tok Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Приветствую вас!!!!!!! Решил начать репорт на этом ресурсе.....т.к. здесь была вдова которую я давно хотел поднять. Итак о коробке по размерам понятно, лампа ДНАТ-250, на обдув 4-е вента два на вход, и два на выход.....Было стекло, но с переездом где то делось. Растихе неделя, кроме магния по листу ничего не давал. Да кстати давал при ДНАТе ожогов не вызвало. Фотки завтра......Ну с началом......... Изменено 4 декабря 2011 пользователем tok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 приветос,бро!с началом я тоже вдову подымаю под 250 удачки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 с началом,выкладывай фоты ,что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) А зачем вообще стекло на ДНАТе -250? С началом! Изменено 17 ноября 2011 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А зачем вообще стекло на ДНАТе -250? С началом! Спасибо всем за поздравления ! Стекло для того чтоб температуру сбить, сейчас 33 не есть хорошо, а со стеклом 26! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 tok С началом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Где фото??? Правила ведения репортов видал? С началом и оформи как полагается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Где фото??? Правила ведения репортов видал? С началом и оформи как полагается.. Правильно ... правильно ГРАМЫЧ привыкай к модерированию слишком жестят парни ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Где фото??? Правила ведения репортов видал? С началом и оформи как полагается.. Правила видал, но они ко всем должны относится, а не только к вновь прибывшим. Выкладываю фото Вдове здесь 10дней ,судите товарищи гроверы, подсказывайте если что не так, что то не могу больше 4-х фото закинуть Изменено 19 ноября 2011 пользователем tok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Правила видал, но они ко всем должны относится, а не только к вновь прибывшим. что то не могу больше 4-х фото закинуть 1-ое ) правила конечно же для всех.. а что кто то считаешь их нарушает? 2-ое ) по фоткам замечание, они у тебя по 1мб каждая -уменьшай до 100-200кб, а так у тебя лимит загружаемых фото закончится на середине репорта , да и грузить их никто не будет.. 3-е ) по растишкам: для 10 дней нормальные, но горшок мелкий совсем для регуляра, даже для автоцвета маловат, надо пересаживать в 10л горшок минимум, в идеале 20-30литров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 1-ое ) правила конечно же для всех.. а что кто то считаешь их нарушает? 2-ое ) по фоткам замечание, они у тебя по 1мб каждая -уменьшай до 100-200кб, а так у тебя лимит загружаемых фото закончится на середине репорта , да и грузить их никто не будет.. 3-е ) по растишкам: для 10 дней нормальные, но горшок мелкий совсем для регуляра, даже для автоцвета маловат, надо пересаживать в 10л горшок минимум, в идеале 20-30литров 1)я не модератор, чтоб искать таких, но согласись не я один такой? 2)Если честно, я их сжать не могу, в Peinte пытаюсь,но он их режет, а не сжимает.....буду думать над этим... 3) он 10л мне в магазине сказали, ээээххххх еслиб влезло 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 tok,с началом тебя бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 1)тогда что ты об этом речь завел??? 2) В paint надо не уменьшать, а просто открыть и пересохранить, просто выбираешь сохранить как.. и все, он сам уменьшит все 3) Горшок явно не 10 л Не подумай что я просто доеб..лся, реально так лучше будет для тебя, горшок мелкий , 5-ти литровая боклаха выглядит просторней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) 1)тогда что ты об этом речь завел??? 2) В paint надо не уменьшать, а просто открыть и пересохранить, просто выбираешь сохранить как.. и все, он сам уменьшит все 3) Горшок явно не 10 л Не подумай что я просто доеб..лся, реально так лучше будет для тебя, горшок мелкий , 5-ти литровая боклаха выглядит просторней Да не,все нормально я ж учусь , поэтому критика наоборот стимулирует За paint спасибо фотки по уменьшаю....Ну а горшок, может и наеб......ли но реально в него влезло3 по три литра земли и на 2 литра вермик. Да вопрос, стоит ее подгибать или она с таким горшком больше коробки не вырастит и лучше ее просто растянуть? Поменял фото, но они меньше не стали.поищу програмку, чтоб сжать....... Изменено 19 ноября 2011 пользователем tok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ...или она с таким горшком больше коробки не вырастит и лучше ее просто растянуть? Поменял фото, но они меньше не стали.поищу програмку, чтоб сжать....... ну если это все в горшок влезло, то значит нормуль, наверно ракурс просто не удачный А по фоткам, я тебе все верно сказал, вот тебе и пример: Во первых размеры фотки очень здоровые 1200х900 это максимум который нужен, а у тебя 2560х1920 Вот сжал в паинте - получилось всего 192кб по сравнению с твоим 1мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Приветствую всех кто помогает и следит за моим репортом. Сразу есть вопрос, растихе скоро две недели, пора давать удобряхи....Так вот вопрос сколько? Как по таблице GHE для рассады? или для веги? И еще я где то читал, что необходимо компот из удобрях мешать с магнием.Вот тут мнения расходятся. Посоветуйте ?????? Изменено 21 ноября 2011 пользователем tok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Кинь сылку в лс где удобр брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Всем по привету!!!Итак, вчера удобрил растиху GHE серией по таблице, всех компонентов по 0,6мл на 1л.Сегодня вдове 16 дней веги есть небольшой трабл подсохшие пятна на самых больших лопухах по мне нехватка магния его кроме опрыскивания еще не давал, дам через полив, что скажите. Ну а вообщем полет нормальный потихонику вытягивается, а да и чуть не забыл корни сильно близко к земле? Это что перелив? Ну вообщем судите сами выкладываю фото отчет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Привет! Всё нормально, у неё просто небольшой ожог от воды .когда поливал капнул и светом выжгло про корни непонятно. как близко к земле? Изменено 24 ноября 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Привет! Всё нормально, у неё просто небольшой ожог от воды .когда поливал капнул и светом выжгло про корни непонятно. как близко к земле? Сантиметр не больше. Да не понятно, молодые листья я тоже опрыскиваю, на них такого нет Изменено 24 ноября 2011 пользователем tok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) ну и хорошо что нет у остальных. нет проблем для переживания если корни видать ,засыпь их землёй и норм Изменено 24 ноября 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) А с ph метром дружите мил человек?какой ph на выходе? С началом Изменено 24 ноября 2011 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 А с ph метром дружите мил человек?какой ph на выходе? С началом Спасибо ! Только полоски лакмусовые, где-то 6,5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Спасибо ! Только полоски лакмусовые, где-то 6,5-7 tok бро ...если в натуре есть чем подмерить ...то нормуль золотую середину держи ...и штруди инфу постоянно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Сцука :icon_evil: :icon_evil: Кошка прыгнула не елку и сломала верхушку когда я ее подгибал. Теперь получилась фим подрезка.......... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения