Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Литва вдохнула запах конопли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

Ещё больше свободы обещают своим подданным власти Литвы. Правительство этой прибалтийской страны одобрило проект закона о внесении изменений в закон о контроле за наркотическими и психотропными веществами, позволяющий выращивать коноплю в промышленных масштабах.

 

В настоящее время выращивание конопли всех сортов в Литве запрещено, за это предусмотрена уголовная и административная ответственность. Известно немало случаев, когда полицейские задерживали садовников-любителей, пытавшихся провезти рассаду для конопли из сопредельных стран. Несмотря на запреты, ежегодно полицейские конфискуют несколько сотен килограммов уже готового сырья. По данным Главного управления по расследованию организованной преступности Бюро криминальной полиции Литвы, в прошлом году марихуаны (конопли) было конфисковано 160 килограммов или в 2,2 раза больше, чем в 2006 году, мака и экстракта частей растения - почти 82 литра или в 1,9 раза, героина - 6,4 килограмма или на 33% больше. Почти всех синтетических наркотиков в прошлом году было конфисковано меньше, чем в 2006 году.

 

В 2006 году в Литве была создана ассоциация производителей и переработчиков конопли, провозгласившая своей целью борьбу с дурной славой, несправедливо приписываемой этому растению. По мнению председателя ассоциации Рамунаса Рудокаса (актера по своей основной профессии), выращиваемая испокон веков в Литве конопля незаслуженно поставлена вне закона и должна вернуться на поля земледельцев.

 

В частности, как уверяют специалисты,, конопля очень подходит для производства биотоплива. Кроме того, она могла бы заменить для производства волокон лен. В последнее время эта традиционная сельхозкультура исчезает с литовский полей, а предприятия, перерабатывающие лен, одно за другим банкротятся, не выдерживая европейской конкуренции. Однако их мощности вполне можно было бы приспособить для переработки менее прихотливой конопли.

 

Поклонники конопли долгое время пытаются убедить в своей правоте политиков-законодателей и, похоже, лёд наконец-то тронулся.

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Mazar

вот бы в России лёд тронулся ...

а то какой-то обмороз с канабисом прям ((


Уж сколько раз твердили миру...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дроссель
вот бы в России лёд тронулся ...

а то какой-то обмороз с канабисом прям ((

Да до России всегда все в последнюю очередь доходит, ты разве не знал этого. Будет у нас лигалайз ребятки но не раньше чем лет через десять. Так что многие из нас ище застанут это счастливое время :icon_smile_manure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу