ВинтокрылыйМистерШмидт Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 координаты вам скину устроим Вудсток)))подрежем как надо! да, Бро?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozanostra Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ну так вот,где в ауте,вы считаете наименее палевное место,опишите также,где и что выращивали,желательно с подробным описанием климата. Я лично отдал предпочтее заброшенному,заросшему маленькими кустиками полю,очень хорошее место,в этот раз буду подальше от дороги растить ибо повырывали черти :-( Ну так вот,где в ауте,вы считаете наименее палевное место,опишите также,где и что выращивали,желательно с подробным описанием климата. Я лично отдал предпочтее заброшенному,заросшему маленькими кустиками полю,очень хорошее место,в этот раз буду подальше от дороги растить ибо повырывали черти :-( бро скури эту сылку и будет лехче Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas45 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Товарищи, нужен житейский совет. Надоело мне играть в Дашу- Следопыта, искать закладки по городу, постоянно бояться спалиться и быть принятым. Тем более, в интернет- магазине, через который покупаю (Рамп называется) в основном один Гаш, который уже изрядно надоел, а бошки появляются там крайне редко, да и дорого- 3000 р за два грамма (!). Курю нечасто, грамм гашиша могу растянуть на два месяца даже, но хочется чтоб всегда в запасе лежали вкусные бошки, чтоб всегда можно было курнуть, когда вдруг захочется, позволит время и обстоятельства. Так вот. По сему хочу на этот сезон заказать семена и вырастить сам. Но дело вот в чем: в этом году у меня родился сын ( хвала богам!), сейчас ему еще только два месяца. Сам с утра до вечера на работе. С ребенком суеты много, супруге нужно помогать- потому наврядли будет возможность делать частые вылазки на удаленный пятак. Потому думаю, что нужно подыскать место под боком, но не палевное. И вот у меня созрел такой план: через дорогу от нашей пятиэтажки есть частный сектор на берегу реки( все это в городе, считай), в этом частном секторе есть участок родителей жены. На нем пока что нихера нет, только одни сорняки, да пара деревьев. Когда они там будут строить дом- еще Хз. В позапрошлом году мы с женой там прикола ради сажали томаты и табак. Для баловства урожай вышел нормальный. Вот я и думаю, может посадить там снова немного табака, перец острый, еще что- нибудь- всего по чуть- чуть и там же посадить куста четыре травы? Можно было б запросто ходить поливать это все, все- равно с женой и ребенком каждый вечер буду гулять. Забора там нет, с соседями отношения нормальные, до реки десять метров. Думаю, никто не заподозрит, благо в этом частном секторе полно беспонтовой дикухи. Хороша ли идея, товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Идея то норм. Но ты понимаешь что это не табак и не помидорки, как только посадишь там коноплю, откуда не возьмись появится стая наркоманов. Они же интуитивно находят, как гребаные ищейки) Иначе говоря, придется тебе ее шифровать как то очень и очень безопасно. Возможно возле ограды в зарослях крапивы или еще как. Попробывать можно, но на дикуху она совсем не похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 никто не заподозрит, Однако бурьян для маскировки надо будет поливать обильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas45 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Идея то норм. Но ты понимаешь что это не табак и не помидорки, как только посадишь там коноплю, откуда не возьмись появится стая наркоманов. Они же интуитивно находят, как гребаные ищейки) Иначе говоря, придется тебе ее шифгровать как то очень и очень безопасно. Возможно возле ограды в зарослях крапивы или еще как. Попробывать можно, но на дикуху она совсем не похожа. Интересный момент еще в том, что дичка у нас растет всех трех фенотипов: есть и низкорослый рудералис, и индюшная на вид, и сативные деревья. Могут на молоко какие- нибудь дебилы сорвать, ровно как и томаты с табаком попиздить. Но местные наркоманы меня не так беспокоят, сколько менты и палево со стороны тещи с тестем. Тесть наверно меня убьет на хер, если поймет, что я на его участке траву посадил. Но ведь как он поймет, что это посадил я, а не дичка выросла... Тем более, что на их участке несколько кустов дикухи каждый год всходит. И кстати. Все это дело происходит( и культурка и ганжубас) на небольшом бунте в конце участка, который каждый год обрастает сорняками, крапивой и дичкой. Когда с женой сажали томаты- растили на этом же бунте. А так че- пошел, полил табачок о котором все знают и думают, что там только он, заодно и под MJ пару ведер воды вылил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas45 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Идея то норм. Но ты понимаешь что это не табак и не помидорки, как только посадишь там коноплю, откуда не возьмись появится стая наркоманов. Они же интуитивно находят, как гребаные ищейки) Иначе говоря, придется тебе ее шифровать как то очень и очень безопасно. Возможно возле ограды в зарослях крапивы или еще как. Попробывать можно, но на дикуху она совсем не похожа. Под "бунтом" я имел ввиду бугор- опечатался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas45 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Идея то норм. Но ты понимаешь что это не табак и не помидорки, как только посадишь там коноплю, откуда не возьмись появится стая наркоманов. Они же интуитивно находят, как гребаные ищейки) Иначе говоря, придется тебе ее шифровать как то очень и очень безопасно. Возможно возле ограды в зарослях крапивы или еще как. Попробывать можно, но на дикуху она совсем не похожа. Ну есть еще, конечно, вариант высадить на вхлам заросшем кустами и бурьяном дачном участке, через забор от огорода моей уважаемой бабушки. Но туда, наврядли, будет возможность наведываться даже хотя бы раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну есть еще, конечно, вариант высадить на вхлам заросшем кустами и бурьяном дачном участке, через забор от огорода моей уважаемой бабушки. Но туда, наврядли, будет возможность наведываться даже хотя бы раз в неделю. А что мешает?Чем больше тем лучше,это аут все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas45 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А что мешает?Чем больше тем лучше,это аут все таки.Семейные обстоятельства, однако. Тем более, что я пешеход, так что одна поездка на дачу, если на велосипеде даже- займет часа два, как минимум. А с малым сейчас дел целый вагон каждый день. Поэтому и хотел найти вариант поближе к дому. Или как- нибудь посадить на даче, но таким образом, чтоб можно было приезжать туда как можно реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 приезжать туда как можно реже Оно и так вырастит.Только разница большая между ухоженным и не ухоженным растением по урожаю,вот и все.Семян много-сажай по укромным нычкам.Изредка навещай.Для сэба наберешь.Но опять же,на харвест рискуешь браслетами сверкнуть или с носом остаться.Поверь ты совсем не одинок в таких начинаниях)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas45 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Оно и так вырастит.Только разница большая между ухоженным и не ухоженным растением по урожаю,вот и все.Семян много-сажай по укромным нычкам.Изредка навещай.Для сэба наберешь.Но опять же,на харвест рискуешь браслетами сверкнуть или с носом остаться.Поверь ты совсем не одинок в таких начинаниях)))). Ну а как же тогда все это дело провернуть, чтоб миновать риск быть принятым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну а как же тогда все это дело провернуть, чтоб миновать риск быть принятым? Никак...Посадят стажера в кусты...Долго ему звякнуть,пока мирный бро харвест смакует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas45 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Никак...Посадят стажера в кусты...Долго ему звякнуть,пока мирный бро харвест смакует Ой, не пугай меня. Итак боязно. Тут, все же, что ты не делай, риск всегда есть- важно свести его к минимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ой, не пугай меня. Итак боязно. Тут, все же, что ты не делай, риск всегда есть- важно свести его к минимуму. Вот потому культура лучше чем дикарь.Тем более свой участок в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну а как же тогда все это дело провернуть, чтоб миновать риск быть принятым? Хоть уменьшить.Устроить в день харвеста пикник с пивом и шашлыками в нужной местности. Неторопясь оглядишься, посетишь (для орошения) подозрительные кусты. Шмонать тебя - бес понту. Сидит тип, шашлыки жарит, пиво пьёт в одну харю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Хоть уменьшить. Устроить в день харвеста пикник с пивом и шашлыками в нужной местности. Неторопясь оглядишься, посетишь (для орошения) подозрительные кусты. Шмонать тебя - бес понту. Сидит тип, шашлыки жарит, пиво пьёт в одну харю. Сиди не сиди а добро придется рано или поздно забирать и менты это понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Одно дело - понимать и совсем другое - выловить этот момент. А если видишь, что пасёт - лучше отказаться от куста, чем от многих лет жизни на воле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Одно дело - понимать и совсем другое - выловить этот момент. А если видишь, что пасёт - лучше отказаться от куста, чем от многих лет жизни на воле. А как выловишь?Думаешь рядом с деляной сидят и ждут мирного бро?Для этого оптика есть.Ночью так вообще не вариант забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 А как выловишь? Использовать местность и примитивность их мышления.Если куст со стороны в оптику просматривается - как-то неудачно он посажен. А если не просматривается, ничто не мешает вернуться к мангалу с полным пластиковым мешком. Набежали уроды, а в мешке-то - осока. "Под голову/жопу подложить" А если к часу не набежали, то к шести можно и куст ободрать. Гарантии не бывает, бывает - снижение риска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Словил прикол... Поехали сегодня на заложенный плантарик - глянуть не пора ли полоть.. - и тут выгон- в десяти метрах чужая деляна, сто процентов сделана после нашей.. и нашу не увидеть они просто не могли..Хрен его че терь и делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Хрен его че терь и делать.. Теперь можно забыть про свою деляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Про свою, пора забывать. Но я бы, в назидание, повыдергал всё и со своей и с соседней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastra Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Словил прикол... Поехали сегодня на заложенный плантарик - глянуть не пора ли полоть.. - и тут выгон- в десяти метрах чужая деляна, сто процентов сделана после нашей.. и нашу не увидеть они просто не могли..Хрен его че терь и делать.. Не надо ничего дергать,я бы просто там не появлялся,конопля она же как сорняк,и сама протянет до созревания,а потом ночью приехать и почикать свою и чужую деляну если совесть позволит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Товарищи, нужен житейский совет. Надоело мне играть в Дашу- Следопыта, искать закладки по городу, постоянно бояться спалиться и быть принятым. Тем более, в интернет- магазине, через который покупаю (Рамп называется) в основном один Гаш, который уже изрядно надоел, а бошки появляются там крайне редко, да и дорого- 3000 р за два грамма (!). Курю нечасто, грамм гашиша могу растянуть на два месяца даже, но хочется чтоб всегда в запасе лежали вкусные бошки, чтоб всегда можно было курнуть, когда вдруг захочется, позволит время и обстоятельства. Так вот. По сему хочу на этот сезон заказать семена и вырастить сам. Но дело вот в чем: в этом году у меня родился сын ( хвала богам!), сейчас ему еще только два месяца. Сам с утра до вечера на работе. С ребенком суеты много, супруге нужно помогать- потому наврядли будет возможность делать частые вылазки на удаленный пятак. Потому думаю, что нужно подыскать место под боком, но не палевное. И вот у меня созрел такой план: через дорогу от нашей пятиэтажки есть частный сектор на берегу реки( все это в городе, считай), в этом частном секторе есть участок родителей жены. На нем пока что нихера нет, только одни сорняки, да пара деревьев. Когда они там будут строить дом- еще Хз. В позапрошлом году мы с женой там прикола ради сажали томаты и табак. Для баловства урожай вышел нормальный. Вот я и думаю, может посадить там снова немного табака, перец острый, еще что- нибудь- всего по чуть- чуть и там же посадить куста четыре травы? Можно было б запросто ходить поливать это все, все- равно с женой и ребенком каждый вечер буду гулять. Забора там нет, с соседями отношения нормальные, до реки десять метров. Думаю, никто не заподозрит, благо в этом частном секторе полно беспонтовой дикухи. Хороша ли идея, товарищи? приветствую! а ты не задумывался о том что эта беспонтовая дикуха опылит твоих девок,и все твои труды будут напрасны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.