plastilin20 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 я бы записку оставил, мол нашел трогать не буду больше не приду, сам думал закинуть орех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambinco Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 А я планирую посадить 5 фемок автоцветов возле пруда там хорошее солнце но постоянная влажная земля и хотел бы уточнить не мешает ли постоянная влажность для растихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 А я планирую посадить 5 фемок автоцветов возле пруда там хорошее солнце но постоянная влажная земля и хотел бы уточнить не мешает ли постоянная влажность для растихи? Нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Прикиньте приходишь на деляну, а там кто то еще кустов рядом с твоими насажал? да твои подкормил, сорняк оборвал....вот умора будет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Прикиньте приходишь на деляну, а там кто то еще кустов рядом с твоими насажал? да твои подкормил, сорняк оборвал....вот умора будет а чё! я бы от такой помощи и соседства не отказался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 а чё! я бы от такой помощи и соседства не отказался)) палево :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 точно приколюсь если найду)), пока не находил(...если чё это был я скоро починю свой агрегат и отправлюсь на поиски себе делянки , если кого увижу, подсажу парочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
non4eneto4todave4a Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Да я думаю многие из тех, кто нашел бы делянку с сортовыми кустами и пиз атыми вызревшими шишками, то трогать их не стал бы конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
non4eneto4todave4a Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 максимум бы попробывал.какие шишки получились у бро.джа ему в помощь.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Пацаны в таких местах, и знаю таких людей, пожалееш что на свет родился или просто прибьют нах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Я бы тоже шишечку на пробу сорвал но трогать не стал.Зачем?Сам каждый сезон выращиваю-вроде бы на покурить хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 понятно,что не за даром...начал у нас целый куст! выпрашивать..бля,простоте и наглости -предела нет!))мы отблагодарили парнишу,немного скромнее,чем он просил,но наш добровольный и неожиданный страж, остался доволен!) А мог все унести, об этом подумай, куст могли и задарить (я знаю что такое жадность, но...). неа вот тут ты ошибаешься, урожайность выше в боксе) Ниже уже написали, но дополню: Я видела репорт, где человек на Украине поднял ДЕРЕВО, ствол толщиной в руку, крона, на глаз, метра 2-2,5 в диаметре. Даже если при той же площади можно вырастить больше, в боксе, то это дерево просто стоит того чтобы им любоваться точно приколюсь если найду)), пока не находил(...если чё это был я скоро починю свой агрегат и отправлюсь на поиски себе делянки , если кого увижу, подсажу парочку))) :rofl: *рыдаю* А вообще, я теперь, если найду, тоже так приколюсь, уж очень фаново. Но обязательно с запиской, чтоб не вздумали ссаться и переезжать А по факту скажу, и отвечу тем еще паре пользователей: забирают чужое - крысы; увидела бы, сама бы возалкала, но в том и разница, что я могу хотеть украсть, думать об этом, но никогда не сделаю. Вы сорвете? Право ваше. Но вы те кем считаете укравших у вас. Джа все видит. Вам плевать на Джа (еще, не дай БГ, мешаете с алкоголем) - вы для меня утырки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ниже уже написали, но дополню: Я видела репорт, где человек на Украине поднял ДЕРЕВО, ствол толщиной в руку, крона, на глаз, метра 2-2,5 в диаметре. Даже если при той же площади можно вырастить больше, в боксе, то это дерево просто стоит того чтобы им любоваться да видел таких пару реп, где не вероятных размеров выходит дерево) но это единичный результат, когда созданны все условия, солнце полив удобры и т.д. Но повторюсь это единичный случай. А если растить в обычном ауте, никогда таких результатов не добьешься... И выхлоп однозначно будет меньше чем в индоре... А если сделать индор размером 3 на 3 то такое дерево можно выращивать при каждом цикле) потому что все под контролем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
accord Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) ну само собой зачем трогать если растет свое, хотя если бы я наткнулся на созревшие шишки, то просто взял бы немного попробовать что получилось из любопытства. Уже который раз замечаю недалеко от своего района километрах в двух где сделал делянку ездиет какая то тачка, откуда она ездиет меня точно не видно, место подобрал хорошое заезжаю по грунтовке а выезжаю уже в совсем другом районе к другим своим делянкам, так вот заметил машину уже третий раз одну и ту же когда я выезжаю она тоже вдали от меня едет, впереди вижу бурьян откуда этот мутнуй тип выезжает, дороги там нет даже грунтовой но он или она ее пробил четырьмя колесами. Подозреваю я что там тоже гровер работает. Заходить не стал, по одной наболевшей проблеме, клещей тьма тьмущая! хотя ради своего любопытства может наведаюсь. Что самое интересное, я тут писал в первом посту о дураках и что у нас мысли сходятся, так вот, я приезжаю в те дни когда температура на улице зашкаливает, полить свои лунки чтобы земля не засохла, и так совпадает что этот мутный тип тоже приезжает в такую же погоду и в такое же время после обеда. Вот и не знаю что думать, одну делянку я в этом районе уже нашел. П.С хвостов за мной нет, приезжает это тачка точно с другой стороны, дорога только в двух направлениях, хотя и паркуюсь я от своей делянки далековато, но обзорность у меня хорошая, профукать чтобы кто то мимо моей машины проехал точно не мог. Пользуясь случаем хотел бы спросить бывалых по поводу всхожести растения. В общем имею я две делянки, с первой вроде бы проблем нет, семечки достались от закупки хорошей марьи, прорастил дома дня за 4, а ростки из горшочков появились дней через 5, потом пересадил на улицу, щас вроде бы потихоньку растут. Вторую делянку организовал в прошлую пятницу, купил семечки здесь у стоуныча, прорасли за 2-е суток. некоторый за день, т.к не имея больше возможности растить корешки в горшочках мне пришлось их сразу закинуть в подготовленные лунки на улице, до этого я так не делал и сейчас не много волнуюсь, уже прошло четверо суток, а росток так и не появился из земли. землю орошил нормально. Кто нибудь кидал корешки уже сразу в грунт на улице? за какой период времени обычно появляется росток из земли? Изменено 27 мая 2013 пользователем accord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Может что найдешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
accord Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Может что найдешь спасибо, нашел, чел 7 дней ждал пока взойдет из земли, так что рано бью тревогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимур Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Помню довно тоже находили мои делянки, но не кто не думал что я их единомышленик, забирали всё под чистую.И так же я нахадил кусты не раз и также их забирал.Один раз даже почти на глазах у хозяина забрал а он промолчал лох. Взрослые кусты глупо аставлять,так как война за канаплю была, есть и будет. Вас хер кто пожелеет. такая же ситуация была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 А сажал кто нибудь в лесополосе? Я вот думаю,рядом водоём есть,а местность вся заросшая травой по 0.5 - 1 м И плюс ещё деревца прикрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 А сажал кто нибудь в лесополосе? Я вот думаю,рядом водоём есть,а местность вся заросшая травой по 0.5 - 1 м И плюс ещё деревца прикрывают. я в этом году посадил. без палева, но клещи, комары, мошкара... да и пробираться к растихам проблематично сквозь эти заросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) я в этом году посадил. без палева, но клещи, комары, мошкара... да и пробираться к растихам проблематично сквозь эти заросли Да это так,а змей,так вообще не терплю Изменено 6 июня 2013 пользователем teman151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Да это так,а змей,так вообще не терплю вот со змеями надо поаккуратней... я пока своё место нашёл, так не одну ползучую минул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Здарова всем !!! Живу в Казахстане.... Посадил 5 кустиков на полянке семки взял у хорошо приятеля, от хорошого плана )))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Здарова всем !!! Живу в Казахстане.... Посадил 5 кустиков на полянке семки взял у хорошо приятеля, от хорошого плана )))).... Рад за тебя ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
accord Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 хотите верьте хотите нет но нашел еще одних наркоманов, т.к от моих восьми растишек осталось совсем мало, ввиду того что места были не совсем идеальными(где то поля поджигали, а где то спиз..) то мне пришлось искать новое место. На этот раз был не совсем далеко от города, тоже окраина но поближе, в общем ехал по дороге присматривал себе местечко. смотрю в пустоши на дороге посреди поля стоит машина. и челы молодые в посадке увидив меня притаились. Поехал дальше, подумал что, что то тут не так, спустя час вернулся посмотреть, нашел хорошо замаскированную тропинку. которая еще была и специально наверное запутана. Пробил путь, увидел целую плантацию из 12 кустов. все уже прилично подросшие где то полметра. Теперь прихожу к выводу что лучше бокс замутить и не париться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 хотите верьте хотите нет но нашел еще одних наркоманов, т.к от моих восьми растишек осталось совсем мало, ввиду того что места были не совсем идеальными(где то поля поджигали, а где то спиз..) то мне пришлось искать новое место. На этот раз был не совсем далеко от города, тоже окраина но поближе, в общем ехал по дороге присматривал себе местечко. смотрю в пустоши на дороге посреди поля стоит машина. и челы молодые в посадке увидив меня притаились. Поехал дальше, подумал что, что то тут не так, спустя час вернулся посмотреть, нашел хорошо замаскированную тропинку. которая еще была и специально наверное запутана. Пробил путь, увидел целую плантацию из 12 кустов. все уже прилично подросшие где то полметра. Теперь прихожу к выводу что лучше бокс замутить и не париться( а ты наркоман что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.