barmaley93rus Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 1 час назад, Kib сказал: Нынче и атеисты библию читают? что бы знать во что им не верить?! Да,было дело."ЗАБАВНАЯ БИБЛИЯ" называется.Рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 9 минут назад, barmaley93rus сказал: Да,было дело."ЗАБАВНАЯ БИБЛИЯ" называется.Рекомендую. Лео Таксиля чтоль?) Изменено 5 марта 2018 пользователем Hydromixmnsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 8 минут назад, barmaley93rus сказал: Да,было дело."ЗАБАВНАЯ БИБЛИЯ" называется.Рекомендую. barmaley93rus а вот кстати только что ознакомился. вот только мне не по нраву когда кто то - думает за меня... . не более 5 минут меня на это хватило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Почему же сразу думает? Мне кажется логичным ознакомиться с разными точками зрения и сделать свои выводы) А у таксилля много книг на данную тематику: Забавная библия, Забавное Евангелие, Священный вертел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 51 минуту назад, barmaley93rus сказал: У меня дозы совсем не правильные,и ТДК я насквозь пропитан. Сколько от аута прошлого осталось? У меня 3/4, шоблю, мля, скоро на попуск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 1 час назад, 1234Вован сказал: Сколько от аута прошлого осталось? У меня 3/4, шоблю, мля, скоро на попуск.... Мне до следующего урожая хватит.В одну "будку" дую.Но если по чесноку,лучше бы она кончилась нахер.Не могу пройти мимо,когда есть.Заварить мАлАчищА со всего,экстракт бошечный из WW, авто.Амнезии и своей "дичи".Уделаться в гАвнище как грибники..... И на вынужденые попуски. Изменено 5 марта 2018 пользователем barmaley93rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 1 час назад, Kib сказал: barmaley93rus а вот кстати только что ознакомился. вот только мне не по нраву когда кто то - думает за меня... . не более 5 минут меня на это хватило.. За тебя думает.... Эт смотря кто как инфу воспринимает.Как у Прокапенко-Мы не стараемся ввести Вас в заблуждение,а лиж хотим показать иной взгляд на истыны которые щитаются незыблемыми. Нафлудили.Мы ваще та в теме ВАША ДЕЛЯНА.И кладбище как вариант деляны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Привет бразы в этом году в поле планирую десантирываться в ебенях думаю само то будет фотикам гнуть безбожно. вторая деляна в колхозе в гуще дички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.