MATER Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Шляпка и такая бывает, от местности влажности и температуры зависит, ножка у псилоцибов своя не с чем не спутаешь. да реально конечно лес не обязательно, если не знать полян и искать наугад можно много километров переползать но зато можно открыть нейзвестную поляну и радоваться каждый год. ищи низыны кочки с мягкой на ощупь травой не колючей не жесткой кочки не большие не как на болоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 спасибо,сейчас поеду еще в поиски, пара местов есть на примете, плохо что грибника нету знакомого,чтоб научил,показал и т д и т п, буду фоткать и присылать тебе пока батарея не сядет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Так это что за гриб? Он мне очень похожим показался и вот такой утром увидал но я понимаю что это все не оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Плять ну что ты за фотограф у тя земля в фокусе, ты не видишь что ли что гриб размазан? не они это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 сорри, это я спешу а телефон так фотографирует, как я и думал ,опять хрен нашел что, дело в том что грибов вообще нету, надо ждать дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 представляю вашему взору очередные мои находки вот это дома нашел эти вроде как похожи по шляпке, только ножка тоненькая и ломается а вот такой аппарат лучше бы был псилоцыбом, но он и так неплох и очень вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 представляю вашему взору очередные мои находки вот это дома нашел Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. эти вроде как похожи по шляпке, только ножка тоненькая и ломается а вот такой аппарат лучше бы был псилоцыбом, но он и так неплох и очень вкусный искренне сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 спасибо хоть за сочуствие. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
screwman Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 представляю вашему взору очередные мои находки вот это дома нашел Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. эти вроде как похожи по шляпке, только ножка тоненькая и ломается а вот такой аппарат лучше бы был псилоцыбом, но он и так неплох и очень вкусный Нижние - здравые солонушки! в банку и на зиму... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ребята а сколько монтаны нужно скушать чтоб было хорошо? мне кажется что я скорее ее найду чем ланцету ))) а скорее всего наемся мухоморов, они хотя бы уже есть дома сухие, только стрёмно очень -сколько их нужно хавать и стоит ли вообще? я ел две шляпки то меня нифига не вставило )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ???напишите ответ пока не поздно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Поехал вчера по совету кореша, они вроде в прошлом году там собирали грибы, в итоге вот что попалось (точнее на этих фотках только один похожий грибок ) пацыки он или нет? дайте срочно ответ, если да то я пока выходной поеду насобираю!!!! ...в итоге поздно поехали, и как только начали попадаться грибы, так и солнце село )))весь улов такой извините за такую фото,..короче я все это скушал и нифига! только вот.было чувство в желудке что растворяется какоето активное вещество (я знаю как это, не первый год "замужем ")но в итоге ничего особо не произошло, думаю что мало, или может не они? ДАЙТЕ СРОЧНО ОТВЕТ ОНИ ИЛИ НЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 А ещё интересно могут ли псилоцибы такое "исполнять "? может такая грибница быть признаком псилоцибиновых грибов? Но все же думаю что такая грибничка получше будет ))) беда только что вообще перестала расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 А ещё интересно могут ли псилоцибы такое "исполнять "? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. может такая грибница быть признаком псилоцибиновых грибов? Но все же думаю что такая грибничка получше будет ))) беда только что вообще перестала расти Это скорее всего мицелий каких то других грибочков, мицелий семиланцеты по моему в земельке находиться,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurulsd Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 в районе иркутска псилоцибы ростут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
созерцающий Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 цветшляпки у семи ето не показатель, только по норже пожно 100% отличить а у тя её не видно,шляпка обычно внутри темнее а оттенок не имеет значения он и коричневый может быть и светло-серый. а красноватые могут быть?..шляпа куполом.. пластинки редкие, 1\3 прикрепленные на ножку... (не пойму как сюда фото вложить(( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
созерцающий Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 и если не синеют - 100 пудов не они??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3.02 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Всем привет! Есть кто из Эстонии? 3 год ищю ищю, всё найти не могу, может поможет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 В СКФО растут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinigami Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 здравствуйте, ребята, мне срочно нужна подсказонька. в понедельник я нашел 20 грибочков и нарезал их в мёд и вобщем забыл сфоткать и спросить здесь совета. сегодня ещё раз посетил то место и нашел ещё штук 10. я вобще-то их держал в руках пару лет назад и приметы запомнил(ну что шляпка снизу тёмная и ножка такая особая). ну всё же хотелось бы подтверждения от опытных грибников. прилагаю фото (слегка помялись при транспортировке): и ещё хотелось бы узнать на следующем фото это молодые псилоцибы или те знаменитые псевдо или вообще какая-то НЁХ которую лучше не пытаться переварить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3.02 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 здравствуйте, ребята, мне срочно нужна подсказонька. в понедельник я нашел 20 грибочков и нарезал их в мёд и вобщем забыл сфоткать и спросить здесь совета. сегодня ещё раз посетил то место и нашел ещё штук 10. я вобще-то их держал в руках пару лет назад и приметы запомнил(ну что шляпка снизу тёмная и ножка такая особая). ну всё же хотелось бы подтверждения от опытных грибников. прилагаю фото (слегка помялись при транспортировке): Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и ещё хотелось бы узнать на следующем фото это молодые псилоцибы или те знаменитые псевдо или вообще какая-то НЁХ которую лучше не пытаться переварить? Они 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Чет плохо видно, если есть сомнения, лучше не рисковать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bambyk Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Подскажите кто-нибудь знаком с Panaeolus solidipes/Панаеол конский ?Нашел вчера 60 штукНичего толком в инете про них нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пластилин Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Подскажите кто-нибудь знаком с Panaeolus solidipes/Панаеол конский ? Нашел вчера 60 штук Ничего толком в инете про них нет лучше дождись ответа перед тем, как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Еще раз спрошу, в СКФО растут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.