володя Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Поподробней давай .было это в Самаре эще СССР был . Я на "химии" был . Поцаньчик - лет 20 заехал . Он чето то в Самаре натворил когда проездом был .Там его и закрыли. Вечером прихожу в комендатуру говорят тут парнишка из Ташкента семена индюхи раздовал. Подхожу говорит все раздал курехи нет только семена были. Ну значит иду к тем кому он давал ...собрал шесть штук всего. дело было уже числа 20 мая. В пригороде у меня был дом с участком. Ну и посадил как он учил.Замоченные в землю 3 метра друг от друга. В конце участка только сосед один мог видеть . Ну и че дальше когда они были пол метра высотой .а листья уже крупные как лопухи .стебель с палац . макушки крыли нармально только недолго часа два . Выросло три самца и три самки .Самцы крыли одинаково что самки пока не зацвели .Про то что надо от них избавится я пропустил . Или он не сказал. Вообще это был первый аут у меня . Ну короче уже октярь конец а они только головки образовавать стали . НУ всеравно кусты были высотой как вишни .Сосед когда картошку копали говорит ты че там вишню посадил? Данет конаплю от колорадского жука. Внизу ствол был толщиной с руку .Пилил нажовкой по металлу когда решил убрать уже заморозки начали приличные.Конечно там никаких зрелых макух небыло но на зиму почти хватило еще раздовал. НУ ТАК ВОТ ЧЕТ Я ОТВЛЕКСЯ . КОГДА ОН РАСКАЗЫВАЛ про те семена с голубым отливом спрашиваю а зачем на деревьях -чтоб неспалились - это как -В ДУПЛАХ землю кладут и сажают они небольшие вырастают и показывает с полметра . А семена говорит такие вытянутые и темные с голубым отливом. И кайф хороший. Ну вот и все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 А про палив этот парнишка не уточьнял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Семена с голубым отливом действительно есть....этот сорт называется бирюза....гашиш из него не курят а кладут под язык. Очень дорогой и очень редкий.(гашиш имеет коричнево голубоватый отенок) Считается редкостью даже в азии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 ....гашиш из него не курят а кладут под язык. Сам не пробовал? Мож это насвай называется :lol: :lol: :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 не, насвай дешевый и зеленый :) А я вот вообще как осовою технологию многолетности, которую мне завещал мой друг, буду заниматься тем, что собирать очень редкие сорта и держать их на многолетности, будет у меня коллекция редких сортов. Так вот. А бридерство - это Стоныч по столько по скульку, может гермить редкие сорта и другие редкие сорта ими опылять и выводить вообще очень приочень редкие :) во убило то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ну вобшем люди начьну описание своего укровного мистечька!)))) корче есть у меня в харькове дача(Украина) вобшем можно сказать в деревне!)) вобшем место я себе приметил следушие в конце сада у меня начинаетса огород который в хлам зарос камышамы и есть небольшая грядка где посажена клубника а в доль клубники как жывая изгородь из небольшых кустов малины в метрах 10 от етого места у меня расположен колодец с водой, вот я и хочю в малинке перед клубничькой посадить Lowryder , а кстати чють незабыл у меня мать ету клубнику удобряла лет 5 подряд а шяс ето дело забросила !((( тоесть из удобрений там были писок куриный помёт и разного рода вздрочь!)))) люди как вы считаете ета обстановка бодайдёт для растихи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Обстановка то подойдет, а вот земельку бы лучше прикупить новую, без всякой вздрочи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 не с землёй проблем нету мне только в падлу яму огромную рыть , а если зделать так вырыть небольшую см 20 и засыпать покупной землёй нормально будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А чё, ямку литров на 8 слабо что ли вырыть? Несколько раз лопатой копнуть, вообщем думай если хочеш урожай нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а я вчера посадил росточки барыжки. в лесу нашол полянку (вроде свет должен попадать, как зазеленет лес) на днях съездию посмотрю принились или нет и удобрю. А если потом не удобрять, будет норм рости (рядом река)? а то ездить часто не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ну вообще то рекомендуется сажать рядом с речкой, чтоб с поливом не морочится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А чё, ямку литров на 8 слабо что ли вырыть? Несколько раз лопатой копнуть, вообщем думай если хочеш урожай нормальный. бля прийдётса рыть тогда!!!!! урожай хочю!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Доброго всем дня, товарищи гроуверы! Вообщем хочу посадить на аут растихи на крышу здания в большом (размеры: 3м*3м*50см) ящике. На крыше много солнца! Хватит ли влаги если поливать раз в неделю, смачивая полностью весь объём земли? И какие ещё могут возникнуть проблемы в столь экзотическом месте выращивания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ИМХо самая большая проблема палево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Да палево это самая большая проблемма. Влаги думаю будет хватать + дожди, если это место где нить не на югах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Повтоюсь в этом разделе.... сажал на склоне тирикона(!!!) рассада 2 куста. ваще в каменной породе. Яма 30 л, застелена пакетом для мусора на дно немного той же породы и полтора ведра воды. сверху почвогрунт с доб.навоза. С дефки через 3.5 месяца взял около 2х стаканов +семки,вторая растиха - мужик. не поливал ни разу. просто туды забраться - что скалу преодолеть!!! таскал почву и воду для посадки (2 ходки) целый день! вост.Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 вопрос, мучающий меня уже 2-й год, как определить где хорошее место а где плохое? я нашел только одно хорошее но оно меня не устраивает, хочу новое, вроде повсюду должен быть чернозем, а его нету, и земля везде с pH 5, это никак не устраивает, подскажите, может лучше искать место ближе к реке? или наоборот? и повсюду поля, мне это тоже не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 вопрос, мучающий меня уже 2-й год, как определить где хорошее место а где плохое? я нашел только одно хорошее но оно меня не устраивает, хочу новое, вроде повсюду должен быть чернозем, а его нету, и земля везде с pH 5, это никак не устраивает, подскажите, может лучше искать место ближе к реке? или наоборот? и повсюду поля, мне это тоже не нравится. смотри пост выше! любое место буит норм если его подготовить, а найти подготовленное природой большая удача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vengo Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Поподробней давай .было это в Самаре эще СССР был . Я на "химии" был . Поцаньчик - лет 20 заехал . Он чето то в Самаре натворил когда проездом был .Там его и закрыли. Вечером прихожу в комендатуру говорят тут парнишка из Ташкента семена индюхи раздовал. Подхожу говорит все раздал курехи нет только семена были. Ну значит иду к тем кому он давал ...собрал шесть штук всего. дело было уже числа 20 мая. В пригороде у меня был дом с участком. Ну и посадил как он учил.Замоченные в землю 3 метра друг от друга. В конце участка только сосед один мог видеть . Ну и че дальше когда они были пол метра высотой .а листья уже крупные как лопухи .стебель с палац . макушки крыли нармально только недолго часа два . Выросло три самца и три самки .Самцы крыли одинаково что самки пока не зацвели .Про то что надо от них избавится я пропустил . Или он не сказал. Вообще это был первый аут у меня . Ну короче уже октярь конец а они только головки образовавать стали . НУ всеравно кусты были высотой как вишни .Сосед когда картошку копали говорит ты че там вишню посадил? Данет конаплю от колорадского жука. Внизу ствол был толщиной с руку .Пилил нажовкой по металлу когда решил убрать уже заморозки начали приличные.Конечно там никаких зрелых макух небыло но на зиму почти хватило еще раздовал. НУ ТАК ВОТ ЧЕТ Я ОТВЛЕКСЯ . КОГДА ОН РАСКАЗЫВАЛ про те семена с голубым отливом спрашиваю а зачем на деревьях -чтоб неспалились - это как -В ДУПЛАХ землю кладут и сажают они небольшие вырастают и показывает с полметра . А семена говорит такие вытянутые и темные с голубым отливом. И кайф хороший. Ну вот и все . лет 5 назад я с товарищем купили участок---30 соток.Сажать не плапнировали...просто стечение обстаятельств.правда было очень много семечек...переродки и еще 1 кг купил на базаре в Стамбуле ...по-моему за 2 $...походил по базару самые крупные выбрал.Два года толком ничего не было...так вылезло пару -тройку не плохих кустов.Зато на третий год у на вылезло нечто.Она только вылезла..сразу по ней было видно..что это ..что необычное.Просто живу в той местности...где этой дряни...хоть жопой жри...я имею ввиду "дикуху".Специально...селекцией и уходом не занимались...просто поливали...ну и правда она вылезла там где мы рассыпали чернозем привезеннный с Подмосковья.У нас почва суглинки.как я пошел посмотреть на неё и ужаснулся...в середине мая(а у нас уже довольно-то жарковато),она по всем параметрам обогнала...и то что мы кидали два года назад и их них детей...и весь "дикан" за забором.Было принято одно правильное решение...завалить этот экзепляр тупо прошлогодней травой.был только полив...она у на росла внизу участка и просто кидался шлаг..раз в неделю и всю тупо заливалось водой.Когда пошел "цвет"она поливалась реже...Потом мы просто про неё не точто забыли...а просто не ходидли туда...т.к было палево...наша красавица выросла в трех мерах от основной дорожки соседа.Во-общем в октебре рещили посмотреть...увидев я остобинел ...такого я еще не видел.Видать когда мы её закидывали травой в мае...мы её повредили..и она около корня раскололась на две части...практически одинаковые...как здесь писал сомрад выше...ствол был с толщиной с руку...я потом с неё дубинку сделал и один раз она меня выручила.Я сейчас читал Дроселля...он пишет что с какой-то центровой травы выход с 4 кусов 3 литровая банка башек.Так вот ...выход с этого куста был 2 дясятилитровые банки башек.Она абсолютно не сушилась..и это-то при нашем жарком климате.Берешь башку "закропалить"а у тебя все руки в смоле.Мы её курили ровно год...Мы посчитали одна банка ушла на "зону"...а вторую сами скурили...с натяжкой тоже...то есть все раздовалось без учета...При таком количестве не было продано ни милиграмма.Меня здесь многие поймут---это вроде своеобразного "взгляда на жизнь".Трава===это наркотик(легкий ,не легкий это не важно...а отравой торговать нельзя.!Из-за своего небольшого опыта аутодора,понял несколько вешей. 1.Климат ----это очень важно!Выше 44 С.Ш. ,думаю рекордных урожаев..ждать не придеться 2.Полив---обязателен,на вегетативной фазе развития чем больше тем лучше,т.к еще повторюсь у нас очень жарко.во время цветения полив осуществляется по мере необходимости.После того как сформировались башки...почти вообще прекращается.Да...дождей у нас практически нет...из этого и исхожу. 3.Земля---у нас росла на глине...было немного чернозема....думаю песок обязателен...чтоб вода не задерживалась. 4удобрения----никакие не применялись...один мой знакомый ростит на котятах,кошка у него две кошки приносят каждый год по 10-12 котят,вот на них и растит котят. все это касается конечно аутодора,в индоре...все намного сложнее и накладнее. да...самое интересное...что это все росло в 50 метрах от Федеральной трассы..и те только этот куст...но и еще кустов 50...сооотвественно остальные просто засохли на корню...и так и простояли до следующей весны...хорошие подспорье птицам зимиой... все удачного гроувинга 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexB Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 я ростил правда метдика грязная это вот как на речке или на пруду в кустах лазинки их бывают плотные зарасли и они хорошо маскируют и отмазка есть типа на рыбалку в кустах как можно повыше сбить полку и поставить горшок и с паливать проще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibnsafar Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 я попробую. В это году, посажу в 5ти л. баклахи 5-6 авто-растих и подвяжу в кронах ветвистых деревьев. Маскировка естевственая и дополнительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryzp Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 чем дальше в лес тем больше шишек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВырвиГлаз Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) всем привет! по поводу кустов на деревьях на самом деле такое есть. мешок привязывается к верёвке через ролик чтобы можно было не лазить на дерево. недалеко от Сочи есть Солохаул. известен он тем, что там растёт самый северный чай в мире. а также местная форма жизни активно использует вышеописанный метод выращивания. идея на самом деле стоящая, заморочиться стоит, у кого беда с нормальными нычками. только верёвку надо прятать получше. от себя добавлю, что буду выращивать на берегу реки: изгиб реки, на другом берегу которой дачный посёлок. вся соль в том, что ближайший мост далеко, поле заброшено, т.е. праздношатающихся граждан там минимум будет. ну а водная преграда это водная преграда. над водой даже пуля по-другому летит, я уже не говорю о людях)) Изменено 12 мая 2012 пользователем ВырвиГлаз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
princessa))) Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Такой момент, это мой первый аут посадила на даче у надежного чела, понимаю что в деле аута главное тайна! Но! Чел не заинтересованный вообще в этом и что радует что всё лето живет на этой даче, т.е. всё под присмотром. Но всё равно переживания... Момент второй. Хотела посадить у себя в деревне, жилых дворов мало, пустые дома или в которых чаще живут старые деды и бабки... Теперь думаю на следующий аут. Есть два варианта. Первый вдоль лога где течет ручей, раскопать пятачок и там.... И варинт второй заброшенный дом заросший деревьями и сорняком. Что думаете товарищи коллеги по цеху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Такой момент, это мой первый аут посадила на даче у надежного чела, понимаю что в деле аута главное тайна! Но! Чел не заинтересованный вообще в этом и что радует что всё лето живет на этой даче, т.е. всё под присмотром. Но всё равно переживания... Момент второй. Хотела посадить у себя в деревне, жилых дворов мало, пустые дома или в которых чаще живут старые деды и бабки... Теперь думаю на следующий аут. Есть два варианта. Первый вдоль лога где течет ручей, раскопать пятачок и там.... И варинт второй заброшенный дом заросший деревьями и сорняком. Что думаете товарищи коллеги по цеху? ну конечно лучше у воды поближе,а где много сорняка тоже не плохо но может быть там мало света решать тебе лишь бы без палева было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.