Мух Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Ну так вот,где в ауте,вы считаете наименее палевное место,опишите также,где и что выращивали,желательно с подробным описанием климата. Я лично отдал предпочтее заброшенному,заросшему маленькими кустиками полю,очень хорошее место,в этот раз буду подальше от дороги растить ибо повырывали черти :-( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Ну для Аута нынче не сезон , но как говорится :готовь сани летом)). Я выращивал в центральной полосе россии неподалёку от своего деревенского участка. Сажал по берегу реки, на лесной поляне. Раз в неделю нарисовывался, поливал там, удобрял. Ну собрал урожая, немного правдо( Но на безрыбье и рак - рыба :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мух Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 А что росло,какой сорт,и когда сажал/собирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Swiss Bliss ну в середине апреля. Соберал в конце октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мух Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Ну а как с выхлопом дело обстоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Немного, грам 300..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мух Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Ну хоть что-то,а у меня полная ЖОПА,всё оборвали пидоры... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Да, пидорасов хватает, хотя - самбы еслиб наткнулся - необорвалбы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Ну так вот,где в ауте,вы считаете наименее палевное место,опишите также,где и что выращивали,желательно с подробным описанием климата. Я лично отдал предпочтее заброшенному,заросшему маленькими кустиками полю,очень хорошее место,в этот раз буду подальше от дороги растить ибо повырывали черти :-( N.B.: данное сообщение носит предупредительный характер и не является призывом к противоправным действиям(!). Для компактных посадок реально использовать естественные заросли кустарников и т.д.Например:терновник.В условиях юга Украины и России (в частности) он образует плотные заросли от 1до1.5 метров высотой и диаметром от 5 до 40м2(бывает и более).Задача заключается в том,что необходимо прорубить тунель (не в рост человека!) и непосредственно в центре зарослей вырубить "пятак".Не следует делать несколько "плантарей" в одном месте. Слабые места,просветы или густоту зарослей можно уплотнять"засекой":терн,шиповник,можевельник.В условиях засушливого климата сухие кусты в зарослях смотрятся вполне естественно. Таким образом можно приспособить и заросли камыша и редколесье и просто открытое всем ветрам поле.Мораль в следующем:"В природе существует Закон Суслика.Т.е если мы его не видим-это не означает что его нет-нас то он видит".Это касается и естественных укрытий,которыми щедра матушка Земля и вопросов безопастности связанными с ними.В случае если местность проблемная и на лицо фактор сезонной активности местного населения---разумней ограничиться небольшими пятаками или одиночными (случайными )посадками, но в разном тактическом формате и в разброс(для начала). Изменено 7 марта 2008 пользователем Gorez 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Да хороший вопрос, я вот живу в большом городе, где каждая пядь земли в округе пяти километров прощупывается жадными глазами алчных сторонников и врагов ДЖА, а возможности куда-то выезжать а темболее 3 раза в неделю в обозримом будущем не предвидется. Намедни думаю наведаться в округу, есть не большой сосновый лесок заброшеннный фруктовый сад, просека ЛЭП. Климат не жаркий, Лето часто бывает дождливым,...))) Огляжусь внесу предложения на праведный суд гроверов. К стати о мухоморах...))) Изменено 11 марта 2008 пользователем kardinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Да хроший вопрос, я вот живу в большом городе, где каждая пядь земли в округе пяти километров прощупывается жадными глазами алчных сторонников и врагов ДЖА, а возможности куда-то выезжать а темболее 3 раза в неделю в обозримом будущем не предвидется. Намедни думаю наведаться в округу, есть не большой сосновый лесок заброшеннный фруктовый сад, просека ЛЭП. Климат не жаркий, Лето часто бывает дождливым,...))) Огляжусь внесу предложения на праведный суд мухоморов. К стати о мухлморах...))) А у нас даже мухоморов нет:маслята и мышата. Но по просеке ЛЭП постоянно какая-то движуха(от города 2км).То грибники,то лесники,то пастухи. К стати о пастухах:как показал опыт производят впечатление простых селян-это не правда.(Не верьте глазам своим).Уж кому-но этим людям ОПЫТА не занимать.От них держаться надо дальше-просчитают сразу или заподозрят(Если своего "дурака" вовремя не включить) Изменено 7 марта 2008 пользователем Gorez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 На деревьях никто не прикалывался выращивать-ну типа в беличьих или сорочьих гнездах-А народ? Давай выкладуй нетрадиционные методы выживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 марта 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Gorez А с поливом проблем не возникнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мух Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 На деревьях никто не прикалывался выращивать-ну типа в беличьих или сорочьих гнездах-А народ? Давай выкладуй нетрадиционные методы выживания. На Олке писали проэто,там парень дажетак выращивал,спалился в конце концов,то ли когда на дерево лез,то ликогда слазил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 С поливом - да? Крайние неудобства-слышал некто канистру приспосабливал на дереве(капельное орошение).Ну тут как говорится:на вкус и цвет......- -А вот задача если не один десяток точек необходимо оборудовать:проще предусмотреть все меры как-то почвосмесь-дренаж-гидрогель -обязательно толстый слой м у л ь ч и(кокосовая стружка или волокно-агроткань-хвоя-солома-сено-листва(однако все что берется с природы-несет в себе опастность быть зараженным спорами и т.(!)).-поэтому к этому вопросу лучше подойти с разсуждением.А полив однозначно практичней организовать с низу(с земли).Взять шест или палку-в верхней части смонтировать сосуд(канистру-боченок-ПЭТ)-А в нижней части п р о д у м а т ь систему подачи воды(можно клапан от водного насоса(китайский из пластика) и т . д .по принципу:"Дернул за веревочку-дверь и открылась".Конечно это не является руководством к действию(сыровато),но при необходимости пытливый ум найдет правильное решение.Кстати обычный опрыскиватель(дачный или профи)-тоже может подойти с небольшой доработкой(Во- точно!). :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Да -а вот еще приспособа для полива на высоте:берется ПЭТ бутылка-снимается крышка-в верхней части делается на вылет отверстие для крепления к шесту(палке)и единственно необходимо продумать простой рычаг-чтоб с помощью веревки(троса)можно было эту бутылку (с водой)опрокидывать для полива(система:ЖУРАВЛЬ-на Руси колодцы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 марта 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Да, но опять же ее (бутылку) надо будет наполнять...И наверное придется лазить по деревьям, т.к. с земли довольно трудно будет с помощью палки снять бутылку...потом обратно закрепить... Есть еще варианты?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Да вы че заморачиваетесь? горшок на дереве - это палево конкретное. Вам земли мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 банански прав, осенью когда листва начнет желтеть и осыпатся кутсты будет сильно заметно. Хотя если делать в лесу дремучем то есть смысл, Найти место поглухоманистее, и деревья повыше. Залесть на вековую сосну с ношевкой. Спилить пару веток что б света хватало дудке и все норм будет. В глухих лесах всегда пасмурно очень или даже сумерки всегда. так что надо будет лесть на самую вернушку. кстати можно ведь сделать лифт для кустов. Опускать кусты и поднимать с помошью веревки. опустил, посмотрел, удобрил, подрезал или еще что нибудь и поднял обратно. Это будет намного безопаснее но проканает только в трудно доступном месте. еще 1 минус гровинга на дереве, что если будет засада то с дерева не уйти, если только не прыгать с ветки на ветку как орангутанг, это тоже очень большой минус. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 марта 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Да не..я вообще даже теоретически не представляю что что-то может получиться на дереве:) Ибо белки стащуть... Намного проще имхо найти незаметное место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Хрена себе вы тему загнули! Вот полезешь с 10ти литровым ведром с землей и пиздякнешся вниз бошкой, потом такие идеи навсегда отпадут!!! :) Я всегда сажаю за городом на заросших полях, где море кустов и люпина,с поливом не когда не парюсь,сдохнет значит судьба! По мне лучше индор... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мух Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Считаю гроувинг на дереве излишеством.Можно попробовать один раз,так сказать как экзотику для себя,но не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володя Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Считаю гроувинг на дереве излишеством.Можно попробовать один раз,так сказать как экзотику для себя,но не более... В начале 90 х говорил мне один из ташкента есть такой сорт впереводе с узбекского ГОЛУБОЙ КАЙФ семена с голубым отливом цвет . так вот его втом числе выращивают на дереьях ВОТ ТАК ! Уменя нет оснований неверить ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 В начале 90 х говорил мне один из ташкента есть такой сорт впереводе с узбекского ГОЛУБОЙ КАЙФ семена с голубым отливом цвет . так вот его втом числе выращивают на дереьях ВОТ ТАК ! Уменя нет оснований неверить ему. Ну вырости...те на дереве и покажи..те рапорт об этом . P.s. Ябы точьно не стал этим заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 В начале 90 х говорил мне один из ташкента есть такой сорт впереводе с узбекского ГОЛУБОЙ КАЙФ семена с голубым отливом цвет . так вот его втом числе выращивают на дереьях ВОТ ТАК ! Уменя нет оснований неверить ему. Я сам из средней Азии! Хочу заметить, что всяких разных странных и непонятных вещей в мире (в том числе способов выращивания) полно. А Азиатские куравые люди имеют интерес обсуждать все необычно и что-то вроде чувствовать себя на высоте от того, что они это нают. Сам он скорее всего этим не занимался, даже не видел, а просто так же от кого то слышал. Хотя это лишь мое мнение, ничего не утверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.