• Лучшее 1
Перейти к публикации

У кого что растёт дома?

Оцените эту тему

Мух

Рекомендованные сообщения

Спасибо за информацию.... С укропом решил не экспериментировать (много мороки и вреден очень). А вот мате заказал себе и приборчики всякие тоже... Будем пить с пользой и кайфом :) Мне интересно, если мате заваривать в обыкновенной чашке, ни чего ведь не измениться?

Укроп,петрушку и другую клетчатку полезнее употреблять в свежем виде.А на Ваш вопрос уважаемый Volume :icon_friendship: отвечу в теме о

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Привет всем.ращу дагу,сам-пэдро,сальвию.кто знаком с такими пишите.

Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только воздух в углекислый газ и пищу в гавно.

Привет всем.ращу дагу,сам-пэдро,сальвию.кто знаком с такими пишите.

Приветище :icon_friendship:

Конечно,с сальвичкой давно знаком :icon_mrgreen:

А вот интересно было бы узнать поподробней,что это за растения такие:дага,сам-педро :icon_question:

• 4 недели спустя...

С чаем чу сань знаком кто?уносит скажу не плохо.спать не хочеться вообще.энергия оптимал".я пил больше белый был.подсказка:китайцы на базаре барыжат,а в продаже я его вроде не встречал.пьют его с кунжут палочками и чот ешо есть к нему,но не берусь дальше рассказыват т.к не уверен.вообщем будет тема к китайцам с вопросом обратиться.:)

Изменено пользователем azazello

Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только воздух в углекислый газ и пищу в гавно.

Дагга,она же леонотис леонорум.по действию как тгк.входит в состав многих миксов.в википедии ее подробное описание есть.индейцы ее курят как мне известо.легальна,что не мало важно.семена приобрел в этом году.рассада ужет взошла.как вырастет отпишу.

Изменено пользователем azazello

Леонотис-он же львиный хвост.Не сказать,что по действию,как ТГК,несравнимо слабее,если использовать в чистом виде,но у него есть свойство усиливать действие ПАВ,в том числе и марьи.

1.легально.однозначно.в.список энтов.наскоко я знаю даги существует три вида ,слабый,средний,сильный.а ответ по силе однозначно экстракт,как практически со всеми миксами.вот так..

• 1 месяц спустя...

Поделюсь фотками некоторых растений-энтеогенов из своего сада

post-1670-1274804140,1679_thumb.jpg-двухлетка

.Мощный растительный ноотроп,способствует мозговой активности.

post-1670-1274804162,5137_thumb.jpg-колеус блюме,родственик сальвии дивинорум,в три раза слабее её психоактивность.

post-1670-1274804186,4404_thumb.jpg-ипомея небесно голубая,начало вегитации.

post-1670-1274804176,4583_thumb.jpg-две разновидности котовника,кошачьей мяты.

Ага,видел :icon_mrgreen:

я смеялся и плакал, так весело выглядит все :)

а где семена брал??

Семена в садовых магазинах продаются.Только сейчас уже поздно их сажать,лучше с марта готовить рассаду или купить уже готовую,о других вариантах писал ранее

я смеялся и плакал, так весело выглядит все :)

Представляю сейчас такую же картину у себя в саду в моё отсутствие :icon_mrgreen:

• 2 года спустя...

Сын растет, я росту, астра,дудка, вообщем все растет, :secret::pooh_lol::russian:

• Лайк 3

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

• 1 год спустя...

А я себе мандрагору выписал и африканский корень снов

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

• 4 недели спустя...

у меня у другана кактусы мескалиновые растут :good:

Всешесть африканских корня сновидений взошли, калея Закатечичи пока молчит, мандрагора тоже...Гагарин, пять Фаст Бадов и редиска цветёт на окне, кофейный куст и японский дланевидный клён, а теперь ещё Critical Widow THC 27,5 и auto Moscow fem

Изменено пользователем Asisyay
  • Лайк 1

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Мандрагора выглянула из горшка

А ещё я скоро всех пабидю в конкурсе на самое маленькое растение)) 4 см..цветёт...опылю, получу одну семку и вручу себе в качестве приза

• 3 недели спустя...

А ещё я скоро всех пабидю в конкурсе на самое маленькое растение)) 4 см..цветёт...опылю, получу одну семку и вручу себе в качестве приза

Видел в библии Сервантеса такое создание как пример. Выхлоп 3 грама вроде был)

я так понимаю все что надо для того что-бы варастить такую маленькую бошку(РАСТЕНИЕМ не назовешь) нужно только перевести с веги на цвет поменяв дневной период? просто конкурс насторожил)))

З.Ы. ебать ты САДОВОД!!!!

Изменено пользователем Russian herbman
  • Лайк 2

Три грамма, это три десятка таких! Выведу карманный сорт...носишь с собой в бутылке...всё оборудование работает от батарейки...микровентилятор, яркий диод на освещение, фильтр угольный от сигареты))

• Лайк 3

• 3 недели спустя...

Мандрагора вылезла из маленького горшка(2л) и хотела слинять...оттолкнулась корнями и свесилась с края горшка...вовремя зажопили))

Африканские Корни Сновидений колосятся

П.С. Зацвели)

Изменено пользователем Asisyay

• 8 месяцев спустя...

У меня растут вот такие красавицы Местоклема (Mestoklema macrorrhizum). Смесь из этого растения получается ароматная 102.gif и эффект имеется бодрящийanim.gif anim.gif anim.gif 

med_gallery_26164_1871_2200253.jpg

• Лайк 3

• 2 недели спустя...

выписал споры и семена кактусов в ближайшии дни должны придти будем растить и эксперементировать! :icon_eek:

• 1 месяц спустя...

Все только начинается, закупил много ламп с алли и начал проращивать: сан-педро, канну, мандрагору, мимозу хостилис, львиный хвост, датуру, чакруну, калью закатечичи, ну и еще по мелочам кое чего  :icon_biggrin: Пока, только 1 бокс, скоро буду собирать оранжерею и писать репорты по выращиванию чудо энтеогенов  :good:

• Лайк 3

• 6 месяцев спустя...

Всешесть африканских корня сновидений взошли, калея Закатечичи пока молчит, мандрагора тоже...Гагарин, пять Фаст Бадов и редиска цветёт на окне, кофейный куст и японский дланевидный клён, а теперь ещё Critical Widow THC 27,5 и auto Moscow fem

Привет бро хотел спросить про клен где добыть эти чудные семена хочу оставить радость детям и внукам посадить на участке и вырастить пару таких красавиц .post-32339-0-81200500-1449605926_thumb.jpg а пока кроме  всего у меня растет мята и лук :)post-32339-0-14185600-1449606214_thumb.jpg и еще мандарин но он в ауте к сожелению не прерастется

Изменено пользователем roud pole

• 2 месяца спустя...

у меня в волшебном саду растут:силена капенсис (растет на подоконнике и не жалуется),так же пейот,сан педро,и еще два вида их сородичей (они в боксе под ДНАТ),названия их забыл но что то из трехоцериусов..

• 4 недели спустя...

Есть желание вырастить Leonotis leonurus-Львиный хвост, но никак не найду где семена заказать. Кто нибудь выращивал его? Где семена брали?

• 2 недели спустя...

Есть желание вырастить Leonotis leonurus-Львиный хвост, но никак не найду где семена заказать. Кто нибудь выращивал его? Где семена брали?

поищи на шаманике или экохоум ,должен найти что ищешь :icon_clever:

• 5 месяцев спустя...

или тут глянь;  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...