Кладовка Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 приветствую всех, не судите строго, но не получается даже запустить кальк,может что через анонимайзер, хер его знает, не силен я с компом,(к зеркалу подходил-- на туленя не похож) не сочтите за труд с подсчетом --- имею флора микро 5-0-1 для жесткой воды, блум 0-5-4 рипен, кальц селитра буйская N-11'6 Ca-16'6 ну и сулфатов разных, сейчас пользую компот по грамычу, что в подписи, субстрат кокос и земля 50\50 + децл вермика , полезли траблы пш на выходе 5,3 может кто подсобит грамотно подкорректировать Микру и блум мешай по грамграму,селитру не надо.Купи доломитовую муку, 1,5ст ложки на 10л воды и поливай ей между комоптами,либо добавляй по-немногу в компот, с контролем по пшнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAFLEUR Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Хай бразы.У меня небольшая загвоздка:выращиваю на гидре,сорт white widow auto,где-то 4 или 5-я неделя,микра flora duo-слегка отклонился т.к рост не годится для цветения,подскажите когда переходить на цветение...?пока даю дозировку:15grow/5bloom-согласно таблице(3-я неделя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Хай бразы.У меня небольшая загвоздка:выращиваю на гидре,сорт white widow auto,где-то 4 или 5-я неделя,микра flora duo-слегка отклонился т.к рост не годится для цветения,подскажите когда переходить на цветение...?пока даю дозировку:15grow/5bloom-согласно таблице(3-я неделя) смотри по растению. Изменено 16 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 всем ПРИВЕТ!! Чем больше читаю тем больше очкую, во первых флора GHE у меня в литровых круглых бутылках! имею все 4. блум 0-5-4 , гро 3-1-6 , микро 5-0-1.и репен 0-6-5, у меня первый опыт с калькулятором я вроде подружился и все ровно не складывается! семка сегодня уже закопана в землю, земля покупная хорошая как раз для этих целей и умный горшок в придачу, как быть с внесением именно этих удобр, и именно в землю.??? всем спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) всем ПРИВЕТ!! Чем больше читаю тем больше очкую, во первых флора GHE у меня в литровых круглых бутылках! имею все 4. блум 0-5-4 , гро 3-1-6 , микро 5-0-1.и репен 0-6-5, у меня первый опыт с калькулятором я вроде подружился и все ровно не складывается! семка сегодня уже закопана в землю, земля покупная хорошая как раз для этих целей и умный горшок в придачу, как быть с внесением именно этих удобр, и именно в землю.??? всем спасибо!! Очковать не нужно. Вега: Микро 2,1 мл/л , Блум 2,3 мл/л. Цвет: Микро 1,3 мл/л , Блум 4,5 мл/л. Рипен 5 мл/л каждый день последние 2 недели цветения. Гро не нужен Изменено 22 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Очковать не нужно. Вега: Микро 2,1 мл/л , Блум 2,3 мл/л. Цвет: Микро 1,3 мл/л , Блум 4,5 мл/л. Рипен 5 мл/л каждый день последние 2 недели цветения. Гро не нужен а с какого дня начинать заливать после каски?и как лучше сразу 100% или начинать с 25%? Цитата Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Это прикол какойто я тоже первый гров, но за проф линейку знаю на зубок и не понимаю вы что не чтаете ни хрена, если лень даже такую мелоч узнать нах тогда вообще заморачиваться. Вносить надо после 14 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Очковать не нужно. Вега: Микро 2,1 мл/л , Блум 2,3 мл/л. Цвет: Микро 1,3 мл/л , Блум 4,5 мл/л. Рипен 5 мл/л каждый день последние 2 недели цветения. Гро не нужен привет бро! спасибо!, коротко но очень понятно! растеневодство миру мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 привет бро! спасибо!, коротко но очень понятно! растеневодство миру мир! привет бро! спасибо!, коротко но очень понятно! растеневодство миру мир! а что делать с блумом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Это прикол какойто!! punduk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 а что делать с блумом?) мешать с Микро в вышеуказанных пропорциях. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 а что делать с блумом?)Ты наверное ГРО имел ввиду? Увы он не катит. Цветочки поливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Нет ребят, Gro должен быть у любого садовода) Это Азот. Я к примеру юзаю грунт TERRA NOVA - там замечен легкий дефик азота - на начальных стадиях я добавляю гро в кампот, тем самым восполняя азот. И таких случаев может быть много ... Изменено 23 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Нет ребят, Gro должен быть у любого садовода) Это Азот. Я к примеру юзаю грунт TERRA NOVA - там замечен легкий дефик азота - на начальных стадиях я добавляю гро в кампот, тем самым восполняя азот. И таких случаев может быть много ... ну я тоже в принципе его использую.недавно аут навестил.а там с азотом жесть. все бледносалатовые. правда не ГРО использовал. амиачку рассыпал вокруг и полил. сегодня заехал цвет в норме ростишка рада. гро я жены фикусы поливаю.я до данного форума ваще был далек. теперь моим скромным познаниям удивляются не только жена но и ее подруги. главное реанемировал цветы на подоконнике на которые месяц назад мне было похер.. я сам с себя хереююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 всем ПРИВЕТ!! Чем больше читаю тем больше очкую, во первых флора GHE у меня в литровых круглых бутылках! имею все 4. блум 0-5-4 , гро 3-1-6 , микро 5-0-1.и репен 0-6-5, у меня первый опыт с калькулятором я вроде подружился и все ровно не складывается! семка сегодня уже закопана в землю, земля покупная хорошая как раз для этих целей и умный горшок в придачу, как быть с внесением именно этих удобр, и именно в землю.??? всем спасибо!! Привет!Если растишка посажена в горшок 7 литров с хорошей землей ,то кормить автика можно начать примерно через 2 недели можно с 50 % компота. Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Привет!Если растишка посажена в горшок 7 литров с хорошей землей ,то кормить автика можно начать примерно через 2 недели можно с 50 % компота. все верно, только автик 20л земли био биzz/ , и гро горшок, только ведь он дышащий влага будет быстро испорятся? это все зависит от условий в боксе!! всем спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 мешать с Микро в вышеуказанных пропорциях. ))) я понял эт я запутался ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Бутылка МИКРО выпала в осадок, точнее на дне бутылки появился осадок. Удобрению КирДык ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Бутылка МИКРО выпала в осадок, точнее на дне бутылки появился осадок. Удобрению КирДык ? Нет всЁ бенч взболтай и пользуйся ! Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Нет всЁ бенч взболтай и пользуйся ! осадок не расворяется.хлопья какие то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Почему никто тему об БОНА ФОРТЕ не создаст? Данное удобрение есть почти в каждом магазине многих регионов. Главное чтобы в теме были дозировки всей линейки данной фирмы ну или основная её часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Вопрос по ГХЕ ФЛОРА :Приобрёл набор Флора сериес все 3 бутылочки!На упаковке нарисована табличка кормления: Таблица применения Flora Series (капель на литр воды) черенки и рассада Лиственные Цветущие на веге Цветущие в стадии цветенияФлора Гро 4 12 8 8Флора микро 4 10 10 12Флора Блум 2 6 12 16И вот собственно вопросы!1) Таблица соответствует нормам для Каннабис?2) Сколько же капель будет 1 мл (гр)!3) Кормлю сейчас auto WW, на 29 дне, сегодня пролил компотом по таблице на цвет в 2-ой концентрации (в каплях а не в мл (гр) )!Вот день закончился, задумался о том, что не рановато ли я лью 200%!? Странно что нет передоза, листва здорова, правда обгорают самые кончики листьев, но это из за того что лампа слишком близко! Изменено 16 мая 2015 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Купи в аптеке инсулиновый шприц, вега-2.1гр(микро),2.3гр(блум) на литр.Гро можешь выбросить.Рипен надо было брать. Изменено 18 мая 2015 пользователем barmaley123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Привет ребят. Подскажите пожалуйста! Растихам 3 недели от каски, можно ли сразу дать 75% или 100% компот флора сериес? Цитата GHЕ:Вега: Микро- 2,1 мл/л + Блум 2,3 мл/литр Цвет : Микро - 1,3 мл/литр + Блум 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 6 мл/литр http://nbuwo2bnon2g63tffvtg64tvnuxge2l2.cmle.ru/index.php/topic/8157-аутдор-сорта-maxi-gomgrass-o-matic-fast-bud-jack-47-auto-big-devilsweet-seeds-starryderdutch-passion-big-bangghs-auto-akбонус-семя/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allgood Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Купи в аптеке инсулиновый шприц, вега-2.1гр(микро),2.3гр(блум) на литр.Гро можешь выбросить.Рипен надо было брать. Это для земли пропорции я так понял, а не для воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Это для земли пропорции я так понял, а не для воды? Это пропорции раствора для выращивания на грунте. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 ..от себя все в МИЛЛИЛИТРАХ(удобра)/на ЛИТР (вода). punduk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Привет ребят. Подскажите пожалуйста! Растихам 3 недели от каски, можно ли сразу дать 75% или 100% компот флора сериес?[/size]Почему не 25%,не 50%? Цитата Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Почему не 25%,не 50%? Потому что 3 недели растению, её на цвет уже переводить, а она еще веговской кормехи не видела... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Потому что 3 недели растению, её на цвет уже переводить, а она еще веговской кормехи не видела... Да да. Так и есть. Вопрос. Не словят ли передоз? Цитата GHЕ:Вега: Микро- 2,1 мл/л + Блум 2,3 мл/литр Цвет : Микро - 1,3 мл/литр + Блум 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 6 мл/литр http://nbuwo2bnon2g63tffvtg64tvnuxge2l2.cmle.ru/index.php/topic/8157-аутдор-сорта-maxi-gomgrass-o-matic-fast-bud-jack-47-auto-big-devilsweet-seeds-starryderdutch-passion-big-bangghs-auto-akбонус-семя/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Да да. Так и есть. Вопрос. Не словят ли передоз? Нет. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 На 3неделе передоза от75% кампота точно не будет. Можешь даже 100%ебануть. А чё запозал то так? Возьми за правило для автоцвета 15 дней компот 50%. 21 день 100%. И будет норм Цитата Курение убивает" давно пора писать на пластиковых бутылках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 А что селитру в аптеках продают?))) В садоводческих магазинах ищи. А по большому счету зачем тебе она? Есть микро, блум и рипен, что еще надо ? Этого больше чем достаточно, забей на остальное.ну а если сильно прям хочешь Купи сульфат в аптеке в ампулах, мешай 1 мл. На литр . Не пойму вас пацаны, все уже до нас придумано нафига велосипед придумывать? Вега: Микро 2,1 мл/л , Блум 2,3 мл/л. Цвет: Микро 1,3 мл/л , Блум 4,5 мл/л. Рипен 5 мл/л каждый день последние 2 недели цветения. Гро не нужен Делайте так, остальные формулы херня !!! Цитата Курение убивает" давно пора писать на пластиковых бутылках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allgood Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 А что селитру в аптеках продают?))) В садоводческих магазинах ищи. А по большому счету зачем тебе она? Есть микро, блум и рипен, что еще надо ? Этого больше чем достаточно, забей на остальное.ну а если сильно прям хочешь Купи сульфат в аптеке в ампулах, мешай 1 мл. На литр . Не пойму вас пацаны, все уже до нас придумано нафига велосипед придумывать? Вега: Микро 2,1 мл/л , Блум 2,3 мл/л. Цвет: Микро 1,3 мл/л , Блум 4,5 мл/л. Рипен 5 мл/л каждый день последние 2 недели цветения. Гро не нужен Делайте так, остальные формулы херня !!! Спасибо за разъяснение) Спросить хотел - как к этой формуле отнести процентонсть компота? я просто новичек) если регулярный сорт. Я просто не пойму - вот твоя формула для цвета и вега, получается из этой формулы 100% компот. А сколько конкретно нужно нгапрмиер для веги этого компота? 100% ? Или разбавлять надо полученный компот? Не понимаю....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Когда растениям 2 недели, уже можно полить компотом первый раз. На первый раз пропорции делай такие: микро 1.05мл. Блум 1.15мл . На литр воды.Это получится 50% компот. Следущие два полива обычной водой. Потом уже бодяж компот 100%. Там уже микро 2.1мл блум 2.3 мл. На литр воды. Инсулиновым шприцом мерь. Вот такой пропорцией разводи пока идет стадия роста. Потом когда уже начнут появлятся бошечки и станут похожи на ежики значит пошла стадия цвета, не раньше, ёжиков!!!. Надо лить компот на цвет. Пропорции 1.3 мл.микро и 4.5мл. Блума. На литр воды. Останеться две недели до сбора урожая чередуй -один раз вышеупомянутым компотом один раз рипеном. Это самая простая формула, чтоб не заморачиваца и не напортачит ничего с селитрами и прочими опасными вещами. Ну еще можешь купить сульфат в ампулах в аптеке и мешать 1 мл. На литр воды. Этим составом со второй недели пшикай по кусту в ночное время, и под корень немного. Как пойдет цвет пшикать перестань. И ЗАПОМНИ ЛУЧШЕ НЕ ДОЛИТЬ ЧЕМ ПЕРЕЛИТЬ Цитата Курение убивает" давно пора писать на пластиковых бутылках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Если ты новичок дружище, то начинай с автоцвета. Регуляр дольше растет. Там переходы с веги на предцвет с предцвета на цвет более затяжные и нужен опыт. Регуляр польешь пару раз компотом, он с тебя ростом потом вырастит))))) Цитата Курение убивает" давно пора писать на пластиковых бутылках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allgood Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Если ты новичок дружище, то начинай с автоцвета. Регуляр дольше растет. Там переходы с веги на предцвет с предцвета на цвет более затяжные и нужен опыт. Регуляр польешь пару раз компотом, он с тебя ростом потом вырастит))))) Спасибо тебе большое добрый человек!))) А сульфат это сульфат магния? Кстати у тебя такой болезни не было? Я так по фото других понял что это нехватка кальция. Растихам 1 месяц и 1 неделя Блин фото не выложилось че то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Да сульфат магния. Фотку выложи . Цитата Курение убивает" давно пора писать на пластиковых бутылках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaffТГК Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Приветствую! Добрые люди подскажите пожалуйста для цвета в мл на 1 л. для земли с 3 компонентов GHE flora : micro, gro, bloom. Калькулятором пользоваться нет возможности, вишу с телефона, а может кто знает на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - какому расчету верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Приветствую! Добрые люди подскажите пожалуйста для цвета в мл на 1 л. для земли с 3 компонентов GHE flora : micro, gro, bloom. Калькулятором пользоваться нет возможности, вишу с телефона, а может кто знает на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - какому расчету верить? Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр ☮Hash'n 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 не вуравль а журавль, учи алфавит , а таблица для поники на 10 литров раствора, такие расчёты пойдут ? Да пойдут но по таблице на понике выходит не больше 500-600 ппм .Пока испытываю нехватку навыков и пытаюсь разобраться с калькулятором кормлю так. короче ладно, молодец я уже сам нашёл ответ Поделись ну производитель утверждает что мик гро и блум вместе с таблицей это супер пупер а если игнорировать таблицу то можно обходится без гро рипен-большенство склоняется шо ето маркитенг (разводняк) Ну да 3 где то цыкла в двух боксах кормил по таблице и как кто то утверждает на цвете траблов не возникло ! Но вот как писал уже выше учитывая что ппм по таблице выходит для некоторых стадий низкий осмелюсь предположить что таблица из расчета что бы точно не дознуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Купи в аптеке инсулиновый шприц, вега-2.1гр(микро),2.3гр(блум) на литр.Гро можешь выбросить.Рипен надо было брать. Блин вот у многих в подписи не нахожу ГРО и задаюсь вопросом почему он отсутствует , а тут еще ты с таким коментом .... Суть о земле идет или вообще пофиг что гидра что земля гро не нужен??? Эх дали бы точную такую формулу для гидры ..Как же вас все таки много любителей кокоса ))) Изменено 18 июля 2015 пользователем РостовПапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaffТГК Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) "Мувик" Спасибо ! Но так не хочется исключать Гро. Расчет с grohelper.net Как пойдет или чего то мало или много ? Для цвета. Изменено 18 июля 2015 пользователем StaffТГК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ricky_ticky Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр а на DWC такой формулой можно пользоваться?? а то вот тоже думаю что ГРО не нужен, на калькуляторе не сходится с ним ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 а на DWC такой формулой можно пользоваться?? а то вот тоже думаю что ГРО не нужен, на калькуляторе не сходится с ним ничего Привет друг! Нет, на ДВЦ нельзя так пользоваться! Эти удобрения специально предназначены для гидропоники, и прям в бутылках написано сколько и чего использовать! Для ДВЦ все 3 удобрения нужны и использовать по таблице на бутыле! А то что ты скинул, это для почвы! Цитата GHЕ:Вега: Микро- 2,1 мл/л + Блум 2,3 мл/литр Цвет : Микро - 1,3 мл/литр + Блум 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 6 мл/литр http://nbuwo2bnon2g63tffvtg64tvnuxge2l2.cmle.ru/index.php/topic/8157-аутдор-сорта-maxi-gomgrass-o-matic-fast-bud-jack-47-auto-big-devilsweet-seeds-starryderdutch-passion-big-bangghs-auto-akбонус-семя/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Привет, братцы. Прочитал эту тему, а вопросов куча один хрен. Заказал вот комплект удобрях. Как я понял, хоть серия и одна и та же (GHE Flora), но состав всегда разный? Был бы очень благодарен за совет сколько чего лить. Вчера высадил проросшую семку Auto Sweeth Tooth в горшок, накрыл мокрым стаканчиком. Цитата Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) прочитал на оф сайте,до того как внесли удобры,сначало рн измерить отсоянной 1-3 сут воды ,потом её выровнять,потом удоборы,потом выровнять ещё.Если непопорядку сделать,то очень кислый,щелочной раствор получается,это я так,мож кому пригодится,если есть проблемы с плавующим рн ты куда высадил-то!? землю !? то по кальку.Если кокос,гидре то по таблице. Изменено 10 августа 2015 пользователем ботан Цитата http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Привет, братцы. Прочитал эту тему, а вопросов куча один хрен. Заказал вот комплект удобрях. Как я понял, хоть серия и одна и та же (GHE Flora), но состав всегда разный? Был бы очень благодарен за совет сколько чего лить. Вчера высадил проросшую семку Auto Sweeth Tooth в горшок, накрыл мокрым стаканчиком. Привет. Куда высадил? Если в землю, то: FloraGrow тебе не понадобится. Сульфики, МФК и прочая "радость" тоже. Только GHE только хардкор) До 14 дня - вода PH 6.5 14 - 0.5 микро 0.6 блум на литр 15 вода 16 -1.1 микро 1.2 блум на литр 17 - вода 18 - 2.1 микро 2.3 блум на литр 19 - вода 20 - 2.1 микро 2.3 блум на литр .... .... и так до цветения. Лей, желательно, ежедневно. Так чтобы не было выхода.PH держи всегда 6.5. Есть от GHE PHup и PHdown. Очень нужные растворы. Без них будет сложнее. Воду естественно не из под крана, а 5-ти литровки покупай. И вообще, чтобы чего то добиться - нужно развиваться. Читай репорты, времени не жалей, и будет тебе счастье. Изменено 12 августа 2015 пользователем retard rastatoshik 1 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Привет. Куда высадил? Если в землю, то: FloraGrow тебе не понадобится. Сульфики, МФК и прочая "радость" тоже. Только GHE только хардкор) До 14 дня - вода PH 6.5 14 - 0.5 микро 0.6 блум на литр 15 вода 16 -1.1 микро 1.2 блум на литр 17 - вода 18 - 2.1 микро 2.3 блум на литр 19 - вода 20 - 2.1 микро 2.3 блум на литр .... .... и так до цветения. Лей, желательно, ежедневно. Так чтобы не было выхода.PH держи всегда 6.5. Есть от GHE PHup и PHdown. Очень нужные растворы. Без них будет сложнее. Воду естественно не из под крана, а 5-ти литровки покупай. И вообще, чтобы чего то добиться - нужно развиваться. Читай репорты, времени не жалей, и будет тебе счастье. Спасибо, бро! Я создал репорт про мою Сладкоежку, если интересно - заходи:) Цитата Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 кстате заметил что разные растихи жрут по разнаму комуто хватает по таблице у кого то дефициты порой и добавить приходится к расчету калька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.