будующем отсюда двинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha8899 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 В 25.08.2009 в 09:49, Стоуныч сказал: С этих грибов очень быстро развивается толерантность, так что при постоянном употреблении это не предел. Другое дело - когда с нуля, на нетронутый разум такое количество принять... Даже не знаю что будет Как вариант: трансмиграция, реанимация, кома извеняюсь, а если кубы кушать часто толерантность появляеться?? я вот не знаю, хочеться узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Ос Изменено 31 января 2021 пользователем Andrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 2 часа назад, Andrik сказал: Оставлю здесь для образца. Эх, красивые какие! Много собрал? Какая температура воздуха была ночью за день-два до твоего похода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.