ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Спасибо за информацию.... С укропом решил не экспериментировать (много мороки и вреден очень). А вот мате заказал себе и приборчики всякие тоже... Будем пить с пользой и кайфом :) Мне интересно, если мате заваривать в обыкновенной чашке, ни чего ведь не измениться? Укроп,петрушку и другую клетчатку полезнее употреблять в свежем виде.А на Ваш вопрос уважаемый Volume отвечу в теме о Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazello Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Привет всем.ращу дагу,сам-пэдро,сальвию.кто знаком с такими пишите. Цитата Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только воздух в углекислый газ и пищу в гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Привет всем.ращу дагу,сам-пэдро,сальвию.кто знаком с такими пишите. Приветище Конечно,с сальвичкой давно знаком А вот интересно было бы узнать поподробней,что это за растения такие:дага,сам-педро Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazello Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) С чаем чу сань знаком кто?уносит скажу не плохо.спать не хочеться вообще.энергия оптимал".я пил больше белый был.подсказка:китайцы на базаре барыжат,а в продаже я его вроде не встречал.пьют его с кунжут палочками и чот ешо есть к нему,но не берусь дальше рассказыват т.к не уверен.вообщем будет тема к китайцам с вопросом обратиться.:) Изменено 3 апреля 2010 пользователем azazello Цитата Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только воздух в углекислый газ и пищу в гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazello Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Дагга,она же леонотис леонорум.по действию как тгк.входит в состав многих миксов.в википедии ее подробное описание есть.индейцы ее курят как мне известо.легальна,что не мало важно.семена приобрел в этом году.рассада ужет взошла.как вырастет отпишу. Изменено 3 апреля 2010 пользователем azazello Цитата Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только воздух в углекислый газ и пищу в гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Леонотис-он же львиный хвост.Не сказать,что по действию,как ТГК,несравнимо слабее,если использовать в чистом виде,но у него есть свойство усиливать действие ПАВ,в том числе и марьи. Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazello Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 1.легально.однозначно.в.список энтов.наскоко я знаю даги существует три вида ,слабый,средний,сильный.а ответ по силе однозначно экстракт,как практически со всеми миксами.вот так.. Цитата Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только воздух в углекислый газ и пищу в гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Поделюсь фотками некоторых растений-энтеогенов из своего сада -двухлетка Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. .Мощный растительный ноотроп,способствует мозговой активности. -колеус блюме,родственик сальвии дивинорум,в три раза слабее её психоактивность. -ипомея небесно голубая,начало вегитации. -две разновидности котовника,кошачьей мяты. Раста 1 Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 слушай а коты прутся от кошачьей мяты ты видел?? Цитата Rasta Sun Day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 слушай а коты прутся от кошачьей мяты ты видел?? Ага,видел Раста 1 Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 а где семена брал?? Цитата Rasta Sun Day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ага,видел я смеялся и плакал, так весело выглядит все :) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 а где семена брал?? Семена в садовых магазинах продаются.Только сейчас уже поздно их сажать,лучше с марта готовить рассаду или купить уже готовую,о других вариантах писал ранее Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я смеялся и плакал, так весело выглядит все :) Представляю сейчас такую же картину у себя в саду в моё отсутствие Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikks Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 у меня бергамот дома растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Сын растет, я росту, астра,дудка, вообщем все растет, Asisyay, Wonderland и screwman 3 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А я себе мандрагору выписал и африканский корень снов Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 у меня у другана кактусы мескалиновые растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Всешесть африканских корня сновидений взошли, калея Закатечичи пока молчит, мандрагора тоже...Гагарин, пять Фаст Бадов и редиска цветёт на окне, кофейный куст и японский дланевидный клён, а теперь ещё Critical Widow THC 27,5 и auto Moscow fem Изменено 28 мая 2014 пользователем Asisyay Russian herbman 1 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Мандрагора выглянула из горшка Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А ещё я скоро всех пабидю в конкурсе на самое маленькое растение)) 4 см..цветёт...опылю, получу одну семку и вручу себе в качестве приза Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) А ещё я скоро всех пабидю в конкурсе на самое маленькое растение)) 4 см..цветёт...опылю, получу одну семку и вручу себе в качестве приза Видел в библии Сервантеса такое создание как пример. Выхлоп 3 грама вроде был) я так понимаю все что надо для того что-бы варастить такую маленькую бошку(РАСТЕНИЕМ не назовешь) нужно только перевести с веги на цвет поменяв дневной период? просто конкурс насторожил))) З.Ы. ебать ты САДОВОД!!!! Изменено 13 июня 2014 пользователем Russian herbman roud pole и Ник17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Три грамма, это три десятка таких! Выведу карманный сорт...носишь с собой в бутылке...всё оборудование работает от батарейки...микровентилятор, яркий диод на освещение, фильтр угольный от сигареты)) andrey0304, Раста и Ник17 3 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Мандрагора вылезла из маленького горшка(2л) и хотела слинять...оттолкнулась корнями и свесилась с края горшка...вовремя зажопили)) Африканские Корни Сновидений колосятся П.С. Зацвели) Изменено 7 июля 2014 пользователем Asisyay Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALICHAKRA Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 У меня растут вот такие красавицы Местоклема (Mestoklema macrorrhizum). Смесь из этого растения получается ароматная и эффект имеется бодрящий Crazy_Monaco, =PRECOG= и КамбоДжа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spuwn Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 выписал споры и семена кактусов в ближайшии дни должны придти будем растить и эксперементировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladisimo Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Все только начинается, закупил много ламп с алли и начал проращивать: сан-педро, канну, мандрагору, мимозу хостилис, львиный хвост, датуру, чакруну, калью закатечичи, ну и еще по мелочам кое чего Пока, только 1 бокс, скоро буду собирать оранжерею и писать репорты по выращиванию чудо энтеогенов roud pole, сын семилии и Раста 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Растик Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Алоэ и дудки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Всешесть африканских корня сновидений взошли, калея Закатечичи пока молчит, мандрагора тоже...Гагарин, пять Фаст Бадов и редиска цветёт на окне, кофейный куст и японский дланевидный клён, а теперь ещё Critical Widow THC 27,5 и auto Moscow fem Привет бро хотел спросить про клен где добыть эти чудные семена хочу оставить радость детям и внукам посадить на участке и вырастить пару таких красавиц . а пока кроме всего у меня растет мята и лук :) и еще мандарин но он в ауте к сожелению не прерастется Изменено 8 декабря 2015 пользователем roud pole Цитата Первый гров http://hs420.net/index.php/topic/8576-amnesia-femled-50w%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0/page-3 «Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 у меня в волшебном саду растут:силена капенсис (растет на подоконнике и не жалуется),так же пейот,сан педро,и еще два вида их сородичей (они в боксе под ДНАТ),названия их забыл но что то из трехоцериусов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старенький Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Есть желание вырастить Leonotis leonurus-Львиный хвост, но никак не найду где семена заказать. Кто нибудь выращивал его? Где семена брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Есть желание вырастить Leonotis leonurus-Львиный хвост, но никак не найду где семена заказать. Кто нибудь выращивал его? Где семена брали? поищи на шаманике или экохоум ,должен найти что ищешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 или тут глянь; Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.